Автор |
Сообщение |
|
01/11/12 13:47
Vivi Delacroix
|
Vivi Delacroix
Писатель
|
 так на очереди красная шапочко =) я уже начаалаа
|
Сумка художника странный предмет, глянешь, а там чего только нет.
|
Нарушение правил
IP:
...8.28.4
|
|
|
01/11/12 13:49
Vivi Delacroix
|
Vivi Delacroix
Писатель
|
KiKi-Lu wrote:если никто не бдет против, хочу сделать еще один заказ... для меня уникальный... потому что впервые заказываю персонажа ЖЕНСКОГО пола!  Итак... Девушка. На вид лет 18-20. Худая. Волосы прямые светлые до пояса, но не очень пушистые. Глаза голубые грустные уставшие. Выглядит немного истощенной. Одета в белое, но грязное и рваное, платье до колен. Босая. За спиной ангельские крылья. Но крылья должны быть грязные, порванные и поломанные, желательно с кровью. В руке держин нимб. положение тела - любое. Можно и рисунок по пояс, и в полный рост. Черно-белый или цветной - также не важно. Если кого-то заинтересует - буду рада!  ой дувочек я люблю рисовать даже больше мальчиков рас уж делаю для тебя красную шапочку сразу и эту девочку сделаю
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.28.4
|
|
|
01/11/12 15:28
Канкан
|
Канкан
Заядлый
|
小枝シナノキ開花 Спасибки!!!))) Взгляды вообще захватили!
|
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121124/fVas46YO.png
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.48
|
|
|
01/11/12 15:49
Падающая во тьму
|
Падающая во тьму
Писатель
|
小枝シナノキ開花 wrote:  аригато я старалась правда ток ша заметила что рука у длинноволосой девушки при сканировании как то смыто получилась
возьмусь за лайн в ближайшее время
|
|
Нарушение правил
IP:
....253.169
|
|
|
01/11/12 16:40
Канкан
|
Канкан
Заядлый
|
Падающая во тьму wrote: возьмусь за лайн в ближайшее время
О... Мне это нравится) Чтож, повторю предыдущий заказик) Два брата, одному восемнадцать(может выглядеть и моложе) длинный, худой, немного нескладный. Серые немного взъерошенные волосы и глаза, лёгкая(можно немного грустная) улыбка. Простая, свободная одежда, поза свободная, расслабленная. По желанию возможны серые крылья. Второй: пятнадцать лет, ниже первого не меньше, чем на голову тоже серые волосы (более аккуратная стрижка), глаза голубые, холодно-равнодушные(можно нарисовать и властные, это как получится). Поза напряжённая, пафосная, облегающая одежда, плащ (достаточно насыщенная цветовая гамма в одежде) Также по желанию могут быть крылья одно белое, другое наполовину чёрное. Противопоставляются друг другу. Можно и кого-то одного нарисовать, и это уже будет здорово. И вот они же. Правда не спрашивайте о метаморфозах. Для темы заказав это флуд будет. Младший брат копается с котёнком, только у него серые глаза на вид лет десять. Старший(15 лет) наблюдает за этим со стороны и улыбается, (глаза теперь голубые) Короче они меняются "возрастами". Взамен пишу стихи. День Рождения, любой праздник и вообще разные.
|
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121124/fVas46YO.png
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.61
|
|
|
01/11/12 17:46
_*LINALOOL*_
|
_*LINALOOL*_
Начинающий
|
привет всем!!!! KiKi-Lu,вот я дорисовала))))
|
Нарушение правил
IP:
....49.193
|
|
|
01/11/12 21:33
Purple Anime
|
Purple Anime
Начинающий
|
что кому нарисовать
|
Однажды пельмени назвали меня сумасшедшим, и я сварил их за это в кипятке.
