Автор |
Сообщение |
|
19/07/12 23:56
Просто Наська))
|
Просто Наська))
Заядлый
|
Шати Когда Гокудере оторвало голову, я не удержалась от вопля "И ты, Амано!". Хватило Блича. Но фух, Вонгола просто няшечки, напрягли Спаннера, Шо-тяна и Верде. Ня-ня-ня. ага..Блич *задели за живое* но насчет Тсуны...последние главы не перестаю удивляться отличается умом и сообразительностью, что редко )
|
Нарушение правил
IP:
...5.41.147
|
|
|
21/07/12 19:20
ZorroNya
|
ZorroNya
Начинающий
|
По словам Бермуды, Шахматнологовый управляет 7^3. Где он был в 10-летнем будущем? оО Может, именно он послал Червелло выдать Бьякурашке кольца Маре? Но зачем? Bозможно, Талбот предсказал Бермуде о создании колечек. Но почему такую важность имеют именно кольца Маре и Bонголы? Почему были забыты кольца Шимон, ведь сила у них тоже далеко не малая. Не думаю, что манга после этой арки закончится. Шахматнологового прибьют, Bендичче останутся, эти Аркабалено станут жить вечно или вдруг станут нормальными людьми, а Соски будут либо уничтожены, либо их снова отдадут кому-нибудь на хранение (тем же Аркобалено или семейке Мельфиоре). Мы ещё не знаем, кто такой Кавариха и как он потребует отдать ему долг, так же колечки Ада тоже интересные, не хотелось бы чтобы Амано про них забыла. Про Червелло она итак забила. Думается мне, аниме снимут эдак в 2014 -_-
|
Нарушение правил
IP:
...7.70.193
|
|
|
23/07/12 20:27
Райс
|
Райс
Начинающий
|
Извините что не по теме,но думаю вас это заинтересует. На уме у меня додзя по этому аниме,где Тцуна будет семе. В какой-то из последних глав я прочитала комментарий "А тунец вырос!Так скоро и семе будет!"(т.к последние главы он ведёт себя весьма не как уке  ) Я вообще фанат Ямамото/Хибари и не знаю с кем поставить Тцуну(хотя сюжет уже написала ко всем хранителям) Прошу вас проголосовать ^_____ Ямамото Гокудера Хибари Мукуро Бьякуран Ирие Тцуна( о да...) Дино (ответ в ЛС, спасибо) P.S будет много яоя...
|
Нарушение правил
IP:
....24.8
|
|
|
25/07/12 18:59
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
ну вот и новая глава. Порадовало что разборка не затянулась надолго.  Тунец и правда растет не по дням а по часам! Очень порадовала последняя страница - такие милахи собрались - особенно Бьякуран с крылышками и что еще более удивительно - Мустанг таки решил подраться! Хотя подозреваю что его первым вынесут
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.22
|
|
|
25/07/12 18:59
Shoichi's lover
|
Shoichi's lover
Начинающий
|
новая глава порадовала своими действиями нуу, по началу я даже разочаровалась, ибо опять они начали рассказывать врагам все, но потом я увидела старых знакомых  и у меня чувство, что все-таки Кавахиро покажут тунец возмужал, да и как трио они шикарно сработались, а последняя картинка и вовсе меня вынесла новую новую новуююю *_*
|
Джудал ♥
|
Нарушение правил
IP:
...56.82.2
|
|
|
26/07/12 03:42
milady_X
|
milady_X
Начинающий
|
Наши в выигрышном положении. Неожиданно у Виндиче с которым столкнулись Цуна и ко., из чемоданов появился никто иной как Джинджер Брэд. Амано, я тебя люблю! Я думала ты забыла про него...  Этот чувак мне всегда нравился!  (Ещё, в аниме у него был классный сейю.) Потом Виндиче и Джинджер пригрозили Цуне смертью, на что тот, на пару с Базилем, разбили беднягу Джинджера и его подушка-образного клона вдребезги. А ведь счастье длилось недолго...  Заодно и от Виндиче избавились за считанные секунды, даже потеть не начали. Глава закончилась на том что, другая наша компания решила выступить против Джагера. Дино, Мукуро, Занзас, Скуалло и Бьякуран, просто потрясающий состав. Все с таким важным и пафосным видом...ну, почти все. Бьякуран как обычно выделился, с крылышками и его фирменной улыбочкой...с одной стороны смотрится смешно и забавно, а с другой так и хочется чем-нибудь кинуть в него. В общем глава очень динамичная и "свежая", ничем не напрягает! P.S.: У меня вопрос. Не по теме, но пожалуйста ответьте! Шати wrote: Когда Гокудере оторвало голову, я не удержалась от вопля "И ты, Амано!". Хватило Блича.
Кубо что, начал убивать своих героев???  (не читала Блич с начала новой арки.)
|
Справедливость легче всего найти в словаре, на букву «С»...
|
Нарушение правил
IP:
....64.161
|
|
|
26/07/12 14:21
Shoichi's lover
|
Shoichi's lover
Начинающий
|
Кубо что, начал убивать своих героев??? (не читала Блич с начала новой арки.)
