Автор |
Сообщение |
|
05/09/13 21:49
OduvanchikPrima
|
OduvanchikPrima
Скaнлейтер
|
Маленький сюрприз для поклонников "цветочков" https://readmanga.io/welcome_to_the_convenience_store/vol1/73
|
Возьми меня на ручки!
|
Нарушение правил
IP:
...2.11.35
|
|
|
15/09/13 21:41
miss_pure_poison
|
miss_pure_poison
Начинающий
|
Что я могу сказать? Очень долго сопротивлялась этой дораме и тому, что она занимает пока лидирующую позицию в рейтинге. Как оказалось - зря. Все дело в том, что я просто не люблю вещи, которые пользуются огромной популярностью и по своему обыкновению прихожу к ним гораздо позже большинства. Цветочки после ягодок стала для меня еще одной такой вещью. Конечно, в центре сюжета давно известная всем песня, потому пересказывать ее в сотый раз бессмысленно, ведь, как мы все знаем - от перемены мест слагаемых сумма не изменяется. Но поскольку мне свойственно пытаться во всем видеть всегда лучшую сторону, хочу сказать, что меня все же затронула эта история, даже несмотря на то, что она тянулась как резина целых 25 серий, причем мыленная-перемыленная резина, даже не мыльная опера. Однако, что мне понравилось так это искренность и непосредственность героев, которых нам показали. Быть может, кто-то посчитает, что наигранно все было, но я не могу согласиться, как бы глупы или поверхностны не были ситуации, в которых проявлялись и показывали себя каждый из персонажей, будь то Джун Пё, Джи Ху даже Му Бин (которого было так мало, к моему сожалению!) они показывали нам детей, которые играли во взрослые игры и становились постепенно взрослыми. Дети прежде всего непосредственны по своей природе, их поступки продиктованы причинами, которые могут быть непонятными, однако позже, после переосмысления, они становятся ясными и мы даже сочувствуем, сопереживаем, сами от себя не ожидая. Потому я рада, что посмотрела эту дораму. И хотя я не перечитываю дважды книги, которые читала, а также не пересматриваю сериалы, которые когда-то смотрела, но Цветочки после ягодок, мне кажется, может стать той вещью, которую мне захочется посмотреть еще пару раз.
P.S. главная героиня действительно немного деревянная на лицо, ее мимика на мой взгляд начала раскрываться разве что в последних сериях. К сожалению, она не смогла понравиться мне, в отличие от своих коллег - Га Иль, сестры Джун Пё и даже матери (это надо иметь поистине талант, чтобы сыграть такую стервозу). Что касательно F4, то каждый из них, навеки в моих мечтах! И да, вторая пара, однако покорившая меня, за которую я болела, конечно же, Га Иль/И Чжон. Эти двое прекрасно проявили себя и пусть им уделялось меньше времени, но все же их личная история была не менее полна на эмоции и душераздирающа, нежели перипетии главной пары.
Сообщение отредактировано в 00:02 25.09.13
|
Нарушение правил
IP:
...3.97.246
|
|
|
01/10/13 19:02
ira2766685
|
ira2766685
Начинающий
|
Цветочки--- просто супер. не думала, что дорама может так захватывать  не могу оторваться уже дня 3 а я работающая мама 2-ух летней ляли. случайно нашла этот сайт искала- фильмы с Харумой Миурой -и думаю посмотрю самую популярную дораму. Хочу спасибо сказать огромное спасибо всем разработчикам и создателям сайта))) ВЫ молодцы-вы дарите людям хорошее настроение и заряд положительных эмоций -спасибо ВАМ Про Цветочки хочу сказать это самый лучший сериал, который я видела за долгие годы. Все герои по своему интересны. каждый обладает харизмой. ГГ-ня хоть и наивная и корчит рожицы она светлый, сильный, упрямый человек. Мальчики просто сказка.)) Советую всем смотреть от мала до велика. я и плачу и смеюсь над этим фильмом)))
|
Нарушение правил
IP:
...3.114.230
|
|
|
21/10/13 00:10
ksanka45
|
ksanka45
Начинающий
|
Добавлю ложку дегтя в бочку мёда. Я раза три пыталась посмотреть эту дораму и максимум доходила до 7-ой серии. Нет, не понять мне всеобщего восхищения. Во-первых, главная героиня. Вот из зыс?!  Просто нет слов. Во-вторых, игра Ким Хён Чжуна вообще никакая. Сравнить его роль в "Озорном поцелуе", то небо и земля. В третьих, сюжет слишком переделали, из-за чего дораме не хватило привлекательности. И да, я поклонница японской версии. Если меня попросят выбрать между "Хана Йори Данго" и этой версией, то я без сомнения выберу первую. Она намного лучше снята и в плане сюжета, и в плане актерской игры. Это даже если не рассматривать отсылку к манге. И еще. Выше говорилось, что корейские мальчики привлекательней японских. Не смешите меня. Хотите сказать, Мацумото Джун, Мацуда Шота и Огури Шюн страшные?  Это-то Джун, который в первую очередь завлекает своим шармом и красивым лицом, очаровательный Мацуда, ставший затем для многих ожившим гением Акиямой, и мужественный Шюн, который берет своей игрой? Ха, ха и еще раз ха. Актеры красивы одинаково. Все дело в игре. Японские мальчики оставили после себя приятные впечатления, я уж не говорю о главной героине. Не ведитесь на внешность, ребятки. Или вы продукты покупаете только из-за красивой обложки, не смотря на состав и дату изготовления?
