Автор |
Сообщение |
|
16/08/25 23:52
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Ура обнимашки. А то у меня нос холодный))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
....105.179
|
|
|
16/08/25 23:53
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Главное - это любовь (*т т)
Во всём)))
|
И пусть мир станет светлее!
|
Нарушение правил
IP:
....235.30
|
|
|
16/08/25 23:54
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Кардинал Чань wrote:Ура обнимашки. А то у меня нос холодный))
Значит, здоровый!
|
|
Нарушение правил
IP:
....235.30
|
|
|
16/08/25 23:54
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
....105.179
|
|
|
17/08/25 11:41
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Сейчас сама тебе простынку настрочу...  Вообще согласна про то, что сюжет в Винкс на деле был увлекательным. Вот та же самая завязка с родиной Блум, разные миры (уже не помню, то ли измерения, то ли планеты), и вообще интересный мир магии Я бы даже пересмотрела их, если бы не засмотрела до тошноты в детстве ХД Они всегда были завсегдатаями раи, и раи просто невозможно представить без винкс, хотя бы без пару серий за эфир хд Но вот обсудить их мне было не с кем, поэтому я просто в одиночестве по ним фанатела и рисовала своих феечек х) Но открыто я не фанатела, даже не признавала себе, что мне они нравились, ибо, опять же, осуждение окружения. Родителям было по на то, что я смотрела, в отличие от твоих, но больше всего времени мы тусили с братом, а он Винкс просто ненавидел! И я такая тоже, типа да, винксы это треш, да-да ( т т) А на деле смотрела по несколько раз, играла в игры, скупала диски с сериями, которые уже и так видела по телеку, превращалась во сне...  И до сих пор они мне нравятся... Ну, первые три сезона с фильмом, ибо начиная с тех петсов меня просто унесло в разнос от того, что сюжет начал уходить в какие-то дали конвеерные (> >) Но мне нравится смотреть на них обзорчики всякие, вот Уна Фата мне очень нравится
|
|
Нарушение правил
IP:
....185.116
|
|
|
18/08/25 01:35
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Штош, походу мамина метода под названием "ну чем ты хуже" всё же работает, хотя не всегда и не везде. Короче, щас в тиктоке мне попалась девочка, только-только в этом году закончившая школу с золотой медалью, но в итоге никуда не поступившая, ибо в последнюю минуту начала какую-то :бип: вытворять со своими поданными в вузы документами через сайт госуслуги, и эта :бип:, очевидно, обернулась против неё, и ни один вуз её не принял.
На секундочку, если кто не знал, я тоже школу окончила с золотой медалью. По моей специальности не было шансов попасть на бюджет, но и на платное был огромный конкурс, и всё равно я поступила, при этом у меня была цель - один конкретный вуз, одна специальность, максимум для подстраховки я подавалась на схожую другую. Более того, я отчислялась за долги, ибо загнала себя в лютую депрессию, из которой, имхо, до сих пор не выбралась, однако вуз закончила, пускай и не блестяще. Для меня сам факт того, что закончила, казался победой, на фоне тех, кто не особо и старался, но закончил, типа моих одноклассниц, которые уже и замужем, и с детьми, и при работе, и даже квартиры покупают, а я одна на съёмной хате.
