Автор |
Сообщение |
|
15/09/15 13:13
PatronessTea
|
PatronessTea
Начинающий
|
Тот кто смотрел "Полный дом" смогут меня понять. После просмотра дорамы, осталось такое легкое и приятное чувство, это как после прочтения любимой книги, герои так прижились к сердцу, а история глубоко засела в душе, явно оставив приятный осадок. Прошли месяца, ищу дораму и натыкаюсь на сие произведение. Счастью просто не было границ! Точно те же актеры что и в любимой дораме? Я наверное сплю... Но нет! Это правда! Вот это подарочек на осень! Я уже даже дни до выхода считаю) Посмотрев трейлер уже чувствуется какая то теплота и настольгия. А кот явно придает еще больше шарма этой дораме) Ну что ж, жду не дождусь релиза)
|
Нарушение правил
IP:
....179.197
|
|
|
12/10/15 10:48
Nana_Star
|
Nana_Star
Начинающий
|
 Единственный вопрос: почему гг-ой с белыми волосами? Нет,конечно я люблю что то новенькое. Просто интересно есть ли этому какойто поворот в сюжете или это просто прихоть режиссера. Интересно посмотреть тайскую версию. Знаю, написанно очень странно
|
Нарушение правил
IP:
...67.127.156
|
|
|
28/10/15 22:28
Госпожа Boice
|
Госпожа Boice
Начинающий
|
Я смотрела все версии "поцелуя", кроме старой японской, но эта...по-моему она прекраснее всех. Рискнув посмотреть свой первый лакорн "Полный Дом", я просто стала безумной фанаткой пары AoMike, "Полный Дом" я могу пересматривать бесконечно, искать какие-то клипы, слушать осты, потому что меня очень сильно задела игра этих актёров. Когда я узнала про "KISS ME", то была безумно счастлива, долгие ожидания и подсчёт дней в календаре до даты выхода релиза были ненапрасными  . Выход каждой серии я, буквально отслеживаю по минутам и смотрю сначала в оригинале, потом в переводе сокращенной версии, а потом в переводе уже наконец-таки полной (и несмотря на это все чувства героев передаются прекрасно).  Единственный минус, пожалуй как раз в этом разделении на полную и неполную версию, казалось бы какие-то 2-4 минуты разницы, но в течение этого времени может многое произойти. Очень радует то, что сюжет данного лакорна очень сильно отличается от оригинала манги, аниме и других версий, тут внесены некие изменения, особенно чётко выражаются они в характере Тентена. Ещё ни в одной "версии Ириэ Наоке" я не видела такую любовь к главной героине, с первых серий. Эти изменения только "подливают масла в огонь", но при этом основная идея, присущая Озорному Поцелую, сохраняется, от чего смотреть становится всё интереснее и интереснее.  Актёры играют превосходно, на некоторых сайтах читала записи людей, даже не досмотревших 1 серию, писавших, что актёры не умеют играть. Я, конечно, понимаю, что для каждого, как говорится "на вкус и цвет" по разному, но всё же осмелюсь не согласиться с данной точкой зрения.  Как я уже писала, ещё со времён Полного Дома, я надеялась, что эта пара в действительности будет вместе, я и до сих пор на это надеюсь  ,потому что то, как они смотрятся вместе на экране - божественно, и порой назревают мысли, о том, что не смотря на все свои комментарии, по поводу того, что они друзья , эти двое тайно встречаются. Таким мыслям способствует именно их "химия". Это то самое, что не хватало или, может быть, совсем чуть-чуть не хватало остальным версиям. Очень надеюсь, что следующие серии будут не менее завораживающими  и от этого лакорна останется такое же приятное "послевкусие", как и от Полного Дома!
|
Mrs.Boice
|
Нарушение правил
IP:
....90.59
|
|
|
29/10/15 22:37
Semechka89
|
Semechka89
Начинающий
|
Ах, этот "Озорной поцелуй"! Первое аниме...первая дорама...а дуэт ГГ, так и вообще, первый лакорн! Конечно был безумный интерес увидеть еще одну версию любимого поцелуя. Но здесь я увидела просто схожие ситуации и моменты, нежили основной смысл "поцелуя" (но это ПОКА!). Посмотрим, чем дальше порадуют. Лакорн сам по себе очень клевый: актеры +++!, забавно, милота на каждой минуте. Заслуживает просмотра однозначно!
