Автор |
Сообщение |
|
27/12/14 21:54
Тэгонан_Умари
|
Тэгонан_Умари
Начинающий
|
Уже который раз пытаюсь досмотреть,но все никак.... может я уже не в том возрасте?! Вторая попытка была предпринята ради Ли Мин Хо, но после его роли генерала Ён Чхве в "Вере" не могу его воспринимать в других легковесных ролях.Вот там он классно смотрелся.Вообще,после "Веры" не могу смотреть никакую другую дораму-"Вера" ,ты пока лучшая в моем рейтинге!!!
|
Gaudeamus igitur!
|
Нарушение правил
IP:
...0.84.250
|
|
|
04/01/15 22:10
7He7eN7
|
7He7eN7
Начинающий
|
Моя первая корейская дорама. А началось мое знакомство с миром дорам с аниме "Цветочки после ягодок" на которое я наткнулась случайно и от которого была в полном восторге! И именно это аниме вошло в 5-ку любимейших аниме. Так вот - посмотрев это аниме, я узнала, что существуют снятые дорамы по этому аниме. Вначале я посмотрела японскую версию, она мне понравилась, следом за ней в просмотр пошла корейская версия и от неё я была в полнейшем восторге! Была также и тайская версия, которая не впечатлила.. китайскую не смотрела, так как там сюжет очень далеко ушел от оригинала. В общем корейская версия моя любимая, много эмоций испытываешь от просмотра, красивые мальчики и не очень красивая (по-моему мнению) девочка, которая переигрывает малость. Подсадила мою 53-ю мать на корейские дорамы и на эту в том числе, ей она понравилась также, как и мне, и когда она видела Гу Джун Пё (Ли Мин Хо), то постоянно повторяла, что он красавчик, очень сильно он ей понравился) да и мне он тоже очень нравится. Единственный минус этой дорамы - это последняя серия, уехал на 4 года и после того как вернулся и произошла их не особо эмоциональная встреча, после стольких лет.. в общем запороли концовку, не верю я что после 4-х лет у них сохранились чувства и эти годы они были верны друг другу.
|
Нарушение правил
IP:
...0.105.156
|
|
|
15/02/15 15:35
agaia
|
agaia
Начинающий
|
Не разделяю восторгов по поводу этой дорамы.Если хочется посмотреть чего-то легкого и романтичного,то можно найти и другие дорамы.Герои ну очень шаблонны. Главная героиня очень двойственна.С одной стороны сильная,но очень не уверенна в себе.И она и её Принц всю дораму выносили мозг друг другу ,себе и всем зрителям.Джи Ху это отдельная песня.Почти все герои нуждались в психологе.Но это отдельный случай.Хотя он мой любимый герой в данной дораме,но его мазохизм вызывал подозрения.Он сам отверг все попытки на счастье. Он любит страдать.Он всю жизнь был одиноким,даже несмотря на наличие друзей.Всю жизнь терпел душевную боль.И для него это уже норма.Он и сам это понимает,но только сам справится не может.Влюбился он в главную героиню,когда она уже была увлеченна другим,именно,увлеченна.Не влюбленна пока ещё.И он сам отдал её другому.Не боролся даже.Очень хотела,чтобы появилась девушка,которая сломала бы его представления о мире.Выбросила его из зоны страдальческого комфорта в мир страстей,любви к жизни и счастья,обжигающего счастья.Там где он мог на практике применить свою способность любить.И я его видела с подругой Га Иль.Да,именно с ней. Она хрупкая и сильная и видно,что будучи совсем юной она была мудрой женщиной в отличии от Чан Ди,которая до старости щенок.И ,напоследок,все пишут,что герои из разных миров.Но богатство бывает не только материально,но и умственное,душевное.Джи Ху тоже очень богат и у него есть бизнес.И его дедушка и никто не стал бы возражать если бы они поженились.Потому что в их отношених материальные проблемы отходят на второй план.И что за бред?Почему родственная душа и муж не один и тот же человек?А человек,который хоть и любит,но совсем не понимает тебя и убивает твои нервные клетки своими проблемами. Вообщем смотрите и знайте,что лучше любить не эгостичных,истеричных и безвольных принцев,а настоящих ,искренних людей,и лучше не влюбляться не в золушек с тараканами в голове ,комплексами ,а в девушек ,у которых есть чувство собственного достоинства и у которой отсутствует в жизнь понятие френдзона.
