|
Обсуждайте
дораму
Герой по соседству
детектив, романтика, экшн
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
28/01/16 00:18
Sanda_21
|
Sanda_21
Начинающий
|
Залпом проглотила две вышедшие серии и хочется ещё! Удачное сочетание экшна, интриги и драмы - давно такого не смотрела. А учитывая тот факт, что в главной роли здесь Пак Ши :бип: вероятность, что этот сериал может стать самым интересным проектом нынешнего сезона. Не знаю как отреагируют там критики, но для меня возвращение любимого актёра стало едва ли не триумфальным - Ши :бип: раньше играл замечательно, но после перенесённых тягот в связи с недавним скандалом его игра стала как будто глубже в сравнении с предыдущими его работами. Былая легкость осталась, но взгляд уже более взрослый. Может потому и дали ему такую роль. Су Хека знаю только по двум работам, но мне парень запомнился как интересной внешностью (весьма необычной, но тем не менее привлекательной), так и актерским мастерством. Ему удаётся не теряться на фоне Ши Ху, составляя тому отличный дуэт, да и роль Чангю, адекватного, смышленого и умного парнишки, мечтающего стать полицейским (уже необычно!) и нуждающегося в хорошем наставнике, Су Хеку очень подходит. Особенно мне импонирует желание его героя найти себе наставника, на которого можно равняться и который может его многому научить. Пока Чангю с этим не везёт, но чувствую что скромный улыбчивый бармен скоро исправит положение (к тому же этот бармен уже проявляет весьма недвусмысленный интерес к нему, чем изрядно пугает мальца). Однако в двух начальных сериях нам дают всего лишь затравку будущих событий и знакомят с главными героями. Помимо Ши :бип: Су Хека пока особо отметить некого, женские персонажи пока слишком серы и незначительны, кроме бывшей невесты Ши Юна, но и о ней известно не так уж и много. Серии пролетают вмиг, событий вроде бы и много, но в то же время катастрофически мало, и цельную картину произошедшей трагедии три года назад с Ши Юном ли его командой пока сложить невозможно, что только подогревает интерес. Смотреть обязательно буду
|
Нарушение правил
IP:
....233.34
|
|
|
05/02/16 17:05
XkItCh
|
XkItCh
Заядлый
|
дорама :бип:! не понимаю тех, кто говорит что первые серии - скучные. если вам сейчас скучно, дальше скорее всего вообще смотреть не стоит. также не понимаю тех кому не нравятся главные герои. зачем смотреть? хотелось поднять настроение комментариями, а в итоге.. я так так так ждала эту дораму. просто нереально. как увидела кто будет играть двух главных актеров так сразу поняла: это блин моё!! а уж когда анонс прочитала.. я пропала. это просто идеальное смешение жанров. не хочется придираться вообще ни из-за флэшбеков которых как-то многовато ни из-за того как все палятся направо и налево. главное - шпионская тематика аааа. так люблю эту тематику, но так редко реально ее умеют подать. чтобы было красиво, ярко, динамично, местами грустно, местами позитивно и страсть-страсть-страсть плюсы: идеальные два главных актера. судя по анонсу один вроде как будет обучать другого. я думала вообще по-другому сюжет сложится, но так даже круче. в сто раз круче. идеальные два главных персонажа если точнее. как улыбается гг. меня просто уносит. его улыбка вообще волшебная. *__* какая энергетика между ним и вторым гг. они создадут идеальный тандем. бар, купленный гг - сборище людей, которые скрывают свою деятельность. в том числе и тайных агентов. и тут кажется все притворяются кем-то другим. и так уж сложилось, что всех наших героев по той или иной причине тянет в этот бар. недаром они изображены в начальной заставке к дораме. обожаю, когда герои собираются вместе. а тут это происходит еще и в рекордные сроки