Автор |
Сообщение |
|
28/07/12 14:30
Nc-17
|
Nc-17
Начинающий
|
А про фасон я ничего не говила только про цвет
Знаю,просто про фасон это так,к слову пришлось. Всегда рассматривала аниме как самостоятельную историю, на создание, которой мангака или редакция дает разрешение на экранизацию
Хм...не буду Вас переубеждать.Просто выскажу свое мнение.Отчасти я с Вами согласна,но считаю,что снимать аниме нужно по сюжету манги,по ее событиям,а то,что это не всегда так уже не мои проблемы. Ос - это Освальд или Оз? А насчет перевода согласна. А Освальд и ТА - это было в 69 главе?
Ос - это Освальд (просто постоянно писать "Освальд" лень  ,да и читается не очень) Да.Та самая глава.
|
Нарушение правил
IP:
...3.45.89
|
|
|
29/07/12 01:17
lizo4ka-chan
|
lizo4ka-chan
Начинающий
|
Но я думаю, что хоть воспоминания ТА, БА вполне могла их запечатать, что бы ТА не узнала правды о трагедии. Отношение Чешира и Алис. Поначалу я думала, что АЧК он воспринимал как БА(не знал что она ТА) и не знал о том, что БА приходила из Бездны и та Алиса с которой он танцевал кровавый танец и есть его любимая БА. Но потом передумала решив, что это абсурд. Думаю Чешир еще появиться в истории и объяснят его роль.
Может быть. Но как по мне, то Чешир с самого начала знал, какая из Алис - БА. Вспомните, что говорил Джек о их отношениях: кот то лащился к Алисе, то шипел на нее, не признавая в ней свою хозяйку. Да и в доме Чешира Брейк(  ) говорил, что кот заманил их сюда, чтобы убить АЧК на своей територии. Я думаю, ВБ обиделась на сестру после СТ: ТА ведь не дала ей пообщаться с Джеком. Вот и приказала Чеширу ее убить - хотела отомстить за самого дорогого ей человека.
|
Нарушение правил
IP:
...3.45.84
|
|
|
05/08/12 20:13
ORANA
|
ORANA
Начинающий
|
Иногда мне кажется, что кроме ядра в БА еще кто-то живет. Если раньше думала, что той, кто хотел убить АЧК в 7 главе было ядро, после последних глав мне кажется, что это была БА. У нее есть причины ненавидеть сестру, ведь она разрушила планы Джека. Тогда кому принадлежат слава: "Спаси Алису", сказанные Брейке. БА, ненавидит сестру и хотите ее уничтожить, мне так кажется, а ядру :бип:. Ядро могло вмешаться в план Джека, но решило отойти в сторону. Ядро не очень сильно любило БА, оно ее называло просто "сосуд, который оставила Лейси", https://readmanga.io/pandora_hearts/vol18/73?mature = будто БА какая-то вещь. Ядро не хочет терять этот сосуд, она довольно данным положением вещей. И вообще, какую из двух Алис надо спасти. Мне кажется, что слова "Спасите Алису" не принадлежат ни БА, ни ядру
Сообщение отредактировано в 20:13 05.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...6.253.29
|
|
|
05/08/12 21:28
Oneesama
|
Oneesama
Начинающий
|
Оххх, что творится в "Пандоре"! Вроде все тайны (ну почти) стали явными, но зато теперь новая неизвестность - будущее всех героев! С одной стороны Джека жалко, а с другой - понимаешь, как далеко улетела у него крыша. Скорее бы новая глава!
|
Люди, вы столько рисуете фанартов, ну нарисуйте мне, пожалуйста, одного парня! Позяяяяяяяяяя
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.123
|
|
|
08/08/12 18:49
Dark_Моська
|
Dark_Моська
Начинающий
|
Доброго времени суток. Буквально вчера закончила читать СП. Стоит заметить, что до этого два раза предпринимала попытку посмотреть аниме, но становилось скучно еще до 6 серии. В манге же такого чувства не испытывала. Могу еще добавить, что я перестала вникать в события тома так с седьмого и читала по принципу "потом разберемся". Итак, после прочтения я, дабы узнать что-то, что я не заметила, и вспомнить то, с чего начиналось, залезла в Википедию. И что же меня там удивило? Конечно же графа "Персонажи". Возле первого героя - Оза Безариуса- в скобках было написано "Цепь Черный Кролик". Все это ясно, ведь Оз и есть ЧК, но рядом с Брейком я обнаружила такую же надпись в скобках, только там было не ЧК, разумеется, а Цепь Безумный Шляпник. Сначала я решила, что это просто указана цепь Зарксиса, но, проблема этой теории, рядом с другими персонажами никаких надписей не было. И сейчас я хочу узнать мнение читателей. Вопрос - Возможно ли, что Брейк действительно является цепью? Или же это фейл Вики?