|
Нарушение правил
IP:
...2.227.5
|
|
|
01/11/12 22:01
Падающая во тьму
|
Падающая во тьму
Писатель
|
Purple Anime wrote:что кому нарисовать 
МНЕЕЕ!!!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
....253.169
|
|
|
01/11/12 22:24
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Как быстро странички в этой теме листаются! А я повторюсь)[/b]] Список страниц темы с моими заказами. Знаю, что не убираю выполненные, но вдруг кому понравится и захочется нарисовать, а мне много не будет) "Фантазия без темы" Родриго еще совсем никто не рисовал... стр. 45 - Зейнаб, первый вариант стр. 47 - Зейнаб, второй вариант стр. 48 - Родриго, оба варианта) "P.S. Фантазия" стр. 51 - Габи Луц *дополненение к образу есть еще на следующей странице* "Опыт на себе". Сказка. Самый первостепенный заказ... стр. 43 - Марианна стр. 45 - Беатрикс - Дуалл стр. 48 - Золь (Так и не покрасили. Туя, ты где?)) стр. 51 - Трикс (это кот)) стр. 51 - Валера и битва драконов) стр. 44 - Майя, Агния, Кот) стр. 90 - Лета, Рина, Пашка, Валера, Женька, Алика, Старшие) "Игра в гляделки". Новогодняя сказка стр. 57 - Дея, Гоша, Алиска) "Кошка". Сказка стр. 58 - Леська и другие) "Алиса. Фантазия на пустом месте". Все заказы выполнены, кроме этого) стр. 58 - Хранители биологички Лауры Дмитриевны)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:05 02.11.12
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...1.76.188
|
|
|
02/11/12 00:07
Vivi Delacroix
|
Vivi Delacroix
Писатель
|
NUR wrote:Как быстро странички в этой теме листаются! А я повторюсь)[/b]] Список страниц темы с моими заказами. Знаю, что не убираю выполненные, но вдруг кому понравится и захочется нарисовать, а мне много не будет) "Фантазия без темы" Родриго еще совсем никто не рисовал... стр. 45 - Зейнаб, первый вариант стр. 47 - Зейнаб, второй вариант стр. 48 - Родриго, оба варианта) "P.S. Фантазия" стр. 51 - Габи Луц *дополненение к образу есть еще на следующей странице* "Опыт на себе". Сказка. Самый первостепенный заказ... стр. 43 - Марианна стр. 45 - Беатрикс - Дуалл стр. 48 - Золь (Так и не покрасили. Туя, ты где?)) стр. 51 - Трикс (это кот)) стр. 51 - Валера и битва драконов) стр. 44 - Майя, Агния, Кот) "Игра в гляделки". Новогодняя сказка стр. 57 - Дея, Гоша, Алиска) "Кошка". Сказка стр. 58 - Леська и другие) "Алиса. Фантазия на пустом месте". Все заказы выполнены, кроме этого) стр. 58 - Хранители биологички Лауры Дмитриевны)  сколько заказов о боже
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.28.4
|
|
|
02/11/12 00:33
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
小枝シナノキ開花 wrote: сколько заказов о боже Привет) Ну, я постаралась собрать все невыполненные... и выполненные некоторые не сняла) Сейчас еще добавлю для полноты картины)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...2.90.5
|
|
|
02/11/12 02:03
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Продолжая тему первостепенного заказа ("Опыт на себе"). Это не самые главные, но, все-таки, главные герои, и, раз уж остальных сказочниц я заказала, то не заказать их было бы нечестно.
Виолетта Викторовна Жухова (мать Пашки), лингвист, филолог, бог знает еще кто, помешана на английском фольклоре (работает переводчиком, дома почти не бывает). Характер деспотичный, взрывной, бешеный. Сына любит до самозабвения (он об этом не догадывается). На левом запястье - массивный браслет из прямоугольных зеленых камней кошачьего глаза. На шее - ожерелье из мелких бусинок граната. К образу и характеру: Дверь читального зала с грохотом захлопнулась за спиной высокой темноволосой женщины в длинном сером плаще. И Майя Федоровна, поставив последнюю отметку в регистре, над которым она корпела с самого утра, отложила его в сторону. Ей не нужно было видеть эту посетительницу, чтобы узнать ее. Медленно подняв голову, женщина спокойно встретила горящий ненавистью взгляд и улыбнулась – так, как она улыбалась всегда, – абсолютно спокойно и уверенно. «Лета». Рывком развязав узел на поясе, посетительница распахнула плащ и широкими шагами прошла к столу библиотекаря. Вид у нее был такой, будто она на убийство идет, и девушки, занимавшиеся в глубине зала, стали быстро собираться. «До свидания, Майя Федоровна!» - в один голос произнесли они, почти бегом направляясь к дверям, и испуганно покосились на незнакомку, нависшую над столом библиотекаря. «Майя!» - прошипела та озлобленно, близко глядя в лицо улыбающейся женщине. Но улыбка не сошла с лица Майи Федоровны. «До свидания, девочки! – попрощалась она со студентками и снова посмотрела на нежданную гостью, - Лета, не думала, что ты вернешься так скоро. Будешь чай?» «Какой еще чай?! – ударив ладонями по столу и еще ниже нависнув над ней, выкрикнула та, - Вы что натворили, идиотки?!» Майя молча смотрела ей в глаза и беспечно