Автор |
Сообщение |
|
02/04/14 10:30
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
Все следующие сутки у принцессы прошли в заботах. Личности приезжающих отец не скрывал, а даже поручил ей организовать встречу с высокопоставленными гостями. Чтобы не смутить гостей вниманием двора, Алия решила провести встречу в малом зале. Вместе со свитой и придворными старших чинов девушка ждала нируан. Чтобы не слушать и не слышать сплетников она легкими шагами подошла к окну, чувствуя только раздражение из-за перешёптываний за спиной. Послышался тихий звук отворяющейся двери и всё смолкло. Делегация нируан прошла в залу. Ослепительная красота, слегка бледноватая кожа с оттенками синего, изысканные наряды. Младший сын выглядит болезненно, я слышала было покушение. Всё же, я надеюсь, ничего страшного. Не хватало ещё, чтобы ему тут стало хуже. Поклонившись в реверансе Лидеку, и выслушав приветствие Окуаны, девушка также присев поклоне, подняла глаза и улыбнулась. - Добрый вечер, Ваше Величество, - выдержав короткую паузу, и смотря прямо на собеседницу, мардийка заговорила, - Приветствую вас, и всю вашу семью в этом доме. Мы рады, что вы посетили нас. Пристально осмотрев гостей, слегка задержав внимание на Юнике, она продолжила: - Если у вас есть какие-то особые предпочтения или пожелания, можете обратиться ко мне или секретарю, наша прислуга вас отведет в покои, - Надеюсь, вы останетесь довольны от пребывания здесь.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:55 02.04.14
|
Сколько секунд в вечности?
Я лишь холистически трутень.
|
Нарушение правил
IP:
...97.194.94
|
|
|
02/04/14 17:46
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Я тоже на это очень надеюсь, - Окуана слегка похлопала себя по ладони свернутым веером и обвела взглядом залу, присутствующих, а потом снова взглянула на принцессу. - Я бы хотела за ужином переговорить с вами кое о чем. Вам ведь поручено нас во всем обслуживать? Вопрос был весьма риторическим, и морская королева сделала жест мардовской прислуге, которая должна была довести их до покоев. Слуги низко поклонились нируанцам, затем принцессе, и направились к широкой лестнице, по обе стороны от которой свисал алый бархат, роскошно расшитый золотой нитью. К слову о роскоши, в Белом замке ее было более чем достаточно. И если в архитектуре амфибий преобладала изящность, то у мардов о ней не могло быть и речи. Всего было много, все блестело и переливалось, ослепляя и отвлекая от ядовитых взглядов, которыми обменивались придворные. Тадана чуть притормозила, отстав от матери и братьев, и учтиво тронула принцессу за плечо, прося обратить на себя внимание. - Извините, Алия, - с дежурной улыбкой произнесла она, - Не познакомите ли меня с вашим братом?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
02/04/14 19:59
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
После ухода делегации, девушка было направилась в свои покои, как почувствовала прикосновение к плечу. Скосив глаза она увидела Тадану. - Извините, Алия,- проговорила с улыбкой нируанка, - Не познакомите ли меня с вашим братом? Интересно.. Что ей нужно от моего братца? Хотя... - Насколько я знаю, с получаса назад мой брат занимался на тренировочном полигоне для королевской гвардии, - быстро заговорила принцесса, задумчиво потирая подбородок, - Затем он любит пропустить пару глотков вина перед ужином в своих покоях, после того как приведёт себя в порядок. Если вам угодно, я могу представить вас ему сейчас. Последнюю фразу девушка проговорила слегка с задорной полуулыбкой на лице, и даже позволила себе проказливо подмигнуть собеседнице. Скорее всего я об этом пожалею, но немного озорства не помешает моему нынешнему состоянию.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 20:14 02.04.14
