Автор |
Сообщение |
|
11/06/12 17:14
evavoice
|
evavoice
Начинающий
|
Жуть.Знаю,что у азиатов совсем другие актерские критерии,но быть НАСТОЛЬКО ужасной актрисой это просто какой-то ад...Она жутко переигрывает,что это даже отталкивает : ( Хотела начать смотреть сериал,но теперь что-то передумала даже
|
Нарушение правил
IP:
...146.140
|
|
|
11/06/12 17:56
Reeed apple)
|
Reeed apple)
Начинающий
|
Дорамка очень захватывающая, одна из самых лучших мной просмотренных не буду обобщать)))  Джун Пе очень хорошо сыграл главную роль, но внешностью меня как то сильно не задел... Чан Ди как-то слишком переигрывала, но это было захватывающе, без этого хорошей дорамы бы не получилось) В самом начале начала бесить мам Чан Ди и вообще вся ее семья, но я это с храбростью перенесла))) Джи Ху был как то сильно отстранен в основном от F4, где один лидер и два плейбоя))  Это как то не сильно входило в стиль Ким Хен Джуна. Мне кажется он более резвый мальчик)) От остальной команды F4, тоесть Ву Бина и И Чжона я просто в восторге) Два плейбоя, любящие развлекаться на всю катушку и завоевывать сердца девочек) Внешность ни одного, ни другого не подвела) но больше нравится И Чжон))  Он и Гаиль- суперская парочка) В основном дорама супер)Хотела бы иметь таких верных друзей как F4)))
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.69
|
|
|
12/06/12 02:36
slimsN
|
slimsN
Начинающий
|
Просмотрела восемь серий!!! Вроде неплохой сериал, НО.... Главная героиня раздражает!!! Точно какая-то обезьянка!!! Эти дурацкие ужимки, сумасшедшие вопли!!!!А эта ее припадочная семейка, которая за кусок жратвы готова продать свою дочь!!! Это просто кошмар!!! Тупо перематываю моменты, где участвует ее родня!!! Смотреть можно только из-за симпатичных мальчишек. Вот и все. Ничего особенного... Может, конечно там дальше действительно что-то изменится в лучшую сторону, но пока..... Не фонтан в общем.
|
Нарушение правил
IP:
....189.122
|
|
|
15/06/12 09:38
Толя :3
|
Толя :3
Начинающий
|
Даже при всей своей любви к Ли МинХо не смогла посмотреть из-за главной героини. Откуда они её взяли?
|
Брутальная брутальность брутальна:3
|
Нарушение правил
IP:
...8.146.121
|
|
|
17/06/12 17:15
Кровожадный
|
Кровожадный
Начинающий
|
Очень хорошая дорама. Жутко понравилась  хочется продолжения, однако
|
Нарушение правил
IP:
...55.138.223
|
|
|
18/06/12 19:20
slimsN
|
slimsN
Начинающий
|
Досмотрела наконец-то фильм!!! Милый сериал!!! Только очень жаль, что главная героиня осталась не с Джи Ху.
Сообщение отредактировано в 19:20 18.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.131.190
|
|
|
20/06/12 20:34
Rox-chan
|
Rox-chan
Начинающий
|
Рекомендуется к просмотру всем, кто хочет знатно посмеяться  и посмотреть на красивых корейских мальчиков Но из-за небольших косяков и сухости "любовных" чувств героев поставить могу только 8 из 10
|
Нарушение правил
IP:
....226.195
|
|
|
21/06/12 13:49
lovely kitty meow
|
lovely kitty meow
Начинающий
|
эта моя самая любимая дорама  , но в конце я всетоки хотела увидеть их свадьбу и детишек похожих на них
|
Нарушение правил
IP:
...5.3.40
|
|
|
22/06/12 00:21
Jen_Dan
|
Jen_Dan
Начинающий
|
Одна из самых первых моих дорам. Первая, кажется, была корейская "Озорной поцелуй", но ни к теме, сейчас. Очень понравилась, отложилась в сердце. Правда, сначала смотреть стала из-за одного актера( не трудно догадаться какого . Я влюблена в его улыбку и взгляд  ). Прекрасная дорама, прекрасный актерский состав, актриса ЖИВАЯ!!! Только вот не раскрыта тема травмы девушки. И чувство вины за это у Джун Пё я не увидела. Это очень грустно. Я бы за такую травму( пусть даже кисти, если бы я не смогла играть на гитаре) его бы на месте бы придушила. Но все-таки Джи Ху опять не раскрыли полностью. Ему надо дать активную роль, где он может играть не глыбу льда, а быть резким и сильным, готовым на все... а то в "Озорном поцелуе" мама все за мальчика решала, тут же любимую отбирают. Нельзя так над Ким Хен Джуном издеваться...
