Автор |
Сообщение |
|
06/05/14 17:24
Котяка
|
Котяка
Писатель
|
Большое спасибо, что объяснили мне. Вы правы, что страницы в этой манге лучшее доказательство. Честно говоря, я уже немного подзабыла её. Впредь постараюсь быть внимательнее.
Сообщение отредактировано в 18:40 27.06.14
|
Нарушение правил
IP:
...21.95.10
|
|
|
09/06/14 16:19
Сеццуна
|
Сеццуна
Начинающий
|
Чудесная манга с потрясающей рисовкой *-* Сюжет очень захватывает, правда,половину можно и не понять, но у мангакки хорошее воображение, и как до такого додуматься можно было)С нетерпением жу продолжения, спасибо переводчикам  С:
|
Нарушение правил
IP:
....107.217
|
|
|
27/06/14 23:08
Котяка
|
Котяка
Писатель
|
За всё время ни одна манга не вызывала у меня настолько светлых и трогательных чувств. В ней есть живые души, к которым привязываешься, которых любишь, вместе с которыми надеешься и страдаешь. Кто бы чего не говорил, но история, описанная здесь, расцветает перед глазами, словно дивный цветок. Это то, к чему всегда будут возвращаться мысли, от чего сердце начнёт биться чаще, что действительно разгорится до боли, до крика. Это невозможно, это чудо, словно частичка другого мира... к чему хочется стать ближе, заглянуть хоть одним глазком... но одновременно этот мир навсегда останется непомерно далёким. Как много светлого, искреннего, вечного живёт в этой манге. Герои, их души... словно души детей, заблудившихся, прячущихся, пытающихся выжить и следовать за тем, во что верит их сердце. Не зря манга была названа именно так. "Сердца" - потому что все души живые, страдают и верят и раскрываются перед читателем со всем сторон, и с чёрных и со светлых. Мир так неоднозначен и запутан, но он определённо интересен и это действительно счастье просто жить, просто иметь возможность видеть того, кого любишь, пусть даже он никогда об этом не узнает. Столько удивительных героев, которые более чем живы. Автор показывает их души, настоящие и чистые. Даже у самых, казалось бы страшных и холодных злодеев есть душа. Душа чистая, как у ребёнка, кем бы он ни был. Эта манга не раз доводила до слёз и, чувствую, вызовет плач ещё не один раз. Но как можно не плакать, когда умирает кто-то, кого ты успел полюбить, чьё сердце ты видел, кому ты успел поверить...
Сообщение отредактировано в 11:19 03.07.14
|
Нарушение правил
IP:
...21.144.210
|
|
|
06/07/14 22:32
Котяка
|
Котяка
Писатель
|
Интересно узнать что-нибудь об Эмили. Говорит ли она сама, или это Брейк так чревовещает? Интересно, связана ли она как-нибудь с маленькой госпожой СинКлер, которую Брейк хотел защитить? (может Эмили была её куклой или куклу назвали именем этой девочки)... а ещё мне кажется, что с этими его фокусами, когда брейк вылазил из под кровати или заходил в шкаф и исчезал, ему помогал эквейс. а, значит, шерон знала, как у него так ловко всё это получается. просто предположение.
Сообщение отредактировано в 12:13 11.07.14
|
Нарушение правил
IP:
....135.43
|
|
|
11/07/14 13:05
Котяка
|
Котяка
Писатель
|
Интересно наблюдать за развитием героев, как здесь меняется представление о них, как вновь и вновь появляется кто-то, переворачивающий всё с ног на голову. эта манга ''перевёртыш'', живое противоречие. здесь все герои сами как чудаки из страны чудес
Сообщение отредактировано в 02:19 13.07.14
|
Нарушение правил
IP:
...21.97.149
|
|
|
11/07/14 13:05
Котяка
|
Котяка
Писатель
|
А ещё эта манга учит быть настоящим, ''с открытым сердцем'', учит доверять искренне и верить так же самоотвержено, как верят дети. именно эта черта в ней заставляет вспомнить своё собственое детство. В такую историю хочется поверить, потому что персонажи в ней живые и настоящие, потому что и время в этом мире неумолимо спешит, и есть в ней что-то доброе, что-то такое искреннее... что-то настоящее и душевное... слово ''настоящий'' так замечательно к ней подходит, так и хочется снова написать его сюда
Сообщение отредактировано в 02:05 13.07.14
|
Нарушение правил
IP:
....134.148
|
|
|
19/07/14 16:08
Мышь Соня
|
Мышь Соня
Начинающий
|
Очень интересная манга, захватила с первых страниц. Понравилось
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 15:13 22.07.14
|
Варкалось, хливкие шорьки
пырялись по нове.
