Домовой_ wrote: воу. ты не испугалась же тогда? или дернуло внутри знатно? одна же не боишься ходить по зданию и на сцену?
в разных они по-разному, у меня сейчас такое, что весь театр как бы и есть дух театра, само здание, дышит, с любопытством наблюдает, где-то помогает. иногда такое чувство, что лестницы сокращает или удлиняет, смотря нравится ему человек или нет.
Нет, не испугалась. Я вообще сюда вошла как родная, меня театр принял, хотя и подбросил немало испытаний. Но я чувствую, что я нахожусь на своём месте в жизни, и это место не может меня напугать. Новость о пожаре только напугала, лёгкую панику посеяла, но обошлось-то всё хорошо.
Я вообще люблю вечера понедельников, например, когда спектаклей нет. В фойе темнота, но при этом не жуткая, а будто бы с вайбами летней ночи где-нибудь в живописном и уютном месте. Тихо, но спокойно. Резко контрастирует с любым другим днём, когда спектакли есть, тогда в том же фойе шумно, празднично, ярко, люди такие нарядные приходят, и даже как-то неловко оказаться вдруг среди них в моих обычных шмотках. А я на работу как к себе домой хожу, у меня одежда удобная, иногда я выгляжу будто бы я в пижаме, а ещё у меня в качестве сменной обуви - простые домашние тапочки)))
Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле ♫
Нарушение правил
IP:
...8.42
Домовой_ wrote:интересно, ат вообще кто-нибудь осилил целиком? он же как ванпис бесконечное море
Вэл, как минимум аниме. Я посмотрела 1 сезон и какие-то овы, плюс пару-тройку глав манги. 2 сезон у меня уже не пошёл, и я не стала продолжать. Вчера вечером при пятом подряд прослушивании той мелодии я была готова снова лезть смотреть аниме с первой серии, да уборщик уберёг)))
Нарушение правил
IP:
....188.145
"Калинку", имхо, на застолье не запоёшь, как "Коня" или "Мороз". Но то, что она прям с Россиюшкой ассоциируется, не отнять. Как и "Очи чёрные", как и "Катюша" та же, как "Смуглянка" или "Коробейники". Но это стереотипное.
Попробуй иностранцу включить Сергей Зверев - ДольчеГаббана, вот где обалдеют все Хд
Нарушение правил
IP:
....188.145
Хотя эти всё равно немного не те. Пахнут свежо и пряно, как сладкая сахарная булочка в жаркий день. Как парень, в которого я была влюблена ( ◡‿◡ *)
Но это именно аромат Love costa. Были такие же My sunset и Mon Amor, которые тоже напоминали то лето 2015, но что-то тоже не то. Или это я перебила свое ощущение запаха жвачкой и музыкой в наушниках. Или же я просто по-другому ощутила именно этот аромат, не с той ностальгией. Но он достаточно приятный, чтобы успокоиться на этом.
Нарушение правил
IP:
....188.145
Kataranana Ledum wrote:Хотя эти всё равно немного не те. Пахнут свежо и пряно, как сладкая сахарная булочка в жаркий день. Как парень, в которого я была влюблена ( ◡‿◡ *)
Только вот выдыхаются, зараза, очень быстро. Или же это я перестала этот запах чувствовать (как символично, что он ещё и был напоминанием о том парне). Или же, как говорят, если ты аромат на себе не чувствуешь, значит, он тебе подходит. Люди-то его чувствуют. Но я ж не для людей духи покупала, а для себя, алло
Нарушение правил
IP:
...8.42
На городском портале пост вышел, что некая плюс-сайз модель (носит XL) подала в суд на российский бренд одежды, который принципиально производит линейку размеров максимум до М (44-46, если привычней).
Комментарии (прямо цитаты): "Жрать надо меньше ))))" "пусть благодарность в спортмастер напишет, в отдел товаров для туризма, там палатки продают, всегда может нормально и стильно одеться" "Бегемоты могут подавать в суд?" "Ну не торгуют они авточехлами" "к родителям иск не пробовала подать? за широкую кость и узкий лоб?" "Я знаю где продают отличные мешки. Там она точно подберёт себе гардероб." "а жрать модель не хочет поменьше? Или на гастроном в суд подать, что они ее соблазняют вкусной едой и провоцирует жрать по ночам?"
Мягко говоря и грубо выражаясь, я в шоке (но матный аналог этого состояния)
Нарушение правил
IP:
...8.42