| Автор |
Сообщение |
|
|
13/06/16 13:43
Amalya⭐️
|
Amalya⭐️
Начинающий
|
Ой,я уже давно смотрю дорамы и "Таинственный сад" я все оставляла на потом,только совсем недавно я села смотреть ее).Мне она очень понравилась-это просто чудесно и я не понимаю, почему я не посмотрела ее раньше.Мне так полюбились герои данного произведения,что я не хотела,что бы она заканчивалась:с и все же все.Я в восторге,я еще долго буду отходить от этой истории.
|
|
Нарушение правил
IP:
....115.232
|
| |
|
|
10/07/16 19:51
doylikdoyl
|
doylikdoyl
Начинающий
|
9/10, но. За сюжет и логику поступков (а иногда и диалогов) поставила бы 5/10. Итак, за что же оценка так взлетела? За потрясающую игру и костюмчики главного героя! А если серьезно, меня правда не зацепил сюжет, некоторые моменты поражали своей логикой (но тут возможно еще и потому, что я искренне не понимаю, зачем разводить из мухи слона, а в некоторых случаях откровенно недоумеваю - ну и что, что богатый, а она нет, ну серьезно?), однако! Однако, игра действительно шикарная. Кто-то говорил про кривляния - так вот, мне кажется, дело не в актерах, а сценарии. И то, это не особо бросалось в глаза, на самом деле. Мне очень понравилось, как актеры сыграли, и мне очень понравилось их взаимодействие. Не романтика, а именно поведение - получала огромное удовольствие, в том числе и при контакте с другими персонажами. Давно такого не видела. А уж костюмы это просто хохма, 10/10  В целом, будь сценарий несколько иным - я бы назвала это шедевром. А тут, увы, не сложилось. Рекомендую смотреть тем, кто ищет настоящей актерской игры и химии между героями, тут справились на отлично с этим, и поцелуи тоже шикарные.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.82.131
|
| |
|
|
10/07/16 20:22
aries_witch
|
aries_witch
Начинающий
|
Потрясающая ДОРАМА!!Столько эмоций переживаний!И пожалуй самый лучший конец который я когда либо смотрела! Действительно полная концовка, настоящий шедевр. Сценаристы молодцы, давно я так не плакала и переживала)))Всем рекомендую к просмотру!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.168.200
|
| |
|
|
29/07/16 10:12
Akana-chan
|
Akana-chan
Начинающий
|
Дорама очень хорошая, отличный актерский состав, прекрасная музыка, не плохой сюжет, но все же люди которые начинают знакомиться с данным видом искусств (дорамами) не стоит начинать с этого сериала. Очень хорошее начало, и сильный конец. В середине просмотра было ощущение что смотришь "мыльную оперу", все эти недомолвки в каждой серии..... Все же от просмотра сериала остались только положительные эмоции и он стоит того что бы быть увиденным!
|
|
Нарушение правил
IP:
....31.157
|
| |
|
|
10/08/16 09:19
TAJ
|
TAJ
Начинающий
|
Дорама из линейки неординарных.Очень не простая. Я все думала, а мамаша то .... сильная какая женщина! .."круче чем Чак Норрис, круче чем Ванн Дамм..". Дед слабее невестки оказался, он ее поддерживал, но не играл первых ролей. А мама билась как тигрица за сына! Пусть он пока не понимает, она его поймет, простит и наставит... круто. Она только профсоюза испугалась, а остальные для нее - фигуры на поле шахматном. Ядерная энергия в таком маленьком теле. Сильная духом женщина, уважаю. С главным героем понятно, в маму характером пошел, тут еще невестка сильная, представляете какой замес у внуков? Недаром малыш в кровати пищал -мама! приди ко мне - и всё !  и это еще малыши..а что будет в подростковом периоде? Вот это семейка супер героев! Ах пошла смотреть еще раз!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.0.212
|
| |
|
|
15/08/16 09:36
XxUnstablExX
|
XxUnstablExX
Начинающий
|
Прекрасное начало и первые четыре серии стали любимыми в дораме. Дальше тоже было неплохо, но сам сюжет мне не понравился. Т.е. характеры гг не изменились и оба актера прекрасно справились, но на сами ситуации, в которых они оказывались мне смотреть было не так интересно. Растянуть - растянули, но скажу честно, что не разу не видела дорамы с 20 сериями и не растянутой, так что относительно остальных все очень неплохо.
