Автор |
Сообщение |
|
15/08/17 16:08
jeffery
|
jeffery
Модератор
|
Algieba wrote:Привет, меня с дорамы на сайт перекидывает, бесит жутко! Пожалуйста, разберитесь с этим.
Доброго времени суток. По поводу рекламы все написано в предыдущих постах. Пожалуйста, прочитайте, быть может, вопросы отпадут.
|
Мне уже двадцать семь. Я ничуть не умнее, чем в пятнадцать лет. Я словно застыл на месте, никуда не двигаюсь. (с) Koto no ha no niwa
|
Нарушение правил
IP:
...2.188.15
|
|
|
15/08/17 18:34
Tehika
|
Tehika
Начинающий
|
Здравствуйте!Мне часто хочется посмотреть какую-нибудь полнометражную дораму, но список именно фильмов я могу увидеть только в коллекциях.Поэтому хочется,чтобы сериалы и фильмы были разделены, и можно было спокойно пролистать и выбрать понравившуюся картину.
|
Нарушение правил
IP:
...5.197.17
|
|
|
15/08/17 19:36
LeForte
|
LeForte
Заядлый
|
Tehika wrote:Здравствуйте!Мне часто хочется посмотреть какую-нибудь полнометражную дораму, но список именно фильмов я могу увидеть только в коллекциях.Поэтому хочется,чтобы сериалы и фильмы были разделены, и можно было спокойно пролистать и выбрать понравившуюся картину.
Пользуйтесь сайтом на полную мощь) Расширенный поиск
|
Нарушение правил
IP:
...6.158.17
|
|
|
15/08/17 23:38
Tehika
|
Tehika
Начинающий
|
Сообщение отредактировано в 23:41 15.08.17
|
Нарушение правил
IP:
...5.197.17
|
|
|
16/08/17 15:09
Twin Spiritus
|
Twin Spiritus
Местный житель
|
Что за встроенный реклама-фильм? Только жрёт ресурсы за зря, выключается лишь спустя несколько минут (на каждой странице дорамы на первой залитой серии; переводчики разные). сама дорама
|
Не найти ответа, если не идти вперёд!
|
Нарушение правил
IP:
...14.99
|
|
|
16/08/17 15:11
EVRo
|
EVRo
Око
|
Twin Spiritus wrote:Что за встроенный реклама-фильм? Только жрёт ресурсы за зря, выключается лишь спустя несколько минут (на каждой странице дорамы на первой залитой серии; переводчики разные). сама дорама
Он запускается автоматически вместе с серией?
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.188.6
|
|
|
16/08/17 15:15
Twin Spiritus
|
Twin Spiritus
Местный житель
|
EVRo wrote: Он запускается автоматически вместе с серией?
Да, сразу же. Если обновиться, он всё равно включится и будет выжирать скорость, в чём и проблема..
Сообщение отредактировано в 15:16 16.08.17
|
Не найти ответа, если не идти вперёд!
|
Нарушение правил
IP:
...14.99
|
|
|
16/08/17 15:19
EVRo
|
EVRo
Око
|
Twin Spiritus wrote:Да, сразу же. Если обновиться, он всё равно включится и будет выжирать скорость, в чём и проблема..
Сейчас протестила, автоматом запускается конкретно на этой странице. На другой дораме все было в порядке. Автозапуска быть не должно, будем разбираться.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.188.6
|
|
|
17/08/17 00:46
yuli-ya
|
yuli-ya
Начинающий
|
Добрый день. Меня интересует функция оценок на сайте. Год смотрю дорамы, оцениваю, а вот недавно решила посмотреть свои оценки, и увидела, что они есть не все, и самое главное, они не соответствуют действительности. Например, в начале просмотра я ставила ильму одну оценку, а потом меняла ее (это отображалось выплывающим окошком),но в ленте моих действий остались только первоначальные оценки. Это очень неудобно. Я люблю статистику )) А здесь она получилась необъективной для меня!
|
Нарушение правил
IP:
...5.165.10
|
|
|
17/08/17 00:51
EVRo
|
EVRo
Око
|
yuli-ya wrote:Добрый день. Меня интересует функция оценок на сайте. Год смотрю дорамы, оцениваю, а вот недавно решила посмотреть свои оценки, и увидела, что они есть не все, и самое главное, они не соответствуют действительности. Например, в начале просмотра я ставила ильму одну оценку, а потом меняла ее (это отображалось выплывающим окошком),но в ленте моих действий остались только первоначальные оценки. Это очень неудобно. Я люблю статистику )) А здесь она получилась необъективной для меня!
