Автор |
Сообщение |
|
06/07/12 23:25
Anlee
|
Anlee
Начинающий
|
даже не знаю радоваться что она кончилась или нет... хотя... однозначно нет... концовка так себе... почитал комменты и запутался то ли Акамацу Кен заболел, то ли чего то там новый закон, то ли его обдурить хотели... в любом варианте кроме первого все сволочи поубивать мало! (без шуток поубивать мало - так и только так!!!) так и не понял с кем Нэги в конце да в принципе и не очень нуждался, манга хорошая, сюжет моментами хромает но все равно на общем фоне все смазывается, читается легко и свободно всем кто еще не прочитал советую зря время не потратите! надеюсь что вскоре увижу еще работы от данного автора. P.S. не знаю читают ли еще форум народ из Рикудо-клана но спасибо вам большое за перевод! на английском я бы столько текста не осилил... Большое вам Спасибо!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 04:22 08.07.12
|
Нарушение правил
IP:
....247.144
|
|
|
09/07/12 19:04
Otstupnik2
|
Otstupnik2
Начинающий
|
на то с кем остался Неги в последней главе есть 2 "тонких" намека.... один при знакомстве девушек с Наги второй в описания будушего девушек... ищите да найдете ^_^
|
Нарушение правил
IP:
....219.200
|
|
|
12/07/12 01:12
Эвале
|
Эвале
Начинающий
|
на то с кем остался Неги в последней главе есть 2 "тонких" намека.... один при знакомстве девушек с Наги второй в описания будушего девушек... ищите да найдете ^_^
Это не намеки. Это манера речи. Вон в Highschool DxD Риас с первой же встречи с родителями Иссея зовет их мама и папа, хотя романтические отношения у них гораздо позже начинаются. И потом колец обручальных нет ни у нее, ни у него, если кому вдруг показалось, что он на ней женился и Макие из-за этого зовет Наги папой. Тч факт в том, что он никого не выбрал на данный момент. Тем более, что Макие не подпадает ни под одно из описаний девушки, в которую влюблен Неги.
Сообщение отредактировано в 19:01 27.09.12
|
Нарушение правил
IP:
...6.164.15
|
|
|
12/07/12 11:17
Няшка ^^
|
Няшка ^^
Начинающий
|
Суперская манга!  Только не понятно как они вытащили отца, кого любит нэги, что это за родственник в капюшоне, и ещё мноооого чего...  НО в целом манга очень крутая! Гарри поттер нервно курит в сторонке)
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.173
|
|
|
19/07/12 22:05
Лёша_1996
|
Лёша_1996
Начинающий
|
мда в последней главе как то всё не очень понятно. Будет рассказано или показано что там случилось?
|
Нарушение правил
IP:
....18.249
|
|
|
01/09/12 14:59
Арвинта
|
Арвинта
Начинающий
|
Жалко, что так смазана концовка манги  . После прочтения остается много недосказанностей  . Непонятно кто помог Нэги освободить отца  : Что за 31 товарищ  : Да и кто ему нравится то же неясно. Хотя я считала что скорее всего это будет Асуна. Вообщем жаль что так закончилась, но буду ждать может и правда выйдет что-то типа второго сезона  . Вообщем буду ждать и надеется
|
Нарушение правил
IP:
....184.142
|
|
|
21/09/12 02:12
Zukokun
|
Zukokun
Начинающий
|
Манга великолепна. Я так рад, что начал читать ее, когда она уже закончилась. Сюжет очень порадовал, юмор тоже. 4 с конца глава вообще шедевр.)
|
Нарушение правил
IP:
...5.131.235
|
|
|
24/09/12 23:30
"albert"
|
"albert"
Начинающий
|
а я не понял почему Асуне всего лишь 15 лет, если во время войны ей было 5 лет, а после войны прошло 20 лет? Ей должно быть тогда 25 лет.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.146
|
|
|
25/09/12 20:58
Эвале
|
Эвале
Начинающий
|
"albert" wrote:а я не понял почему Асуне всего лишь 15 лет, если во время войны ей было 5 лет, а после войны прошло 20 лет? Ей должно быть тогда 25 лет.
Она стала взрослеть только после того, как попала в Махору. Раньше ее телу не давали взрослеть злые дяденьки, предположительно, держа ее в кристале подобно МН.
|
Нарушение правил
IP:
...6.164.15
|
|
|
17/10/12 18:36
Araya Soren
|
Araya Soren
Начинающий
|
Потратить 9 лет на историю, проработать мир, персонажей, взаимоотношения, пускай и в довольно простой форме манги, и слить концовку из-за каких-то разногласий с издателем - это выше моего понимания. У этой истории действительно был неплохой сюжет, несмотря на класические приёмы сёненов, мне всё равно было интересно. Думаю, даже если будет какое-то дополнение, в чём я сомневаюсь, это не исправит негативных чувств от концовки. Такое чувство что автор хотел перенести свою обиду на читателей, и, как мне кажется, ему это удалось.
Очень жаль.
|
Нарушение правил
IP:
...54.21.23
|
|
|
18/12/12 01:44
SpraY
|
SpraY
Начинающий
|
Начал читать, читал до 40 главы, и надоело, дай ,думаю,что-нибудь интереснее почитаю. И начал читать love hinа(давно уже хотел прочитать) прочитал, все круто(советую, кстати) и думаю, как интересно, рисовка похожа на Негиму, посмотрел в википедии, так автор тот же) вот я удивился...