аналогично не читаю в данный момент, но несколько смертей и картинка с гниющей Рукией быыыли
|
Джудал ♥
|
Нарушение правил
IP:
...56.82.2
|
|
|
26/07/12 14:22
KaryoTyan
|
KaryoTyan
Начинающий
|
Тсуну семе в паре с...Бьякураном? оО да простят меня фанатки Бяки!!! хD Кубо уже убил половину Общества душ, лейтенанта первого отряда и...Бяку х) Кучики Бьякую хD
|
Нарушение правил
IP:
....254.139
|
|
|
26/07/12 14:22
Шати
|
Шати
Начинающий
|
milady_X wrote:Кубо что, начал убивать своих героев???  (не читала Блич с начала новой арки.)
Там Киру убили, возможно, Бьякуя умер. Может, и выживет, хотя не думаю, что после того, как по тебе долбанули Сенбонзакурой, можно выжить ==. В последней главе еще Рукия и Ренджи огребли. Просили ответить.
|
Нарушение правил
IP:
...8.123.54
|
|
|
27/07/12 17:38
Леонардо второй
|
Леонардо второй
Начинающий
|
Ой это одна из моих любимых!Сколько раз я ржала из за нее как ненормальная!?Сколько раз я билась от смеха об стол?Манга очень классная,а герои,да их забыть невозможно
|
Нарушение правил
IP:
...8.237.219
|
|
|
29/07/12 21:48
Chapi
|
Chapi
Начинающий
|
Что ж, не битвы, конечно, но тоже кое-что Почему-то рисовка во всех мангах ближе к их логическому завершению ухудшается. Даже не ухудшается, а просто размазывается как-то Кстати наконец нам показали изобретение Спаннера и Шоучи Интересно, они именно ЕГО готовили, чтобы обскакать Верде?  : Если да - то каким лешим? Тоже сделать куклы и пока Мукуро с Франом бомбят их, Тсуна и Ко мочат со спины? Типо того? Всё ещё в ожидании действий -.- Пы.Сы. Помогите пожалуйста! В какой серии Вонголята начинают работать с коробочками? Помогите
|
Включите свет, дышать темно и воздуха не видно.
|
Нарушение правил
IP:
...32.182.117
|
|
|
30/07/12 19:28
Luntishe
|
Luntishe
Заядлый
|
Надеюсь, кто-нибудь сможет объяснить мне как Базиль, Энма и Бьякуран вступили в битву если свободны только две пары часов... Ляп? Или стало разрешено меняться?
|
Нарушение правил
IP:
...5.131.3
|
|
|
30/07/12 21:52
Okashii_Kasumi
|
Okashii_Kasumi
Начинающий
|
Кстати наконец нам показали изобретение Спаннера и Шоучи Интересно, они именно ЕГО готовили, чтобы обскакать Верде? Если да - то каким лешим? Тоже сделать куклы и пока Мукуро с Франом бомбят их, Тсуна и Ко мочат со спины? Типо того?
Они изобретали штуку против перчатки Верде, которая перевращает иллюзии в настоящие предметы, но надобность в ней отпала и они создали кукол и защитное поле для пламени. Надеюсь, кто-нибудь сможет объяснить мне как Базиль, Энма и Бьякуран вступили в битву если свободны только две пары часов... Ляп? Или стало разрешено меняться?
Вроде меняться не запрещенно правилами.
|
Нарушение правил
IP:
...9.84.105
|
|
|
01/08/12 20:15
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Luntishe wrote:Надеюсь, кто-нибудь сможет объяснить мне как Базиль, Энма и Бьякуран вступили в битву если свободны только две пары часов... Ляп? Или стало разрешено меняться?
а тут вопрос в том сколько часов выдавалось на команду. Мне казалось что всем командам выдали равное количество - 6 обычных часов и одни часы Босса. Если так то получается 5 свободных часов. Просто у Юни в команде было аж 2 Босса и 7 участников - они просто менялись часами. А у Фонга вообще 1 Хибари. При этом когда выдавали часы не было известно кого Аркобалено выберут своими представителями - значит все должны выдать равное кол-во часов.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.17
|
|
|
01/08/12 20:15
Aoi ni
|
Aoi ni
Начинающий
|
Там Киру убили, возможно, Бьякуя умер. Может, и выживет, хотя не думаю, что после того, как по тебе долбанули Сенбонзакурой, можно выжить ==. В последней главе еще Рукия и Ренджи огребли. Просили ответить.
Еху, Блич снова становится интересным .з Глава очень интересные =) Вообще, я очень удивилась появлению Джинджера и его... эм... МакДаковской формы. Чть не умерла,к огда у Хаято голову отрубили х.х Жду следующую часть)
Сообщение отредактировано в 20:16 01.08.12
|
Утром по зеркалу такие ужасы показывали о.о
|
Нарушение правил
IP:
...7.139.119
|
|
|