Автор |
Сообщение |
|
21/08/12 11:33
Балда Иванна
|
Балда Иванна
Начинающий
|
Я отличаю их по челке, у белой(если смотреть на не, челка вправо, у темной, соответсвенно, влево) Начало главы - это момент, когда Оз отказался от Алисы, ВБ предложила вспомнить Алисе то, что случилось. На одной из страничек настоящее перетекло в прошлое, где ВБ как бы очнулась от одержимости Джеком после того, как Темная Алиса покончила с собой. Белая Алиса предлагает стереть воспоминания с помощью(?) силы ЧК или Поврежденного тела Алисы (тут я не до конца поняла, поправьте), Темная Алиса завладела силой ЧК, что бы воспоминания разрушил не Оз (которому и так плохо), а сама Алиса. Вроде так.
|
Вся власть коровам!
|
Нарушение правил
IP:
...30.40.58
|
|
|
21/08/12 11:33
Colorin
|
Colorin
Начинающий
|
Чорд, :бип: не поняла в новой главе, пришлось несколько раз перечитать. Теперь я уяснила еще 2 вещи: 1)от своих воспоминаний отказалась именно ТА, наконец-то это стало точно и ясно. 2)как Алиса стала цепью, забрав себе силу Оза. И еще оказалось, что БА очень любит сестру, но тогда это означает, что именно Ядро ненавидит Темную Алису? Или нет?  : И да, я не поняла последнюю фразу Алисы, насчет уничтоженых воспоминаний. Т.е. воспоминания БА уничтожены, а воспоминания ТА находятся у БА? Блин, как все запутано..
|
Нарушение правил
IP:
...2.208.147
|
|
|
21/08/12 12:41
[Krishait]
|
[Krishait]
Начинающий
|
Воля и не должна была забывать Джека полностью. Речь шла о его просьбе к ней. Из-за пребывания в бездне и находящегося внутри Воли ядра у нее сносит крышу и она в такие моменты не ведает, что творит. Именно поэтому она просит Алису избавится от этих воспоминаний. Возможно остались лишь какие-то о встрече. К тому же в нормальном состоянии Воля все осознавала и вряд ли пыталась вспомнить. Возможно воспоминания должны были вернуться, когда они снова встретятся. А то, что Ч-Алиса потеряла и свои воспоминания, возможно часть их плана. Либо непредвиденное обстоятельство.
Я так не считаю! БА желала забыть Джека полностью. Какой смысл забывать об одной его просьбе, тем более если она уже исполнилась? БА хотела разрушить свою память что бы не желать с ним встречи. Ибо когда она снова начнет действовать без отчета своих действий никто не пострадал. А на счет ТА, то да видимо ее потеря памяти было непредвиденным обстоятельством. В дальнейшим мы видим встречу БА с Кевином, где она продолжает ждать Джека, что говорит о том, что что-то пошло не так. 1)от своих воспоминаний отказалась именно ТА, наконец-то это стало точно и ясно.
Не факт! Забыть хотела БА, а почему это произошло именно с ТА неизвестно. И еще оказалось, что БА очень любит сестру, но тогда это означает, что именно Ядро ненавидит Темную Алису? Или нет? И да, я не поняла последнюю фразу Алисы, насчет уничтоженых воспоминаний. Т.е. воспоминания БА уничтожены, а воспоминания ТА находятся у БА? Блин, как все запутано..
Нет это не ядро ее ненавидит, просто наверное в те времена был как раз один из случаев припадков у БА. Последнею фразу я сначала тоже не поняла, но потом распутала. БА подтвердила факт того, что воспоминания которые искала ТА были ее. А у ТА что-то типа амнезии и при со прикасании их рук она восстанавливает ее память. Мол ее воспоминания были не разбросаны, а просто позабыты, а те что разбросаны были это воспоминания БА. Вот и все.
|
Все мои сны составляют мою Страну Чудес, особенно если они повторяются.
|
Нарушение правил
IP:
....73.252
|
|
|
21/08/12 21:44
White Alyss
|
White Alyss
Начинающий
|
Я так не считаю! БА желала забыть Джека полностью. Какой смысл забывать об одной его просьбе, тем более если она уже исполнилась? БА хотела разрушить свою память что бы не желать с ним встречи. Ибо когда она снова начнет действовать без отчета своих действий никто не пострадал. А на счет ТА, то да видимо ее потеря памяти было непредвиденным обстоятельством. В дальнейшим мы видим встречу БА с Кевином, где она продолжает ждать Джека, что говорит о том, что что-то пошло не так.