А тут вдруг девочка, что даже по окончанию школы старше меня (мне было 17, ей 18.), и никуда не поступает. Или те девочки, с которыми я училась, в свои 26 уже матери и жёны, работающие и в кредитах. И мамино "а чем ты хуже?", и правда, чем? Я же в свои годы имею и золотую медаль со школы, и высшее образование, и какой-то опыт работы и представление о будущей работе, чем бы мне хотелось заниматься хотя бы на данном этапе жизни. Я совершенно не привязана к городу, и могу уехать куда угодно, стоит только пожелать, со знанием языков хоть в Питер, хоть в Прагу, хоть в Нью-Йорк. Я всё такой же ребёнок, не замечающий хода времени, ибо не родивший своих детей. Я не построила ни с кем отношений и не сделала центром своей вселенной какого-то мужика, которого надо как-то ублажать, обстирывать, убирать за ним, готовить ему и так далее, и не родила детей, за которыми нужно всё то же самое и в три раза больше. Я живу в своё удовольствие, максимально эгоистично, пусть и с какими-то загонами в социальном плане. Я заработала себе достаточно удобную финансовую подушку, на которой валяюсь уже месяц, как ищу работу. Я умница и красавица, кто бы что ни говорил, и была такой со школы, и чему удивляться, что такая чудо-женщина никому не досталась, а ведь попробуй заслужи. Не каждый выдержит такой характер и такую харизму, и зачем стесняться, если и то, и другое есть. И не будь я генералом виртуально, я бы заслужила это звание ирл виртуозно, ибо я сама для себя - центр вселенной, главная звезда и максимальный молодец.
Беда в том, что эти приступы любви у меня случаются с той же периодичностью, что и приступы ненависти к себе. У меня есть, за что себя любить, и есть, за что ненавидеть, и всего будто бы поровну, и я не могу однозначно и навсегда определиться, добро я или зло, чёрное или белое, красотка или уродка, успешный успех или великий провал. Я ни то, ни другое. Я люблю себя в первую очередь, я ненавижу в первую очередь тоже себя. Я ничем не хуже других, я такой же человек со всеми страхами, проступками и огрехами. Я ничем не лучше других, я такой же человек с характером, подвигами и талантами. Беда в том, что я не могу создавать эти приступы любви к себе чаще и сильнее, чем ненависти. А ведь я незаурядная личность, у меня есть талант, имхо, к тому же писательству и стихосложению. Я люблю писать тексты, и у меня неплохо выходит, судя по отзывам на них, будь то просто простыни по ЗВ или оригинальные истории. Я пишу стихи легко и по порыву души, с первой попытки, а ведь мне встречались люди, которые делали подобное с большим трудом и отдачей, а получалось что-то непроизносимое, хотя и подходящее под стандарты литературы, типа есть ямб, хорей, дактиль и так далее.
И вот чем я хуже? Да ничем! Я зарываюсь в ненависти к себе только потому что боюсь зазвездиться, опять же потому что мне обрубали крылья в прошлом, ибо чего ж ты добьёшься, сельская отличница. С одной стороны мама, которая просит чуть что зарыться в книгах, но будь готова к избиениям со стороны одноклассников, с другой стороны одноклассники, которые боготворили талант и чмырили за его проявление, будь готова защитить своё право быть отличницей и любимицей учителей, когда по жизни творишь (во всех смыслах) :бип:, и ты тот самый луч света в тёмном царстве. Ведь есть лучи, что светят хуже, что угасают при первом же провале. А есть я, которая ещё на что-то надеется и светит вопреки всему. и любит себя даже когда ненавидит.
|
Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле ♫
|
Нарушение правил
IP:
....188.234
|
|
|
18/08/25 12:37
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Ты прекрасный генерал)))
А вот не думала реально куда-то уехать заграницу работать? Или репетиром языков не пробовала?
|
|
Нарушение правил
IP:
....230.98
|
|
|
19/08/25 23:20
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
AliceWhiteRose wrote:Ты прекрасный генерал)))
А вот не думала реально куда-то уехать заграницу работать? Или репетиром языков не пробовала?