|
|
Нарушение правил
IP:
....0.75
|
|
|
02/04/14 20:15
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
На подмигивание Тадана никак не отреагировала. Девушка лишь сморгнула, "проглотив" этот жест принцессы. Нируанка не собиралась заводить с ней какие-то отношения, она вообще предпочитала не общаться с мардами, эту нелюбовь к ним Алии привил отец. - А знаете... - девушка глянула на лестницу, и убедившись, что мать скрылась из виду, удовлетворенно кивнула сама себе. Снова посмотрела на Саграфт и сделала очень счастливое лицо, - Было бы неплохо сделать это прямо сейчас. Если вас это не удручит, идемте. Буду очень признательна.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
02/04/14 21:07
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
Никакой реакции, даже не удивлена, ну это тоже на пользу. - А знаете... - Нируанка бросила взгляд сначала куда-то позади принцессы, затем снова на Алию, - Было бы неплохо сделать это прямо сейчас. Если вас это не удручит, идемте. Буду очень признательна. Последнюю фразу, Тадана произнесла со счастливым лицом. А это уже куда интереснее, эту игру можно играть вдвоём. Мардийка улыбнулась и поманила за собой: - Пойдём. Девушки прошли череду коридоров в абсолютном молчании. Алия раздумывала на всей сложившеся ситуацией.Можно ли как-то обернуть это в свою пользу? Надеюсь, гости не любят прислушиваться к сплетням. Дойдя до нужных дверей принцесса постучалась. - Торвен, ты не сильно занят? Я хочу тебя кое с кем познакомить, - голос Алии звучал звонко и сквозил благодушием. Лишь бы этому несмышлёнышу хватило мозгов понять меня правильно. -Дверь открыл молодой человек. Широкоплечий, загорелый, с хорошо развитой мускулатурой он не был похож на сестру. Только цвет волос да некоторые черты лица выдавали их родство. Цвет глаз был зелёноватым, а волосы песочного цвета. Смерив мардийку презрительным взглядом, он перевёл его на Тадану. Улыбнувшись змеиной улыбкой, и пытаясь пустить всё своё обаяние он церемонно поклонился и глубоким елейным голосом он произнес. - Не ожидал, что мы увидимся перед ужином, Ваше высочество. Это большая честь для меня. Если бы не гостья, Алия бы театрально закатила глаза. Дитя, возрожденное в вечном поощрении и баловстве. В чём-то Одраде была права...
|
|
Нарушение правил
IP:
....0.75
|
|
|
03/04/14 16:54
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Мелодичный смех синги пролетел над ночным садом, а волосы марда были растрёпаны сильной, но женственной рукой. - Вот вы марды постоянно ищите проблему там, где её нет,- с лёгким укором, но той же жемчужной улыбкой произнесла Амелия, глядя сзади на насупившегося спутника."И всё-таки он чудной" Для самой Авмаар разница с ней или в комнате будет спать Момо была невелика. Нет, с одной стороны за этим шебутным ребёнком явно стоило присмотреть, но после сегодняшней выходки с исчезновением, стало ясно, что мард и сам не пропадёт. Что же касалось негодования Момо насчёт того, что она забудет его здесь Амелии несильно понравилась, но мирно настроенная синга не стала развивать эту тему, решив оставить вопрос об ученичестве марда у её матери до утра. - Хочешь спать со мной - спи со мной, упрямый мальчишка. Ты мне моего брата напоминаешь, Адеан тоже, вечно упрётся как молодой грифон, и не переспоришь ведь! Авмаар вновь рассмеялась, а оживившегося марда привычно пригласили в открытые объятия Авира.
