Автор |
Сообщение |
|
17/07/12 20:49
Tea Harman
|
Tea Harman
Начинающий
|
le_me, в Бездне совсем другое течение времени. Чёрт знает, в какое время тебя выкинет, когда будешь проходить через портал. Думаю, путь - это нечто существующее вне пространства и времени
|
Нарушение правил
IP:
....61.81
|
|
|
18/07/12 13:01
Оранжевая фиалка
|
Оранжевая фиалка
Начинающий
|
Что касается Джека, то с ним явно поговорил Леви и убедил, что вернуть Лейси возможно. Еще как вариант, что этот эксперементор рассказал много интересного Безариусу, чтобы посмотреть на его реакцию, а общение с Мирандой Бармой надежно промыло ему мозги. Даже если это не те, кого мы подозреваем, то факт того, что Джека очень качественно накрутили нельзя отрицать. И я вообще подозреваю Лиама.
|
Мдя!
|
Нарушение правил
IP:
...25.177.170
|
|
|
18/07/12 13:01
ORANA
|
ORANA
Начинающий
|
fallen4 Кто-то вполне мог сыграть на помешанности Джека на Лейси, так же как и он сам сыграл на Миранде. В "детективных" история довольно часто можно встретить такую цепочку.  : Согласна. Возникает впечатление, что Джек был марионеткой Ревы, который просто использовал его.  Мне кажется что за этим всем стоит кто-то третий, тот всегда остается в тени, это может был второстепенный персонаж, практически никогда незаметний. Ревы был его марионеткой. Джек - исполнитель, Ревы - подстрекатель, Некто - заказчик  если бы Ревы не рассказывал Джеку важной информации - ничего бы не случилось, возможно
|
Нарушение правил
IP:
...6.253.30
|
|
|
18/07/12 13:44
Nc-17
|
Nc-17
Начинающий
|
[Kadzumi] , Что-то не помню,чтоб в манге было сказано,что Глен расчленил себя...  : Помню,здесь в обсуждении говорилось,что он умер. Джек же вроде просил Барма запечатать в теле что-то(что на самом деле-пока не известно).А после говорил с волшебниками,чтоб они охраняли печать(вот это уже правда,потому что это воспоминания тех волшебников)
|
Нарушение правил
IP:
...3.226.116
|
|
|
18/07/12 19:44
ORANA
|
ORANA
Начинающий
|
Оранжевая фиалка И я вообще подозреваю Лиама. Лиам - идеальная кандидатура: незаметный, серый, практически всегда находится в тени, совсем не яркий персонаж, но это было бы слишком просто. Это же гениальная Джун. Это должен быть персонаж на которого мы никогда не подумали бы. Может это бабка, которая промывала мозги Гилу, Миранда или Лейси. Знаю одно, от Джун можно ожидать чего угодно.
|
Нарушение правил
IP:
...6.253.30
|
|
|
Nc-17
|
Nc-17
Начинающий
|
Вот кстати,что пишет Википедия про Кэрролла : "Наибольшую радость доставляла Кэрроллу дружба с маленькими девочками. «Я люблю детей (только не мальчиков)», — записал он однажды. …Девочки (в отличие от мальчиков) казались ему удивительно красивыми без одежды. Порой он рисовал или фотографировал их обнажёнными — конечно, с разрешения матерей."  это какой надо быть матерью,чтоб такое разрешить?! "…Сам Кэрролл считал свою дружбу с девочками совершенно невинной; нет оснований сомневаться в том, что так оно и было. К тому же в многочисленных воспоминаниях, которые позже оставили о нём его маленькие подружки, нет ни намека на какие-либо нарушения приличий." Хм...возможно [Kadzumi],Вы были правы на счет Валета Льюиса... ORANA у меня тоже порой возникает такое впечатление...