За границу не, не хочу. Одно дело сгонять в отпуск, например, а другое - жить. Я в российское-то общество не особо вписываюсь, всю жизнь какие-то заморочки с жизнью и работой в коллективе, даже друзей нет (и мне их лень заводить), а там, за бугром, ещё и никто не поймёт из-за культурного/социального/финансового и каких-то ещё барьеров. Восхищаюсь теми, кто уехал, кто вписался в иностранное общество и не забывает про корни, типа Фрау Тыковка или всякие там жёны иностранцев, но не завидую и повторять не хочу. Мне больше по душе Россия, и даже город любой, лишь бы работа была, зарплата и норм квартира, жить тихо-мирно-уютно-спокойно. В отпуск хоть на край света, пожалуйста. Репетитором быть не хочу, ибо сама училась не очень, да и учиться не особо любила. Всю жизнь училась, всю жизнь в книжках, и всю учёбу меня перенаправляли не туда, куда мне хотелось лезть. А мне интересно очень многое, я даже могу смотреть условно фильм, за какую-то ерунду зацепиться и уйти читать по цепочке сотни страниц на википедии. Но это всегда что-то случайное, из гиперфиксов я разве что помню теплоходы от крушений до устройства судов, и "Звёздные войны", которые чисто по фану. Возможно, это прям то, в чём я точно преисполнилась, и могу работать каким-нить репетитором по ЗВ для авторов новых ЗВ
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.199
|
|
|
19/08/25 23:20
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
...В конечном итоге я либо сопьюсь, либо стану блогером.
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.199
|
|
|
19/08/25 23:28
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Ну, а вот я пират, пирату везде хорошо ХД Значит, у тебя не так всё плохо, раз ещё выбираешь
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.72.155
|
|
|
19/08/25 23:28
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Рада тебе, не пропадай)) Держим за тебя кулачки все
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.72.155
|
|
|
20/08/25 19:14
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Kataranana Ledum wrote:...В конечном итоге я либо сопьюсь, либо стану блогером.
сценаристом ремейка по зв)
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...5.207.61
|
|
|
23/08/25 01:39
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Очередная запись, на сей раз про симс и немного ответ на вопрос Алис-чан, какую бы жизненную цель я себе выбрала. Сейчас в ютубе посмотрела ролик, как некая девочка подошла к игре в симс осознанно, создала себя (ну кто так не делал) и проработала все аспекты с точки зрения своего восприятия мира и отношения к жизни. А именно - пыталась детально сделать своего сима идеальным, типа идеальные руки, ноги, причёска и так далее, отдалила и поняла, что при всех идеальных частях симка ей не понравилась, типа не могут быть при таких бёдрах такие тоненькие руки и т.д., и якобы это помогает с комплексами по поводу тела. Потом было размышление о деньгах, типа все же используют чит-код на 50 000 и строят себе огромный дом мечты, а уже потом начинают заниматься какой-то деятельностью, а в итоге та не имеет смысла, когда ты уже и так идеален и богат, качаешь навыки и всё, потому опять по кругу новый сим, новый дом и т.д. И обратила внимание на то, как разные люди вообще играют в симс, условно среди нас есть стилисты, которые очень любят создавать персонажей и подбирать им одежду, есть строители, которые только дома строят, а есть те, кто с этим всем не заморачивается и играет ради какого-то сюжета. Штош. Попробуем эту вашу симс-терапию. Поехали. Я уже очень давно играю в симс довольно однообразно. В подавляющем большинстве сохранений в любой из частей игры - это молодая одинокая девушка без семьи, навыков и денег, условно просто приехавшая в другой город, чтобы начать жизнь с чистого листа, и всё, что было до определённого возраста просто не существовало. В симс 3 какой-то лор можно представить всё равно, ибо у всех, даже созданных с нуля