Сообщение отредактировано в 16:54 03.04.14
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.29.35
|
|
|
03/04/14 18:16
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Взгляд Таданы мгновенно похолодел. Ну, что это за напыщенное-напудренное-напомаженное нечто? Что за странные пропорции тела? Что за взгляд? Что за грязный цвет волос? Что за разрез глаз? Что за толстые пальцы-сардельки, на которых блестит перстней больше, чем в самой сокровищнице? А отчего так страшен его наряд? Что за странные манеры? А какие огромные ноздри! Плечи не те, лицо не то, ноги не те, осанка не та, имя не то, раса не та, вообще все не то! Нируанка сдавленно ахнула и приложила пальцы к виску, устало покачав головой. - Ох, сэр, как вы отвратительны, - жалостливо проговорила она, ничуть не боясь быть неправильно понятой или обидеть кого-либо. Тадане было совершенно плевать, что подумают о ней марды. - Не знаю, что за дама бы выбрала вас, но лично я с вами ложе делить не намерена. Вы кое о чем, должно быть, не знаете, но я вам все равно скажу: свадьбе не быть! И только попробуйте давить на меня своими змеиными ухаживаниями, иначе я поселюсь в самых страшных ваших кошмарах, - девушка выпрямилась, заправила выпавшую из прически прядь волос за ухо и зачем-то кивнула, как бы удовлетворенная своими словами. Затем она развернулась к принцессе и широко улыбнулась ей. - Спасибо, что уделили мне немного своего драгоценного времени, - она отвесила легкий поклон, - Приятной вам ночи, лин Торвен, лин Алия, - озарив брата с сестрой своей лучезарной улыбкой, нируанка круто развернулась на каблуках и быстро зашагала вдоль по коридору, совсем не зная куда.
Сообщение отредактировано в 18:17 03.04.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
04/04/14 11:40
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
Если бы не хвалёные манеры, Алия бы восхищённо присвистнула. Отвесив поклон на прощание, брат с сестрой взглядом проводили нируанку. Вот так финт! Чёрт, она может потеряться! Не обращая внимания на покрасневшего родственника, принцесса выглянула из комнаты и поманила стражника пальцем. - Проводи нашу гостью, до отведённых покоев, - всё было сказано бесцветным, но командным голосом, - У тебя с получаса как закончилась смена. Захлопнув дверь за собой, мардийка обернулась к Торвену. Увидев лицо, напоминающие спелый помидор, девушка подавила в себе смешок. Всё это конечно весело, но крайней в этой истории буду я. Сейчас начнётся. Наследник престола не заставил себя долго ждать. Грубым движением он схватил Алию за руку и рванул её к стене. Пребольно ударившись головой и почувствовав легкое давление на шею, она подняла глаза на брата. Сжимая горло принцессы, он заговорил, его голос напоминал шипение, каждое слово источало яд. - Что ты про меня наговорила?! Не смогла меня убить, решила меня унизить? Запомни, сестрёнка, я уберу тебя… Ростопчу! – с каждым словом его пальцы сжимались сильнее. Я долго не выдержу… Надо… Девушка со всей мочи ударила брата в солнечное сплетение и отскочила от согнувшегося горе-душителя. - Я ничего не говорила ей про тебя, - только смогла промолвить, Алия. Наконец-то отдышавшись, она выпрямилась как струна, и заговорила тихо и безэмоционально. - То что ты произвёл такое впечатление на нашу гостью – абсолютно твоя вина. Это не служанка и не очередная пустышка, - посмотрев прямо ему в глаза, продолжила, - Ты можешь так и думать, что это я пыталась убить тебя, твоё право. Держи себя в руках, в следующий раз я не буду заботиться о твоём здоровье. На этих словах принцесса вышла. Я могла обжечь его… Могла… Но.. Неужели я люблю этого недоумка? Где-то у меня был шелковый шарф. Останутся следы его пальцев. Тем более, скоро время ужина.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 12:46 04.04.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...97.194.94
|
|
|
04/04/14 15:21