парень-в-маске. моя страсть все эти герои под маской, которые борются за справедливость блабла. в данном случае герой совсем не мил, а очень даже жесток. в конце 4 серии даже неприятно на него смотреть. и кстати взгляд человека, которому ничего не стоит причинить боль. вообще главный герой эти переходы от милахи-улыбахи к потерянному парню, у которого внутри пусто и одна только цель - делает просто нереально быстро. я не успеваю х) я прямо верю в его улыбку. но он ничего не делает просто так. но какая разница - пусть он только продолжает. *___* и пусть его сближение со вторым гг только для той самой цели - всё равно они бесподобны. и так даже круче. не устаю повторять что всё только к лучшему, всё что они делают . *много свуна* второй герой тоже редкостная милаха. паренек который мечтает стать полицейским и ввязывается в нечто опасно-непонятное. тайны-интриги-расследования. наблюдение за неким субъектом, слежка, передача информации руководству. никакой ясности, одни секреты. оооооо. я тащусь. и как он палится. просто мега  злодеи вообще угораю с них. и даже смерть с которой все и начинается какая-то ..никакая. даже не верится что она вообще была. может просто фейк? как-то слишком он выпендривался. впрочем, поживем-увидим. может нас удивят и не раз ещё. я уверена в этом так вот злодеи просто суперские. а сподручные вообще зачетные. типа того парниши, ввязались непойми во что. ну и романтика. которая есть и которой нет. которая во флэшбеках. и которая построена на фантазиях. первая история уже частично в прошлом,. я надеюсь она еще продолжится иначе опять двум парням делить одну девушку. ноооооу вторая история просто шикблеск. девушка думает что он герой-под-маской но упс перепутала парней. зато как она по нему тащится и как с ним флиртует и как улыбается. короче я вместе с ней фанатею. и я за этот ОТП. но что-то меня тревожит и кажется что пара будет совсем не та -__- но пока рано думать об этом. наслаждаюсь моментом. пока главная четверка отжигает не по детски. я в восторге. глянула уже 3-4 серии на корейском как только они вышли и ждала первода. и вот он есть. нет предела счастью !!!!!!! советую смотреть тем, кто как и я любит шпионские игры (но с долей скептиса ибо риалли кино же это люди), героев в масках, экшон, юст, флирт, фантазии на тему. а также когда есть пара учитель-ученик. есть люди, объединяющиеся в группы ради общей цели. если же вам скучно такое, думаю лучше и не начинать. если вам сразу не нравятся актеры - тоже. хочется читать позитивные комментарии единомышленников. дорам много, не грызите плиз кактус и не портите остальным удовольствие
|
сообщество лучшие дорамы
|
Нарушение правил
IP:
...1.161.96
|
|
|
07/02/16 22:27
Sanda_21
|
Sanda_21
Начинающий
|
Во, хоть кому-то понравилось! А то в комментариях либо тишина, либо один негатив. Я уже думать начала, может у меня что со вкусом не так? Ну нравится мне эта дорама гораздо больше прославленного Охотника с абсолютно деревянным героем и ужасно скучного Хиллера с бесячей главгероиней! А Пак Ши Ху уделывает их своей игрой на раз-два. И пусть драки может не такие зрелищные (хотя мне кажутся весьма и весьма), и сюжет с интригой почти раскрываются уже в 4 серии, и флэшбеков слишком уж много, но вот нравится мне и все. Тащусь и от Ши Юна, и восторженного милашки Чангю, и хитрющего жука-отставного агента-дедули, и от забавного начальника полиции (не путать с детективом!). Даже писательница со своей полоумной подружкой особо не раздражают, а Со Ан даже умудрилась понравиться. А уж увидеть одного из любимых актеров старой гвардии в неожиданной, но давно желаемой, отрицательной роли вообще знатный подарок. Очень желаю, чтобы рейтинги у сериала были хорошие.