симов, в начале игры есть диплом об окончании средней школы. Школы там разные, это может быть как обычная средняя в этом же городке, либо какой-нибудь интернат определённой направленности, плюс в дипломах разные оценки. Я вот недавно создала девушку с мечтой стать всемирно известным хирургом (вершина карьеры в медицине), так у неё сгенерировался диплом с отличием из военного училища. К слову, своей цели она достигла легко и быстро. А до этого я создала девушку, которая хочет максимально развить навыки игры на гитаре и обаяния, у неё диплом из гуманитарной школы с условной троечкой, и за то же количество игрового времени она лишь наполовину продвинулась в актёрской карьере, плохо прокачала вышеупомянутые навыки, но стала звездой, которую узнают в барах и на улице, просят сфоткаться или автографы. В симс 4 же подобного лора у свежесозданного сима нет, и там реально с чистого листа строишь новую личность. Так вот, одинокая девушка без ничего приезжает в новый город, заселяется в самый дешёвый домик, зачастую стартового капитала ей хватает разве что на сам дом и какую-нить кровать, санузел и холодильник. Она никого не знает, ей негде взять денег, из чего-то личного у неё есть только бумажка об окончании школы и одежда, что на ней. Лично я терпеть не могу чит-код на деньги и никогда его не использую, по крайней мере, в симс 3 и 4, потому что эти игры дают огромные возможности заработать денег даже не устраиваясь на работу. Хотя и в симс 2 есть фишки, как делать деньги из ничего, но они более однообразные и быстро надоедают. На работу всё же мои девочки иногда устраиваются, если это входит в задуманный мной сюжет, как в случае с мечтой о медицине. А пару дней назад я впервые за долгое время дорвалась поиграть в симс 3 в городе Исла Парадисо, ибо скачала специально для него оптимизацию. Городок с момента его появления глючный, громоздкий и лагающий, потому играть там всегда было практически невозможно из-за зависаний и вылетов. Я создала очередную девочку, купила ей баржу (только в Исла Парадисо можно жить в плавучем доме) и отправила изучать этот невероятно красивый городок. Он расположен на островах, много воды, света и цветущих деревьев, рай земной. Девочка моя начала с рыбалки, пойманную рыбу продаёт в продуктовом магазине, ибо это выгоднее, чем просто из багажа. Исключительно в Исла Парадисо можно так же погружаться с аквалангом, искать ракушки, а так же открывать новые острова, которые на карте скрыты белым туманом, и именно этим я там занимаюсь. Жалко только, что чёртов симс 3 до сих пор жрёт так много ресурсов компа, что тот не выдерживает и вырубает игру, так что сохраняться нужно буквально после каждого действия. Но в целом стиль игры повторяется из раза в раз, меняется только внешний вид этой девочки и навыки, которые она прокачивает (точнее, длс, которые я отыгрываю). Затем эта девочка всё же встречает какого-нибудь мальчика просто так, занимаясь чем обычно, не подыскивая его специально, иногда мальчик переезжает к ней, они женятся и делают детей, и я удаляю это сохранение, потому что больше не захожу в него, ибо там уже случилось "долго и счастливо" (причём точно как в сказке, с первого взгляда), и мне становится скучно и лениво играть дальше. Иногда девочка просто рожает ребёнка, а папаша будто бы "вышел за хлебом", зачастую потому что у этой девочки таких потенциальных папаш несколько, иф ю ноу вот ай мин. Но потом мне тоже становится скучно и лениво, и когда-нибудь я удалю это сохранение, как минимум в симс 4, ибо там ужасно невыносимые детишки, в симс 3 ещё более-менее (плюс в симс 3 можно детей сплавить в те же интернаты, начиная с младшего школьного возраста). Разве что один случай помню, который отыгрывала года 3-4 назад в Симс 4, где была у меня такая девочка Рэна, увлекалась изобретательством и садоводством, и замутила с соседом Диланом, они буквально жили на одной улице. Затем Рэна родила дочку, и воспитание спихнула на того же соседа, приходя