Сообщение отредактировано в 19:23 08.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...38.87.53
|
|
|
09/08/12 22:26
lizo4ka-chan
|
lizo4ka-chan
Начинающий
|
Вопрос - Возможно ли, что Брейк действительно является цепью? Или же это фейл Вики? Dark_Моська, вполне возможно. Обьясняю. Брейк (он же Кевин Регнард в прошлом) по истечению контракта с Альбусом Белым Рыцарем свалился прямо к Воле Бездны, так как он - красноглазый Ребенок Несчастий. Да и к тому же ВБ так захотела. Как и говорил Джек, дети несчастий могут напрямую контактировать с Ядром. Во время пребывания Кевина "в гостях", а точнее перед кражей одного красного глаза, ВБ сказала"прежде чем ты станешь еще одной куклой, я должна забрать твои глаза!". Куклами же она называла цепей. Так что вполне возможно, что Брейк просто не до конца, а совсем чучуть стал цепью. Или же это глюк. Википедиевый.
|
Нарушение правил
IP:
...3.45.200
|
|
|
14/08/12 18:14
missLove
|
missLove
Начинающий
|
Манга стояла у меня в закладках давно, так как она была похожа на мой любимый ди грей, и аниме я посмотрела давно, но что- то никак не решалась перейти к манге. И все- таки я решилась. И прочитала мангу за три дня. Мне ужасно понравилась! Сюжет, персонажи, рисовка, все на высшем уровне!!! Но что самое потрясное, то это жанр- психология. Уж больно сильно я люблю этот жанр. Как и большинство читателей, я сначала совсем не врубалась в ситуацию, но уже скоро мне все становилось ясно. Поэтому мне еще больше начала нарвиться СП, так как мангака все- таки проясняет смыслы ситуаци, а не до последнего держит все в тайне. Ну конечно я пока не поняла, почему Алиса стала после смерти именно ЧК, почему Оз стал человеком, и что же скрывает наш любимый дядюшка Освальд? Так как в этом месте, в таких ситуациях, с такими людьми, просто невозможно не сойти с ума. И конечно же я буду с нетерпением ждать новых глав! Лео... Мой любимый, любимый Лео... Хоть бы с тобой все хорошо было, и Глен не покалечит твое тело... И знаете, в последнее время я стала относиться отрицательно к Джеку. Он мне с самого начала не понравился, уж слишком добреньким он казался. А теперь мне стали нравиться Баскервилли. И правда, Сердца Пандоры помогли мне посмотреть на мир по- другому, за что я безумно благодарна Джун Мочидзуки!
|
Нарушение правил
IP:
....200.81
|
|
|
15/08/12 18:24
[Krishait]
|
[Krishait]
Начинающий
|
ВБ сказала"прежде чем ты станешь еще одной куклой, я должна забрать твои глаза!". Куклами же она называла цепей. Так что вполне возможно, что Брейк просто не до конца, а совсем чучуть стал цепью. Или же это глюк. Википедиевый
Это глюк википедии! Брейк цепью не стал даже на чуть чуть. Его вышвырнуло из бедны после разрушения комнаты Алисы как человека. К тому же после того как ВБ забрала его глаз сама скорчилась от боли. Ей уже было не дотого. Брейк не цепь, а человек.
|
Все мои сны составляют мою Страну Чудес, особенно если они повторяются.
|
Нарушение правил
IP:
....73.252
|
|
|
18/08/12 23:47
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Народ - кто читал уже новую главу? Как впечатления? Белая Алиса оказывается очень даже хорошая, и сестру любит. Только вот непонятно на последних страницах три Алисы - это Ядро, ТА и БА? И какая из них спокойная и рассудительная и помочь хотела сестре а какая в истерике?
|
|
Нарушение правил
IP:
...23.255.253
|
|
|
19/08/12 02:20
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
CHeerKY-wirKY Белая Алиса оказывается очень даже хорошая, и сестру любит. Только вот непонятно на последних страницах три Алисы - это Ядро, ТА и БА? И какая из них спокойная и рассудительная и помочь хотела сестре а какая в истерике?