|
Звёзды знают всё.
|
Нарушение правил
IP:
....36.55
|
|
|
26/06/12 23:43
Садако-тян:*
|
Садако-тян:*
Заядлый
|
Дорама вызвала у меня довольно противоречивые чувства. С одной стороны, я прекрасно понимаю, почему она в Топе стоит на первом месте: великолепная игра актеров, незабываемая и очень точная подборка образов, душераздирающая музыка... С другой стороны: несправедливость, болезненность чувств, искреннее непонимание причин... Уже несколько лет я не испытывала таких чувств, а посмотрела и посмеялась над собой!!! *Неужели я могу еще что-то чувствовать???* Я так и не смогла посмотреть последнюю серию. просто не решилась!!! я даже могу объяснить почему: 1. Напротяжение всего сериала смеяться и плакать меня заставлял только Чжи Ху. Вы спросите - почему? Ответ прост: только он был настолько искреннен, настолько любил и заботился, что этого просто невозможно было не заметить и не оценить. его боль я принимала как свою. а начиная с 20 серии я просто рыдала без остановки. Ну как можно быть НАСТОЛЬКО замечательным человеком?! 2. Ненавижу Чжун Пе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня бесит его самоуверенность, его безпринципность, его безграничный эгоизм. и даже когда он спасал Чжи Ху, это больше походило на эгоизм, нежели на проявление чувств. его беззаботность просто сводила с ума!!! 3. Мне не хотелось портить впечатление о дораме, так как я оценила ее довольно высоко. Может, просто Чжи Ху(не знаю, как зовут актера) играл не свою роль, а может, у меня через чур обострено чувство справедливости, но это было выше моего понимания. и даже сейчас, когда я просто пишу очередной коммент, слезы катятся по моему лицу. не знаю, как описать все это в двух словах... в общем, если кто готов со мной подискуссировать, то я всегда к Вашим услугам!!!
|
Верность, преданность, привязанность, страх, одиночество, предательство, безысходность, любовь... Я найду замену всему, кроме моей ненависти к тебе...
|
Нарушение правил
IP:
...9.228.251
|
|
|
28/06/12 10:36
Ni Ka
|
Ni Ka
Начинающий
|
одна из моих первых дорам )) пересмотрела аниме и японскую версию)) но корея порадовала))
|
да мне как то поф что вы со мной не согласны
|
Нарушение правил
IP:
...1.202.9
|
|
|
29/06/12 12:28
Asyaa
|
Asyaa
Писатель
|
Садако-тян:* wrote:Дорама вызвала у меня довольно противоречивые чувства. С одной стороны, я прекрасно понимаю, почему она в Топе стоит на первом месте: великолепная игра актеров, незабываемая и очень точная подборка образов, душераздирающая музыка... С другой стороны: несправедливость, болезненность чувств, искреннее непонимание причин... Уже несколько лет я не испытывала таких чувств, а посмотрела и посмеялась над собой!!! *Неужели я могу еще что-то чувствовать???* Я так и не смогла посмотреть последнюю серию. просто не решилась!!! я даже могу объяснить почему: 1. Напротяжение всего сериала смеяться и плакать меня заставлял только Чжи Ху. Вы спросите - почему? Ответ прост: только он был настолько искреннен, настолько любил и заботился, что этого просто невозможно было не заметить и не оценить. его боль я принимала как свою. а начиная с 20 серии я просто рыдала без остановки. Ну как можно быть НАСТОЛЬКО замечательным человеком?! 2. Ненавижу Чжун Пе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня бесит его самоуверенность, его безпринципность, его безграничный эгоизм. и даже когда он спасал Чжи Ху, это больше походило на эгоизм, нежели на проявление чувств. его беззаботность просто сводила с ума!!! 3. Мне не хотелось портить впечатление о дораме, так как я оценила ее довольно высоко. Может, просто Чжи Ху(не знаю, как зовут актера) играл не свою роль, а может, у меня через чур обострено чувство справедливости, но это было выше моего понимания. и даже сейчас, когда я просто пишу очередной коммент, слезы катятся по моему лицу. не знаю, как описать все это в двух словах... в общем, если кто готов со мной подискуссировать, то я всегда к Вашим услугам!!!  впечатлил комент, сама на 16 серии сейчас смотрю, и вы только её сильнее заинтреисовали. дорамка действительно Шикарна
|
медведь, спи спокойно.