улыбалась, и женщину это выводило из себя. Такое спокойствие не каждому дано. Даже завидно. Выпрямившись, она расправила плечи и тряхнула головой, обрызгав книги на столе библиотекаря каплями весеннего дождя. У нее были вьющиеся темные волосы до плеч и карие глаза, стройная фигура, не лишенная грации, не смотря даже на то, что вела незнакомка себя далеко не женственно, и прямые волевые, даже немного грубые черты лица. И, в сущности, не было в ней совершенно ничего необычного. Рядовая женщина далеко за сорок, загнанная жизнью и сохранившая лишь едва заметные следы былого изящества и шарма, который, судя по всему, был ей присущ когда-то. Выдохнув, она немного успокоилась и, присев на край стола спиной к Майе, произнесла уже более сдержанно: «Рассказывай, Май, что я еще не знаю…» Майя поднялась на ноги и стала, не спеша, раскладывать сданные книги. «Все зависит от того, что ты уже знаешь, - улыбнулась она, - Может быть, все-таки, чаю?» Тяжелая книга английских сказок упала на стол перед ней, и Майя испуганно отпрянула в сторону, поняв, что гостья предполагала сначала, должно быть, ударить этим томом ей по голове. Майя неслышно сглотнула, мысленно оценив вес книги. Нет, все-таки, Лета очень зла, решила она, подняв взгляд на раскрасневшуюся от гнева женщину. «А может быть, все-таки, объяснишь, какого беса мой сын делает в чужой сказке?» - прохрипела та ей в лицо.
Пашка Жухов (вот это один из самых главных героев). Внешностью весь в мать - немного кудрявый, темноволосый и кареглазый (темно-карие глаза), высокий, крепко и хорошо сложен. Характер, в противоположность Летиному, легкий, веселый (что не исключает ума и серьезности, просто он на этом как-то не зациклен). Ему девятнадцать. За спиной школа верховой езды и что-то связанное с историческим фехтованием) Валерка Чернов (лучший друг Пашки). Серьезный, вдумчивый и дружелюбный молодой человек. Кареглазый (но цвет светлее, чем у Пашки), темноволосый (прямые волосы), приятные черты лица. Пашка выглядит проще, если обобщить. И мать Валеры не страдает по Англии, так что, психологических травм на этой почве он не получал) Женька. Лучшая подруга Изы. Добрая и отважная девушка. К внешности: Нежные черты округлого лица, обрамленного прядями мягких русых волос, детский румянец на пухлых щеках и чуть вздернутый носик, светлые бровки и полные бесконечной печали серые глаза.
Марина Викторовна (мать Никиты из сказки"А известно ли Вам?", здесь на стороне Леты, поэтому настроена крайне агрессивно). А вообще, характер у нее спокойный и даже немного беспечный. Светло-карие веселые глаза, шатенка, чуть вьющиеся волосы длиной примерно до лопаток, с лица не сходит азартная и опасная улыбка. Переводчик, помешана на английском фольклоре (см. описание Леты)) На левом запястье двойной браслет из светло-зеленых мелких камней минерального происхождения (не блестят), на шее - гранатовое ожерелье в одну нить, из маленьких бусин. «Ну, и этим аргументом она меня убила!» - жаловался вечером Никита матери, наливая ей чай. Та только весело посмеивалась. «Твой очкарик ничего не нарыл?» - поинтересовалась она, наконец. Никита вздохнул. «Андрей Федорович? – уточнил он и сообщил мрачно, - Как сквозь землю провалился! Я даже на карте дома такого не нашел!» «Бывает!» - безразлично бросила женщина. «А то, что заявку на этот адрес тоже никто не выписывал? – угрожающе произнес Никита, наливая вторую чашку чая, - Ну, нет ее в офисе!» «Халатность! – откликнулась мать невозмутимо, - Но девушка есть, значит, с ума ты не спятил. Радуйся!» «Ма!» - отчаянно воскликнул парень, поняв, что от матери сочувствия и понимания он не дождется. «Как ты ее назвал? Ника? – поинтересовалась та, улыбнувшись появившейся в дверях девушке, - Спасибо, Ника, все было очень вкусно». «Я рада, что Вы рады!» - счастливо откликнулась девушка. «Ладно, дети, пойду я спать. Завтра тяжелый день. Праздник, как-никак, - усмехнулась женщина, поднимаясь на ноги, и добавила тише, обернувшись к сыну, - Чем ты не доволен, я не пойму? Я к плите неделю не подхожу, забыла, как газ включают. Сокровище, а не девочка! Доброй ночи, Ника!» И она вышла с кухни. «Рад за тебя, мам!» - крикнул Никита ей в след. Закрыв за собой дверь спальни, хозяйка дома быстро сбросила одежду и нырнула под одеяло. Ее забавляла вся эта нелепая и сказочная ситуация. Ей нравилось то, каким взрослым стал вдруг сын с появлением в доме этой золотоволосой девочки. И она даже была совсем не против, чтобы эта девочка… Ника оставалась с ними и дальше. Улыбка сошла с лица женщины. Но ей совсем не нравилась игра сказочницы – жестокая, как всегда. И если только Андрей вычислит эту затейницу – в темноте сверкнули два янтарных глаза – она привлечет всех своих и не своих, чтобы проучить ее! (В контрах она с тех пор с Агнией).