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Пробираясь через бесконечные обломки некогда величественной "усыпальницы" дагларов. Огибая пропасти и пустоши, что вели в черную неизвестность. Спускаясь то по крутым лесенкам, то по огромным ступеням. Осторожно обходя гнезда снежных змеев и кости, что обглодали здешние хищники. Ахил уверенно шел в самый нижний предел Хёдд, а его Макаронинка, перебирая всеми лапками, неслась впереди. Иногда она останавливалась и приподнималась на последней паре ног, вытягивая всё своё туловище, и принюхивалась к чему-то. Затем вновь продолжала свой путь, тем самым говоря, что всё спокойно. Пару раз, путешественникам приходилось взбираться на стену и ждать, когда неизвестный зверь пройдет мимо. Иногда они останавливались передохнуть и подкрепиться, чем сильней оттягивали финиш, к которому так стремился юный Рейес с тех пор, как узнал о существование этого подземелья. Потратив почти пол дня, Ахил всё же вступил на лестницу, что вела в Хёдд. Он осторожно пробежался по ней, оглянулся назад и без капли страха, протиснулся сквозь приоткрытую дверь. Хёдд оказался огромным залом, к которому вели две лестницу, что располагались по бокам. В центре располагалось странное сооружение, что привлекло внимание Ахила. - Макаронинка! Мы дошли! – мальчик подхватил своего зверька и быстро направился вниз. Остановившись возле предмета, что сковало его внимание, Ахил присел и стер вековую пыль. – Тут что-то написано! Наверное на дагларском.
Сообщение отредактировано в 15:25 04.04.14
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
...6.55.97
|
|
|
04/04/14 15:44
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Аани не стала просить брата взять её с собой в Ниадис. Конечно, ей было интересно. Но сейчас дагларку манили лишь подземелья Карнхорна, в нижнем пределе которых было несколько тайников. Ну, как тайников. Очень-очень давно эти помещения использовали для выращивания особых кристаллов. Их нельзя было назвать чистыми. Но они обладали удивительным свойством - могли вместить в себя два противоположных духа. В прошлом дагларки пробовали зачаровывать с их помощью оружие, но результаты таких экспериментов оказывались плачевными. Аани, стащив у матери специальные очки, что защищали глаза на поверхности, и плотный плащ, тайно вышла вслед за Раном, надеясь, что братец не заметит её. Надежда рухнула на втором дне пути, после того, как они покинули Торгун. Но Аани слишком хорошо знала слабости Азагхарана, чтобы проиграть ему в споре. В итоге, она целый месяц провела с любимым братом и в целости и сохранности добралась до Карнхорна. Попрощавшись с Раном, девушка пробралась в подземелье и засела в одном из тайников, поросших кристаллами рыжевато-бурого цвета. Отключившись от мира, Аани превратилась в слух. И, на третий день, она услышала голос. Но, по какой-то причине он говорил на мардовском и принадлежал ребёнку. Открыв глаза, Аани с любопытством выглянула из своего укрытия и увидела мальчика и непонятную живность. Проследив за их действиями, девушка прокралась за колонну, спиной к которой сидел ребёнок и заговорила на мардовском, который, к слову, знала довольно хорошо: - Кто ты, посмевший нарушить наш покой? С миром в душе пришёл или злым умыслом? Отвечай!
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 15:48 04.04.14
|
Нарушение правил
IP:
...19.243
|
|
|
04/04/14 15:59
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Слова прозвучали внезапно для Ахила. Они словно раскат грома пронеслись по всему залу и ударившись об стены, эхом затерялись в чуть приоткрытой двери. Всё это придало больший окрас тем легендам, что ходили в Карнхорне. Вместо того чтобы испугаться, мальчик резко выпрямился и огляделся, чтобы узнать откуда донесся голос. Макаронинка в свою очередь зашипела и оскалившись, спряталась за Рейесом. - Простите меня ми.. - Ахил замялся, не зная как именно обратится к неизвестности. - Я пришел посмотреть! И ещё убедиться, что легенды не врут или врут! А можно узнать ваше имя? Меня Ахилом зовут.