|
Нарушение правил
IP:
...20.18.4
|
|
|
16/02/15 10:30
zaja
|
zaja
Начинающий
|
agaia wrote:. Вообщем смотрите и знайте,что лучше любить не эгостичных,истеричных и безвольных принцев,а настоящих ,искренних людей,и лучше не влюбляться не в золушек с тараканами в голове ,комплексами ,а в девушек ,у которых есть чувство собственного достоинства и у которой отсутствует в жизнь понятие френдзона.
С Ваших слов, можно подумать, что можно выбирать в кого влюбляться. любят сердцем обычно, а не головой. Можно, конечно, заставить сердце замолчать, и остаться с тем, кого выберет разум. Но счастье может то и не быть, а для некоторых счастье заключается именно в таких отношениях с препятствиями. соглашусь на счет безвольного принца (в ситуации с мамой), но никак ни с тем, что он эгоист и т.д и т.п. изначально он был достаточно напорист по отношению к ней. И с каких пор борьба за свое счастье главной героини, показывает отсутствие собственного достоинства (поэтому критерию можно сразу 95 % дорам забраковать, а в жанре лайв -экшн наверное 99%,). у каждого человека по - моему есть свои тараканы в голове. и как много вы видите пар с характеристиками, что вы написали? Джи Ху отпустил ее к гг после монолога гг у него дома. Джи Ху тоже очень богат и у него есть бизнес.И его дедушка и никто не стал бы возражать если бы они поженились.Потому что в их отношених материальные проблемы отходят на второй план. Эта фраза показывает, что скорее всего в жизни вы прагматик, который выбирает более легкие пути, либо пасуете перед трудностями. Кого бы вы выбрали, того, кого вы любите или того с кем не нужно будет проходить через испытания (не будем забывать, на счет того, что дорама про подростков)? на счет психолога согласна, но гг из бедной семьи и родители даже если бы и хотели навряд ли нашли средства ходить к психологам с их ней платной медициной, а у гг и его друзей родителей волнует больше зарабатывание денег и расширение бизнеса, чем сами дети. а с учетом того, что в Корее, во многом до 90 - х годов сохранялись устои и семейные обычаи как во времена чосон, и только после 90 - х годов стали послабления, то мать ради выгодного брака, без зазрения совести решает его женить на той, которая как она считает ему больше подходит.во многих дорамах отражается это проблема, так как она присутствует до сих пор в Корее. Смотря эту дораму и смеялась и плакала, есть не стыковки и нелогичные поступки гг, а еще проблем уж много у них было (рейтинг высокий у дорамы был и есть, наверное поэтому и затянули с окончанием), но мне понравились абсолютно все герои, имидж, то как были показы их душевные переживания и стремление к счастью. не понравилось, так это кудри мин хо, все - таки в городском охотнике у него более красивая прическа, но мангу не перепишешь))) а ким бом прекрасная пара с га иль.