|
https://otaku-no-sekai-ukr.blogspot.com — переклади манґи, аніме, дорам українською.
|
Нарушение правил
IP:
...2.1.243
|
|
|
25/10/13 19:17
Извращенка.
|
Извращенка.
Начинающий
|
Плакала через каждую серию, очень дорама понравилась, только вот пересматривать бы я ее не стала - и так голова постоянно болела от слез и разрывающих душу странных отношений героев. Но счастливый конец порадовал, огромное спасибо переводчикам!!!
|
Все равно все в итоге наладится, рано или поздно, в жизни или смерти.
|
Нарушение правил
IP:
....127.219
|
|
|
19/11/13 18:21
HelloSveta
|
HelloSveta
Начинающий
|
Ни чуть не удивлена, что эта дорама с 2009 года №1 в списках! Это просто прекрасная истроия, она сильно вжохновляет (хотя в некоторых слишком кавайных местах заставляет расстроится, потому что я меня есть мужик и он ни капли не похож на них, прям аж завесть берет :bip: ). Но! Это была первая дорама, которую я посмотрела! Потом я ее посмотрела еще раз, потом еще раз со своец мамой, потом мама посмотрела эту дораму еще раз)))) далее я ее пересмотрела еще и еще и со своей подругой (она не фантка аниме, дорам и пр), мне запомнилась ее фраза "Света! ИДИ И НАЙДИ МНЕ ТАКОГО МУЖИКА! Любого из них, мне все равно" loool как будто бы я с ней бы поделилась если бы нашла такого badsmile Вообщем, остается легкое чувство влюбленности поле этой дорамки))) Кто еще не видел, вперед! И запаситесь чаем с тортиком) и мороженным и кофе и шоколадками))) И еще одна важная вещь, даже две: носовой платок и БОЛЬШОЙ плюшевый мишка (если такого нет, подушка тоже норм)
|
Нарушение правил
IP:
...1.46.90
|
|
|
27/11/13 18:25
Volkova Antonina
|
Volkova Antonina
Начинающий
|
Тетенька из нашего дома. Это была моя первая дорама четыре года назад, именно с нее началась моя ЛЮБОВЬ к дорамам. Смотрела ее до тех пор пока не перестала плакать. Пересматриваю наиболее понравившиеся места и серии. Пересмотрела после нее все связаные по теме сериалы, но такой любви больше не случилось. Очень жаль, что в моей далекой, боевой юности было другое кино, может быть в жизни что то сложилось бы по другому
|
Нарушение правил
IP:
...6.19.183
|
|
|
30/11/13 19:53
Yu_Fray
|
Yu_Fray
Начинающий
|
Уже давно смотрю дорамы, но никогда никаких отзывов не писала. Только комментарии. А смотрела уже очень много) Цветочки после ягодок были моей второй дорамой. Естественно и эмоций от неё было через край) Первоначально стала смотреть дораму исключительно из-за ким хен джуна) Полюбившего его в своей первой дораме Озорной поцелуй) Ли мин хо с самого начала начал меня бесить) Своими кудрими и ролью) Роль у него гада первоначально, ну согласитесь) Но чем больше я смотрела эту дораму тем сильнее влюблялась в него и в главную героиню тооже) Во многих местах мне уже казалось все, это конец. Как так вообще? Я не хочу такого финала?! Но постоянно из тупиковых ситуаций сюжет каким-то образом нас выводил) Честно говоря очень довольна дорамой) Конец в принципе тоже устроил) Смотреть всем! НЕ пожалеете!)
