| Автор |
Сообщение |
|
|
26/03/14 12:16
CL_Baddest_female
|
CL_Baddest_female
Начинающий
|
Читала другие комментарии и знаете  :bip: какие у вас мыслишки господа. Актриса, играющая На Ду Рим и Чан Иген, одна! Если не верите посмотрите на список актеров. Дорама очень понравилась. Не знаю как я раньше жила без нее  : Очень нравится как ДуРим заставляет его работать. Я даже подозреваю почему КанДжу влюбился в нее. А Иген и ее мать бесят. Надо же быть такими стервами. Отец КанДжу очень смешной :3 Вывод: СМОТРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
|
|
©CL
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.104.99
|
| |
|
|
26/03/14 17:49
Ar_Dva
|
Ar_Dva
Начинающий
|
Не удивительно, что многие думают буд-то роли И Ген и Ду Рим исполняют две разных актрисы. Ян Чжин Сон настолько талантлива, что играть две роли ей вполне по плечу. Кстати, для того что б принять образ И Ген, Чжин Сон требуется около часа.
|
|
Нарушение правил
IP:
....14.104
|
| |
|
|
27/03/14 10:50
Нунка
|
Нунка
Начинающий
|
после прочтения одного комментария,я тоже подумала может две разные актрисы сыграли  ,но все равно не нашла доказательств этому предположению  : , и я думаю,что главная героиня настолько вжилась в роль и хорошо сыграла,что некоторые усомнились в ней и в режиссерах,если кто-нибудь сомневается в этом,то предлагаю посмотреть этот замечательный сериал
|
|
ParaDISеⒸ
|
|
Нарушение правил
IP:
....213.236
|
| |
|
|
28/03/14 00:05
FuDo-sama
|
FuDo-sama
Заядлый
|
хм, не понимаю, как можно подумать, что играют две разные актрисы. час чтобы войти в роль? ну это не в плюс ей, явно не показатель мастерства. Многие кор актрисы на шоу показывают, как из милашки за секунду превращаются в стервоз, как льют слезы по команде и т.д. А "злюка" из нее плохенькая, вот помню Юи меня бесила до зубного скрежета, но потом стала самой обожаемой актрисой, как раз за способность перевоплощаться. Эта же злюка вообще негатива не вызывает, как и не вызывает умиления ее положительная героиня в роли резвого чихуахуа. Насчет ХонКи хочу сказать, что хоть его все и хвалят за актерское мастерство, но честно говоря, он мне нигде не нравится и эта дорама не исключение. Как человек и айдол - ржачный, но сколько дорам, а более менее он только в ангелах. ИМХО. Как уже говорили ранее - не его роль. Трудно с его темпераментом холерика экстраверта играть флегматика интроверта. Эх, веселуха закончилась и снова сопли-слезы, страдания… сюжет оригинальностью не блещет, так что ловить мне тут нечего. досвидос
|
Ммм, не хочу взрослеть, не хочу обязаностей, не хочу напрягатца... вот какие дела *жрет витамины*
-Ты хочешь, чтобы твоего брата звали Сутенер? *хнычет*
-Дааа! Я буду счастлива)
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.238.68
|
| |
|
|
28/03/14 23:06
qwert369
|
qwert369
Заядлый
|
rose551, нет играет одна и та же актриса, просто эти сцены как раз и доказывают то, что она не всегда может вовремя "перевоплотиться". иногда она забывает переключиться, а в роли и ген, мне кажется, она вообще не понимает чего от нее хотят и играет просто нейтральную, непонятную, ни рыба ни мясо и гён. в роли ду рим - она чтобы подчеркнуть разницу переигрывает. по поводу разницы в лице, волосы у них одинаковые голоса могли принадлежать сэйю, никто не будет на по сюжету разных героинь ставить одну озвучку. да у и гён щеки поменьше впалые ду рим пухляшка - но это результат правильно наложенного макияжа и освещения. поверьте, и не таких эффектов можно добиться при съемки если правильно наложить макияж, подчеркнуть губы, новые границы создать, правильно накрасить глаза увеличив их или уменьшив. так что в любом случае актриса одна - но абсолютно бездарная!
