| Автор |
Сообщение |
|
|
04/05/14 19:31
OduvanchikPrima
|
OduvanchikPrima
Скaнлейтер
|
Невероятная дорама! Держала меня в напряжении от начала и до конца!  Все актеры сыграли превосходно - БРАВО! Когда дорамка подходила к завершению, то стало казаться, что уж больно все приторно выходит<_< Но в конце и у меня бабочки в животе затрепетали, прямо как у главных героев) Герои второго плана тоже очаровательны! Особенно поразило мастерство главной героини - то лучезарная улыбка, то зловещая ухмылка)) И то и другое исполнено на высоте! В общем, молодцы - хорошо сняли)
|
|
Возьми меня на ручки!
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.87.87
|
| |
|
|
04/05/14 21:56
ханыль
|
ханыль
Местный житель
|
отличная дорама. зацепила меня с первой же серии.отлично подобранный актёрский состав.понравились абсолютно все актёры.Ли хон ки и Ян чжи сон сыграли превосходно.Ещё мне очень понравилась игра Призрака,очень красивая актриса.У неё был превосходный взгляд,когда она играла,как злую,так и добрую.в общем смотрите не пожалеете!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.122.34
|
| |
|
|
05/05/14 18:38
akvamarin1
|
akvamarin1
Начинающий
|
Вот и я досмотрела прекрасную сказку для "детей" неопределенного возраста. Не знаю, за что можно ругать этот сериал. Я, например, и смотрю корейские дорамы именно из-за таких сказок. Правды жизни вполне достаточно и в депрессивном американском кинематографе, и во многих других. А сказки в жизни с возрастом становится все меньше. Поэтому так и хочется подальше от всех спрятаться в такой дораме хотя бы на 16 часов. Жаль, что только на 16 часов. Главные герои достаточно красивы, достаточно гармоничны. Сюжет достаточно насыщен. Мне всего хватило в этой дораме. "Шаблоны" говорите, так наша жизнь один сплошной шаблон: родился-женился-умер. Этого не изменить. Но, шаблоны именно этой дорамы меня так затянули, что смотрела без отрыва от производства. Все потому, что в этом произведении не было ни одного раздражающего меня героя. Каждый актер был на своем месте. Никто не кривлялся, не переигрывал. Все было очень красиво, достойно, со вкусом. Фильмы и должны быть такими, чтобы хотелось жить дальше. Чтобы верилось, что добро победит зло в конце концов, что любовь и терпение будут вознаграждены. А откуда черпать такую веру? Я нашла свой источник. Так что, если хотите поплакать чистыми слезами, посмеяться чистым смехом, зарядиться позитивом на жизнь, то обязательно посмотрите. Огромное спасибо переводчикам за их нелегкий труд. Спасибо, что вы есть.
|
|
Нарушение правил
IP:
...27.185.28
|
| |
|
|
06/05/14 19:40
Нунка
|
Нунка
Начинающий
|
 долго думала смотреть или нет  , я даже и не догадывалась,что за замечательный сериал я упускаю,вжилась в дораму с первых минут,идеально подобранные актеры сыграли на все 100+ особенно ли хон ки,не думала увидеть его в таком образе,эта была его бомбовая роль,жду таких же хороших работ от главных героев))
|
|
ParaDISеⒸ
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.164.55
|
| |
|
|
08/05/14 15:04
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Начала смотреть из-за Ли Хон Ки.  Он приглянулся мне ещё в "Ты прекрасен!". Очень сильно удивилась, увидев его тёмненьким и самодовольным, а не светленьким и добрым Джереми. Но, сыграл он отлично. Очень понравился саундтрек в его исполнении, всё-таки у него великолепный голос! Ну, а теперь о сюжете. Не сказала бы, что прямо супер-пупер, но переживать и грызть ногти от злости, эта дорама всё-таки заставила. Но, как это обычно это бывает в корейских дорамах - хэппи энд  И я этому очень рада
|
|
Только ты можешь изменить себя.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.134.197
|
| |
|
|
12/05/14 21:29
FutureSuccess
|
FutureSuccess
Начинающий
|
Сразу хочу сказать, что это первая дорама в которой мне понравилось абсолютно ВСЕ  Герои, сюжет (со ВСЕМИ его поворотами закрутами и выкрутами), актеры, ВСЕ!  На протяжении всей дорамы меня НИКТО не раздражал!! Все продумано до мелочей! Благодарствую сценаристам и режиссеру  Всем советую посмотреть, не пожалеете)) удачки всем
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.118.31
|
| |
|
|
26/05/14 19:33
Лесли Ким
|
Лесли Ким
Начинающий
|
Мне очень понравилась дорама! Все серии я то смеялась то грустила вместе с героями. Если честно последние 2 серии я очень переживала! Сюжет очень занимательный!! Главные герои с играли превосходно. Неожиданно было увидеть Ли Хон Ки в таком амплуа, и главная героиня тоже очень правдоподобно играла. Дорама шикарная!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...63.0.90
|
| |
|
|
01/06/14 23:29
Terim
|
Terim
Начинающий
|
 еще одна дорама попала в список моих любимых) это был мой первый онгоинг, я выжидала каждую серию, как ненормальная, уж очень мне было интересно. Ли Хон Ки зацепил меня именно в этой дораме, его игра великолепна и заставляет верить его персонажу, тоже самое могу сказать и по поводу главной героин, все-таки это талант сыграть двух людей друг на друга совершенно не похожих, честно говоря, я даже сначала подумала, что играют две разные актрисы, но потом до меня дошло. Возможно, сюжет в какой-то степени и не в новинку, но все равно очень интересная дорама, которая показывает как деньги овладевают людьми, что люди они даже могут пожертвовать человеческой жизнью, как будто она совсем ничего не стоит.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.43.39
|
| |
|
|
04/06/14 08:58
эднат
|
эднат
Заядлый
|
Чтож, дорама любопытна и безусловно стоит ее смотреть. Можно придираться к логике героев, к их поступкам, но со стороны все выглядит иначе, к тому же надо учитывать специфику национального характера, так отличного от нас. А дорама хорошая, герои были убедительны и искренни и мне даже немного жаль с ними расставаться. Спасибо.