|
Нарушение правил
IP:
...2.80.178
|
|
|
12/03/16 20:16
Ири-на
|
Ири-на
Заядлый
|
Посмотрела 10 серий и до сих пор не зацепило как надо и бросить жалко,вроде начала уже.Дорама средняя,конечно актерский состав прям золотой,но это её не спасает и не пойму что в ней такого,что столько хвалебный отзывов,вот решила понять и досмотреть до конца,но думаю даже финальные серии мнения не изменят,если 10 серий не тронули,хотя есть и красивые драки и поцелуи( пару раз точно)и вроде все как надо,но нет изюминки и поэтому даже главный красавчик не спасает ситуацию,но будем смотреть дальше,вдруг впереди много сюрпризов.Прежде чем начать смотреть выбирала между Потомки солнца,Герой по соседству,Треугольник и Три дня,но комментарии сделали свое дело и теперь думаю,с чего бы начать теперь,что бы не пожалеть и было бы интересно.
|
Нарушение правил
IP:
...0.225.143
|
|
|
21/03/16 20:56
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Сырой, непродуманный, притянутый за уши сценарий. . Зачем делать гг спец агентом, если поведение и навыки у него как у детектива любителя? Вроде гигантская международная коммерческая афера проводится, а события разворачиваются так как будто со школьными хулиганами борются. Начали так пафосно и скатились до каких-то уличных драк. Много лишних диалогов, лишних движений. Такое впечатление, что персонажи и сами не поймут что они там вообще делают и для чего. Могло бы быть неплохое кино. Видно, что актеры и на 20% не раскрылись из-за глупого сценария.
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....116.53
|
|
|
22/03/16 22:17
Yevona
|
Yevona
Начинающий
|
Актерский состав хорош,но сценарий...Я ожидала большего,да и актеры на большее способны.Разочарована.
|
Нарушение правил
IP:
...79.58
|
|
|
23/03/16 21:21
medunok
|
medunok
Начинающий
|
начала смотреть дораму из-за положительных отзывов со всех сторон, все ее так ждали. ну... первые две серии мне просто не верилось, что люди могли так долго ждать ЭТО. ну серьезно все наигранно, как будто это любительское кино какое-то. штампованное, жуть просто. когда гг встретились спустя три года разлуки: вот эти их взгляды  и музыка... я аж чаем подавилась, потому что ну оч смешно  не бейте меня. ладно, думаю, не просто ж так все нахваливают эту дораму. смотрю дальше: и впрямь есть там положительные моменты, которые очень нравятся. правда, в основном это актеры и их персонажи. сценарий как-то не особо радует. начиная с "очень крутых агентов", которые ведут себя как новички (особенно барышня) и заканчивая тем, что все эти "очень крутые агенты" палятся, как..хммм... новички, и вообще... в некоторых местах сидишь и думаешь: "сценаристы, вот вы серьезно? ну стыдоба, щас там эта ваша писательница Пэ напишет сценарий покруче вашего, и я не удивлюсь". Но вернемся к актерам. Пак Ши Ху раньше не встречала, хотя много всего пересмотрела, но не суть. опять же в первых сериях смотреть на него было больно, потому что ну очень все наигранно, еще и как будто неумело. дальше вроде разошелся, разыгрался более менее. Хотя его персонаж мне не шибко нравится, может, потому и такое отношение. Ли Су Хек. видела его буквально пару раз мельком, и он чаще всего играл самого себя как модель. А тут раскрылся так неожиданно. никакого пафоса и драма квин хдд мне очень нравится его персонаж и то, каким он его сделал. про его голос я вообще молчу. просто шикарен.  Чон Ман Сик как играл плохих дядек, так и играет. молодец, что тут еще скажешь хддд Юн Тхэ Ёна не видела раньше, но он наверное тоже прирожденный "плохой дядька" (хотя хорошо, что ему добавили человечности, кто знает - тот поймет). По поводу барышень ничего не могу сказать толкового. шпионка мне решительно не нравится. а писательница... ну не знаю, либо ей по сценарию некуда раскрываться, либо не знаю. нейтральная она Неожиданно для меня открылся Со Чжэ Хо. никогда раньше не видела его, но он бесподобен. может, ему роль просто досталась такая, но этот его дедуля с бурным прошлым просто завоевал мое сердце. так и хочется прям к нему прикоснуться. не знаю почему. но он мне очень понравился. эхх в целом оценю дораму как среднего качества, потому что сценарий подкачал и на первых нескольких сериях актеров хочется отвести в драм кружок. дальше все вроде выровнялось у актеров, у сценаристов - нет. так что сорян. но опять же это субъективное мнение.
