| Автор |
Сообщение |
|
|
31/08/15 23:41
Оптимисс
|
Оптимисс
Заядлый
|
kuzzjoma wrote:"Таинственный сад" - дорама которой возносят дифирамбы и которая стоит в топе. Долго её откладывала а тут решила всё же глянуть...и это было напрасно потраченные 20 часов в моей жизни. \
Подписываюсь под каждым словом. Там мне ее советовали, такая драма, захватывает, но нет. Это было одно из наибольших моих разочарований. Хотела бросить сразу, но заставила себя досмотреть, т.к. обещали что то невероятное. У меня один вопрос - вы чем смотрели? Актеры совершенно не передали характеры друг друга при обмене телами! Они пытались изобразить противоположный пол в целом, но друг друга показать им не удалось. Я ни на секунду не поверила что они менялись телами. И в чувства их не поверила. Меня бесили моменты кода по 5 минут уходило только на то, что б показать чьи то слёзы или грустные глазки - это СЛИШКОМ много!!! Растянуто, скучно, банально, не интересно. Многие фильмы без доли фантастики о повседневных бытовых историях смотрятся с гораздо большим интересом, чем это.
|
По сю сторону добра и зла
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.45.181
|
| |
|
|
13/10/15 22:43
Mentha
|
Mentha
Заядлый
|
Не пошла дорама. Видимо, у меня стойкая аллергия на всё топовое  Возможно, если бы дорама была у меня первой, то я бы пищала от восторга: "Это шедеееевр!", но поскольку за плечами небольшой опыт просмотра дорам всё же имеется, то сказать так у меня не получится. Я не зря отметила, что опыт небольшой. Штук 5 дорам посмотришь, и эта уже не будет казаться какой-то оригинальной и интересной. Типажи героев банальны и плоски. Снова бедная, но гордая до невозможности героиня, которая скорее умрёт с чувством собственного восхищения от потери крови, чем примет помощь от неприятного ей человека. И герой, от хамства которого хочется упасть со стула. Я в шоке, как он каждый раз тыкал героине о их разности, о том, что она его позорит своим внешним видом и манерами, отсутствием образования, местом жительства и т.д Но, извините, с какого перепугу она вообще оказалась ему чем-то обязанной???  :бип: её месте не плакала бы, а просто плюнула в рожу за такие слова и игнорила б поганца до конца жизни. Кому такое поведение вообще может показаться романтичным? Ладно, :бип: с ним, поведением героев, скажу об изюминке - обмене телами. Тут выше сказали, что актёрам не удалось передать характеры именно друг друга, они просто изобразили противоположный пол в общих чертах. Я же не увидела даже этих общих черт. Возникло ощущение, что они просто не знают, КАК это сыграть. То есть в своих образах до обмена они выглядят вполне убедительно, а вот сам обмен им, увы, не удался совершенно. Музыка тоже не айс, ОСТы все какие-то одинаковые и как будто уже слышанные мною ранее. Скучно, смотреть не буду.
|
|
Non progredi est regredi.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.201.251
|
| |
|
|
20/10/15 00:29
Katе
|
Katе
Начинающий
|
Единственная дорама, которую я буду пересматривать, пока буду жить!  ВСЕГДА! Самая лучшая, любимая, неповторимая! Хоть, я и не люблю жанр - фантастика, но так как обыграно это тут, абсолютно не портит восприятие. Таинственный сад - дорама состоящая из множества плюсов, но одно, что неоспоримая истинна успех её - ХЁН БИН!  Без него, не было ты Тайного сада! Он подарил столько смеха, красоты. Поверьте мне, человеку, которому не легко, а тут такая разрядка и столько позитива. Можно забыть на миг просмотра о своих бедах и печалях, а не каждый может подарить такое ощущение. А ОСТ к дораме, в его исполнении, так это вообще самая любимая песня. Отдельно хочется подчеркнуть, что сюжет дорамы наглядно показывает насколько человек, может поменяться ради любви и скольким пожертвовать! Один словом, это лучшее, что было снято в мире! СМОТРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
|
|
Все, что вы видите во мне - это не мое, это - ваше.. Моё - это то, что я вижу в вас.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.164.14
|
| |
|
|
08/11/15 21:06
volga7
|
volga7
Начинающий
|
В целом- понравился!7 из 10. Хороший актерский состав.Отсутствие многих корейских штампов( таскание на спине, и ...т.д.).Радовал юмор и подтрунивание над своим достоянием(корейск,дорамами). Так же отношения между двумя братьями- за внешними перепалками таилась настоящая надежная мужская дружба. запомнились реплики кузена ",,,может я не умею петь, но моя совесть берет 7 октав!"))), ....но вот в любовь главных героев вериться с трудом. Не самая лучшая дорама в фильмографии как ХёнБина, так и ХаДжиВон.