|
Нарушение правил
IP:
...3.226.116
|
|
|
fallen4
|
fallen4
Начинающий
|
ORANA wrote:fallen4 Кто-то вполне мог сыграть на помешанности Джека на Лейси, так же как и он сам сыграл на Миранде. В "детективных" история довольно часто можно встретить такую цепочку.  : Согласна. Возникает впечатление, что Джек был марионеткой Ревы, который просто использовал его.  Мне кажется что за этим всем стоит кто-то третий, тот всегда остается в тени, это может был второстепенный персонаж, практически никогда незаметний. Ревы был его марионеткой. Джек - исполнитель, Ревы - подстрекатель, Некто - заказчик  если бы Ревы не рассказывал Джеку важной информации - ничего бы не случилось, возможно
Вообще-то это так ))) Леви - :бип: эксперементатор. Судя по всему именно он (косвенно) виноват в СТ, если конечно как вы сказали не было кого-то "в тени" истории. Что-то вроде Серого Кардинала ))) Но развивая вашу догадку о Леви - то можно предположить, что он был всего лишь ученым (эксперементатором), который вообще-то и не думает о последствиях. Конечно, может быть, он специально (то есть имея еще какой-то другой умысел )рассказал все Джеку, но у меня почему-то сложилось впечатление, что он всего лишь ":бип: эксперементатор" - если сравнивать его с персонажами других манг, то он скорее Штейн или чем черт не шутит Орочимару ))) Правда с менее глобальными мыслями, чем у последнего. Он просто хотел узнать "а что будет, если...?" Развивая тему Серого Кардинала, то этот СК мог как вы сказали подтолкнуть мысль Леви, а тот промыть мозги Джеку. Все возможно, пока наша дорогая Джун этого не опровергнет Оранжевая фиалка wrote: Что касается Джека, то с ним явно поговорил Леви и убедил, что вернуть Лейси возможно. Еще как вариант, что этот эксперементор рассказал много интересного Безариусу, чтобы посмотреть на его реакцию, а общение с Мирандой Бармой надежно промыло ему мозги. Даже если это не те, кого мы подозреваем, то факт того, что Джека очень качественно накрутили нельзя отрицать. И я вообще подозреваю Лиама.
Вы это серьезно? Лиам???
|
"Принимая уже готовый ответ, ты разучишься думать сам"(с)Лейси Баскервиль.
|
Нарушение правил
IP:
...8.236.22
|
|
|
18/07/12 20:09
ORANA
|
ORANA
Начинающий
|
fallen4 то он скорее Штейн или чем черт не шутит Орочимару
Кто такие Штейн,Орочимару? С которой они манги? Эта манга интересна? Стоит читать?
|
Нарушение правил
IP:
...6.253.30
|
|
|
18/07/12 23:27
Nc-17
|
Nc-17
Начинающий
|
ORANA , кто такой Штейн,я понятия не имею,а вот Орочимару это персонаж из Наруто.Наверное следует почитать и решить для себя ,продолжать чтение или нет. Я же лично когда-то смотрела аниме (мангу не читала)и как вам сказать...на 169 серии 1 сезона мой интернет себя похоронил...Смотрела просто что бы поинтересней время убить...Вообще мне от Наруто ни холодно,ни жарко,хотя немного обидно,когда его так сильно критикуют...Эта вещь такая...не всякому идет...как говорится,на вкус и цвет фломастеры разные.Есть молодые люди(около 20 лет и более)которым безумно нравится эта манга/аниме,а вот к примеру , моя знакомая,когда в 12 лет посмотрела,ей категорически не понравилось...так что остается только решать Вам самим.
|
Нарушение правил
IP:
...2.22.144
|
|
|
18/07/12 23:27
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
ORANA wrote:Кто такие Штейн,Орочимару? С которой они манги? Эта манга интересна? Стоит читать?
гы, Орочимару это классика уже - Наруто. Штейн - из манги Soul Eater насчет того стоит читать или нет - это уже сложно - у всего свои фанаты и противники, но по жанру они точно ни разу не Сердца Пандоры Кстати, уже есть равки новой главы. Кто видел, как впечатления?! Черт, Алиса таки развоплотилась  Оз в цепях, Брейк в цепях... Зато показали в конце самого загадочного на данный момент персонажа - Зая!
