Автор |
Сообщение |
|
07/01/16 18:47
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Очень понравился данный лакорн. Смотрела корейскую версию и это была для меня вторая по счёту дорама после "Цветочков". Тогда была просто в восторге, пересматривала несчётное количество раз. С тех пор прошло 4 года, и вот, я решила посмотреть тайскую версию, т.к. почитала отзывы и узнала, что многим она понравилась. Я ни сколько не пожалела, что посмотрела этот сериальчик! В нем собрано всё и смех, и слёзы, и любовь, и дружба! Главные герои просто милашки! Особенно понравился Майк и Аом. Такая красивая пара, так гармонично смотрятся вместе!  Конечно, 20 серий многовато, тем более сюжет растянули аж на 4 года, но они того стоили! Каждый раз я с нетерпением ждала новой серии и была просто в восторге, когда она выходила. И вот я наконец-то досмотрела 20-ю серию. Наконец-то они вместе! Сколько поцелуев в ней было! Просто сказка  С нетерпением жду второй сезон, надеюсь он будет такой же клёвый, как и первый  Узнала, что Майк и Аом снимались в "Полном доме", пошла смотреть его  Моя оценка 10 из 10
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...8.197.205
|
|
|
08/01/16 22:42
Emily Milkyway
|
Emily Milkyway
Начинающий
|
Эта версия понравилась мне даже больше, чем корейская. Обожаю пару Майка и Аом, такое ощущение, что они реальная пара. Их игра настолько классная, что начинаешь думать, что их чувства и вправду настоящие.  Задолго до этого смотрела с ними дораму "Полный дом", даже пересматривала, чтобы освежить свои чувства, так как очень скучала по ним.  И даже не ожидала, что они снова снимутся вместе. Остался приятный осадок на душе. Сначала, казалось, что все будет, как заезженная пластинка, но нет!  В эту версию, уже какую по счёту, тайцы привнесли кое-что свеженькое. Поэтому, смотреть было намного интереснее. Корейская версия и другие совсем не вспоминались при просмотре. Как будто вообще не смотрела другие версии, а только это. В общем эта дорама с Майком и Аом, также как и "Полный дом" попала в мои любимые. И надеюсь, что это не последняя их совместная работа и они порадуют нас ещё в дальнейшем. В общем, можно пересматривать много раз.
|
Нарушение правил
IP:
...6.227.221
|
|
|
11/01/16 06:36
faber castell(⊃。•́‿•̀。)⊃
|
faber castell(⊃。•́‿•̀。)⊃
Начинающий
|
Что то я не восторге от этой дорамы. если чесно ,как то все затянуто,и мне кажеться что даже корейская лучше!!!Я ожидала многое а оказалось так себе,в дораме Полный дом они круто сыграли а здесь ......Кароче вот такое мое мнение ,хотите публикуйте,хотите удаляйте!!!!! 
|
Нарушение правил
IP:
....161.130
|
|
|
11/01/16 06:36
Передоz
|
Передоz
Начинающий
|
Вещь "по мотивам". Понравилось. В Талив не было раздражающих в Котоко полного отсутсвия гордости и чрезмерной назойливости. Тенни, этот ягненок, запутавшийся в кустарнике чувств))), очень мил. Только в последней серии стал приторно-ванильно сладким, что немного покоробило. В Кинга в этой версии можно смело влюбляться  . Пересматривать, думаю, буду.
|
http://res.grouple.ru/forum/images/smilies/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif
|
Нарушение правил
IP:
....8.152
|
|
|
11/01/16 22:49
FialkaYa
|
FialkaYa
Начинающий
|
Однозначно это самая лучшая версия из всех существующих, включая аниме. Главный герой здесь самый эмоциальный, добрый, главная героиня самая милая и нежная. Львиная доля успеха это актёрское мастерство Аом и Майка, остальная часть сценарий. Он содержит основное, самое важное, а дальше все совершенно иначе, и это такая прелесть. Конечно же прекрасная музыка и супер работа всей рабочей группы, включая переводчиков. Спасибо вам и большой поклон за это чудо и прекрасные часы счастья, которые я провела смотря этот лакорн)))
|
Нарушение правил
IP:
...0.60.237
|
|
|
12/01/16 12:35
Хёновна
|
Хёновна
Начинающий
|
Очень понравилось. Очень мило снято, гг-и намного лучше, чем в других версиях, единственное, с концовкой немного затянули. А так, очень милая вещь, советую.
|
Нарушение правил
IP:
...4.8.181
|
|
|
14/01/16 20:01
Tata***
|
Tata***
Начинающий
|
Вот честно, лично мне эта версия совсем никак...Досмотрела только до 7 серии, все думала, ну вот сейчас начнется, после корейской версии эта просто не шла, но ничего не произошло, даже первый поцелуй вызвал такое разочарование, что смотреть бросила, ждала перевода до конца, но так и не решаюсь начать смотреть заново. Я даже "Полный дом" решила посмотреть, чтобы проникнуться героями и тут опять не то, корейская версия "Полного дома" в отличии от тайской показалась более романтичной, чем тайская. В тайской понравился только Майк, а Аом напрягала конкретно, не нравится актриса, может поэтому не смогла полюбить и ее героиню в "Озорном поцелуе". Я смотрела все версии, плюс аниме и на мой взгляд на шедевр тянет только корейская, серий немного, серии динамичные, в каждой происходит много событий, ни разу не возникло желания перемотать, а наоборот некоторые моменты пересматривала по несколько раз. А какое чудесное там музыкальное сопровождение, такие классные ОСТы, а юмор, все супер. И героиня в корейской версии, чудесная, может не такая адекватная, как в тайской, но все равно классная, актриса хорошо справилась, ей сопереживаешь, а в тайской до 7 серии никакого сочувствия к героине...А Ким Хен Джун, вот идеальный образ главного героя, а ОСТ в его исполнении, заслушаешься, а играет как, а смотрит, прям в сердце заглядывает, про улыбку вообще молчу))) Очень позитивная корейская версия, и кто сказал, что герой должен эмоции показывать, как раз когда наоборот интереснее. Каждому свое как говорится, может когда-нибудь и досмотрю тайскую версию, но пока желания нет...