|
Нарушение правил
IP:
...8.133.203
|
|
|
24/03/16 19:14
Ири-на
|
Ири-на
Заядлый
|
Слабая,слабая во всех отношениях дорама,это первое что хочется отметить.Главный герой( Пак Ши Ху) талантливый актер( только сегодня досмотрела Возлюбленный принцессы с ним в гг,вот это я понимаю роль,вот это я понимаю сюжет),но как можно было играть такого персонажа,даже любовь к актеру и его мастерству,не перекрывает всех минусов дорамы( если честно плюсов вообще не могу отметить),нет ни одного довода,что бы посоветовать её к просмотру и да,жаль потраченного времени.Рейтинг завышен и вообще не пойму откуда он,дорамка не цепляет,сюжет средний среднего,актеры может и старались,как могли,но это её не спасло.
|
Нарушение правил
IP:
...0.225.143
|
|
|
24/03/16 19:14
Shukiman
|
Shukiman
Начинающий
|
Пак Ши Ху талантливейший актер. Скажу просто - данная дорама его не стоит, сценарий простоват и натянут за уши. Ему бы проект покруче.
|
Somewhere in my mem'ry..
Precious moments,
special people,
happy faces,
I can see. (c)
|
Нарушение правил
IP:
...8.197.222
|
|
|
26/03/16 22:17
Nóstië
|
Nóstië
Писатель
|
Простая хорошая дорама с хорошим простым посылом - ни полиция ,ни секретные агенты не смогут защитить обычных граждан ,если сами граждане не помогут им в этом) , вторая тема - что делает бывший агент , когда он больше не нужен спецслужбам. и что ему делать , если грызет чувство вины- мстить или просто жить дальше, используя свои спецнавыки в мирных целях. хотелось бы ярче романтическую линию, от Пак Ши Ху всегда ждешь фейерверка в смысле чувств. Но в смешении жанров и сплетении сюжетных линий романтика слегка потерялась. Девочка спецагент может и не выглядела крутой в своем деле, но главному герою подходила вполне, никаких раздуваний щек, выпученых глаз, рот закрыт. Пупсовых героев вообще не было, если не считать писательницу и Су Хека,который мило изображал "шпиона" . Учитывая тот факт , что в городах Южной Кореи очень низкая уличная преступность, пафос дорамы считаю оправданным. Понравилось , что нет масок и нет томных супергероев. Отличный главный злодей, просто класс! ) Многие пишут про сырой сценарий, мне так не показалось ( бывало гораздо хуже))), а финал вполне логично закрыл все темы. Если от сериала не ждать шедевра, можно получить удовольствие от просмотра.
Спустя несколько дней, подумала , что сериал похож на очередное человеческое "прости" от Пак Ши Ху корейскому народу, шутка , конечно , но что-то есть в его игре - действительно излишний пафос , чувство вины ( пусть по сценарию), готовность служить людям. Правда , доказал , что в очень хорошей форме , возмужал ; на камеру не только страдал, но и много улыбался.Возможно следующая его работа будет лучше.
Сообщение отредактировано в 15:27 27.03.16
|
Нарушение правил
IP:
....243.167
|
|
|
26/03/16 22:17
Kuliska
|
Kuliska
Начинающий
|
Такое чувство что сценарий написан за ночь, нелепостей полно, один пафос. Актерская игра никакая, соответственно. Пак Ши Ху ты что здесь делал?
|
Нарушение правил
IP:
...0.200.75
|
|
|
05/04/16 20:46
эднат
|
эднат
Заядлый
|
Так обидно разочаровываться в дораме, которую ждешь с большим нетерпением и ожидаешь от нее слишком многого. И похоже. что мои ожидания пошли прахом.Неплохие актеры, хороший кабельный канал с обычно качественными фильмами, и вдруг это..Если это пародия, то вовсе не смешно, если шпионский детектив, то как-то по-детски наивно, глупо, несвязно. Такое чувство, что сценарист никогда раньше детективных историй не писал, а режиссер не снимал. Ну так обидно, актеры такие милашки, но смотреть плохое кино даже с любимыми актерами невозможно.
