Автор |
Сообщение |
|
07/04/16 20:35
Kristina ^^
|
Kristina ^^
Писатель
|
"Озорной поцелуй" - самая любимая история любви, в которую я могу погружаться множество раз в разных вариациях: в манге, аниме, дорамах и т.д. После "Полного дома" с Майком и Аом рванула со всех ног смотреть и данную прелесть  Думала, что вот снова погружусь в старый и любимый сюжет, но тут я поняла, что не всё так просто)) Если бы я не знала, что это снято на основе оригинальной истории, то я бы подумала, что это вообще совсем отдельная дорама. Приятной неожиданностью стало то, что здесь всё было иначе. Я смотрела и понимала, что не знаю, что будет дальше. Да, основа одна, но сюжет очень отличается, что сделало его ещё более интересней  Хотя, признаюсь, мне не хватило тех переживаний, что были в оригинале, да и продолжения истории после свадьбы... Но это совсем маленький минус!)) Всё же остальное меня безумно порадовало!!! Майк и Аом - это потрясающие актёры, которым я уже на протяжении второго сериала верю безоговорочно. Я постоянно умилялась! Ох, эта парочка действительно сводит меня с ума  В общем, советую посмотреть всем тем, кто обожает эту историю, и не только! Новые ощущения гарантированы)
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.49.119
|
|
|
26/04/16 22:07
Uljiny
|
Uljiny
Начинающий
|
Самая лучшая версия "озорного поцелуя"! После просмотра корейской версии была в полном недоумении, почему всем так нравится этот ужас с неадекватной гг-ней и пластмассовым гг-ем. Но в этой версии все нормально - мило, красиво и понятно!  Майк и Аом прекрасно смотрятся вместе, такие милахи
|
Нарушение правил
IP:
....184.80
|
|
|
29/04/16 13:28
jamessar
|
jamessar
Писатель
|
Я вообще не очень люблю "Озорной поцелуй", но тут, под пристальным взором подруги, решилась посмотреть. И честно, при всем том, что ожидала от него меньшего, приятно удивлена милостью и добротой данной дорамы. Актеры очень милы, хоть в игре и есть ляпы, но если судить целостную картину, то неплохо. В общем, осталась довольна. :3
|
ᅠᅠᅠsandalwood smells like gunpowder.
|
Нарушение правил
IP:
...4.65.56
|
|
|
02/05/16 17:25
Princessa Papina
|
Princessa Papina
Заядлый
|
Если по чесноку... то начало заворожила: прекрасные, уже знакомые актеры; новое, намного свежее основание и приятное время просмотра!Я нахожусь на 14 серии и скажу честно, что очень трудно развиваются отношения у главной пары....  Мне уже больше как герой "Поцелуя" начал нравится Кинг  ! ТенТен, как главный герой, внешне грубый, но мягкий и влюбленный внутри... Я знаю, что в последующих сериях все будет как в сказке, но мне порядком надоели сопли и нюни Талиф  !!! Буду и дальше смотреть, но уже в ожидании интересного конца!
|
Нарушение правил
IP:
...0.253.108
|
|
|
22/05/16 17:45
))ХОМА((
|
))ХОМА((
Заядлый
|
Никто ничего не слышал про 2ой сезон?Раньше создатели говорили, что лакорн на 2 сезона рассчитан, а теперь что-то тихо.
|
Нарушение правил
IP:
....165.98
|
|
|
31/05/16 17:29
anika_luch
|
anika_luch
Начинающий
|
))ХОМА(( , где-то проходила информация , что второй сезон начнется осенью , в октябре
|
Нарушение правил
IP:
...33.10
|
|
|
13/06/16 13:43
Kim_Rae
|
Kim_Rae
Начинающий
|
Дорама супер!!!! Я не ожидала многого от очередной экранизации Itazura na kiss но этот сериал просто покорил. Свежий взгляд на накую истрепаную историю, я думала что будет так как и всегда, одно и тоже только другая страна и другие актеры но нет....