Отдельно стоит отметить шикарные костюмчики , прям самой такой захотелось. Так же хочу предупредить о наличии амнезии в сюжете и фантастики. Почему? Просто эта фантастика никак не объясняется и является скорее двигателем в отношениях гг.
|
|
Нарушение правил
IP:
...192.114
|
| |
|
|
15/08/16 20:24
yuli-ya
|
yuli-ya
Начинающий
|
На данный момент - это любимая дорама. Очень надеюсь, что еще увижу дораму схожую по эмоциям на эту. Был момент, ближе к середине, когда было скучновато, но феерический финал перекрыл всё! Я давно так не плакала во время просмотра фильма. И до сих пор не могу забыть эти переживания: ощущение сказки, волнение, счастье... Пересмотрю её обязательно под Новый год. Посоветуйте похожую? ))
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.163.5
|
| |
|
|
16/08/16 15:49
Tasha_025
|
Tasha_025
Начинающий
|
Посмотрела много дорам, которые находятся в лидирующих позициях, но эта оказалась самой лучшей. юмор - есть, он здесь не тупой. а именно, что называется в точку!. Химия между актерами есть, видно. что между ними сложились хорошие дружеские отношения и игралось очень легко и весело. Конечно большая часть моих восторгов принадлежит Хён Бинну. это была его роль, он сделал этого героя таким незабываемым, веселым и влюбленным! Влюбилась в него!!!)). Смотрю некоторые серии по нескольку раз)) и это еще не предел, перед сном обязательно к просмотру любимые сцены, если кого-то пугает анонс про переселение душ и мистика кажется неинтересной. поверьте, в этом фильме она не отталкивает и этой теме здесь не уделяется много времени, поверьте и посмотрите и получите удовольстве1) это первый мой отзыв))).
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.235
|
| |
|
|
10/09/16 18:45
Вальке Соня
|
Вальке Соня
Начинающий
|
Великолепная сказка, просто супер! От души завидую тем, кто только начнет смотреть. Эмоции через край, благо получилось смотреть все серии подряд не отрываясь, сутки жизни за эту сказку)) Главное, и спать после не хочется, очень уж настроение энергичное после нее.)))Но здесь же все просто здорово, актриса Ха Чжи Вон была просто супер, а Хен Бин просто безумно талантлив. Он играл так, что дух захватывало! Как жаль, что в жизни так любить люди почти не умеют, так и питают друг друга легендами и сказками о подобной любви, ну хоть здесь удалось насладиться)) Буду пересматривать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.114.192
|
| |
|
|
30/09/16 10:12
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Может быть спойлер! Хорошая дорамка, с некими элементами сказочки! В который раз убеждаюсь, что мужчины актёры своей игрой мне нравятся больше. Понравились все второстепенные персонажи. Много в дораме хороших романтических сцен! Известная сцена с качанием пресса - такая милота - можно сто раз подряд смотреть - не надоест!!! А поцелуй главных героев на рождественском балу вообще потрясающая сцена - не пару секунд игрушечного поцелуя, а всё как положено - по настоящему - красиво и очень трогательно. То, что в последней серии показали не просто Хэппи Энд, а счастливую жизнь героев с ... (промолчу, что б уж совсем не спойлерить) после пережитых ими несчастий привело меня в умиление и восторг. Хён Бин хорош, ох, хорош - красавец мужчина с очаровательной улыбкой и ямочками)))) Если есть ещё такие, кто не смотрел Таинственный сад - смотрите прямо сейчас - не пожалеете!
|
|
Наталья_Revival
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.73.111
|
| |
|
|
02/10/16 21:50
Selvaggia
|
Selvaggia
Начинающий
|
Не особо люблю дорамы с обменом тел из-за переигрывания актеров изображающих другой пол, но в этой получилось интересно. Нет глупых кривляний, манерности и затяжных моментов. Обо героя прямолинейные, сильные, отстаивают свои убеждения и идут к своему счастью до конца несмотря на препятствия в виде неадекватной мамаши. Она это нечто. Ее, наверное, можно понять если постараться, защищает свою идеальную как ей кажется родословную, но как-то не хочется. Таких родственников иметь и врагов не надо, даже директор Пак покажется неприятностью с его вечным подсиживанием. Хотя в конце скрепя сердцем более или мене смирилась с «неправильным» выбором сына, видя плоды их любви. Не скажу, что буду пересматривать, но вещь хорошая и нескучная для просмотра.
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.200.8
|
| |
|
|
07/10/16 10:10
Маргарита8888
|
Маргарита8888
Начинающий
|
Дорама отличная, новая история и новые впечатления от просмотра. Долго откладывала просмотр и на конец добралась. Не жалею и советую всем.А поцелуи..мм.действительно классные). Список любимых дорам пополнился, кстати многие отбрасывают дорамы из-за негативных комментариев, это не правильно, у каждого свои вкусы. Многие такие дорамы для меня становились лучшими.
|
|
Маргарита
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.69.142
|
| |
|
|
10/10/16 00:40
Nomin03
|
Nomin03
Начинающий
|
Тоже признаюсь в любви. Всей душой люблю эту дораму!!! Смотрела 3 раза и каждый раз она становится для меня лучше и любимей!!! Хотя знаю, что и в какой момент что произойдет, все равно смеюсь и плачу, и переживаю с героями))) Тоже откладывала ее из-за описания, но в конце концов понимаешь, зачем был нужен обмен телами. А концовка очень логичная и хорошая, что редкость для корейских сериалов. Ха Джи Вон - моя самая любимая корейская актриса!!! Если бы жила в Корее, ходила бы на ее фан митинги))) В каждую роль вкладывает себя, превосходная актриса!!! Хен Бин тоже прекрасен в дораме, но слишком худой))) В первый просмотр всю дораму хотелось его откормить))) После армии стал таким, каким должен быть мужчина! А его улыбка!!!
