| Автор |
Сообщение |
|
|
01/02/17 20:32
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Просмотрела за 3 дня, оторваться просто не реально!!! Все понравилось и сценарии и актеры, особенно Ха Чжи Вон и Хён Бин, сыграли от души! Такая любовь и правда как подарок судьбы и сохранить ее очень трудно, но не смотря на все :бип: судьбы, а другое слово тут вряд ли подойдет для описания переброски душ. Посмеяться можно от души, да и последняя серия меня добила
|
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
|
Нарушение правил
IP:
...95.112.250
|
| |
|
|
20/02/17 21:09
Панда из Дорамы
|
Панда из Дорамы
Начинающий
|
Ну вот, я наконец решилась написать свое мнение. Честно говоря я не могла написать все , что хотела сразу после просмотра. Я решила немного отклониться от этого чтобы взглянуть на все с трезвой головой. И так , первая серия . Я не буду говорить, что все настолько впечатляет, но мне сразу показалось, что что-то в этом есть. Знаете, я увидела изюминку. Хотя всегда выбирала дорамы лишь по негативным комментариям. Дорама притягивала меня с каждой минутой все ближе и ближе, пока я полностью не окунулась с головой в этот омут. Часто я проматываю скучные моменты, но не в этот раз.  Актеры - ох, они меня поразили. Очень правильно подобраны персонажи. Если бы это была книга , я бы вообразила себе их именно так. Они настолько тонко проникли в этот образ, что я на мгновение забыла, что это придуманная история. Я поверила в их игру. Да и в общем на них смотреть даже приятно. Сюжет- интересно. Я не люблю просматривать дораму дважды , но мне кажется, что к этой я еще вернусь. Немножко экшена, комедии, мистики, драмы, романтики. Наверное это просто сон. Все настолько прекрасно , что я не могу описать это словами. В общем , я Вам советую это посмотреть. После просмотра Вашей мечтой окажется участие в этой дораме. Это прекрасная история любви тронет даже самое холодное сердце. файтинг.
|
|
Я именно тот тип, который ценит в дорамах реалистичность.
|
|
Нарушение правил
IP:
...08.176.43
|
| |
|
|
20/04/17 07:00
nadezda1991
|
nadezda1991
Начинающий
|
Корейская вариация "Гордость и предубеждение" -Дарси тоже возмущался отсутствием хорошей семьи у Элизабет, помнится. Из плюсов: сюжет с обменом телами, с связкой главной героини с главным героем в прошлом, упорство главного героя в ухаживании (которое по-началу больше похоже на оскорбление), много моментов романтики с поцелуями - не ощущалось недобора. Из минусов: 1.Растянутость в виду излишества персонажей. Многих третьстепенных героев я бы убрала, оставила бы любовь брата и красавицы-режиссера, остальные очень растягивают сюжет, из-за чего сериал некоторые ругают 2. Разрезала бы спортивные костюмы Джу Вона (эти ужасные брендовые шмотки в костер!!). Последние 3 серии смотрелись с особым интересом: хоть увидела, что любовь главного героя способна не только упрекать, но и отдавать взамен. Актеров видела впервые. Не могу сказать, что они как-то запали в душу. Однако, собираюсь смотреть "Императрицу Ки" с Ха Джи Вон и расчитываю, что там она еще проявит свой потенциал.
Поставлю оценку 7 из 10.
|
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.184
|
| |
|
|
20/06/17 13:41
Kotichka
|
Kotichka
Начинающий
|
Смотреть начала просто из любопытства, как и все другие дорамы с моей любимой актрисой Ха Чжи Вон. Она красотка. Вспоминая её по ролям в других фильмах, тайно жду, что её персонаж будет чудесным. Мои ожидания полностью оправдались. Жизненность дорамы подтверждает ту любовь, с которой она была сделана.
|
|
Не будите спящую Кошку
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.2.222
|
| |
|
|
14/07/17 01:08
Байкова Дина
|
Байкова Дина
Начинающий
|
Все привет, я новичок в дорама, и в сложных ситуациях главный герой что то бормотал? Кто может подсказать что же это и перевод. А то очень любопытно. Пожалуйста.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.63.77
|
| |
|
|
04/08/17 01:08
Элисмера Дэбак
|
Элисмера Дэбак
Начинающий
|
Очень интересная дорама. Сюжет необычный, интересный, интригующий и захватывающий. Есть несколько сюжетных линий, за которыми интересно наблюдать. В дораме много шикарных моментов, диалогов и прекрасных сцен. При просмотре не раз плакала, но и смеялась частенько. Актеры играют потрясающе, и главные и второстепенные. За музыку хочу рассказать отдельно, ОСТы просто супер, после просмотра дорамы скачала себе все песни и слушала на повторе. Эта дорама действительно особенная и необычная. Она попала в список моих самых любимых дорам. Советую к просмотру. Моя оценка 10 из 10!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.210.173
|
| |
|
|
04/08/17 01:08
Элисмера Дэбак
|
Элисмера Дэбак
Начинающий
|
Байкова Дина wrote:Все привет, я новичок в дорама, и в сложных ситуациях главный герой что то бормотал? Кто может подсказать что же это и перевод. А то очень любопытно. Пожалуйста.
Ким Суанму Кобугигва Туруми Самчжонгапчжа Тонбансок Чжичжикхапу Сарисари Сентховаривари Сепурикха Мудуселла Куруми Хоррикене Тамбёраге Коянги Падугинын Тол Тори.Десять обезьянок на дереве сидели. Одна из них упала и их осталось девять...