|
Нарушение правил
IP:
...6.21.151
|
|
|
05/11/15 19:03
enjoy_your_life
|
enjoy_your_life
Начинающий
|
Как и многие, кто уже оставил здесь свои комментарии, я узнала об этой версии "поцелуя" только после просмотра "Полного Дома", когда стала интересоваться, где же еще снимались эти актеры, чья игра так запала в душу. "Озорной поцелуй" был одной из самых первых дорам, которую я просмотрела от и до в исполнении разных стран и после этого с уверенностью могу сказать, что тайский ремейк может по праву встать на первое место, как в принципе и должно быть: я уже не раз высказывала свое мнение о том, что если кто-то замахнулся делать ремейк на какой-то фильм, дораму, лакорн, то он должен быть лучше чем его предшественники, так как режиссеры и сценаристы обязаны учитывать все ошибки и недочеты, которые были совершены в старых версиях, чтобы вывести свое творение не только на уровень с теми дорамами, что уже существуют, так еще и на порядок выше. Это должно быть сделано для того, чтоб зритель не отмахнулся от просмотра после 1-й же серии и не сказал: "Все то же самое, что и в других версиях, не интересно". Режиссерам тайской версии удалось не только воссоздать ту историю, которая нам давно знакома, но и внести некую интригу, что заставляет нас изо дня в день ждать продолжение и перевода. Особенно хорошо то, что актеры подобраны точь в точь, какими они должны быть, а в сценарии для них стоит задача не только идти по старому сюжету, но и сыграть то, что не было представлено ранее. Например, главный герой, который в других версиях на первых сериях показывает только свое негативное отношение к главной героине, здесь же раскрывается совсем иначе: негатив только внешняя сторона для показа, а внутри совсем другое - любовь и тайный интерес к этой девочке. Очень радует, что ГГ-ню решили сделать не настолько глупой, как мы уже привыкли ее видеть. Здесь нет тех раздражающих гримас, поступков и разочарованных, если так можно выразиться, воплей главной героини. С глупостью не переиграли, и это 100%-ое попадание, то что не отталкивает и не хочется после просмотра сделать facepalm. Вообщем, ждем дальнейшего выхода дорамы и всем зрителям терпения в ожидании перевода. А тем, кто уже знаком с данным произведением ранних версий, и кто думает - смотреть или не смотреть, могу сказать, что СМОТРИТЕ, так как вы будете приятно удивлены тем, что сюжет один и тот же, а преподнесен он здесь совсем иначе и интереснее.
|
Если я буду совершать именно те поступки, которых ждут от меня люди, я попаду к ним в рабство.
Пауло Коэльо
|
Нарушение правил
IP:
...7.218.44
|
|
|
08/11/15 23:08
유린|YuRin
|
유린|YuRin
Начинающий
|
"Озорной поцелуй" (корейская версия) - первая просмотренная мною дорама с которой началась моя любовь к корейским сериалам.  Тогда я впервые подумала: "Корейские дорамы - это нечто прекрасное! Они такие веселые и романтичные...Черт! Да они знают, что мне нравится, и что я хочу видеть!"  Поэтому я обязательно должна посмотреть тайскую версию. К тому же там играет Аом - одна из моих любимых актрис. Она такая очаровашка  , играет естественно и без кучи гримас и кривляний, которые так меня раздражают.  Уверенна, эта версия получится не хуже других, со своими интересными моментами и неповторимым очарованием. 
|
Чай с кем попало не пьют.
Чай — это личное.
|
Нарушение правил
IP:
...4.178.63
|
|
|
11/11/15 18:31
MarieBel
|
MarieBel
Мастер Беседы
|
Главная парочка (Аом и Майк) приглянулись мне еще со времен "Полного дома". Я безумно рада, что они снова снялись вместе в одном лакорне. Эта версия "Озорного поцелуя" затянула меня с первой серии. Яркая, хотя всем уже давно известная, история, талантливые и запоминающиеся актеры и милый котенок делают меня счастливее каждую неделю. В отличии от корейской и других версий, главный герой проявляет больше эмоций, а героиня не настолько глупа, как в оригинале. По мне, так эта версия "Озорного поцелуя" намного лучше всех других. И пускай лакорн не вышел до конца (а ведь нас еще ожидает вторая часть!), я поставлю ему 10 из 10!