У ТА на шее повязка, нет банта на груди и на рукавах. А у БА бант на груди и рукавах, но нет повязки на шее. Насколько я поняла. Поступок сестры вернул БА в норму. Просто БА от любви к Джеку снесло голову, как Джеку от Лейси. И она решила стереть воспоминания при помощи силы ЧК, что бы трагедия не повторилась и она снова не потеряла голову от любви. Она использовала тело ТА и уже хотело использовать силы Оза, но Джек позвал ее по имени и у БА случился ступор. ТА воспользовалась заминкой сестры и забрала силы Оза, т.к. она не хотела, что бы Оз разрушал и страдал. Ядра, я там не наблюдала. БА сама предложила идею пока плакала, но ТА осуществила ее по своему. Насколько я поняла, ТА разрушила воспоминания сестры, свои не трогала. Теперь хочется узнать почему ТА лишилась памяти, а БА вроде отсутствием памяти не страдает. ТА классную истерику закатила из-за Оза. БА прищлось зажать уши, что бы не оглохнуть. Не завидую Озу, когда ТА до него добереться. Обидно, что БА звала Оза - Черным Кроликом не как сестра, а ТА по имени. На стр.10-11, где слова "Оз. С сегоднящнего дня ты Оз" фрагмент воспоминаний из конца 70 главы с Алисой в белом платье, что этот фрагмент забыл в воспоминаниях ТА. Мангака случайна его нарисовала, или решил прикольнуться и не раскаришать платье, или же ТА просто лень было переодеться.
Сообщение отредактировано в 13:04 19.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.96
|
|
|
19/08/12 02:20
Dark Abyss
|
Dark Abyss
Начинающий
|
Я прочла новую главу и :бип: Спокойной как я поняла было ядро бездны в истерике находилась БА выпрашивая прощение у ТА [spoiler]Когда Алиса исчезла перед Озом она попала в бездну где ядро бездны в теле БА вернула ей воспоминания и рассказала как она стала Алисой ЧК вот ссылка http://www.tenmanga.com/chapter/PandoraHearts76/292436/
|
Нарушение правил
IP:
...9.192.218
|
|
|
19/08/12 13:43
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
Dark Abyss Когда Алиса исчезла перед Озом она попала в бездну где ядро бездны в теле БА вернула ей воспоминания и рассказала как она стала Алисой ЧК вот ссылка http://www.tenmanga.com/chapter/PandoraHearts76/292436/
Я думаю, что это БА помогла вернуть ТА память. Вряд ли Ядро стало бы говорить, что найденные воспоминания ее - это воспоминания БА. БА сказала, что поможет ТА вспомнить об их начале. Плюс место куда попала ТА - это место где соединяются души ТА и БА. А Ядро вроде не связано с душами девочек, БА - ее сосуд, о том что и Ядро связано с их душами я не читала нигде. Есть уже перевод главы на сайте переводчиков - http://pandoras-box-team.com/
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.203
|
|
|
20/08/12 22:37
[Krishait]
|
[Krishait]
Начинающий
|
Белая Алиса оказывается очень даже хорошая, и сестру любит. Только вот непонятно на последних страницах три Алисы - это Ядро, ТА и БА? И какая из них спокойная и рассудительная и помочь хотела сестре а какая в истерике?
Это не ядро и 2 Алисы. Это просто ТА ныняшняя смотрит свои воспоминания как бы со стороны. Теперь хочется узнать почему ТА лишилась памяти, а БА вроде отсутствием памяти не страдает.
Да мне тоже так показалось. Думаю что-то у них пошло не так. В итоге получилось, что потеряла память ТА, а воспоминания БА разбросаны по миру, к тому же сама БА отсутствием памяти не страдала. При встрече с Брейком, она продолжала ждать Джека, хоть и должна была его забыть. Но мне понравилась реакция Алисы на Оза. Оказывается она может реветь не хуже своей сестры))
|
Все мои сны составляют мою Страну Чудес, особенно если они повторяются.
|
Нарушение правил
IP:
....73.252
|
|
|
20/08/12 22:37
White Alyss
|
White Alyss
Начинающий
|
Не было там Ядра вообще. Ч-Алиса в темном, Воля в светлом. А в стороне стоит Ч-Алиса в настоящем времени, просто ее так засветили чтоб показать, что она не относится к этому времени. По платью достаточно посмотреть, они отличаются.
И когда Алиса говорит что Оз теперь Оз на ней черное платье, в белом Ч-Алиса была единственный раз: перед смертью. Сама Джеку сказала ж "Удивлен?"
|
Нарушение правил
IP:
...6.227.94
|
|
|
21/08/12 00:49
White Alyss
|
White Alyss
Начинающий
|
Воля и не должна была забывать Джека полностью. Речь шла о его просьбе к ней. Из-за пребывания в бездне и находящегося внутри Воли ядра у нее сносит крышу и она в такие моменты не ведает, что творит. Именно поэтому она просит Алису избавится от этих воспоминаний. Возможно остались лишь какие-то о встрече. К тому же в нормальном состоянии Воля все осознавала и вряд ли пыталась вспомнить. Возможно воспоминания должны были вернуться, когда они снова встретятся. А то, что Ч-Алиса потеряла и свои воспоминания, возможно часть их плана. Либо непредвиденное обстоятельство.
|
Нарушение правил
IP:
...6.227.94
|
|
|