|
Нарушение правил
IP:
....31.114
|
|
|
16/01/16 10:10
KiranaX
|
KiranaX
Начинающий
|
Это просто супер! Эта история не похожа на все прототипы " Озорного поцелуя ", и это очень радует, у неё своё развитие сюжета которое действительно завлекает зрителя узнать что же случится с героями дальше.  Все эмоции которые преподносят нам в дораме, лично я, прочувствовала на себе, на весёлых моментах я улыбалась или смеялась, а на моментах в которых показывается грусть или переживание у меня либо начиналась истерика, либо я сидела как на иголках. В целом, дорама вышла очень милой и показала истинную историю любви, мне она реально понравилась 
|
Kirana
|
Нарушение правил
IP:
...8.235.54
|
|
|
16/01/16 10:10
Bolobik
|
Bolobik
Начинающий
|
Больше похоже не на "Озорной поцелуй", а на отдельную дораму которая по своему хороша)))
|
Нарушение правил
IP:
...1.178.222
|
|
|
20/01/16 00:01
NanKim
|
NanKim
Заядлый
|
Так случилось, что это первый лакорн, который я посмотрела, и первая адаптация Озорного поцелуя, которую я видела. И я могу сказать только одно - ЭТО ШЕДЕВР! Актеры прекрасно играли (Аом и Майк такая чудесная пара ). Никто из персонажей меня не бесил, а это уже не малый плюс. Каждый герой уникален и естественен. Сюжет очень интересен и не было затянутых и скучных моментов.
Красивая картинка, красивые персонажи, красивая история - залог успеха дорамы и тайцы явно придерживались этому закону. 10 из 10
Сообщение отредактировано в 19:42 21.01.16
|
우리 사랑은 불장난.©
|
Нарушение правил
IP:
...50.235.19
|
|
|
22/01/16 16:22
Lora_ash
|
Lora_ash
Начинающий
|
Посмотрела корейскую и тайскую версии, и если корейская меня не впечатлила, то эту смотрела с удовольствием. Во первых люблю тандем главных актеров, они мне еще в Полном доме приглянулись, очень хорошо вместе смотрятся, надеюсь еще снимутся вместе в новой дораме. Во вторых в этой версии из гл героини не сделали дурочку. Да учеба ей не особо давалась, но в целом отличный притягательный образ получился, Аом была ну очень милой. Да и Майк хоть и играл сдержанную роль, но эмоциии сквозили очень четко. А как он смотрел на гл героиню, так вообще можно жанр заменить на эротический триллер. То ли ее поцеловать хотел, то ли съесть целиком  )))) из минусов я считаю что с концовкой немного затянули, уж больно долго гл герой определялся со своими чувствами, но в целом это впечатление не портит. Приятный для просмотра фильм.
|
Нарушение правил
IP:
...6.172.1
|
|
|
31/01/16 22:32
shawol0l
|
shawol0l
Начинающий
|
Понравилась именно эта версия. Хотя долго привыкала к внешности( второй тайский сериал) Довольна))) И самое главное адекватность ГГ.
|
Нарушение правил
IP:
...9.137.119
|
|
|
15/03/16 17:36
KrisTim
|
KrisTim
Начинающий
|
Сколько я пересмотрела дорам, и тут впервые я читала сабы!  Ни когда не думала, что втянусь, т.к. именно дорамы "Озорной поцелуй" смотрела абсолютно все!  И могу сказать, что эта отличается всем кроме как то, что рухнул дом и они переехали жить к другу, есть конечно же и другие мелочи, но этот сюжет развивается очень быстро и без затянутых серий!  Актеры очень понравились, и эта первая дорама "Озорного поцелуя", где соперник Гг-оя очень даже симпатичный парень.
|
Нарушение правил
IP:
....134.161
|
|
|
26/03/16 22:17
Mandarinka1999
|
Mandarinka1999
Начинающий
|
я конечно пацифистка , но мне понравилось когда Кинг ударил Тентена, ну реально за дело
|
Нарушение правил
IP:
...23.68.183
|
|
|
26/03/16 22:17
Mandarinka1999
|
Mandarinka1999
Начинающий
|
Мне понравилась эта экранизация ) МИлая , добрая дорамка и Ггероиня не бесит , хотя в прошлых версия бодбешивала слегка . И конечно же , гг из "Полного дома " , очень обрадовало.Интересно экранизировали второстепенных героев: мать гг ,отцов , друзей , парень влюбленный в гг (очень понравился , такой милый , прям "вау") , ну все гуд
|
Нарушение правил
IP:
...23.68.183
|
|
|