иногда в гости, но сама оставалась жить одна в своём крохотном домике. Со временем Рэна постарела и умерла, как и Дилан, к тому моменту их дочка уже выросла и окончила школу, забрала прах родителей и переехала в другой город (не баян, а классика), отстроила себе домик, подходящий только для одинокой жизни, и кладбище рядом с этим домиком, где захоронила Рэну и Дилана. Потом эта девочка как фанатичная рожалка мутила с разной нечистью, родила ребёнка от инопланетянина, от Деда Мороза и даже от самой Смерти, детишек сразу после родов определяла в специально отстроенный для этого приют. Наконец, она встретила какого-то мальчика, переехала с ним в большой семейный дом, вышла замуж и родила ребёнка уже от мужа. И я удалила то сохранение. До сих пор жалею, ведь это заодно был и эксперимент, что унаследуют дети от своих необычных отцов, как минимум у ребёнка Деда Мороза должна была проявиться некая черта характера со своими перками, при этом в семейном древе Дед Мороз не появляется, будто бы симка родила сама из ничего. А вот Смерть малыша признаёт, как минимум в древе появляется (имхо, он просто был в шоке, что может создать жизнь). На данный момент вроде бы в игре уже нельзя, кхм, полюбить Смерть и родить от него. Но я отвлеклась от сути, как всегда. В общем, гипотеза была в том, что симс - это терапия, типа можно создать себя и посмотреть со стороны, поставить себе какие-то цели, выбрать черты характера, и это почти как в жизни, ибо нельзя тянуться ко всему и сразу, тупо нет времени и энергии на это всё. И что стиль игры как-то отражает самого симмера, его жизнь и приоритеты. Штош, я тоже по сути одинокая девочка без навыков и денег, приехавшая в другой город со школьным аттестатом. Отыграла этот доп про универ, такое себе занятие, не понравилось. Несмотря на большое количество знакомых, подружилась с двумя-тремя, из них, как в симсе, две девочки исчезли из шкалы отношений, ибо уехали в другие города, а с третьим мальчиком дружба угасла, ибо закончилась сюжетка про универ. Работы тоже нет, потому что на предыдущих тратилось много энергии, были постоянные негативные мудлеты, и денег было мало. Мальчик авось найдётся, авось нет, всё равно уже, но если найдётся, то лучше такой, чтобы с ним переехать в дом побольше, родить ребёнка и не бояться спихнуть на него на некоторое время, всё-таки тоже родитель, вместе делали, вместе и воспитывать будем. И вот как мои симки я сама занимаюсь по сути ничем, будто бы у меня тоже деньги появятся из ничего или какие-то связи и успешный успех. Вряд ли геймплей, когда создаёшь персонажа, дом для него, и сидишь безвылазно в этом доме - это увлекательно. Когда твой персонаж изо дня в день только ест, ходит в туалет и залипает в компьютер. Ещё и мусорит вокруг, а на попытки заставить его что-то делать ноет, что у него низкая шкала досуга, и делать он ничего не хочет, пока не развлечётся. И эта шкала досуга вообще никак не пополняется, чё ты только не делаешь. Когда я создавала новую девочку для игры в Исла Парадисо, вот пару дней назад, я впервые попыталась сделать её неидеальной, именно для симс 3, где у меня все выглядят одинаково. Впервые использовала новую причёску, которую никогда раньше не делала девочкам. По минимуму сменила черты лица, впервые использовав для основы рандомайзер, а не готовых симов в галерее. Впервые использовала черту характера "мореход", чисто чтобы её не укачивало на барже. Впервые в идеальный характер впихнула типа негативную черту, а именно "холерик", из-за неё она случайно грубит в разговорах или то и дело взрывается из-за какой-нибудь ерунды, типа "в смысле надо заправлять кровать, С КАКОЙ СТАТИ?!". Стараюсь обещать ей выполнять мелкие желания за небольшие награды, типа "пойти на рыбалку" за 150 баллов, чем "сорвать 20 цветов" за 2000 баллов. Стараюсь играть на нормальной скорости, включая перемотку только на время сна. Вглядываюсь, как же чиллово выглядит рыбалка, как эстетично можно пешком, на лодке