P.S. Вроде как шла речь о двух частях но выпустили только одну, будет ли продолжение?
|
Нарушение правил
IP:
...4.169.163
|
|
|
25/06/16 17:21
Mimi Korea
|
Mimi Korea
Начинающий
|
Ваааааааа дорама просто супер  ....подивилася її ще десь місяць назад.....а ще досі мене тяне до неї.  Я абажаю цю парочку Аом і Майк просто ідеально іграли.  Це моя любилма зіркова пара. Вопше люблю сюжет Озорного поцелуя.Моєю прешою дорамою був Озорной поцелуй(Корея)я думала що кращої за неї немає....але я сумнівалась......  Сама краща дорама це Озорной поцелуй(Тайланд).Дорама весела і сумна одночасно.Я багато сміялась  і багато плакала.  Емоції зашкалюють.....
|
MK
|
Нарушение правил
IP:
...0.236.41
|
|
|
08/07/16 11:33
milipop
|
milipop
Начинающий
|
Я никак не решалась смотреть тайскую версию "Озорного поцелуя", но приятно удивилась уже с первой серии) Да, дорама и правда шикарная  Смотрела на одном дыхании, а парочка Аом и Майк просто очаровательна, хочу еще с ними посмотреть что-нибудь :3 Всё настолько естественно, что аж прям плакала почти на каждой серии  Вообщем, ребят, если вы колеблетесь между смотреть или нет, то, однозначно, да!
|
Нарушение правил
IP:
...52.80.225
|
|
|
08/07/16 11:33
Ju-Li
|
Ju-Li
Начинающий
|
Я такого не ожидала! Это просто сахарный сироп, ужас как слащаво. Видимо не мое тайские дорамы.
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.80
|
|
|
27/07/16 09:36
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
Мне больше эта экранизация манги понравилась, нежели корейская. Правда многое здесь из головы взято. Но здесь гг-ня не раздражает своей тупостью, а наоборот выглядит привлекательно. Правда гг-й не особо меня впечатлил, но в последних сериях и он мне стал нравиться. Я не пожалела, что посмотрела ее, хотя и последние 5 серий смотрела без особого энтузиазма)
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.67
|
|
|
31/07/16 12:16
dindin123456789
|
dindin123456789
Начинающий
|
Милота и красота! Вот так по детски, хочется описать эту дораму! Понравилась безумно, не хочу сравнивать ни с другими дорамами, ни с аниме, ни с мангой! Для меня дорама, одна большая индивидуальность! Первый раз увидела пару Майк и Аом, очень впечатлила их игра, красивая, естественная, берет за душу! И вообще дорама, прямо услада для глаз, Тентен, Дэн, Кинг мммммм…!
|
Нарушение правил
IP:
...37.117.140
|
|
|
08/08/16 09:17
Вкусная Рыбка
|
Вкусная Рыбка
Начинающий
|
Не смотря на некоторые минусы - мне понравилась дорама. Мне жутко не нравились герои данного произведения (аниме). Высокомерный, холодный как рыба герой и героиня - абсолютная идиотка в кубе. Но в этой дораме за основу взят сюжет, но характеры персонажей немного изменили. Герой уже более настоящий, живой и эмоциональный. В общем нормальный парень из хорошей семьи, талантливый и привлекательный. Героиня не дурочка, а очень милая и жизнерадостная девчонка, хотя и совершает иногда глупости. Главные минусы картины - это отсыл к оригинальному произведению (когда хотели напомнить, что героиня тупенькая, и заставили героя помогать ей в учёбе, но ничего лучше не придумали, как заставить героиню забыть таблицу умножения. Однако, почти все её одноклассники оказались такими же тупарями - это нереально. Зато в дальнейшем, когда героиня поступает в университет, она обычная студентка, как все, а не клиническая идиотка). Второй минус - это подруга героя из прошлого, которая появляется в последних сериях. Всё бы ничего, но почему о ней никто не вспоминал на протяжении всех серий, а ведь она была девушкой ГГ. Видимо, из-за хороших рейтингов решили удлинить сериал на 4 серии и ввели эту линию. Зря! А в остальном - всё понравилось.
|
Нарушение правил
IP:
...96.208.115
|
|
|
22/08/16 13:50
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
ДОРАМА отличная. ВСе так великолепно играли...Главный герой такой милый все его гремассы и чувства просто на лице были написанны...ТАК же главная героиня...НЕТ она конечно была глупа но это выглядело так мило что я просто и смеялась до коликов и плакала как ненормальная..Я пересмотрела её уже раз 10 но все равно ещё буду смотреть потому как это ШЕДЕВР с большой буквы..ИМЕННо так и должно быть в таких жанрах..10 из 10..СМОТРИТЕ и насложайтесь!!!!
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.222
|
|
|
12/09/16 23:34
$конфетка$
|
$конфетка$
Начинающий
|
закончела смотреть дорамку и решила написать своё мнение.Кто любит школу и романтику смотрите и не пожилеете)))).Актёры понравились,видела их в дораме"полный дом"очень впечатлили..Нужно сказать спасибо режессёру и переводчикам я прям погрузилась в этот сериал...Моя оценка 10 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...1.57.231
|
|
|