Автор |
Сообщение |
|
08/05/12 10:54
Superdewka
|
Superdewka
Начинающий
|
Мне очень понравилась эта дорама. Очень хорошо подобраны актеры, неплохо раскрыты образы персонажей и игра актеров без излишнего кривляния. Смело можно посоветовать посмотреть такую дораму всем любителям романтики и мелодрамы. Кто хотел бы еще раз послушать (или скачать) музыку из Цветочки после ягодок может прогуляться вот по этой ссылке: http://iplayer.fm/q/Hana+Yori+Dango+Flower+4+OST/
|
Когда женщинам обламывают крылья, они летают... на метле!
|
Нарушение правил
IP:
...7.137.124
|
|
|
09/05/12 21:10
Toori
|
Toori
Начинающий
|
понравилось  ...только по началу лучше было  ...но и так очень хорошая дорамка  ...всем советую
|
Нарушение правил
IP:
...30.201.51
|
|
|
13/05/12 02:02
Юки_Токугава
|
Юки_Токугава
Начинающий
|
Господи, это :бип: дорама! Мальчики просто загляденье!  Сюжет отличный, не навороченный. Очень интересно, весело. Много пичали было  Самая смешная сцена - игра с бутылкой - вообще класс! Первая дорама, где я не думала о яое  Многие говорят, что Г.героиня переигрывает...хм..конечно есть ну оочень бурные моменты..но если бы они не были такими, то это была бы не Гым Чан Ди. Вообще, очень милая актриса. Про парней уже говорила,но повторюсь. Парни - зашибенные! Ву Бин - милый, веселый мальчик. Обожаю его! И Чжон - отдельная тема...одна его обаятельная улыбка уже стоит того времени, что я потратитла на все 25 серий  Джи Ху...мм...был бы парнем мечты, если бы не был ТАКИМ спокойным..но так он жуткий красавчик и отличный друг! Гу Чжун Пё...это невозможно описать!  Сыграл замечательно, интересно, реально! Хотелось смеяться или плакать вместе с ним! Красив, зараза и обаятелен...Бог одним словом... Всем,кто не смотрел - советую. Вы будете плакать вместе с героями, вместе смеяться, задерживать дыхание, а потом судорожно выдыхать. Удачи! Это было незабываемо
|
Нарушение правил
IP:
...3.250.57
|
|
|
13/05/12 14:15
*Кроля*
|
*Кроля*
Начинающий
|
Посмотрела раздел "Кадры из сериала" и начала реветь...  Меня так сильно этот сериал задел... Больше года прошло как я его посмотрела... Эмоции остались такие же сильные... Ни одна дорама больше так не зацепила...
|
Нарушение правил
IP:
...87.145
|
|
|
14/05/12 14:37
kreestar
|
kreestar
Начинающий
|
Отличная дорама!!! Очень порадовала игра актеров)))Верила им)) Lee Min Ho круууут!!!  Сцены с его голым торсом плохо влияют на мою психику... Хочу высказать пару мааааленьких таких минусиков (которые не особо влияют на общее впечатление от дорамы!!!!) Не очень понравилось самое начало дорамы..то, как она попала в школу. Из-за этого даже не сразу продолжила смотреть сериал. Всех ярых поклонниц прошу простить меня, но Kim :бип: Joong тут слишком отстранённый...эээ...скучноватый И немного смущают чувства ГГероини... не слишком ли она холодна к Джун Пё?!  : В "его большой любви" не сомневалась, поэтому хотелось, чтобы и она больше чувств к нему проявила! ..порой её несправедливость к нему убивала НО!!!!!! Ещё раз повторю: ДОРАМА ОТЛИЧНЕЙШАЯ!!! И запоминается надолго, и вызывает желание пересмотреть как-нибудь ещё раз, а может и не раз
|
Нарушение правил
IP:
....196.118
|
|
|
15/05/12 21:41
|o|
|
|o|
Заядлый
|
Дорама хорошая..Но пейринг Ггероев как-то не очень воодушевлял..Не успели они помириться,провести время вместе,как опять не могут быть вместе из-за жестоко окружающего мира..Их отношение друг другу ваще на отношения влюбленных никак не катят...Еще это их постоянное "потеряешь - ты труп", "опоздаешь - ты труп".....ну и где тут вы нежность,романтику видите?а?Совсем не мило... Если честно то смотрела только ради пейринга Га Ыль и И Чжона Они такая милая парочка...А еще мне показалось что у них глаза очень похожи,хотя может быть это просто мой бред : Но я рада что в конце всё получилось так забавно и мило ^^ Так-с...Идем дальше....Джи Ху...на протяжение всей дорамы я каваилась с него...Такой милый...вах,вах...Правда его персонаж мне немного напоминает Шин У из Ты прекрасен,что я постоянно твержу окружающим...Меня всегда заманивают именно такие роли..Правда в той дораме переживаний за него было больше и было более трагично что-ли..Но Джи Ху был более смелым в своих чувствах и его Чан Ди по-моему слишком резко отвергала...То проспала признание,то еще что-нибудь.. Ву Бин...Няша...Такой няша...Жаль только что ему в дорамке не так много всего уделили..Очень мало...Про его жизнь там,семью...Только в одной серии мимолетно указали и все..Было бы мило если бы и с ним какая-нибудь важная сюжетная линия была.. Ну вроде все...^^
|
Brain? 404 not found.