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.199.162
|
|
|
19/11/15 20:49
sauyri0
|
sauyri0
Начинающий
|
только сейчас увидела что выпуск серий продолжается )))это ж надо..а вобще сама не знаю почему начала смотреть эту дорамку,я ж совсем другое смотрела ) мну вобщето падкая на блондинов )) может по этому, и хотя с постыдностью, признаю, что в этой дорамке ну очень красивая главная героиня, а гл герой не очень, это не мешает мне сказать что очки ей не идут, увы, и тот клип что в конце каждой серии крутят, :бип: полная..Т.Т... ну а так пока смотрю, есть где улыбнуло. а есть где и поржать можно. но таких моментов пока мало. ну вобщем пока ставлю среднюю оценку.6. а,еще что заметила, герои особенно главный герой, посредственно естетично относится к своей роли, даже не знаю как этои сказать..короче немного с усмешкой как-будто бы это комедийный кавер) имхо но мне всеравно нравится как он играет так как все-таки это нормально когда звучит какаянибудь смешная фраза и человеку смешно, и он улыбается,а не стоит как пень не ввыражающий ничего на своем лице..с таким лицом только дарта вейдера изображать (плююсь в сторону кор героя) пока что для меня не самая лучшая версия, потому что гл героиня какя то уж слишком детская чтоли . . . имхо. у нее даже как то вот эти детские движения..ну вобщем не очень нравится. поживем увидим) и да кст да припудет с нами лакорновский стиль извращения!)тож этого жду)ХД
|
ограничено
|
Нарушение правил
IP:
...9.168.91
|
|
|
04/12/15 17:11
KO_MI_NAM
|
KO_MI_NAM
Начинающий
|
Тайвань круче всех во всем, и актеры сильные, игра отпапад, 100 очков просто. Не хочу никого обидеть, поскольку поклонник больше корейских дорам, Тайваньскую версию "Все началось с поцелуя " и "С ново поцелуй" можно перисматривать и перисматривать, что не скажешь обо остальных. Касаемо тайской версии, складывается впечатление , что дораму снимали на любительскую камеру местные школьники.
|
Мир да любовь
|
Нарушение правил
IP:
...52.164.25
|
|
|
11/12/15 12:43
sauyri0
|
sauyri0
Начинающий
|
Тут уже так много высказали по поводу и версий и всего остального,скажу только что лично я этот поцелуй в некоторых список даже ненавидела.но в конце в других версиях плакала и была рада. Первую версию я посмотрела тайваньская а пот только остальные,так что она меня изрядно получала. Но что хочу сказать на эту версию я запала только по одной причине,и эта причина блондины  как то раз значить прохожу мимо и вижу заставку этой д. У меня аж язык онимел такой крсава..я сразу решила что посмотрю.без каких либо нини) Но потом мне понравилась г- героиня красивая девочка но кривляка страшная!!...некоторые мимические движения ей противопоказаны это точно..B-) так что в принципе я все сказала , блондины РУЛЯТ И да,походу это мой первый лакорн)и по ходу не последний O  Если соберусь то напишу рецензию,всё-таки ж эта версия наверно ж зацепила чем-то что я её так поглотила быстро и не заметила =-O
|
ограничено
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.172
|
|
|
12/12/15 17:53
небо_ анимешника
|
небо_ анимешника
Начинающий
|
Мне очень понравилась тайская версия Озорного поцелуя, даже чем корейской версии. Спасибо переводчикам за труд)))ждем новых серий
|
Нарушение правил
IP:
....97.87
|
|
|
16/12/15 00:11
Mortmorency
|
Mortmorency
Начинающий
|
Первым моим желанием было выключить этот ужас к черту. Качество записи и голос гг-ни меня поверг в ужас и отвращение. И тут уж я думал поставить на знакомстве с тайскими дорамами жирный крест, как уже через час я не мог оторваться. Честно сказать, я даже не спал до полудня, не в силах оторваться от дорамы! Я хохотал в голос среди ночи, я не мог уснуть, думая о продолжении! К десятой серии я был готов писать огромную рецензию на этот шедевр, на лучшую, на мой взгляд, экранизацию манги. Не только манги "Озорной поцелуй", но и большинства других. Работа сценаристов и постановщиков меня поражала. И лучше бы я посмотрел эту дораму, когда было переведно чуть меньше серий. Я бы поставил все 10 из 10, честно. Я написал бы рецензию такую, которую никто никогда не видел. Но... нет. К концу все труды скатились в никуда. Я уверен, что досматривать не буду. Последние серий 5-6 я не мог себя уговорить посмотреть. Но посмотрел. Перевод дальнейший еще не вышел, но досматривать я не буду.