|
|
Нарушение правил
IP:
....4.159
|
| |
|
|
14/11/15 14:53
sauyri0
|
sauyri0
Начинающий
|
дорама жизненная, идея хорошая, но меня не впечатлила. не могла понять почему ее так много хвалили с момента екранизации, рада что нашлись еще люди увидевшие в ней недочеты. так как тоже имею опыт просмотра , дорама на один раз. ИМХО. но это единственная дорама в которой в конце пара вместе, есть дети, но родители против их и так и не принимают эту пару. но актеры вобще-то классные, мне очень они нравятся по другим работам. не знаю что пошло не так в этой дорамке..
|
|
ограничено
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.182
|
| |
|
|
17/11/15 23:41
dindin123456789
|
dindin123456789
Начинающий
|
Если думать понравилась, дорама или нет! То скорее всего да! Но есть некоторые минусы, которые подпортили впечатление! Очень понравились ГГ, они настолько разные, но в тоже время очень хорошо смотрятся вместе, их взгляды на самом деле говорили о любви! Ким Чжу Вон это конечно Аристократ с большой буквы, настолько у него харизмы, что просто на него нельзя обижаться! Оска это отдельная прелесть, этого сериала! Как и все остальные…! Но в крнце было столько слез, что это чуть-чуть испортило настроение, но начало и конец все исправили!
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.178.243
|
| |
|
|
21/11/15 22:55
Волк Александра
|
Волк Александра
Начинающий
|
Дорамка замечательная, и смешная и поплакать можно. С самого начала парочка раздражала садо-мазо, друг друга унижают и при этом тянуться друг к дружке. Зато в конце все стало ясно. А ради романтичных эпизодов уж тем более стоит смотреть.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.87.76
|
| |
|
|
07/01/16 18:42
tais-moon
|
tais-moon
Начинающий
|
Я немного удивлена, что эта дорама попала в топ. В целом она мне понравилась, у меня остались хорошие впечатления о ней только благодаря последним сериями, они получились действительно хорошими. Но на самом деле я раза три как минимум хотела бросить просмотр этой дорамы, местами она была ну очень скучной и в итоге получилась затянутой. Хотя стоит отметить, что было много хороших моментов, которые мне очень понравились. Гг мне понравился, но когда они первый раз поменяли местами, свою роль он играл просто ужасно, изображал вовсе не ту девушку, что мы видели в начале, и это выводило из себя. В этом плане гг-ня намного лучше справилась со своей ролью. В общем, дорамка на один раз. Я в итоге не жалею, что посмотрела ее, но особо советовать ее никому не буду.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.175.197
|
| |
|
|
08/01/16 22:42
Dana-al
|
Dana-al
Начинающий
|
Долго не решалась начать смотреть, не люблю мистику и фэнтази , НО !!!! две первых серии смотрела как зачарованная, сразу же эмоции начали переполнять ...потом было просто весело и смешно. ГГ - просто влюбляешься в него !! , остальные мужские роли тоже бесподобны!!! и роли и артисты!!! каждое появление - море эмоций!!! ГГ - удивительно мила, дерзка, и все молодые девчонки великолепны, как их роли, так и сами ))) Развитие событий неожиданно порадовало - не банально, потому что одной переменой тел все не закончилось . Несколько любовных линий, не менее интересных, чем у ГГ. И очень мало производственных совещаний )))) Серия расставания - уж насколько я стойкая и то не выдержала, слезы сами покатились, признаюсь, смогла смотреть только перематывая. Предпоследняя серия - чудесна, можно смотреть и смотреть несколько раз. И финал! Очень понравилась дорама, вошла в серию любимых .