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.155
|
|
|
19/07/12 00:16
Nc-17
|
Nc-17
Начинающий
|
И вот кстати,решила прочитать оригинал Льюиса Кэрролла.Для большей...хм...образованности,скажем так...Ну надо же знать, откуда у Мочизуки вдохновение,чтоб такой шедевр создать,как Сердца Пандоры... Прочитала коммы в нете и тут...меня осенило!Годика 3 назад,мне подарили Алису в Стране Чудес и Алису в Зазеркалье в одной книге!!!Нахожу ее и тут...книга открылась(ну случайно,знаете бывает)на очень забавной странице...смотрю,слева написано Бармаглот,а справа,картинка ТОГО САМОГО БАРМАГЛОТА,точь-точь как в манге!!!! Вобщем,у меня истерика!Смех,слезы радости и это в то время,когда у меня музыка из СП на компе играет!!! Решила окончательно,буду читать!Причем наверное выучу хорошенько английский,чтоб читать в оригинале И теперь самое главное,что собственно меня и привело сюда в очередной раз : АРИГАТО ,МОЧИЗУКИ (это слезы радости)ЗА ТАКОЕ ПРЕВОСХОДНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ,ЗА ВСЕ,ЧТО ПОЗАИМСТВОВАНО У СКАЗКИ КЭРРОЛА И ЗА ВСЕ ТО,ЧТО ТЫ ПРИДУМАЛА САМА!!!И ЗА ТО,КАК ТЫ ЭТО СКОМБИНИРОВАЛА И СОВМЕСТИЛА!!!ТЫ ГЕНИЙ :НАДЕЮСЬ,ЧТО КОНЕЦ ЭТОЙ МАНГИ ПОНРАВИТСЯ ЛЮБОМУ ,КТО ПРОЧТЕТ ЕЕ И ЧТО ТЫ СОЗДАШЬ ЕЩЕ НЕ МАЛО ТАКИХ ШЕДЕВРОВ,КОТОРЫЕ БУДУТ ВСЕХ НАС РАДОВАТЬ СВОЕЙ НЕОРДИНАРНОСТЬЮ,ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ,НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬЮ И НЕВЕРОЯТНОЙ ЦЕПОЧКЕ СОБЫТИЙ! з.ы.и вот после этого мне родители говорят,что манга это тупость,которая *никчемухорошемунеприведет*!!!Да если бы не СП,я бы и не обращала внимания на АВСЧ!
Сообщение отредактировано в 00:17 19.07.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.22.144
|
|
|
19/07/12 03:51
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
И вот кстати,решила прочитать оригинал Льюиса Кэрролла.Для большей...хм...образованности,скажем так...Ну надо же знать, откуда у Мочизуки вдохновение,чтоб такой шедевр создать,как Сердца Пандоры...
