Автор |
Сообщение |
|
31/10/12 12:46
Рекурсия
|
Рекурсия
Начинающий
|
С каждой главой понимаю, что для Амано все новое - это хорошо забытое старое. Мы вернулись к началу: любовь, труселя, посмертная воля... Ничего не имею против. Ведь в этом и есть фишка манги. Меня бесит другое. Почему-то с Реборном ассоциируется рассказ про Винни-Пуха и Пятачка, когда они ходили вокруг дерева и считали бук и еще кого-то там, хотя никого кроме их самих не было. В Реборне схоже: куча персонажей, с каждой Аркой их все больше, после Арки Десятилетия их всех на два можно умножить, ибо ТYL! версии, а толку от них немного. Считай, вообще нет. Только Тсуна с Реборном топчутся на одном месте с одним и тем же вопросом: станет ли Тсуна боссом Вонголы. Уже ж сколько раз на него отвечали, а все равно без толку. Или это тоже фишка: не менять вопрос, даже если ранее на него отвечали?
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.14
|
|
|
31/10/12 22:38
Lenqa
|
Lenqa
Начинающий
|
Популярная сенен манга Katekyo Hitman Reborn! закончится в 50-м номере Shounen Jump, который выйдет 12 ноября. Эх, Реборн, конечно, скатился в унылость, но грустно от того, что заканчивается такая продолжительная и годная(раньше точно) манга((( А еще обидно от отсутсвия более менее подходящей "замены", нет многообещающих сененов в последнее время
|
Нарушение правил
IP:
...0.52.187
|
|
|
31/10/12 22:38
Afi
|
Afi
Начинающий
|
А представляете если Амано нам тут великий троллинг устроит? Будет очень весело если Цуна в последнйе главе проснется в своей комнате, на столе лежит листочек с 9 боллов. Входит маман, говорит, что тот в школу опаздывает, он прибегает туда. И Нет никакого Реборна, нет никакой Вонголы. Ямамото обычный мальчик из бейсбольного клуба, Хаято вообще в помине не было в этой школоло, а Кея все тот же грозный и страшный ГДК. А Киоко все так же не знает некчомного Тунца.
|
Нарушение правил
IP:
....5.160
|
|
|
04/11/12 19:06
Grey aka Oz
|
Grey aka Oz
Местный житель
|
Afi wrote:А представляете если Амано нам тут великий троллинг устроит? Будет очень весело если Цуна в последнйе главе проснется в своей комнате, на столе лежит листочек с 9 боллов. Входит маман, говорит, что тот в школу опаздывает, он прибегает туда. И Нет никакого Реборна, нет никакой Вонголы. Ямамото обычный мальчик из бейсбольного клуба, Хаято вообще в помине не было в этой школоло, а Кея все тот же грозный и страшный ГДК. А Киоко все так же не знает некчомного Тунца.
Это будет гениально, очешуительно.... И просто писец. Не не надо нам такого. Да в любом случае, если сейчас не начнется супер-пупер крутая арка, то все скажут, что Реборн Амано слила. Начала за здравие, закончила за упокой. А я вот лично не понимаю, чего все орут. По мне, все в порядке, Реборн остался Реборном. И я его буду любить, как бы он не закончился. Реборн навсегда! P.S. Кого бы не выбрал Тсуна, для меня он навсегда останется с Занзасом. Я придурковатый шиппер Х27 и меняться не буду.
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.60
|
|
|
04/11/12 19:06
Толкне
|
Толкне
Начинающий
|
Shoichi's lover wrote: слов, конечно, от новой главы, у меня не было. прочитав 407 на английском - орал на месте, где Хару начала подкатывать к Тсуне, так как по началу не правильно воспринял данную страницу. слава богу, что все-таки мне показалось. но теперь к самому делу.
Хару такая Хару. Она всегда брала инициативу, куда быстрее, чем Цуна. А Цуна, пусть, глупый, но он медлительный. даже не смотря на то, что казалось бы, манга подходит к концу, это не так. сами посудите: осталась непонятная тайна с червелло ( о я вас уверяю, они тоже себя покажут), последнее кольцо ада (которое, кстати, скорее всего у них же), Кавахиро может добрячком и оказался, но вот Таболт что-то доверия особого не вызывает, братцы + тунец расхерачел кольца и перчатки. Встает вопрос: ладно там свое кольцо, но кольцо Шимон-то зачем? Они же не входят в состав 3*7. Но все же все не так просто, я думаю.