Моя конечная оценка 6\10. Всего лишь.
И все же рекомендую к просмотрю. До середины - одна из лучших увиденных мной работ постановщиков и сценаристов. Смотрите, насколько интереснее могут сделать мангу в экранизации.
|
Я наполняю бокалы молчанием и отпиваю на треть.
|
Нарушение правил
IP:
...8.98.28
|
|
|
26/12/15 21:51
Heleночка
|
Heleночка
Начинающий
|
Эх, а плохой отзыв здесь принимают?)) Не отмодерируют, не забанят и тапками не закидают?  Только позавчера отсмотрела половину сериала, а сегодня уже не могу вспомнить сюжет (шок!). Половину посмотрела только из-за того, что пыталась понять от чего девы впадают в экстаз, ну и вообще, чтоб быть в курсе событий... После увиденного осталось только одно желание - сразу досмотреть последнюю серию... для логичного завершения и себе "галочку",типа, смотрела. Да! Полный дом - классная (заслуга корецев), а Поцелуй (чисто тайский) - ни как и ни о чём. Со мной редко бывает, чтоб на второй день уже не могла вспомнить дораму((
|
Нарушение правил
IP:
...73.101.145
|
|
|
04/01/16 20:50
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Боже,какая прелесть. Просто прекрасная дорамка. Актерская игра на высшем уровне. Вновь всеми любимая пара Аом и Майк + всеми полюбившийся сюжет. Что еще нужно для счастья? Они вместе просто шикарная пара,невозможно оторвать глаз от их игры. Эта версия мне понравилась гораздо больше ,чем корейская. Так как тут были показаны чувства,все было ясно - почему и как. Главный герои не был бесчувственным пнем. Его игра глазами просто завораживала. Одним словом- шик. Химия между главными героями просто нереальная. Как же хочется,что б они и в жизни встречались..  Что касается второстепенных героев: жалко Кинга,он надеялся до последнего,но увы и ах. Очень добрый и заботливый персонаж,но не судьба.. Жаль,что не нашли ему пару.. Было б замечательно,если б он тоже обрел любовь.. Но больше всех мне стало жалко Дена,он мне очень понравился..Я искренне болела за его пару с Намкуан..Их встреча возле фото- выставки особенно впечатлила. Профукала она свое счастье.. Самый крутой персонаж всей дорамы- мама главного героя. Вот это женщина. Самая лучшая свекровь в мире! Держала в руках всю семью. Особенно понравилось ее прощание в ТенТеном ,когда он отдельно жить съежал. В общем,дорамка просто чудо. Получила огромное удовольствие от просмотра. Не пожалела ни единой секунды,потраченной на этот сериал. Побольше бы таких крутых дорам с такими чудесными актерами.
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.98
|
|
|
06/01/16 17:55
nilkaSm@il)
|
nilkaSm@il)
Начинающий
|
Мне очень понравилась эта дорама!  Спасибо большое продюсерам за этот шедевр!! Я очень благодарна ,что именно эти актеры принимали участие в ней, ведь все мы прекрасно знаем (кто смотрел) что именно они снимались в дораме "Полный дом" . Существует много версий "Озорного поцелуя" 1.Корейская; 2.Японская; 3.Тайваньская(только она немного по-другому называется); 4. И конечно же Тайская. Я немного разочарована на счет Тайской, потому что на мой счет она затянулась. Свадьба была в последней серии, а медового месяца и вовсе не было  . Но я все равно дорама вышла прекрасной! А какая версия вам нравится?  Вообщем...кто не смотрел, тому желаю посмотреть,а кто смотрел ,то верю что им понравилась это дорама. Смотрите!
|
Нарушение правил
IP:
...1.155.122
|
|
|