|
|
Нарушение правил
IP:
....193.190
|
| |
|
|
28/03/14 23:06
ProstoYana
|
ProstoYana
Начинающий
|
Я частично согласна со всеми обсуждения, но двумя разными актрисами здесь вообще не пахнет... Будем считать, что это комплимент самой актрисе Ян Чжин Сон, которая превосходно играет двух разных по темпераменту героинь... Сама дорама мне очень нравится, с первой серии сразу затянула своим сюжетом... Я обожаю такие интриги... Прям сразу в голову иное название лезет - "Принцесса и нищенка"... Про актёров могу сказать только одно - профессионалы! Всё сыграно очень естественно, без каких-либо "кривляний"... Моя оценка на данный момент 10 из 10... Главное, чтобы конец не подпортили... Кумао за такую чудесную дораму
|
|
Нарушение правил
IP:
....149.44
|
| |
|
|
29/03/14 01:33
Диана Позняк
|
Диана Позняк
Начинающий
|
Мне очень понравилась это дорама. Подбор героев прекрасен. Сам сюжет интересен. Меня сразу же заинтересовало название - Невеста столетия. Не сдержалась и начала смотреть. Не жалею, что потратила своё время на эту дораму. Теперь с нетерпением жду каждую серию, пусть та и без озвучки. Советую всем посмотреть, независимо от того, нравится ли вам запутанный сюжет с легким юмором или нет.
|
|
Ваша Ди.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.227.32
|
| |
|
|
29/03/14 15:05
гость в кедах
|
гость в кедах
Начинающий
|
всё больше поражают люди, которые смотрят дораму при этом недовольны актёрским составом и ноют что им всё не нравится, не нравится актёрский состав не смотрите, Хонки играет профессионально, для тех кто не знает он актёр с детства и опыта у него достаточно. И что за бред про две разные актрисы? играет одна и таже девушка, в сцене где И Кён играет на пианино это прекрасно видно. Голос можно легко изменить вживаясь в роль, Рост? вы что с сантиметром их измеряли? черты лица легко меняются с помощью макияжа. Я довольна дорамой. Смотрю сначала в оригинале потом с переводом, потому что очень интересно что будет дальше.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.166.98
|
| |
|
|
29/03/14 15:05
Kimcake
|
Kimcake
Начинающий
|
Не стоит так сильно судить актеров)))) Актриса которая играет И Ген и Дурим старается, вроде это ее первая главная роль. И БАЦ!!  : нужно играть двух разных персонажей- это ведь очень сложно... И кажется она по жизни не разговорчивая как И Ген вот и не утруждается в ее роли, а с Дурим как и сказали немного переигрывает... Но как бы там не было у нее впринципе все получается!!!  А Хон Ки проделал прекрасную работу  из теплого и пушистого в холодного и жесткого  Молодец!!!! Дорама супер  советую посмотреть... Надеюсь конец не подкачают
|
|
Smile!
|
|
Нарушение правил
IP:
....196.212
|
| |
|
|
30/03/14 00:27
bookman_lida
|
bookman_lida
Начинающий
|
Я согласна со всеми коментами, эта дорамка шедевр, мне понравилось всё(без исключения) : игра ГГ-ев, второстепенных, даже отрицательные герои играют просто :bip:.  Здесь есть всё как я люблю:Море романтики  , интрига,даже капля мистики(что я не очень люблю)  не портит всю картину , а придаёт как бы изюминку. Вообщем при выборе "смотреть или не смотреть" определённо "смотреть"  не пожалеете, будем надеяться, что сценаристы не испортят конец
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.111
|
| |
|
|
30/03/14 16:16
vika23
|
vika23
Начинающий
|
Определенно дорама просто супер  ,и знаете что я поняла имя "На Ду Рим"звучит как у нас на русском "надурим"  : вобщем дорама на 5+  и Ли Хон Ки просто тут мачо
|
|
LoveKorea
|
|
Нарушение правил
IP:
....193.95
|
| |
|
|
dark85a
|
dark85a
Начинающий
|
А мне показалось (собственно каждая сцена) где играет Ли Хон Ки как ксерокопия Чан Гын Сок. Его внешний вид и выражения лица - ну чисто Соши... Такое чувство, что под Соши роль, но он был занят другим проектом.... Надеюсь, никого этим не обижу - это лично мое ИМХО.