И хрюкотали зелюки,
как мюмзики в мове =^_^=
|
Нарушение правил
IP:
...21.57.141
|
|
|
16/08/14 20:24
Milonski
|
Milonski
Начинающий
|
Вот я только начала читать эту мангу, но уже влюбилась в неё!  Она превосходна и божественна! Оторваться прям невозможно. Герои просто восхитительные и прелестные.  А сам сюжет ужасно захватывающий.
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.143
|
|
|
26/08/14 15:08
Vилка¥тян
|
Vилка¥тян
Начинающий
|
Не ем и не сплю третий день. Шикарная манга, даже учитывая постоянные очевидные спасения, философию и раскаяние героев. Уж очень интересен замысел мангаки. С нетерпением жду продолжения, переводчикам, редакторам и вообще всем, кто над этим работает, огромное спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
....89.116
|
|
|
20/09/14 13:50
Гердими
|
Гердими
Начинающий
|
Всегда, начиная читать какую-нибудь мангу, начинаешь придираться к мелочам. Особенно после просмотра аниме. Но "Сердца Пандоры"... Это просто настоящий вынос мозга!!! Люблю Мангу, после которой начинаешь о многом задумываться..переживать за героев..думать об их дальнейшей судьбе. Могу точно сказать, Что я просто влюбилась в эту мангу и в её героев. Оз, Алиса,и конечно же Гил)) и все остальные, просто стали мне родными. Никогда не забуду,как после прочтения какой-нибудь, выносящей мозг, главы, просто Сидишь и понимаешь, что если бы ты был на их месте, смог ли бы справиться со всем, что выпало на голову героев. Но одно я знаю точно. Если бы у меня была вторая жизнь, я бы хотела её провести вместе с Озом), помогая ему и защищая. Спасибо автору и переводчикам за их тяжёлый труд и огромное усердие!!!
|
Нарушение правил
IP:
...6.4.135
|
|
|
04/10/14 22:37
esperGudini
|
esperGudini
Начинающий
|
Они убили Зарксиса, Оскара, Элиота, а теперь ещё и Малышку Эхо(просто Эхо  ) В ожидании выхода новых глав ТД, я начал читать сердца Пандоры и меня увлекло...  Теперь я жду ТД и СП
|
Критик и Лорд диванов
|
Нарушение правил
IP:
...3.125.19
|
|
|
26/10/14 15:24
Braity
|
Braity
Начинающий
|
Манга - вынос мозга. Но интересно - словами трудно описать. Так что читать рекомендуется. P.S. Читать рекомендуется, не опускаясь до комментариев вообще как минимум на первых десяти главах. Ибо совести и выдержки у людей нет.
|
Нарушение правил
IP:
...4.68.107
|
|
|
26/10/14 20:47
OzBizariuz
|
OzBizariuz
Начинающий
|
Сначала посмотрел аниме, был в восторге! Решил пересмотреть Но когда пересмотрел 2 раза за неделю решил, что надо прочитать мангу.. От манги я ещё в большем восторге! Больше ни чего смотреть и читать не охото..
|
Любимая романтика : "Президент студсовета - горничная", любимые приключения : "Сердца Пандоры", "Хаккэндэн: Легенда о 8 псах востока", "Великие помыслы Оды Нобуны", любимый гаремник: "Удар Крови", любимый сёнэн: "Beelzebub", "Блич".
|
Нарушение правил
IP:
...176.185
|
|
|
06/11/14 12:49
lestrens
|
lestrens
Начинающий
|
Нет слов, одни эмоции. Манга замечательная. Жду новую главу, как и все остальные читатели.  p.s. А еще я очень надеюсь, что скоро мангака ответит на многие наши вопросы.
Сообщение отредактировано в 14:02 15.04.17
|
Нарушение правил
IP:
...09.2.185
|
|
|
06/11/14 20:01
Akane_Raksword
|
Akane_Raksword
Начинающий
|
Не думаю, что мангака скоро все нам объяснит) но за мангой нереально интересно наблюдать, развитие событий меня очень радует  Здесь иногда можно сильно запутаться  но к концу главы все укладывается, и мозайка становится понятней  так что, пусть автор и переводчики не болеют, я не видела ничего, где и рисовка, и сюжет, и даже перевод был такой хороший!
|
Нарушение правил
IP:
....133.87
|
|
|