Кстати о Негиме, первые главы не очень, а потом лучше) А вот Love Hina очень рекомендую)
|
"Отыщи всему начало, и ты многое поймешь"
|
Нарушение правил
IP:
...05.40.16
|
|
|
02/01/13 11:15
Сirkach
|
Сirkach
Начинающий
|
ну...манга оставила двойственное чувство:порадовало начало...дальше,начиная с боевого турнира,мое чувство разжражения начало расти и достигло пика через пару глав...ВАШУ МАТЬ!!!!!как можно быть такими ВСЕПРОЩАЮЩИМИ  ...вообщем дотянула до 17 тома и сдулась  ...жаль было потраченного времени,поэтому пролистала доконца(ну как пролистала:просто перепрыгивыла через каждые 5 томов)...И "О Чудо" - конец меня порадовал(самая последняя глава),хотя на месте мангаканки я бы его слегка расстянула,с момента появления Наги-сана,и более потробно расскрыла Отцовские чувства...все-таки на протяжение всей манги Гг твердил:"Хочу найти своего отца,"-которое,кстати потом,как я поняла,трансформировалось в:"Хочу его превзойти!"(поправьте если не так),но я не на ее месте,поэтому могу высказать свои пожелания  ...и последнее, мне кажется здесь не хватает капельки драматизма,при чем СЛИШКОМ много героинь и этот факт укрепляет меня в мысли,что следовало кого-нибудь убить...кекеке УБИТЬ-это мягко сказано  ))) прочитав свой комент я поняла,что ни о каком двойсвенном чувстве речи не идет  ...  перепечатывать не буду
|
Письмо должно быть долгожданным(с) Почта России
|
Нарушение правил
IP:
....144.223
|
|
|
29/07/13 18:36
J-J-J
|
J-J-J
Начинающий
|
Для особо одаренных намеков на девушку любимицу было два основных (это когда он улыбнулся в сторону девушек). Асуна сказала что он смотрел на: 1) наемница-телохранитель (вырядили из за малого общения). 2) хакерша-отшельница (может быть он сам говорил что хочет быть рядом с ней когда его очкарик звал с 3 друзьями на разговор. Но при встречи когда он в Махору прибыл он ей дал сувенир и свалил без эмоций). Хотя когда Асуна о характерах говорила (тут номер 2 или 3) опять же может быть(2 намек). 3) вампир-носферату(неоднократно говорил что она ему нравится). Ну мы говорим не о любви, а просто о большей привязанности, незабываем ему еще 10 (в этом возрасте естественно привязаться к учителю(попрошу с Ку не связывать аллегорию)). Объясняет ее удивление и испуг. Это не значит что он будет с ней. Это не любовь повторяюсь. В будущем спортсменка на него будет изливать свою любовь да и других много девушек. Хоня с Юэ написано автором что у них безответная первая любовь и Асуне он сказал ей имя так что это не они.
|
Нарушение правил
IP:
...4.62.245
|
|
|
31/10/13 19:15
namelezz
|
namelezz
Начинающий
|
Манга отличная, прочитал с удовольствием, но есть одно НО, меня напрягают все эти перемещения во времени. В них мангака слишком много накасячил. Например первое перемещение Неги в будущее. Тут как не крути, но пока касиопия(заметьте, данная может перемещать лишь во временных рамках одной реальности) в руках у Неги, они ни как не могли переместиться в будущее где Тяо победила. Так что косяк Акамецу, косяк. Второй пример: когда Асуну запечатали, она тут же прилетела из будущего, а значит того будущего в котором она проснулась тоже быть не должно. И это наталкивает на некоторые размышления: 1) автор решил поиграть на наших чувствах и просто забил на логику; 2) данную Асуну вырвали из параллельного мира(этот вариант мне не нравится); 3) Все те послания на фотографиях были сделаны нарочно(я склоняюсь к этому варианту, просто мне не нравится вся эта канитель с параллельными мирами). Ну, вот как то так.
|
Нарушение правил
IP:
...71.100.206
|
|
|
03/11/13 22:23
Эвале
|
Эвале
Начинающий
|
Например первое перемещение Неги в будущее. Тут как не крути, но пока касиопия(заметьте, данная может перемещать лишь во временных рамках одной реальности) в руках у Неги, они ни как не могли переместиться в будущее где Тяо победила. Так что косяк Акамецу, косяк.
С чего бы вдруг? Будем последовательны: они исчезают из мира на несколько дней и в это время Чао побеждает. Дальше они отправляются в прошлое и создают новый мир, в котором Чао проиграла. И так с любым перемещением назад во времени. Другое дело, что в других случаях показаны не отдельные миры, а конечный, получившийся в итоге всех этих перемещений. А вот если бы они не могли попасть в мир, где Чао победила бы, то они не отправились бы в прошлое, а значит Чао таки победила бы и мир, где она победила был бы таки создан, а Неги в него бы так или иначе попал бы. Второй пример: когда Асуну запечатали, она тут же прилетела из будущего, а значит того будущего в котором она проснулась тоже быть не должно. И это наталкивает на некоторые размышления: 1) автор решил поиграть на наших чувствах и просто забил на логику; 2) данную Асуну вырвали из параллельного мира(этот вариант мне не нравится); 3) Все те послания на фотографиях были сделаны нарочно(я склоняюсь к этому варианту, просто мне не нравится вся эта канитель с параллельными мирами). Ну, вот как то так.
По сути из-за перемещения во времени был создан новый мир, а из старого Асуна исчезла. Конкретно в новом же мире Асуны две: одна спит, а другая с Неги и Ко. Что будет со спящей Асуной после пробуждения - вопрос отдельный. Учитывая способности Чао, она запросто может отправить одну из Асун в тот самый мир, из которого Асуна пропала. Это не та вещь, из-за которой следует париться.
|
Нарушение правил
IP:
...6.164.15
|
|
|