|
Нарушение правил
IP:
...34.43.35
|
|
|
02/12/13 18:26
YpppI
|
YpppI
Начинающий
|
прошу прощения у искренних любителей этого произведения...но это простая плохо сыгранная анимешная постановка  Не понимаю ажиотажа вокруг этой дорамы  , Япония на много лучше отсняла, актеры были на высоте, да и какой состав  я конечно люблю больше корейские дорамы, но это произведение меня очень расстроило!  Не зря его обходила около года стороной....еле-еле досмотрела! Единственное, что тут больше показана трагедия Хен Джуна (не помню как зовут персонажа)...ГГ-ии меня вообще бесили и доводили до белого колена!!! в общем мне не очень нравится и не понимаю чем же таким сия история заслужила голоса, что занимает первую строчку ТОПа  ....Есть намного лучше дорамы, интереснее, содержательнее! Простите если задела чьи то чувства....Мое мнение!
|
<3 BL <3
|
Нарушение правил
IP:
...4.110.228
|
|
|
18/12/13 19:12
Stasy_Lun
|
Stasy_Lun
Заядлый
|
Моя первая дорама... Как вспомню, сколько эмоций она оставила после себя мм  С концом конечно все запутано, затянуто и порой бесит, но все равно люблю  И как Мин Хо такие кудри сделали? хмм  :
|
ребята, будьте счастливы, всем добра :3
|
Нарушение правил
IP:
....89.246
|
|
|
22/12/13 23:52
♡Helen♡
|
♡Helen♡
Начинающий
|
одна из первых дорам, что я смотрела. Очень понравилось, только немножко затянуто получилось, но в целом интересно. Актерский состав подобран на 10 баллов))))  и чжон просто поразил своей улыбкой))) игра в правду или вызов очень рассмешил. Вообщем, кто не смотрел эту дорамку, советую посмотреть)))
|
helen
|
Нарушение правил
IP:
....88.243
|
|
|
30/12/13 14:45
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Данная экранизация мне ну оооооочень понравилась  Хотя знакомство с данной дорамой у меня началось с японской версии, и когда я смотрела японскую версию думала что ни чего лучше не видела, а неет... корейская оказалась лучше и интересней Корейцы сделали намного лучше, захватывающе, интереснее, красочнее, в общем всё для того чтобы наслаждаться просмотром
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
31/12/13 19:08
yjanka
|
yjanka
Начинающий
|
 Это моя самая любимая дорама))) Первая моя дорама "Озорной поцелуй") Но цветочки просто великолепны!)  Посмотрела японскую версию и корейская мне нравится больше!) Всем советуюююю!))
|
***I save everyone. But who saves me?***
|
Нарушение правил
IP:
....16.8
|
|
|
13/01/14 22:19
Я3ВА
|
Я3ВА
Начинающий
|
Дошла до 10й серии, но больше не вытерпела. Совершенно не понимаю восторгов большинства по поводу "цветочков". Может будь она первой моей дорамой, то и понравилась бы. А так увы.
|
Нарушение правил
IP:
...3.246.44
|
|
|
14/01/14 11:03
S0lnce
|
S0lnce
Начинающий
|
Тоже смотрела в начале Японскую версию и была в восторге , но увидев Корейскую версию поняла, что лучше не куда)) Тут мне на много больше нравится актёрский состав , благодаря этой дораме полюбила ЛИ МИН ХО  Она на много романтичнее и эмоциональнее чем Японская или затянутая Тайваньская. Скажу так для меня это дорама классика и одна из любимых. Пожалуй её и можно пересматривать как одну из не многих дорам.Советую даже просто по тому что это классика.
|
Даже под самым красивым хвостом павлина, скрывается самая обычная куриная жопа…
|
Нарушение правил
IP:
...0.49.102
|
|
|