|
Нарушение правил
IP:
....193.153
|
|
|
21/02/15 16:45
vita_vita
|
vita_vita
Заядлый
|
К корейским дорамам приобщилась совсем недавно, но теперь уже могу сказать, что эта любовь-навеки! Совершенно не ожидала, что у меня могут возникнут такие сильные эмоции, что возникнет желание поделиться ими с кем-то еще. Только что закончила просмотр Цветочков...смешанные чувства...но однозначно могу сказать, что этот сериал достоин ТАКОГО внимания и яростного обсуждения. И все-таки его жанр я бы определила, как трагикомедия. Такой крутой микс из смешных и забавных и очень порой трагичных сцен! Чтоб я так смеялась, а через мгновенье переживала... да что ж это такое?! Спасибо за все за это сценаристам, режиссерам-постановщикам,замечательным молодым актерам. Ли МИН Хо для меня -главное открытие года. Просто невозможно быть таким обаятельным, отменным красавцем, столь при этом талантливым (господь постарался!) и (читала многочисленные интервью с ним) таким скромным, при этом быть фанатично преданным своему делу. В предвкушении его будущих работ. По сюжету...Солидарна с пред. рецензентами, что финал -красивый, ожидаемый, но малоправдоподобный. Логичнее было бы увидеть в конце 3 идеальные пары: Чан Ди + Джи Ху (прекрасно смотрятся вместе, так чувствуют и понимают друг друга, так бережно относятся к чувствам друг друга, так оберегают, и им не надо казаться ни лучше, ни хуже, они принимают друг друга такими какие они есть...все их совместные сцены смотрела с трепетом); Га Иль + И Чжон (милые, тонкие, чувствительные, ранимые, трогательные-сладкая парочка в самом хорошем смысле) и Джун Пе + сбежавшая невеста (у них много общего по жизни, им может быть весело вместе, они оба - эксцентричные и ambitious, им даже не надо стараться понимать друг друга, настолько они похожи и роскошно смотрятся вместе). Одну пару мы имеем и это уже радует. А вот Джи Ху жаль до бесконечности. Кто сказал, что удел благородных рыцарей-одиночество и страдания? Несправедливо!
|
vita_vita
|
Нарушение правил
IP:
...4.221.17
|
|
|
21/04/15 23:00
Эвника
|
Эвника
Заядлый
|
Мой первый корейский сериал. Не понимала вначале ажиотажа вокруг корейских дорам. Села смотреть из чистого любопытства. И не заметила, как на одном дыхании просмотрела весь сериал. В восторге от юмора, красивых актёров и корейской культуры  . Вначале смущали женственные причёски четвёрки, а потом уже не обращала на это внимание. Очень понравилась главная героиня и я так хотела, чтобы она осталась с рыжеволосым парнем, а не с Гу Джун Пё...
|
Эвника
|
Нарушение правил
IP:
...3.196.40
|
|
|
01/05/15 23:12
WolfHige
|
WolfHige
Начинающий
|
Начала смотреть и первая мысль: НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО НАЙТИ АКТЕРОВ НА РОЛЬ ШКОЛЬНИКОВ МЛАДШЕ 25?!!!  Просто невозможно смотреть. Несколько лет назад посмотрела японскую версию и чем-то она меня зацепила. Корейскую версию долго не решалась смотреть из-за актрисы, играющей главную роль. Как по мне, малоприятная девушка (или уже женщина?). И видеть её в роли школьницы, когда лицо явно выдает свой возраст, просто невыносимо. Ей 25!! а не 15! Первая серия и пока  Что вообще здесь происходит? Нет, однозначно оставлю и больше не вернусь к ней. И это впервые у меня такое негативное отношение к дораме
Сообщение отредактировано в 19:13 04.05.16
|
Слабых людей не бывает, есть лишь те, кому не хватает поддержки.
|
Нарушение правил
IP:
...22.215.67
|
|
|
09/05/15 22:27
Эвника
|
Эвника
Заядлый
|
Хочу добавить несколько слов об актёрской игре Чан Ди - Гу Хе Сон. Великолепная и потрясающая актриса  ! Конечно же, не стоит умалять талант мальчиков из F4  . Но сериал меня привлёк именно талантливой игрой Чан Ди. Я с ней и плакала  , и смеялась  , и злилась  , и была счастлива  . Огромное спасибо режиссёру и кастинг-директору за то, что на главную роль утвердили Гу Хе Сон  . Если бы на её месте играла какая-нибудь смазливая актриса с безупречным кукольным личиком-это было бы слишком банально и примитивно. В актёре главное -харизма , энергетика и талант, а внешняя красота- просто приятный дополнительный бонус  ...