Хотя я тоже пересмотрела чертову уйму дорам, эта по эмоциям самая лучшая!!! Очень рекомендую к просмотру!
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.165
|
| |
|
|
13/11/16 10:05
alinawoogie
|
alinawoogie
Начинающий
|
4 раза пыталась смотреть и дальше второй серии не идет, вообще никак. Может с пятой попытки удастся ))
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.235.93
|
| |
|
|
29/12/16 00:52
KLUBni4ka_76
|
KLUBni4ka_76
Начинающий
|
В двух словах о дораме)) Для меня все дорамы делятся на 2 вида- 1. Хорошая дорама, ноповторно к ней вряд ли вернусь. 2. Хорошая дорама, обязательно пересмотрю, а может быть и не один раз. Есть любимые моменты, ты знаешь, какая это серия, какая минута. Уже знаешь диалоги, практически на корейском. И возвращаешься к этим эпизодам вновь и вновь, чтобы насладиться еще раз образом любимых героев, улыбнуться, порадоваться)) Так вот, в списке № 2 пополнение- это ТС. Обязательно пересмотрю ее еще раз, спустя некоторое время. Потому что каждый раз пересматривая картину, ты открываешь для себя что-то новое, что не заметил и не понял при первом просмотре.Картина очень добрая, милая, очаровательная. Я получила удовольствие )) Жаль, что былотолько 20 серий. Созерцать такую красоту на экране- восторг! Игра актеров вне всяких похвал! От души смеялась в момент обмена телами)) Бин и Чжи Вон просто потрясающе справились с ролью. Оска-красавчик, знала его по роли в дораме " Я слышу твой голос". Кто видел, поймет, что здесь он абсолютно другой. Гламурный, но в то же время человек с большим и добрым сердцем. Пара Оска и Юн Сыль- два дурака( это я любя) нарубили по молодости дров. И вместо того, чтобы разобраться, затаили обиду друг на друга. Из-за этой обиды потеряли время, но слава Богу нашли в себе разум и силы понять , простить и снова быть вместе. Я не могла на них смотреть, сердце замирало от их взглядов. Боль сквозь огромную любовь...Очень милая парочка- А Юн и секретарь Ким))Матушка Джу Вона просто истеричная аджума, все время хотелось ее прибить. Где-тов середине картины я задалась вопросом- а где же отцы Джу Вана и Оски? Я что-то пропустила, недоглядела? И вот, в серии 19-ой матушка вещает сыну, правда как-то сумбурно, что мол, одумайся сынок, глянь, что вышло у нас с твоим отцом. Оказывается она все это время хотела уберечь сыночка от беды в образе нищей каскадерши. Но ведь мы все из поколения в поколение учимся на своих ошибках. И эта история не стала исключением. Мальчику уже не 18, он знает сильные и слабые стороны своей родительницы и не прет на рожон. Против лома нет приема. Но вот незадача, бабуся оказалась уж больно упертой. Даже спустя 5 лет, после рождения троих внуков она не смирилась с парой- сын+каскадерша. Ну,и Бог с ней. А теперь, про сам сюжет))Очень милая, добрая и замечательная сказка. Сказка во всехее проявлениях)Очень красивая история любви с большой буквы Л. Вы встречалиподобное в реальной жизни? Вам повезло! Вы испытывали что-то подобное? Вы счастливый человек!К сожалению, в жизни все гораздо прозаичнее. Я все ждала,когда же эта истеричная аджума будет испытывать их чувства. Что-то вроде: забрать у сына все( кредитки, машины, движимое и недвижимое имущество, вычеркнуть из семейного реестра, выгнать из дома и т.д), Ра Им сослать куда-нибудь в Россию или подальше. Или второй вариант- оставить сына в покое, но отдалить от него любимую женщину. Ан нет, бабуся немного поругалась, поистерила, ногами потопала и махнула рукой..Поэтому и получилась милая и добрая история любви. С потрясающим финалом!!! Браво сценаристам! Все случайности не случайны. Все наши встречи предопределенызадолго до них. Кто-то там наверху вершит наши судьбы. Не исключением стали и Джу Вон и Ра Им. Все эти 13 лет после пожара где-то там, на подсознании он искал ее в других и ждал...
Пы Сы- смотрите и не пожалеете!
|
|
Нарушение правил
IP:
...35.71.2
|
| |
|
|