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.210.173
|
| |
|
|
13/10/17 00:52
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Интереснейшая дорама! Потрясающая комедия! Удивительно трогательная романтика... Вот все есть здесь, все, что душе угодно.  И смех, и слезы, и любовь, и броманс, да не один даже, и пейзажи красивущие, и интрига с этим обменом телами, который туда-сюда происходит, и постоянно персов в неловкие ситуации заводит  Красивая такая сказка о любви. Настоящей и самоотверженной. Когда ради любимой идешь на самые смелые поступки..., на которые раньше бы в жизни не решился. Единственное, мне надо было его чуть позже посмотреть, когда уже полностью погружусь в дорамопром, а то я от этой дорамы больше именно фантастики ждала, балда!  Только и ждала сначала, когда ж они телами поменяются, а это все не происходило, и не происходило )))))) тогда я еще не полностью от сериалов других стран отошла и ожидала обмен телами в самом начале ) Эх, надо бы пересмотреть, чтобы уже окореенной полностью взглянуть на дораму со стороны корейского зрителя  ЗЫ. Спортивка с блестками навсегда в моем сердце ))  Из Италии же, вручную все ))
|
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.205
|
| |
|
|
09/01/18 19:16
Вечно Дитя
|
Вечно Дитя
Начинающий
|
Я даже и не знаю...Посмотрела 9 серий и всё, дальше не пошло. Не знаю почему все в восторге от дорамы и пересматривают много раз, как по мне...не так уж и интересно. Мне не зашло, наверное странный у меня вкус...
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.250
|
| |
|
|
22/01/18 02:16
Edu007
|
Edu007
Начинающий
|
Это третья дорама,которую я смотрю именно с участием Ха Чжи Вон.В первый раз.когда увидел смог даже чуть влюбиться в нее-(Сто дней с мистером Высокомерие).Прекрасная актриса.Чтожэ и в этот разх сериал получился практичным.Сначала обыденно даже чуть скучно до 5 серии.Потом уже начинает потихоньку втягивать интерес в сюжетные линии и окончательно понимаешь скоро конец дорамы.И как всегда под конец счастливый невольно наступает каждый раз грустная нота .А так дорама -твердая четверка.Стоит просмотреть -обыденный и приятный сериал.
|
|
Нарушение правил
IP:
...55.0.231
|
| |
|
|
12/03/18 07:07
KatK
|
KatK
Начинающий
|
У меня полный восторг от этой дорамы! Такую невероятную любовь показали, что кроме как восхищаться и, в глубине души, завидовать гг-ям ничего больше не остается. Невероятно как любовь может изменить человека. Стираются все нажитые годами стереотипы, взгляды, предпочтения. Все это становится настолько несущественным, что само собой отпадает. Да, прекрасная история получилась. Актеры справились отлично. Хён Бина вижу впервые, но он меня поразил, ни одной фальшивой эмоции не проскользнуло. Бесподрбно сыграл и комедийные и драматичные моменты. Ха Чжи Вон тоже красотка во всех смыслах, прекрасно со своей ролью справилась. Юн Сан Хёна заметила после просмотра Я слышу твой голос. Здесь у него совершенно противоположный персонаж, которого он так же замечательно передал. Очень колоритный актер. И, конечно, не могу обойти стороной своего любимого Ли Чон Сока. Обожаю его во всех проявлениях. Здесь хоть и не значительная у него роль, да и персонаж, как бы сказать, достаточно специфический что ли))), но сыграл он отлично. Очень болела за него. Однозначно буду пересматривать и не раз)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.89.51
|
| |
|
|
19/03/18 17:30
Jeina
|
Jeina
Начинающий
|
В полном восторге)) посмотрела и тут же начала снова пересматривать)) срочно нужно что-то похожее, где главный герой сходит с ума по героине и чтобы героиня была крутой, ну или хотя бы адекватной
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.198.202
|
| |
|
|
30/03/18 07:20
lipgus
|
lipgus
Начинающий
|
Фильм замечательный,смотрела несколько раз и каждый раз с большим удовольствием,я человек смешливый,хохотала так,что уже не не было сил смеяться.При желании можно найти недостатки,но эта дорама дарит столько положительных эмоций,прекрасная история любви,интересный сюжет,любимые актёры.Уверена,войдёт в золотой фонд корейского кинематографа.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.20.143
|
| |
|
|
21/05/18 02:48
Crimson Goddess ♥
|
Crimson Goddess ♥
Начинающий
|
Дорама оставила глубокое впечатление! Первые 5 серий портят целостную картину своим невразумительным сюжетом, но дальше всё развивается очень пикантно и заинтриговано, что уже оторваться не можешь. Хён Бин и Ха Чжи Вон сыграли настолько красиво и страстно... А эти сцены с поцелуями... Давно я таких поцелуев не встречала в дорамах. Обязательно к просмотру!
|
|
Нарушение правил
IP:
....176.60
|
| |
|
|
22/07/18 07:06
olyamik16
|
olyamik16
Начинающий
|
мне не зашло не знаю , по чему но вот так  Очень мне не понравилось что слили шефа , если честно сам герой мне не очень вообщем за второстепенными интересней было наблюдать чем за главными.
|
|
Демон десяти лун
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.108.78
|
| |
|
|