и на такси добираться на другой конец карты в продуктовый магаз только чтобы продать рыбу из багажа и выручить за это на 4-5 симолеонов больше, чем если просто продать рыбу через этот же багаж. В реальности, конечно, на все эти такси девочка потратила больше денег, чем выручила за рыбу, и даже есть мод, чтобы такси в игре было платным, но я не хочу его ставить. Это сказка, и пусть симс останется сказкой. Пусть в этой сказке у меня будет всё такая же красивая девочка, которая делает деньги из всего, что видит, без забот и выгорания, будь это хоть тихая рыбалка или собирание ракушек и камней, разбросанных тут и там.  Её зовут Джина Уоррен.  Рыбачит, как обычно. Правда это на её коже загар, ведь легко загореть, когда ты на райских островах подолгу торчишь на улице.  А это уже её настоящий тон кожи. Блондинок я тоже делаю редко, в основном у меня все с каштановыми или рыжими волосами, или же русыми. Джина ещё всегда босиком, кроме зимнего наряда. На левой ноге у неё татушка, хотя я редко делаю симам тату, но здесь это было желание симки. Хотела набить русалку, но потом передумала, типа русалку набью потом, и если желание будет. А к тому моменту Джина как раз открыла первый островок, который тут же стал её собственным, помимо плавучего дома, который можно перемещать как хочешь, так что набила якорь, как символ того, что у Джины теперь всегда есть, где его бросить. Что до мечты всей жизни... Пока я делала эту симку, я пролистала их все, и ни одна по моему мнению не подошла ни мне, ни этой симке. Мне всегда нравились мечты, связанные с вершиной какой-либо карьеры, ведь их довольно легко достичь, и можно отыграть условную девочку, которая всегда хотела стать лучшим в мире поваром или музыкантом, в результате добилась всего, чего хотела, а затем уже вышла замуж, родила детей и прожила счастливую жизнь, пока не умерла старой-старой женщиной. Либо же мечты, связанные с максимально прокачкой определённых навыков, типа есть конкретно логика+механика, обаяние+гитара, а есть та имба на три вообще любых. Самая лёгкая мечта, имхо, закончить универ с самым высоким средним баллом, ведь в универе очень легко учиться, и даже если с одной специальностью не получилось, их в игре аж 5 или 6, можно просто устроить персонажу второе высшее. Самые сложные для моих игр это мечты, связанные с какими-то сверхами, типа стать вампиром, выпить кровь 25 персонажей и превратив в вампиров ещё 5 персонажей, или стать великим алхимиком или магом и превратить столько-то людей в зомби или монстров. В основном потому что я вообще не играю сверхами ни в одной из частей, даже в средневековье мага/колдунью создаю в последнюю очередь и редко прокачиваю до конца, мне это всё просто неинтересно. Вот как в том меме типа: Посему я выбрала относительно среднюю по сложности цель, но универсальную для любого человека, имхо, в этой жизни - накопить 100 000 симолеонов. Сложность в том, что симка с такой целью вообще по плану не будет работать на обычной работе. И вот в целом, да, я в симс играю за условную себя, примеряя разные роли, однако вряд ли я в своей жизни пойду работать в больницу, ожидая прокачаться с санитарки до хирурга, или поеду на какие-нить острова ловить рыбу и собирать ракушки, но я могу делать это в игре, и это прекрасно. И мечта при этом у меня такая же, как у этой симки, я тоже просто хочу много-много денег, чтобы купить на них большой красивый дом, одежду и всякую ерунду с вайлдберриз, и мощный комп, который будет тянуть этот престарелый симс 3 и не вырубать его в рандомный момент.
Сообщение отредактировано в 12:32 23.08.25
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.205
|
|
|
23/08/25 01:41
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Столько слов понаписала, почти три часа на это потратила, а так и не поняла, связно получилось или нет. Ладно, :бип: с ним, завтра перечитаю свежим взглядом. Надо б заканчивать эти ночные посиделки, а то реально уже не соображаю ничего.