|
Нарушение правил
IP:
...6.175.101
|
|
|
16/05/12 00:28
berman
|
berman
Начинающий
|
Мне очень понравилась эта дорама, но блин... Джи :бип: всегда верю в тебя. Наверное, я недопоняла мотив, или сущность главного героя. но Джун Пё меня не привлёк. Лучше бы она осталась с Джи Ху. В моих глазах он остался самым прекрасным.  Хотя и остальая троица тоже порадовала.
|
We're too busy dancing to get knocked off our feet
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.137
|
|
|
16/05/12 20:41
Daria_Dasha
|
Daria_Dasha
Начинающий
|
 Очень интересная дорама..  в последних сериях аж слезы на глаза наворачивались..ревела..Т_Т..Я так рада за Гым Чан Ди и Гу ДЖин Пе,но только ДЖи Ху жалко..Дорама лучшая из всех, что я видела! я смотрела и глаз не могла оторвать.Так все трогательно,романтично, где-то смежно, увлекательно.Актеры все отлично подобраны.ммм...так жалко, что нет продолжения!
|
Нарушение правил
IP:
...2.190.15
|
|
|
23/05/12 14:07
zaya
|
zaya
Начинающий
|
:бип: дорама!!!! очень понравилась  много было печальных сцен, я даже прослезилалсь. Но концовка прекрасная
|
Нарушение правил
IP:
...4.71.26
|
|
|
28/05/12 17:37
Злая...котя
|
Злая...котя
Начинающий
|
никогда не нравились дорамы, но посмотрев сей прекрасное произведение, возможно изменила свое мнение... ЭТО САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ДОРАМА !!!! какие герои, какие ситуации, какая любовь..)))) очень хорошая история. в некоторых моментах переживала за героиню и конечно не смогла сдержать слез в конце)))
|
Нарушение правил
IP:
....186.83
|
|
|
31/05/12 18:34
RikaRay
|
RikaRay
Начинающий
|
Доромка хорошая!У Корейцев интересная логика и идея...В одной дораме хочется чтоб она с другим осталась и с этим актером снимается дорама,где он в главной роле и у него все хорошо....
|
Нарушение правил
IP:
...32.28.85
|
|
|
31/05/12 18:34
qwqrt
|
qwqrt
Начинающий
|
Мне очень понравилась дорама!!!!  хоть я её уже смотрела 2 раза  Первый раз я смотрела в сентябре 2011 года,а второй раз уже в мае 2012 года  В первый раз мне понравился только Lee Min Ho,но во второй раз мне понравились все и я хочу смотреть эту дораму ещё и ещё))))))ну ладно не об этом Во первых мне понравился Гу Чжун Пё, и я всегда расстраивалась потому что Чан Ди к нему плохо относилась. И он из за неё страдал,но мне понравилось его игра в дораме он как маленький ребёнок Во вторых мне понравился Ю Чжи :бип: всегда надеялаль что Чан Ди с ним останется и он будет счастлив и когда он ей признавался она спала или ещё что нибудь.И меня это бесило  мне было жалко его когда он страдал  . И ещё если все говорят что он какой то странный то вы не понимаете его роль в дораме.И когда Чжи Ху улыбался я улыбалась вместе с ним В третьих мне понравился И Чжон он такой милый,и у него красивая улыбка,мне кажется он и Гаиль очень красивая пара.И у него была хорошая роль в дораме она ему очень подходит В четвёртых Ву Бин такой няша он всегда всех защищал какой он хороший друг,почему ему дали такую маленькую роль  : Об его жизни я мало что узнала всех дома показали а Ву Бина только когда он оделался в школу и всё.Ваще ему дали маленькую роль. И ещё вы знаете что на роль Гу Чжун Пё должны были поставить Чжан Гын Сока ,но он отказался из за дорамы Вирус Бетховена.
|
oppa<3)))))
|
Нарушение правил
IP:
....164.85
|
|
|
01/06/12 19:57
Слезы серого дня
|
Слезы серого дня
Начинающий
|
:бип: дорамочка.с непривычки было тяжело смотреть.каждая серия в известных мне аниме идет минут по 25,и я приноровилась просматривать по нескольку серий за раз.а тут чаас О_О. я посмотрела за 2 суток. Kim :бип: Joong-коотик посмотрю все дорамы с ним!!!!!!!!
|
времена не выбирают..в них живут умирают
|
Нарушение правил
IP:
...8.79.159
|
|
|
01/06/12 19:57
si|ence
|
si|ence
Начинающий
|
Oppa Lee Min Ho wrote: И ещё вы знаете что на роль Гу Чжун Пё должны были поставить Чжан Гын Сока ,но он отказался из за дорамы Вирус Бетховена. Да ну?? ну..я рада что он отказался, не знаю почему но мне кажется, что он не сыграл бы лучше, чем Мин Хо =) Это была моя первая дорама, и она мне очень понравилась, не пожалела что посмотрела. P.S. считаю, что BOF - классика.
Сообщение отредактировано в 23:14 31.03.14
|
Нарушение правил
IP:
...3.131.192
|
|
|
02/06/12 14:06
zwezdatata
|
zwezdatata
Заядлый
|
Вот это уже кол-во просмотров!!! Дорамку посмотрела уже давно и разделяю всеобщее ею восхищение. Заглянула, что бы посоветовать любителям дорамок о любви дорамку ГОРДОСТЬ. Как то обделили ее вниманием, а зря. Смотрите, думаю не пожалеете...
|
Какой победитель наилучший?-Победивший правдой.
Какой победитель наихудший?-Победивший силой.
Какой человек самый слабый?-Победивший других.
Какой человек самый сильный?-Победивший самого себя.
Какая борьба опасная?-Фанатичная
|
Нарушение правил
IP:
...0.94.145
|
|
|