Окончательные оценки дорамам видны у вас в закладках, если эти дорамы там есть. В Ленте все равно видны только последние несколько десятков действий, так что не советую опираться на нее в составлении статистики.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.188.6
|
|
|
17/08/17 01:59
Selvaggia
|
Selvaggia
Начинающий
|
Елль wrote: Для гугла меня полностью вот этот спасает. Читаю всякое, а у самой не одной не выскакивает. Но я его вместе с проки использую, да и без него вроде справляеться. Огромнейшее спасибо за совет. Т.к в Chrome бываю редко, то сделала эту спасительную вещицу в IE и вот уже пятый день никаких перескакивания на сторонние сайты. СПАСИБО!
|
|
Нарушение правил
IP:
....198.6
|
|
|
17/08/17 02:55
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
EVRo wrote: Окончательные оценки дорамам видны у вас в закладках, если эти дорамы там есть. В Ленте все равно видны только последние несколько десятков действий, так что не советую опираться на нее в составлении статистики.
Подскажите, как увидеть свои оценки, если это закладки "Готово"?
|
Нарушение правил
IP:
....200.125
|
|
|
17/08/17 17:38
incrediblelamb
|
incrediblelamb
Начинающий
|
здравствуйте, раньше ваш сайт мне очень нравился, но ваша политика на сегодняшний день просто поражает, понимаю деньги и прочее, но вставлять рекламу в список(где выбираешь сабы или озвучку), которая к тому же не убирается это уже край. а эти преходящие окна, мне надо нажать три раза на одну и тут же кнопку, чтоб попасть туда куда я хочу. или еще реклама где идет звук автоматически невыносимо. не сайт, одна реклама. ужас и мрак. разочарование года. да, деньги деньги деньги, но все же могли бы вы иначе эти рекламы сделать, подумать. а не просто бездумно пихать. спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
....231.81
|
|
|
17/08/17 23:12
LeForte
|
LeForte
Заядлый
|
incrediblelamb wrote: деньги деньги деньги
А Вы в курсе, что на содержание сервера/хоста нужны деньги? Вы пришли(как, впрочем и я), выбрали дораму/мангу, посмотрели и ушли по своим делам) А люди для этого работают - помимо аренды (что более вероятно, чем личный сервер), нужно интерфейс самого сайта продумать, написать код, переделать, обновить и прочее, что бы мы могли придти, выбрать и спокойненько посмотреть... Тут админ уже писал - пользуйтесь блокираторами рекламы... Не нравится - смотрите на сайтах переводчиков, они есть почти у каждой команды))
|
Нарушение правил
IP:
...6.158.232
|
|
|
18/08/17 09:17
incrediblelamb
|
incrediblelamb
Начинающий
|
LeForte wrote: А Вы в курсе, что на содержание сервера/хоста нужны деньги? Вы пришли(как, впрочем и я), выбрали дораму/мангу, посмотрели и ушли по своим делам) А люди для этого работают - помимо аренды (что более вероятно, чем личный сервер), нужно интерфейс самого сайта продумать, написать код, переделать, обновить и прочее, что бы мы могли придти, выбрать и спокойненько посмотреть... Тут админ уже писал - пользуйтесь блокираторами рекламы... Не нравится - смотрите на сайтах переводчиков, они есть почти у каждой команды
Вы пришли(как, впрочем и я), выбрали дораму/мангу, посмотрели и ушли по своим делам), а разве не для этого создавался этот сайт??? сюда приходят смотреть, а не работать. к тому же раньше средств от рекламы хватало и никто не жаловался, но люди есть люди, потребности с каждым годом все пуще и пуще. не удивлюсь, что скоро не сайт для просмотра сериалов будет, а одна сплошная реклама.. Не нравится - смотрите на сайтах переводчиков, они есть почти у каждой команды, я наверное сижу здесь не просто так, все таки сайт давно любим мной. и указывайте себе сами, что и где смотреть. будут тут еще писать всякие. тоже мне.
|
Нарушение правил
IP:
....231.81
|
|
|