|
|
Нарушение правил
IP:
....45.245
|
| |
|
|
12/06/14 17:08
Т.О.Н.
|
Т.О.Н.
Начинающий
|
Однозначно-не мое!ВИЙ,где ты?Я всегда с осторожностью смотрю дорамы со сладкими мальчиками и девочками,но ни одну дораму не бросала смотреть на "полпути",это-как еда,все ее хвалят,а тебя воротит!Не понравилась игра и все тут!И заставляла себя,и уговаривала-ну не могу,простите уж,перебор и переигрывание!
|
|
Нарушение правил
IP:
...152.86
|
| |
|
|
14/06/14 22:05
Спирэя
|
Спирэя
Начинающий
|
Просто замечательная дорама.Таких интриг я еще нигде не видела,вообще я люблю,когда все просто,без драмы и не хотела начинать смотреть.Но мне понравилась дорама "Властитель солнца" и я подумала,что это что-то похожее.Зря я так думала,сюжеты абсолютно разные.Но я так рада,что посмотрела.Все просто шикарно.Ли Хон Ки прекрасно справился с ролью и именно из-за этой дорамы я в него влюбилась.А гг-ня-актриса высшего класса.Сыграть двух людей,да еще и абсолютно разных,да не просто сыграть,а с блеском.А как она плакала.И сколько она плакала,это не так легко.Я сама занимаюсь актерским мастерством и могу сказать,что заплакать на сцене(во время съемок) очень сложно.В общем,дорама мне понравилась.10/10
|
|
Нарушение правил
IP:
...97.54.222
|
| |
|
|
16/06/14 22:25
ПеПи49
|
ПеПи49
Начинающий
|
класснейшая дорама  гл. герой такой няша  брата бы помолодее  а вот то что меня огорчило это то что любовь быстро появилась  ну а в целов всего хватает. но вот я непойму почему она ушла........  : а он что немог позвонить . Телефон потерял. по нему могбы проследить  а потом он иприходит к ней , и она как нивчом небывало.  пфффф.... погодите... это сказОчка  в целом дарама норм. Для тех кто любит HAPPY AND. И СКАЗКУ  . А для тех кто такое не сильно переносит , лучше несмотреть
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.5.63
|
| |
|
|
19/06/14 11:28
Koreyano4ka*-*
|
Koreyano4ka*-*
Начинающий
|
Классная дорама!Игра актеров такая реалистичная!!Молодцы!Отлично справились! Ли Хон Ки в этой дораме сыграл такого серьезного,немножко грозного такого парня,в отличие от роли Джереми из дорамы "Ты прекрасен".Или же взять актрису Ян Чжин Сон,которая в этой дораме сыграла 2х совершенно разных девушек,с разными характерами и принципами Смотреть всем!Не пожалеете
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.236.212
|
| |
|
|
24/06/14 11:52
Sakura Lii
|
Sakura Lii
Начинающий
|
Дорама очень понравилась, столько емоций! Она и веселая, и романтическая, интересная, и даже мистика есть)) Правда, не всегда до конца понятна логика поступков героев, но в целом сюжет прекрасен. Актеры превосходно справились, особенно Гг, играя двух разных персонажей. Особенный шарм всей истории предавал призрак, особенно впечатлила история ее любви) Дорамка точно станет моей любимой
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.129.181
|
| |
|
|
01/07/14 03:49
LizavetaB
|
LizavetaB
Начинающий
|
10/10 Самая моя первая дорама, с нее все началось,тяга к корейской культуре. Уже после поняла, что любовный треугольник парень-девушка-парень стандартно для дорамы. Смотрела около 2 месяцев назад, но чувства по-прежнему свежи, Ли Хон Хи - моя первая дорамная любовь, но далеко не последняя. Актеры сыграли блестяще, между ними такая тесная связь, и внешне они подходят друг другу. Его (Ли Хон Ки)высокомерие, безразличие и холодность + его вгешность притягивают. Ду Рим такая милая, красивая, добрая, с хорошим аппетитом и позитивная. При встречи с ней у него налала пропадать надменность, тщеславие, она изменила его, его любовь изменила его. Сюжет захватил, моя любимая тематика, золушка в корейском стиле! Рекомендую к просмотру!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.82.119
|
| |
|
|