Смысл в том, что он требовал еще силы, силу, чтоб остановить Глена. С этим спорить не буду, так тоже могло быть. У нее могли остаться начальные воспоминания о нем. Их первая встреча, например. Джек обещал ей показать сад Безариусов и прочее уже тогда, об этом она и говорила с куклами при Кевине.
|
Нарушение правил
IP:
...6.227.94
|
|
|
23/08/12 10:32
Colorin
|
Colorin
Начинающий
|
Перечитав еще раз главу сделала для себя новые выводы. По изначальному плану должны были быть уничтожены только воспоминания БА, но дальше когда Брейк попадает в бездну, мы видим что воспоминания БА вроде бы почти целы. Потом, в начале 76 главы БА предлагает ТА вернуть воспоминания, то которых ТА отказалась(!!). После всего этого мне очень интересно, что же произошло между концом 76 главы и моментом, когда Брейк встретил БА. Почему ТА так и не уничтожила воспоминания БА, и почему ТА отказалась от своих воспоминаний?  :
|
Нарушение правил
IP:
...2.208.147
|
|
|
24/08/12 18:00
Ichirin
|
Ichirin
Начинающий
|
Сначала БА хотела забыть все использовав силу черного кролика(и наверное остановить Джека или типа того), но ТА опередила ее и "cлилась" с черным кроликом ,что и повлияло на потерю памяти.... мне так кажеться  :
|
Ichirin no Hana
|
Нарушение правил
IP:
...1.224.181
|
|
|
25/08/12 13:39
fallen4
|
fallen4
Начинающий
|
И только мне кажется, что поведение БА было очень натянутым?
|
"Принимая уже готовый ответ, ты разучишься думать сам"(с)Лейси Баскервиль.
|
Нарушение правил
IP:
...8.234.19
|
|
|
05/09/12 23:49
Zakh-sopfy
|
Zakh-sopfy
Начинающий
|
я так понимаю все это врмя алиса искала воспоминания Воли.  мне так жалко оза и алису
|
Нарушение правил
IP:
...4.62.22
|
|
|
07/09/12 13:45
Сангвиний
|
Сангвиний
Мастер Беседы
|
Одно не понял,нах белой Алисе,сдался Джек?
|
Tall As A Mountain
I’m Gonna Tear Through The Sky
Life’s For The Taking
Like A Man Is A Mountainside
Greatness Waits For Those Who Try
None Can Teach You It’s All Inside
Just Climb
|
Нарушение правил
IP:
....136.22
|
|
|
09/09/12 20:23
отделение искусств
|
отделение искусств
Начинающий
|
Господа обсуждающие. Меня очень интересуют второстпенные песрсонажи, которые куда-то подевались. Лиам Лунетт к примеру. После своего использования зайца и нахождения записки, который прислал точно не Брейк. Что с ним будет если Зарксиса упекли в тюрьму?
|
Нарушение правил
IP:
....62.74
|
|
|
11/09/12 07:41
fallen4
|
fallen4
Начинающий
|
steampunker wrote:Господа обсуждающие. Меня очень интересуют второстпенные песрсонажи, которые куда-то подевались. Лиам Лунетт к примеру. После своего использования зайца и нахождения записки, который прислал точно не Брейк. Что с ним будет если Зарксиса упекли в тюрьму?
Ну, на эти вопросы отвечать не нам, а дорогой Джун
|
"Принимая уже готовый ответ, ты разучишься думать сам"(с)Лейси Баскервиль.
|
Нарушение правил
IP:
...8.234.4
|
|
|
24/09/12 15:39
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Ну что - у кого какие впечатления от новой главы? Удивительно немного смотреть на двух сестер и то как мило они беседуют и носы вытирают друг другу, особенно если вспомнить про их отношения в самом начале... и для меня все более и более актуален вопрос - где настоящий сын Зая?!
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
25/09/12 14:25
Ichirin
|
Ichirin
Начинающий
|
а может Зай обменял своего сына , на Джека? ну типа дар бездне или что то типа того  : Бедный Оз и Алиса... блин теперь еще месяц ждать
|
Ichirin no Hana
|
Нарушение правил
IP:
...1.224.181
|
|
|
25/09/12 14:25
ORANA
|
ORANA
Начинающий
|
я не могу понять ... Если Воля любит сестру, тогда почему ядро ее ненавидит?
|
Нарушение правил
IP:
...6.253.28
|
|
|
25/09/12 20:58
ORANA
|
ORANA
Начинающий
|
Джек в этой главе представляет собой довольно жалкое зрелище...Мне интересно, как Джек помолодел? Постепенно или сразу? Как вариант - молодеть стал не сразу а постепенно, так что успел и до Артура дойти и историю переписать под себя. А потом видимо инсценировал свою смерть героическую. Но, Если бы Джек молодел постепенно, то стал бы младенцем, а потом и яйцеклеткой со сперматазоидом.Если бы он стал мальчиком за один раз. Иначе почему он прекратил молодеть? Если он сразу помолодел - то как вообще смог тогда на Артура надавить? Может и стал младенцем - не подростком же Зай его в семью взял. Но вот КАК это все произошло?!! И каким образом в тебе Джека оказался запечатан ЧК? Как к Озу теперь будут относится его родные, которые узнали правду.
|
Нарушение правил
IP:
...6.253.30
|
|
|