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.205
|
|
|
23/08/25 13:05
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
О даааа Как я ждала простынок к симс~  Спасибо, было вкусно (*т т) И симка симпатичная такая, прям как Лола Белль)) Хмммм... Так значит, много-много денег?)) В детстве я часто выбирала симам эту мечту, особенно позврослевшим детям - ибо за их жизнь я просто не успевала решить, какая у них будет цель, в отличие от их родителей, у которых как будто была целая жизнь за плечами, которой в игре не было. И вот выбираешь, на первый взгляд, самую простую мечту. Но на деле она простая только с читами, и мои симы всё корпели, работали, трудились, а к мечте ни на йоту, и она всё так же была далека... Пока к старости они не смирились, что так и не достигнут этой мечты. Но у них зато появлялись семьи, свои истории из жизни, и на всю эту жизнь они тратили эти деньги, осознанно отдаляясь от мечты. Но что есть эта мечта, когда она была выбрана просто наобум? Разве стоило на неё тратить своё драгоценное время, только ради баллов счастья, чтобы потом купить себе какую-нибудь награду, которой ты никогда пользоваться не будешь? Поэтому, на мой взгляд, мои симы выбирали правильный путь - они воплощали свои настоящие мечты, здесь и сейчас. Просто жить эту жизнь, строя свою историю. А мечтааа... Ну, она где-то там. Просто каждый должен выбрать себе какую-то мечту Правда, не знаю как у тебя, но вот у меня симы уже не такие, какими были в детстве)) В детстве у меня обязательно кто-то должен был пожениться, и вот с первого взгляда и навсегда, родить детей и передать свои знания и достатки потомкам. Но когда родители отходили в мир иной их дети, как будто бы, были лишь их тенью. Они просто тащили за собой тот груз, который им оставили родители, не имея ни смелости, ни времени начать жить только для себя, выбрать свою жизнь. Да, у них был чудесный сад, который их родители смогли получить только к старости лет, у них был более богатый дом, и они, собственно, ни в чём не нуждались. И вот на детях, и их детях мне всегда уже было не так интересно играть. Я бы сказала, даже напряжно порой... Чего-то не хватало, что-то всегда было не так. Был единичный случай, когда мне было реально интересно играть ребёнком моих симов - это была писательница, тихая девочка, которая только и делала, что писала целый день, которой я вообще и не думала играть. Я планировала играть её сестрой, душой компании, яркой и общительной. Но вот в последний момент я выбрала писательницу. Я просто бросила все планы, сделала что-то спонтанное, неожиданное для себя. И вот тогда уже мне правда было весело ей играть! Пусть она и унаследовала родительский сад, но она его уменьшила до минимума, чтобы сконцентрироваться на своей страсти - книгам. И прожила свою жизнь счастливо, до конца упрямо идя по своему пути, даже если я осуждала её за то, что она только и делает, что пишет)) Даже когда у неё появился муж-художник и дети, она всё равно не изменяла себе и продолжала только и делать, что писать целыми днями напролёт в своём офисе. Но вот в этом её выборе для меня было что-то очаровательное что ли? ... Теперь же... как выглядят мои симы? хд Это раздолбаи, для которых нет ничего обязательного! Они живут эту жизнь как хотят, исследуют каждый её уголочек, испытывают её своими необычными решениями, желая выдоить из неё все соки! Один появляется на работе половину будней на неделю: ибо для него не важно, что там с этой шкалой. У него другие цели - он желает исследовать этот мир со своей алхимией, а работа для него просто как хобби, что-то симпатичное на полке. Они дерзкие, эгоистичные гады! И в то же время нежно любящие и оберегающие то, что смогло пригреться у их сердец. Да, их любовь довольно отстранённая, но верная и искренняя. Они любят отдохнуть в тишине, просто наслаждаясь совершенно обыденными вещами - читают книгу или готовят, идут на рыбалку или просто смотрят фильм. А мечта всей их жизни? Ну, это просто одна ступенька. У каждого есть свои вкусы, и вот по этим вкусам они и выбирают инструменты для их исследования мира - у одного это алхимия и магия, у другого приключения и фотографии Ах, да И ещё они боятся свадьбы и любви как своей смерти ХД Арий всё мутит со своей Бейли, не желая её отпускать и в то же время топчется на месте, и вообще мало уделяет ей внимания. И так и норовит сбежать, и в то же время нет. Ну, у него и черта характера такая - нерешительный Но она терпеливо ждёт. Правда, поразительно хд
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.144.9
|
|
|