Ангелика) Шестнадцать лет, обыкновенная десятиклассница. Темно-русые волосы длиной примерно до поясницы, большие темно-синие глаза, симпатичная, но ничем особенным не выдающаяся. Характер вредный, главные черты - любопытство, упрямство и стремление к независимости. Авторитеты не признает. На левом запястье - одинарная нить разноцветных бусин яшмы на шелке.
Две очень похожие женщины. Даже не знаю, как описать. Обе темноволосые, с зеленовато-серыми / серо-зелеными глазами; достаточно высокие, но та, у которой волосы прямые (длиной почти до пояса), выше и стройнее, а та, у которой волосы чуть вьются и короче (чуть ниже лопаток), выглядит на пару лет моложе. Им можно дать 24-27 лет. У старшей плотно сжатые бескровные губы, и сама она выглядит бледной, взгляд пронизывающий, холодный и временами жестокий, а временами насмешливый. На левом запястье у нее браслет из двух соединенных нитей змеевика и браслет из одной нити темного лазурита, на большом пальце левой руки - простое тонкое мельхиоровое кольцо. И у обеих женщин на шее (как у всех сказочниц, кстати) - тонкие нити из маленьких бусин граната. У младшей губы ярко-красные, постоянно в кровоточащих трещинках, глаза больше серые и прозрачные, зеленые огни в них вспыхивают в минуты гнева обычно. Левое запястье: двойной браслет змеевика, одинарный ляпис-лазури (лазурита), браслет из бусин шунгита с тремя бусинами разноцветной яшмы с отходящей от него шунгитовой нитью, обернутой вокруг мизинца внутрь ладони - это на шелке, одинарный мельхиоровый браслет с семью бусинками малахита (пять посередине и по одной с каждой стороны), на указательном пальце левой руки - мельхиоровый перстень с довольно большим овальным камнем (темно-фиолетовый фианит) - выглядит как старинное украшение. Правое запястье: двойной браслет из светло-зеленого (ближе к салатовому) минерала, одинарный - янтарь и массивный браслет из прямоугольных зеленых камней кошачьего глаза и большого камня зеленой яшмы неправильной формы между ними (на шелке). В одежде обе предпочитают кроссовки, джинсы и борцовки, но старшая носит вытертый темно-бордовый кожаный плащ ниже колен, а младшая предпочитает куртки (такие мягкие, под ткань, и чтоб сшито кусочками) - рыжие. Если кто-нибудь возьмется за них все-таки, то среди вариантов изображения можно взять парный портрет, когда сказочницы проходят друг мимо друга. За старшей следует вытертый черный Кот, а за младшей - довольно крупный трехцветный котенок (Язид, описание на стр. 98 ). И все на фоне ненастной осени.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 00:16 19.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.90.5
|
|
|
02/11/12 16:46
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
_*LINALOOL*_ wrote:привет всем!!!! KiKi-Lu,вот я дорисовала)))) Великолепно! Спасибо большущее!!!  Только один маленький минус... нос немного большой получился... поэтому я взяла на себя смелость провести операцию по уменьшению носа...
Сообщение отредактировано в 17:57 02.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.185.33
|
|
|
02/11/12 16:47
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
小枝シナノキ開花 wrote:  ой дувочек я люблю рисовать даже больше мальчиков рас уж делаю для тебя красную шапочку сразу и эту девочку сделаю
спасибо! буду ждать!
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.185.33
|
|
|
02/11/12 19:20
_*LINALOOL*_
|
_*LINALOOL*_
Начинающий
|
 только сейчас заметила! а операция удалась!
|
Нарушение правил
IP:
....51.171
|
|
|