|
|
каждый имеет право быть счастливым
|
|
Нарушение правил
IP:
....36.230
|
| |
|
|
11/01/16 06:36
ЯничёНеКурил
|
ЯничёНеКурил
Начинающий
|
Я хочу сказать только одно : (╥_╥) СОТРИТЕ МНЕ ПАМЯТЬ!!! Хочу еще раз посмотреть.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.225.145
|
| |
|
|
10/04/16 20:07
Атика
|
Атика
Начинающий
|
 Хоть я и смотрела эту дорамку, когда было еще мало что переведено, то есть был дефицит дорамок и тема со сменой тел мне очень даже по душе, но... не знаю, эта дорамка не произвела на меня впечатления и я не понимаю, почему у нее столько просмотров и поклонников.  Ощущение, что это результат хорошей раскрутки, рекламы, как и у некоторых других дорам. Нет, не скажу что она мне не понравилась совсем, скорее - нейтрально. Вот будто и не смотрела вовсе. И это грустно, потому что тема сама по себе интересная ведь
|
|
Нарушение правил
IP:
...44.2.75
|
| |
|
|
10/04/16 20:07
Поэма
|
Поэма
Заядлый
|
когда начинала смотреть, то, в соответствии с названием и обложкой, я ожидала чего-то сказочного и загадочного, что-то вроде Алисы или Мэри Поппинс, но... по ходу просмотра сказочность появилась только через несколько серий, но так же быстро закончилась. в начале понравилось, что ГГ-ня боевая и не ноет, сюжетная линия о каскадерстве\кинематографе\шоубизнесе тоже радовала, но... в общем в итоге сложилось ощущение, что продюсеры втиснули в одну дораму 2 сценария - односерийный сказочный и очередную затянутую историю золушки сиротки с подружкой и заносчивого принца со стервозной вездесущей мамашей. т.к. я никогда не перематываю, то периодами по несколько серий я смотрела борясь с жаланием бросить дораму и смотрела лишь из-за привычки доводить начатое до конца. а так я бы сократила серий на 7. "таинственность и зачарованность" сада реализована жалко. ну а в плане актеров, все хороши.
в общем тем кто не любит тему золушек и затянутость не рекомендую
Сообщение отредактировано в 22:12 10.04.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.179.69
|
| |
|
|
02/05/16 17:25
Apriltiger
|
Apriltiger
Начинающий
|
коротко и ёмко - это ШЕДЕВР!
|
|
Нарушение правил
IP:
....43.15
|
| |
|
|
09/05/16 22:42
Dozza
|
Dozza
Начинающий
|
СУПЕР !!!! СУПЕР !!!! Море удовольствия! У корейцев-юмор и шутки острые-как их еда =Всем советую здесь отдохнуть!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.14.25
|
| |
|
|
17/05/16 23:59
Stasy_jus
|
Stasy_jus
Начинающий
|
несколько раз проходила мимо дорамы из-за названия. почему-то не хотелось никакой мистики или сказки. решилась. начала смотреть без знания о чем, кто играет и вообще чего ожидать. яркое начало, забавная завязка, нежная и романтическая серединка, трогательная развязка и счастливый конец знаете, я с некоторым юмором отношусь к стандартам взаимоотношений в дорамах. обязательно главная героиня, а вокруг нее три парня- парнишка, с которым она будет, старый друг, тайно в нее влюбленный и навсегда засевший в френд-зоне, и новичок, влюбившийся в нее и отпустивший, став другом. в "таинственном саду" очень много легкого и хорошего юмора. я искренне смеялась бОльшую часть всей дорамы. еси часто встречаются непонятные шуточки, точнее понятные самим корейцам, то тут все прямо и действительно забавно. впервый раз встречаю главного героя настолько прямолинейного, открытого, наглого, но не в плохом смысле. он все заранее обозначил и не строил никаких грез, не напускал тумана. да и героиня, пусть и немного плакса, хотя роль у нее "баба-мужик"(опять же в хорошем смысле), но совершенно не глупая наивная дурочка, каких часто показывают влюбленных девиц с розовыми соплями. у обоих в течение всего времени абсолютно реальные, адекватные и осмысленные реакции, нет глупых фразочек, нет недопониманий, из-за которых парочки то расстаются, то разбегаются(что обычно раздражает) я могу назвать эту дорами самой трезвой, самой естественной и адекватной, забавной и просто хорошей. что касается самой игры актеров- умнички. справились очень хорошо. пусть где-то недоигрывали, а где-то наоборот. в целом- они донесли именно то, чего мы от них и могли ожидать. показали чувства, показали "другого" человека в себе так, каким они видят его своими глазами и в принципе справились. про их романтические отношения я говорить не буду. показали своеобразную нестандартную любовную линию, за что спасибо. у меня нет привычек пересматривать то, что я уже смотрела, но "таинственный сад" я, возможно, пересмотрю в будущем из-за ее забавных моментов и поведения главных героев
|
|
Нарушение правил
IP:
....123.193
|
| |
|
|