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.37.107
|
| |
|
|
CL_Baddest_female
|
CL_Baddest_female
Начинающий
|
Почему вы так не любите гл. актрису  Она хорошо, даже можно сказать отлично справляется со своими обязанностями
|
|
©CL
|
|
Нарушение правил
IP:
...192.127
|
| |
|
|
Mari280
|
Mari280
Начинающий
|
я тоже такого же мнения насчет актрисы как в некоторых предыдущих постах,в роли Дурим переигрывает и в роли Икен тоже,когда она пытается щурить глаза и изображать злодейку,но в роли Икен она интереснее могла бы быть, но к сожалению Икен совсем не развивают как героиню,хотя бы Икен ни так шаблонна как Дурим,Дурим у меня тоже не вызывает умиления хотя наверно должна,но наоборот раздражает и как сама героиня тоже. Мне кажется эти обе роли не очень для этой актрисы,она наверно хорошо бы смотрелась в экшне и еще ей несколько не хватает харизмы,такой силы ,уверенности на экране. Вторая девушка, падруга детства, тоже не очень.Мне из женских персонажей больше всего понравился призрак, вот она яркая.Ну и старшее поколение все хорошо смотрятся. Насчет самой дорамы, похоже это будет один из хитов сезона,смотреть ее интересно,сюжет запутанный,много тайн,это в моем вкусе,6 серий я посмотрела с удовольствием,а дальше пошла классическая слезливая мелодрама,к тому же в дораме много шаблонов,я такое не люблю,но трансляцию смотрю. Мне интнресно как объяснят сходство героинь. И еще здесь непривычно много поцелуев было в первых сериях,но у Хонки красиво поцелуи выходят так что неудивительно.Насчет игры Хонки,было любопытно вообще на него посмотреть в новой роли и тем более в таком эксперименте,роль явно необычная для него,к тому же и герой кажется старше его.Ну и собственно думаю что у него получился персонаж ,у него есть талант и яркость,но здесь игра неровная,то очень хорошо,то не хорошо,с Джнреми такого не было,это было идеально,ни многие актеры могут быть одинаково убидительны во всех ролях,все таки есть у всех свой диапазон,как отход от образа это для него хорошо,шаг вперед и персонаж подучился живым и ярким и вообще молодец что несмотря на все приключившиеся трудности он сыграл эту роль. И не согласна что он на Сока похож,специально смотрела на это потому что видела уже такое мнение,просто персонаж который он играет вообще распространенный типаж в дорамах, а Сок играл подобного в Ангелочках, вот и все сходство Отзыв писала по начальным сериям,потом мое впечатление от сериала стало еще хуже,я даже не досмотрела,и не жалею,прочитала в спойлерах чем закончилось
Сообщение редактировалось 8 раз. Последнее изменение было в 11:50 17.03.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.80
|
| |
|
|
01/04/14 20:09
aspiria351
|
aspiria351
Начинающий
|
Очень интересная и смешная дорама, но последние серии меня до сердечного приступа доведут!!!  А так все просто превосходно, и нечего добавить. Актёры зашебись, особенно актёр, который играет роль Канджу, просто няшка. Актриса мне тоже нравится. Ей досталась очень сложная роль, ведь она играет сразу двух персонажей совершенно разного характера. Я думаю, что она заслуживает похвалу и награду. Даже злобные матушки играют превосходно)) Обожаю эту дораму)) Сюжет очень цепляет и заставляет меня улыбаться, это здорово. Надеюсь, что прекрасный образ этой дорамы не испортит конец, у меня большие надежды на этот счет. Ведь так много интересных и просто замечательных дорам с отличными актёрами, но конец - полное фуфло!
|
|
Люблю вас)) "Сама милота".
|
|
Нарушение правил
IP:
...50.64.76
|
| |
|
|