Автор |
Сообщение |
|
02/04/14 22:27
Unknown woman
|
Unknown woman
Начинающий
|
Превосходная дорама. С каждой серией все интереснее, такой захватывающий сюжет. Главные герои играют профессионально. Я думаю, что дорама займет первое место лучших дорам, обойдя "Наследники"
|
Нарушение правил
IP:
....200.147
|
|
|
02/04/14 22:27
Night_Out
|
Night_Out
Начинающий
|
Лично как по мне так дорама отличная.  Сюжет развернут,чувства подчеркнуты.НО вот что действительно расстроило так это то,что вторую злую главную героиню Ихен,ну совсем как личность не показали.Она как образ злодейки,на нее смотришь но никак не можешь понять что у нее в голове.  : Это большое упущение со стороны сценаристов.  Вот если бы и для нее какую нибудь линию романтики хоть каплю выделили,а то бесчувственная она совсем.Все остальное имеет оценку 9+ но увы Ихен подкачала.
|
Ps.Night
|
Нарушение правил
IP:
...39.222.116
|
|
|
03/04/14 20:52
ooooooo
|
ooooooo
Начинающий
|
Ну не знаю как вы по моему дорамка шикарная и надеюсь увидеть ее в списке лучших дорам после окончания выпуска всех серий,так же хочу сказать что в роли И Хен есть изюминка и свой образ если вы не заметили  ,это видно в тех моментах когда ее пытаются использовать чтобы улучшить дела компании,но она сопротивляется этому так как хочет выйти замуж по своей воле и в свое время,но после того как она понимает что ее усилия напрасны,ей просто остается бездействовать,пожалуйста обратите на это внимание  А роль На Ду Рим оан играет тоже очень даже отлично
|
Нарушение правил
IP:
....144.154
|
|
|
06/04/14 13:46
Маsенька
|
Маsенька
Начинающий
|
Мне очень - очень нравится дорамка!!!При её просмотре у меня возникает столько эмоций!!! Я умиляюсь  , затаиваю дыхание при поцелуях  , злюсь когда ГГ поступают глупо  , не понимаю логики и поступков ГГ в некоторых ситуациях  .... Вообщем смотрите не пожалеете!!!! Я думала что меня уже сложно чем то удивить, столько всего уже пересмотрено и тут !БАЦ! заципило так сильно что даже во сне как то приснилась Дурим))))))))))))
|
Нарушение правил
IP:
...5.216.96
|
|
|
06/04/14 13:46
Оленькаа
|
Оленькаа
Начинающий
|
На 12 серии остановилась сейчас, в общем дорама мне нравится, актеры я считаю подобраны великолепно, не увидела что бы кто то где-то переиграл или не доиграл. Всем советую смотреть и наслаждаться, а не высматривать какой актер и где "накосячил". Моя оценка 9,5\10, на данном этапе просмотра.
|
Нарушение правил
IP:
...9.191.96
|
|
|
06/04/14 15:23
zefir-x
|
zefir-x
Начинающий
|
Актеры переигрывают, жеманничают, тянут дурацкие паузы, проваливаются в эти же паузы - все наигранно и отдает дешевой опереткой, суенаристы наверное уже забыли вокруг чего выстраивается сюжет - интриги никакой, зато глаза таращат гг-и прямо ООО. Не удивлюсь, если сериал рухнет в рейтингах.
|
Нарушение правил
IP:
...0.111.251
|
|
|
13/04/14 19:44
Кешааа ^^
|
Кешааа ^^
Начинающий
|
После нескольких серий дорама очень затянула Тут есть все и интрижки, и любовь, и милые актеры, и сюжет. Даже после выхода 15 серии хочется узнать, что же будет дальше. Так что ребятушки смотрите ее беззаговорочно Эта дорама по праву занимает место в избранном, ах да 10\10 всем бобра
|
Нарушение правил
IP:
...0.177.167
|
|
|
13/04/14 19:44
Aruzhan Park
|
Aruzhan Park
Начинающий
|
замечательная дорама  , замечательный жанр  , герои просто нечто  , и главное, все продумано до мелочей да, действительно с каждой серией все интересней, было много мест где мы  или  . ну а последнюю серию недаждалась, и посмотрела без перевода, но спасибо огромное переводчикам за то что трудились над этой дорамой
|
Нарушение правил
IP:
...0.211.238
|
|
|
13/04/14 21:42
Ovallesy
|
Ovallesy
Начинающий
|
Превосходная дорама!просмотрев уже 15 серий,могу точно сказать"Посмотрела бы ее еще много много раз".Персонажи,отыгрышь актеров,сюжет,необычная атмосфера особенно к концу.Всё это есть на высшем уровне. Дорама заставляет не только переживать за персонажей,но и посмотреть на себя со стороны и спросить себя"Интересно,если сравнить какого либо героя со мной,кем бы я была в этой нелегкой жизни?Может,той невинной ДуРим,которая попала в этот,казалось,безобидный обман?Или же той Игён,которая под влиянием зла,готова была даже убить." Действия разворачиваются неожиданным для нас поворотом.Вначале дорамы я думала"Вау,а мне нарвится эта легкая ирония с элементами юмора и Фентези,даже цепляет"но потом моё мнение резко поменялось после серии 13.Нет,я не поменяла мнение на противоположное мне по прежнему нравилась и сейчас нравится столь необычная история любви.Но я стала думать более глубже,если раньше я говорила только о необычности дорамы,то сейчас,я могу с точностью сказать"Эта дорама войдет в историю дорамщиков,как самая из самых" ну или только в мою историю хд. Кто-то может думает"Да ну,обычная история любви богатенькго и простушки" но ребята,зато какая и с какой игрой!Стоит заметить,что актриса играет двух совершенно разных девушек!Это уже вызывает восхищение!Может я ошибаюсь,может я слишком впечатлительная натура,но просмотрев достаточно много дорам,эта,пожалуй,самая невероятная история.Она переплюнула даже мою первую дораму,всем известная как"цветочки после ягодок(Корея)" а как мы все знаем,от первой дорамы всегда впечатления сильнее.Но я не думала что можно так легко нарушить стереотипы.Я и ревела,и смеялась,и просто злилась на злыдней(типично,но я давно так не переживала в дорамах). В общем,я ставлю свою твердую 5+ и желаю всем тем,кто еще не посмотрел или уже начал смотреть,приятного просмотра.Я надеюсь,что она вам так же понравится как и мне! П.С Хонки няшка**
|
-----------------------------------------
Без обыкновенных людей не бывает великих(с).