Я тоже хотел узнать об организации Червелло. И как они имели право взять чужое кольцо Марэ от рода Сепиры? Кажется, что Червелло украли кольцо и присвоили Бьякурану власть, и дали ему кольцо Марэ. А значит, Червелло не имеет право лезть в чужие дела. Кольцо Ада.. мне тоже интересно, кто создал их? Как звал создателя колец Ада? Надеюсь, Амано раскроет так как захочет. Кольцо Шимон создан после Вонголы, но кольцо Шимон не является частью Тринисетте, а частью самой Вонголы. Скорее всего, сделал по заказу, возможно по просьбе Примо и Козато, когда они скрепили клятву дружбы, типа дружба никогда не разрушится, будут помогать, явно или тайно. Не важно, но они друзья навсегда. И я уверен, что Амано раскроет еще следующую тайну, как мы хотели узнать.
|
Я не стыжу тебя за то что ты смотришь MintManga, я стыжу тебе за то что ты не умеешь скрывать это.
|
Нарушение правил
IP:
....63.132
|
|
|
05/11/12 10:05
Дыня
|
Дыня
Начинающий
|
Как по мне, что говорят манга заканчивается чушь. Ну постоит она безхосно годок другой. Уж извините, у Амано должна быть личная жизнь. Мало ли у неё там свадьба или вообще она беременна? Думать надо не только про мангу человеку нужно, но и про семью.
|
Нарушение правил
IP:
...25.87.56
|
|
|
06/11/12 17:54
Просто Дижка.
|
Просто Дижка.
Начинающий
|
Lenqa wrote: А еще обидно от отсутсвия более менее подходящей "замены", нет многообещающих сененов в последнее время
Это как искать. Если хорошенько поискать, то и найти можно. Я уже нашла себе замену и сезонов там около 5, с немалым кол - вом серий. Но, рисовка там на любителя, но мне нравиться. Я, если честно, жутко рада концу. Пересматриваю сейчас с мамой ( да-да, с мамой смотрим ) и удивляюсь, как это я смотрела Реборн раньше? При повторном просмотри выявились все минусы аниме.  Честно, мы досматриваем только из-за спартанского интереса. Я даже концу рада, хочется просто узнать конец. И все.
|
Нарушение правил
IP:
...4.203.5
|
|
|
07/11/12 23:06
Queen Blair
|
Queen Blair
Начинающий
|
Вот и все...Манга закончилась на 409 главе.С одной стороны жаль,но все кончается  Было очень приятно окунуться в тот мир.К концу манга скатилась в уныние,главы выходили бессмысленными и бредовыми,но...  Печально,что мы уже не увидим полюбившихся нам героев,не узнаем об их дальнейшей жизни,но я очень рада,что познакомилась с одной из лучших манг в свое время.Как говорится,всем спасибо,все свободны.До новых встреч,Реборн.
|
Когда девушка выглядит великолепно, она убивает сразу трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных женщин.
|
Нарушение правил
IP:
....148.247
|
|
|
07/11/12 23:06
なしまる
|
なしまる
Начинающий
|
Lenqa wrote:А еще обидно от отсутсвия более менее подходящей "замены", нет многообещающих сененов в последнее время
Не знаю, не знаю, но мне кажетсят Code:Breaker очень интересная и захватывающая манга, с юмором) Мне она очень понравилась...
|
Спать, спать и еще раз спать!
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.75
|
|
|
08/11/12 17:55
AnnS
|
AnnS
Начинающий
|
.
Сообщение отредактировано в 00:52 18.09.16
|
Нарушение правил
IP:
...50.56.132
|
|
|
Nastursiya
|
Nastursiya
Заядлый
|
Реборн умудрился закончиться Оо Я в шоке, правда. Теперь фанфикеры бросятся писать продолжение (а то я их первый день знаю). Не сказать, что эта манга была моей любимой, но всё же читала я её с удовольствием, и следить за злоключениями Никчёмного Цуны было весело... И пол Вайпера нам так и не сказали...