|
Нарушение правил
IP:
...86.163.237
|
|
|
01/07/12 22:28
Deilory
|
Deilory
Начинающий
|
Очень понравилось. Одна из первых моих дорам была "цветочки после ягодок" только японская версия. Она мне безумна понравилась. Потом втянулась я в дорамы и пошло поехало. Как-то раз проглядывая списки дорам увидела дораму с Ли Мин Хо, "Личные предпочтения". После нее просто влюбилась в его игру, поэтому и решила посмотреть эту версию. На мой взгляд корейская версия намного лучше. Хорошая подборка и игра актеров, отлично снято, душевная музыка. Были моменты когда хотелось поплакать, было много отличных и смешных моментов. Побольше бы таких чудесных и чувственных дорам. Эта дорама заслуженно находится на 1 месте в топе сайта !!!
|
Be who you choose to be not who others choose to see *)
|
Нарушение правил
IP:
....166.234
|
|
|
02/07/12 16:17
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Не смотрела не аниме, не другие версии дорамы. Пыталась прочитать мангу, но рисовка и жанр "седзе" не допустил такого. Решила посмотреть дораму, интересно стало почему ее так хвалят и вы господа комментирующие с такими эмоциями описываете сюжеты, а точнее пересказываете, да и в рейтинге 1 место занимает. Начала смотреть и 30 минут сдерживала себя, чтобы не выключить. На первый взгляд главное героиня Чан Ди, слишком глуповатая, постоянно орет, кричит и несет какой-то бред, тем более вечно с тупым выражением на лице ходит. Не симпатичная, крикливая..долго не могла привыкнуть к ней. Да и главный герой Джун Пё(или как там его) тоже много радости не приносил. Одну серию как-то досмотрела, решил продолжить, нельзя судить все по одной серии. Остальные герои тоже мало радости вызывали Джи Ху..как-то не нравился. И не поверите через 5 серий я полюбила всех героев, особенно Джи Ху. Да и Чан Ди не плоха...у всех так сложно. Можно сказать, что это первая дорама, которую я досмотрела и жанр седзе, который был просмотрен/прочитан мной.
Конец..конечно хотелось лучшего, да и так не плохо. Думаю раз Джи Ху здесь неповезло, мб в Озорном поцелуе повезет.
Советую посмотреть, сразу судить не нужно.=3
|
Нарушение правил
IP:
...7.41.64
|
|
|
04/07/12 23:31
Melisma
|
Melisma
Начинающий
|
Дорама просто невероятна!  Одна их моих самых любимых! Порадовала игра актеров! Правда, были моменты, которые жутко раздражали!  Хотя если хочешь посмеяться, да и поплакать тоже...драма не скупится на чувства и это радует! Меня все актеры порадовали! Было такое, что я чуток по уныла, когда Гым Чан Ди и Гу Чжун Пё тормозили по-страшному и причиняли боль друг другу! Чтоб их! И конец не оправдал моих ожиданий! Где свадьба?! Черт вас подери!  Может будет продолжение?
Сообщение отредактировано в 09:12 14.10.15
|
"Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи."©
|
Нарушение правил
IP:
....237.69
|
|
|