|
Нарушение правил
IP:
...9.107.236
|
|
|
14/04/14 18:47
Кай_
|
Кай_
Начинающий
|
Нууу... Сначала было довольно неплохо, особенно после долгого перерыва в просмотре дорам. Местами даже смешно и грустно. Серии так до... 7? А потом сидишь и думаешь: "Господи, что :bip  " И, да, актеры сильно переигрывают. Ребяяяят, это ж смотреть под конец невозможно Вывод: дорама явно понравилась бы больше, если б развили тему с проклятьем и она умерла
|
Нарушение правил
IP:
...9.247.17
|
|
|
15/04/14 16:00
KSchep
|
KSchep
Начинающий
|
Ну что же..досмотрела... однозначно 10 из 10! Хорошая игра актёров, а главное не забываемая. Ли Хон Ки умничка, выразил эмоции персонажа на 10000..%. Ян Чжин Сон, тоже умничка, отыграла двух героинь на ура  Ну а так же и остольные актёры постарались. Дорама стоит того, чтоб её посмотреть и не раз.. Не буду описывать сюжет, сами смотрите и наслаждайтесь! Всем спасибо за работу над этой прекрасной дорамой:***
|
Нарушение правил
IP:
...65.40.140
|
|
|
16/04/14 23:05
Saa_shaaaa
|
Saa_shaaaa
Начинающий
|
Эта дорама добавляется к моему личному списку, лучших из лучших. Жалко даже что она так быстро закончилась. Так бы и смотрела вечность хДД Очень интересно было наблюдать Хоню в такой роли. Спасибо большое переводчикам и всем кто помогал с дорамой  Ещё раз скажу, дорама просто супер, ненавязчивый сюжет с долей интриги и романтики, никого не оставит равнодушными. Актеры все подобраны просто замечательно. Нет ни одного актера, который бы не удовлетворил своей игрой. СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНУЮ ДОРАМУ!!!  Очень довольна и всем любителям такого жанра, очень советую!
|
Нарушение правил
IP:
...0.137.129
|
|
|
16/04/14 23:05
pretty_wamp
|
pretty_wamp
Заядлый
|
В принципе, хороший фильмец, интересно было смотреть. не без недочетов, конечно, но можно неплохо время провести. Интриги прям сохраняют до конца. Недоиграли кое-что, жалко.Не проработали пару линий, а в целом, неплохо.
|
Нарушение правил
IP:
...4.21.87
|
|
|
17/04/14 23:54
Фуккацуми-тян
|
Фуккацуми-тян
Начинающий
|
Мне очень понравилась эта дорама)  южет интересный с множеством смешных моментов и тем самым затягивает с первых минут просмотра))) Актеры постарались на славу!) Хотелось по настоящему радоваться с ними или сопереживать) Ли Хон Ки на мой взгляд отлично передал характер своего героя) Актриса, которая играла главную героиню, тоже прекрасно справилась со своими ролями) Можно было видеть четкую разницу между ее героинями) Дорама сама по себе очень легкая, затягивающая и интригующая))) Она стала одной моих любимейших
|
Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no
|
Нарушение правил
IP:
...7.230.7
|
|
|
21/04/14 20:31
Nóstië
|
Nóstië
Писатель
|
застряла на 14-й серии. Вначале мне очень все понравилось , но объясните, что это. Где-то в 11-й слева направо, как-то выкрутила ,поженились тайно , ничего ему не сказала о себе, решила побыть день счастливой , а потом исчезнуть? а как же любимый человек?О нем не думала? А ведь ложь просто криминальная.Потом начала выделываться, они дали клятвы, а в итоге делает вид, что он сам дурак. Решила его родичей спасти и корпорацию?Ничего не понимаю, героиня какая-то странная получилась , неестественная и жадная ,вроде ресторан получила, деньги поимела, любовь была, уж бросилась бы в обрыв что-ли, а потом воскресла бы чудным образом.  : Жаль-легенда шикарная!
Сообщение отредактировано в 07:04 27.04.17
|
Нарушение правил
IP:
....135.115
|
|
|