Сообщение отредактировано в 16:05 04.04.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.55.97
|
|
|
04/04/14 16:07
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Аани не стала продолжать спектакль. Высунув рогатую голову из-за колонны, она улыбнулась Ахилу. - Привет, меня называют Аани, - дагларка подошла к мальчику и удивлённо посмотрела на Макаронинку. - Какой интересный зверёк у тебя. Похож на кахирра со скал за Хи1ром. Только они большие, серые и рычат. Я сама не видела, мне брат рассказывал. А какие легенды ходят об этом месте?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:08 04.04.14
|
Нарушение правил
IP:
...19.243
|
|
|
04/04/14 16:27
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
От увиденного, Ахил в удивление раскрыл рот. Голубые глаза забегали по Аани, изучая каждый сантиметр и застыли на рогах. "Настоящие!" подумалось мальчику и его маленькие руки тут же сжались в кулаки, дабы сдержать порыв потрогать их. - Очень приятно миледи! Рад знакомству. - отчеканил Ахил и слегка поклонился, как учила его мама.- Легенды. Нууу, сюда приходили даглары... умирать. Вот! И то что тут есть голоса, что сводят с ума мардов которые идут сюда за сокровищами. Больше я не слышал легенд.... Х1ир. Это далеко от Карнхорна. Никогда там не был! Ахил почесал нос и переступил с ноги на ногу, при это не сводя глаз с небольших рогов дагларки. Любопытство распирало мальчика и ему жуть как хотелось задать кучу вопросов. Он хотел расспросить об этих животных, на которых похожа Макаронинка. Но этикет, которому обучала его мама, не позволяли ему так внезапно ринутся с расспросами к представителю другой расы, другое дело марды. Тем более он не был осведомлен этикетом подземных жителей. Рейес опустил голову и толкнув ногой какой-то камушек, тихо спросил: - Вы ведь, дагларка?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:01 04.04.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.55.97
|
|
|
04/04/14 16:48
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Дагларка, - подтвердила Аани, подошла ближе и склонилась над надписью, что изучал Ахил. - Я уже три дня тут, а голосов так и не услышала, - она вздохнула. Пробежавшись взглядом по надписи, задумалась. - Сюда не приходили умирать. Здесь... - девушка пыталась подобрать слова, чтобы маленький мард понял её. - Творили... - ей показалось, что именно это слово будет уместно. - Зачаровывали... Но это было запретное зачарование. И дагларки гибли, превращаясь в каменную пыль. А на камне предупреждение. Но не тем, кто приходит сюда, а другим зачаровательницам. Понимаешь? Умирая, дагларка превращается в самоцвет и спустя долгое время может родиться снова. А если она превратиться в пыль, то это совсем конец. Так мне рассказывала мама. Но я думаю, что это лишь для того, чтобы оградить от тайных зачарований, - Аани улыбнулась Ахилу. - Ты глаз с моих рогов не сводишь, - она рассмеялась. Сверкающие золотистыми искрами глаза приветливо посмотрели на мальчика. - Можешь потрогать. Я не обижусь.
|
Нарушение правил
IP:
...19.243
|
|
|
04/04/14 17:11
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Мальчик слушал с нескрываемым любопытством. Ему очень хотелось запомнить каждое слово произнесенное Аани и непременно рассказать всем и каждому в Карнхорне. Ахил расплылся в улыбке и не раздумывая бросился изучать рога. Он очень осторожно провел рукой по изгибам, тихонько дотронулся до кончиков, и внимательно изучил место, откуда рога начинали свой рост. Макаронинка же вцепилась ему в ногу зубами и попятилась назад, пытаясь оттащить своего хозяина. Но Рейес смотрел на дагларку как зачарованный и совсем не замечал тщетных попыток его зверька. - А вы тоже зачаровывать умеете? - присев рядом с Аани, Ахил уставился на камень с непонятными для него надписями.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.55.97
|
|
|