Эх, читала давно. Надо перечитать. Спасибо переводчикам. Новая глава и я плачу. Алиса, моя ЧК – верните ее мне Искренне хочу верить, что Алиса вернется. Убить Оза готова, я понимаю, что у него психическая перегрузка, но с чего он решил за Алису, она к нему так спешила, хотела защитить и что она получила?, он же ее «убил», доделал то, что не доделал в измерении Чешира. Сам же и загасил тот свет, который был так ему дорог: http://t.readmanga.io/auto/03/37/99/Pandora-Hearts_v04c18-026.png Хотя мне его жаль, когда Алиса исчезала он протянул к ней руки, но она уже исчезла, остались только шары света, постепенно исчезающие: http://livingflcl.evangelion-not-end.ru/read/reader/read/pandora_hearts/ru/19/75/page/25 http://livingflcl.evangelion-not-end.ru/read/reader/read/pandora_hearts/ru/19/75/page/27 http://livingflcl.evangelion-not-end.ru/read/reader/read/pandora_hearts/ru/19/75/page/29 Эта сцена чем-то похожа на то как Элиот поступил с ШБ, он его отрицал и тот исчез. Оз вроде не отрицает Алису, но она все равно исчезла, может из-за его слов, что Алисе нельзя быть больше с ним. Правда ее тело не превратилось в пыль, как ШБ: http://i.readmanga.io/auto/03/64/70/Pandora-Hearts_v15c60-009.png или допустим Фанга: http://f.readmanga.io/auto/02/86/59/Pandora-Hearts_v14c56-016.png или Чешира, хотя мы знаем как он окончательно исчез и исчез ли вообще, нам только показали как Брейк его добивает, но когда тот был в человеческой форме, он чуть не превратился в камень и мог рассыпаться, или от него кусочки отсекали: http://i.readmanga.io/auto/03/37/99/Pandora-Hearts_v04c18-032.png http://yb.readmanga.io/auto/03/38/01/Pandora-Hearts_v05c20-038.png Чешир, мы так и не знаем, его ли настоящее тело превратись в цепь или нет. Но надо признать исчезла Алиса красиво, превратившись в свет: http://livingflcl.evangelion-not-end.ru/read/reader/read/pandora_hearts/ru/19/75/page/28 И это-то странно, почему она обратилась в свет, а не исчезла как ШБ, если ее отрицали. Возможно из-за сил ЧК или же возможно это тело не было ее настоящим - она исчезла обратившись в свет? Ведь мы так и не знаем, как она получила силу ЧК и что стало с ее телом. Наконец увидели Зая, а Оскара злым. Оскар мне чем-то Джека напомнил. И причем тут Ада, только не говорите, что она ключ к дверям дома Безариусов? В этой семье есть, хоть кто-нибудь «нормальный»? Мне начинает казаться, что в этой манге умрут Алиса, БА, Оз, Брейк и как минимум еще несколько персов, пусть и не значительных. P.S. а почему тут платье не белое, как мы видели ранее в измерении Чешира: http://z.readmanga.io/auto/03/37/97/Pandora-Hearts_v04c16-019.png а другого цвета: http://ya.readmanga.io/auto/03/37/98/Pandora-Hearts_v04c17-033.png
Сообщение отредактировано в 14:45 19.07.12
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.218
|
|
|
19/07/12 22:21
L i g h t n i n g
|
L i g h t n i n g
Начинающий
|
[/quote]P.S. а почему тут платье не белое, как мы видели ранее в измерении Чешира: http://z.readmanga.io/auto/03/37/97/Pandora-Hearts_v04c16-019.png а другого цвета: http://ya.readmanga.io/auto/03/37/98/Pandora-Hearts_v04c17-033.png
Думаю, это потому что в белом-искажённые воспоминания, созданные Бездной, а в тёмном платье- настоещее воспоминание ТА)
|
Нарушение правил
IP:
....79.7
|
|
|
19/07/12 23:56
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
Думаю, это потому что в белом-искажённые воспоминания, созданные Бездной, а в тёмном платье- настоещее воспоминание ТА)
Спасибо. Просто меня смутило то, что это платье вроде не белое, но и не такого темного цвета как платья ТА.
Сообщение отредактировано в 00:48 20.07.12
|
Нарушение правил
IP:
...9.141.71
|
|
|
20/07/12 00:19
ORANA
|
ORANA
Начинающий
|
Меня Ада очень напрягает совсем не вспоминает про Оза?если Оз - цепь, то и Ада может быть тоже нечеловеком.Я тут вспомнила неродившегося ребенка Оскара, вдруг и здесь подвох? Оковы разрушены, а Баскервили беседуют, Пандору захватывают...Кто мир спасать будет?  : Меня удивило то, что, когда Лотти говорила о захвате Брейка и Шерон, Оз побеспокоился только о Зарксисе.  :
|
Нарушение правил
IP:
...6.253.30
|
|
|