|
Нарушение правил
IP:
....4.254
|
|
|
XinanoOrange
|
XinanoOrange
Начинающий
|
Очень жаль, что всё закончилось. Т_Т После просмотра аниме села читать мангу с арки с Шимон и на тот момент тормознула, опомнившись, лишь на 404 главе. Стала ждать новых глав. А потом пошло такое, что просто ну ёпрст. Была в глубоком ступоре от ставшей происходить белиберды, с тревогой ожидая, что манга вот-вот закончится. Что, собственно, и случилось. С другой стороны, я очень благодарна Амано за то, что она на протяжении стольких лет придумывала и рисовала Реборна, и вообще благодарна ей за тонну терпения и старания, вложенных в эту мангу. Так что я даже перестала злиться на неё за последние откровенно фэйловые главы. Часть интересующих моментов так и не были раскрыты, шикарная арка со снятием проклятия с Аркобалено запорота, однако впечатление от манги осталось хорошим. Теперь будем надеяться на то, что у аниме всё-таки будет продолжение. :з В общем, прощай, Реборн, люблю и скучаю~
|
Да прибудет с тобою сила цитрусовых, дитя моё. Аминь!
|
Нарушение правил
IP:
....183.93
|
|
|
Rizado
|
Rizado
Начинающий
|
Знаете, либо это я ничего не понимаю, либо вы все рано паникуете. Ну написано же на последней странице: "НОВЫЙ 41 том выйдет 4-го ДЕКАБРЯ, а последний 42 - в МАРТЕ" Что там будут показывать если не продолжение? Или вы думаете, Амано это от балды написала? Рано ещё расстраиваться! Не думаю, что Амано про Червяков и последнее кольцо ада забыла. Просто решила немного отдохнуть.
|
Нарушение правил
IP:
...3.131.215
|
|
|
Xrom`ушка
|
Xrom`ушка
Начинающий
|
Эта манга была одной из лучшей за всю жизнь что прочитала. Не которые говорят, что она давно себя исчерпала, но я так не считаю. Амано Акира посто хотела показать, что люди вечно совершенствуются. Каждую минуту, каждую секунду человек становиться сильнее. (Конечо последние главы пугали, но всё кончилось же хорошо? Многие ведь устали от очевидных вещей? Вот вам и разнообразие! А я рада что случилось(~ ̄▽ ̄)~ ) Каждый из нас нашёл здесь частичку себя. Эта манга была прекрасна. С каждый главой рисовка была всё лучше и лучше. Сюжет продолжал совершенствоваться, многие моменты можно было угадать, но так как их выразила Акира - прекрасны и они заставляют восхищатсья. Двадцать страниц - как их было мало, но они несли большой смысл. Сколько эмоций я перенесла за прочтением всего одной главы! Почему когда манга подошла к концу, мне спомнилась первая серия и я заплакала. Как бы хотелось вернуться в тот момент когда манга ток создавалась. Хотелось бы прочитать ещё раз не зная сюжета и просто сидеть с улыбкой и наблюдать за глупостями Тсуны. Я уверена в том, что скора вернувшись с прогулки или учёбы, завеленной домашкой я просто сяду, отложив все дела в стороны и начну перечитывать. Ещё с первых глав манга полюбилась мне и я с радостью ждала продолжение. Когда я садилась читать мангу уже была выпущенна глава, где кончается аниме. Думаю мангу я и начала читать из-за аниме, потому что поняла что в аниме показан не весь сюжет. Не прочитав мангу не узнала бы, что Гокудера курил. Я ненавидела многих за их глупости, но продолжала читать и со временем они мне начанали нравятся. Одна из лучших произведений. То что происходило я не когда не забуду, а если однажды забуду, то налью чаю и сяду на стул, укутовшись в одеяло и перечитаю. Спасибо всем! Спасибо - Амане Акире, что однажды в голову ей ударила эта идея и она её исполнела в жизнь. Тем переводчикам которые каждую неделю радывали нас продолжением. Спасибо тем, кому надоело ждать, решили самостоятельно перевести и выложить. Все кто внёс свою частичку - (С) (П) (А) (С) (И) (Б) (О) (~ ̄▽ ̄)~
---------------------- P.S. А я до сих пор верю, что будет 2ой сезон, кто бы чтобы не говрил! Учитель-киллер Реборн - ты жив в наших сердах на веки (ノ◕ヮ◕)ノ
|
|`Уничтожить иллюзии реальности - значить убить все свои мечты`|
|`Даже если вы умрёте я всего лишь посмеюсь..Ну фу фу ©`|
|
Нарушение правил
IP:
....172.104
|
|
|
mytendertouch
|
mytendertouch
Начинающий
|
Ну вот и всё. Тяжело, когда заканчивается что-то такое, что оставило след в сердце. Спасибо Амано за то, что создала шикарный мир, где царит только дружба. Я думаю, что следующая её работа тоже будет шедевром.
|
Нарушение правил
IP:
...7.22.216
|
|
|