|
Нарушение правил
IP:
....40.145
|
|
|
17/04/16 22:17
zvezdochet
|
zvezdochet
Начинающий
|
Наконец досмотрела, правда несколько раз пришлось заснуть. В первой половине дорамы вообще было скучно и временами теряла мысль. Почему не указан сценарист? Интересно, какие еще дорамы сняты по его сценарию. А ближе к концу даже появился интерес и стало казаться, что дорама не так уж и плоха. Спасибо ГГ-ям, несмотря на невнятный сценарий, они достойно отыграли то, что им было предложено. Пак Ши Ху-по-прежнему элегантен и неотразим. Что называется, " как денди лондонский одет". В отличной физической форме. Моя зрительская любовь к нему безгранична. Даже согласна все 16 серий просто лицезреть их с Ли Су Хеком вдвоем. Ли Су Хек-ему здорово удалось перевоплотиться в молодого парнишку. Очень достоверно сыграл. После его роли в Правильной любви здесь он совсем другой. Молодец. Тоже в хорошей физической форме, побегать ему пришлось немало. Юн Тхэ Ен-хочу отметить и его работу. Он довольно прилично сыграл своего персонажа. Хорошо подобрали актеров, входящих в Нью-Йоркскую группу. Такие колоритные личности, с выражением лиц,от которых веет опасностью. Особенно выделяю самого главного. Остальные актеры не произвели впечатления. Не дотянули, на мой взгляд,до уровня ГГ-ев. О женских образах вообще молчу. Как будто из художественной самодеятельности. В общем этот сериал долго ждали. Возможно, поэтому не увидели чего-то сверхъестественного. Не могу сказать, что жалею о потраченном времени, ну может частично. Буду ждать новых работ любимых актеров в удачных сценариях.8/10.
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.178
|
|
|
17/04/16 22:17
bacio1987
|
bacio1987
Заядлый
|
Давно не писала развернутых комментариев. Обычно после просмотра сил остается лишь на простановку оценки и, возможно, написание маленького коммента, типа: это шедевр; смотреть всем обязательно; что это было; средненько; тупняк и т.д. Тут же я просто не смогла пройти мимо без брошенного камня в огород. Точнее, уже прошла и вернулась обратно. А все из-за того, что многие, оказывается, «ждали» этот «шедевр». Я уже давно ничего не жду по причинам: 1. Перевод; 2. Выкладывание сериала может занять месяцы и даже годы,следовательно, как и просмотр; 3. Сценаристы / актеры / кастингеры могут лажануть! Частенько работы, от которых я ничего не ожидала и комментов либо не было либо было мало, оказывались шедеврами. А вот когда многие восхищались произведением, я не разделяла их восторга. На вкус и цвет все фломастеры разные. Но иногда мое мнение совпадает с большинством, и это один из таких случаев. Что вообще можно сказать об этом сериале? Что в нем было? 1. Женскую аудиторию подкупили 2мя гг-ями – красавчиками. Но почему то смотрятся они в этих ролях как оннагата в кабуки. 2. Мужчин завоевывали шпионским сюжетом, которого почти не было. 3. Интрига отсутствует. Злодеи такие злодеи. Герои такиегерои. 4. Причина всех действий высосана из пальца. Ну, или мне наплевать. Поэтому ближе к концу абсурдность сюжета все больше выпирает, а градус интереса снижается. И (!), подскажите, кому сопереживать? Все персонажи воспринимаются пешками в руках сценариста, не более. 5. Если честно, у меня больше нет слов. Это обычный проходняк. Смотрела и работала. …Нет, есть такие сериалы, которые смотришь на работе (когда работы мало), но полностью погружена в сюжет, а работа делается на автомате. Тут наоборот – сериал смотрится на автомате, мимоходом. Плюс – не помеха работе!) Лозунг характеристики этого сериала: Не дотянули!
|
Нарушение правил
IP:
...63.53.81
|
|
|