|
Эвника
|
Нарушение правил
IP:
...14.187
|
|
|
23/05/15 22:29
Мин Чжу
|
Мин Чжу
Начинающий
|
Игра Гу Хе сон (Чан Ди) не особо впечатляет после просмотра японской версии. Японская актриса намного привлекательнее внешне (хотя тоже иногда гримасничает), поэтому можно поверить, что главный герой в неё влюбился. Но в корейской версии этому не верится. Гримасы Чан Ди - это нечто. Рот постоянно кривится. Это начинает раздражать в конце-концов. Судя по сценарию, главная героиня должна, кроме её выдающихся нравственных качеств, быть ещё и симпатичной. Но как можно влюбиться в такую "клоунессу"? Как сказал известный режиссёр К.С.Станиславский: "Не верю!" На мой взгляд актрисе не очень подходит эта роль.
Сообщение отредактировано в 16:25 14.06.15
|
Иные люди добры, потому что мудры, а иные – лишь потому, что их хорошенько не злили
|
Нарушение правил
IP:
....67.74
|
|
|
25/05/15 01:23
Мин Чжу
|
Мин Чжу
Начинающий
|
К слову сказать, не впечатляет и сам персонаж - Чан Ди, как и её и нравственные качества, которые оставляют желать лучшего. С одной стороны, она принимает подарки и дорогие!!! от главного героя (взять хоть очки известного пловца, выигранные на аукционе, купленные по баснословной цене!). С другой стороны, она не уверена в своих чувствах к нему, идёт на вечеринку, знакомится с каким-то гитаристом. Потом оказывается в чужой постели (правда не по собственной воле). И в поездке, которую организовал Чжи Пе позволяет себя поцеловать Джи Ху, хотя не ребёнок и понимает, как можно расценивать поцелуй в губы. Он не подходит в качестве «утешительного приза». Это не невинный и братский поцелуй в щёку или лоб, каким можно было бы утешить. И гг не разу не поинтересовалась, что стало с тем парнем, которого она спасла от гибели в первой серии. Или ей было наплевать - куда он вообще подевался? Ушёл из этой школы или остался в ней. Должны бы показать хоть какое-то продолжение о нём, что он стал её другом или поблагодарил хотя бы. Сценарий, на мой взгляд, не совсем продуман. И слишком «зациклен» на любовных отношениях, как будто нет других сторон жизни. Пять серий посмотрела, и стало уже скучно.
|
Иные люди добры, потому что мудры, а иные – лишь потому, что их хорошенько не злили
|
Нарушение правил
IP:
....67.74
|
|
|
25/05/15 22:48
Эвника
|
Эвника
Заядлый
|
Вопросы о действиях Чан Ди уже не ко мне, а к сценаристу и режиссёру  . Я уже написала выше, что мне нравится именно актёрская игра Чан Ди. И её поступки не вызывают у меня антипатии, а наоборот  . Что она там делала, с кем целовалась-мне всё равно  . Она для меня одна из самых любимых героинь  . И ещё, Чан Ди - очень симпатичная. Особенно её чистая кожа и стройная фигурка. Вы, наверное, не видели актрису Ким Мин Хи- главную героиню из дорамы "Любовь и брак". Вот это тихий ужас  . Плюс ещё у этой актрисы ужасный пронзительный голос. Я сразу же бросила первую серию дорамы, не досмотрев до конца  . Вот кто мне поначалу не понравился, так это нарцисс Гу Джун Пё  . У меня всегда возникали сомнения в адекватности его героя  : . И сколько бы не ругали работу работу Гу Хе Сон (Чан Ди), но факт остаётся фактом - "Цветочки" с её участием один из самых лучших корейских дорам Японскую версию не видела, да и нет желания. Для меня корейские "Цветочки"-самые лучшие  .
|
Эвника
|
Нарушение правил
IP:
...3.198.245
|
|
|
06/06/15 00:44
Byunny
|
Byunny
Начинающий
|
Что ж,это 2 дорама ,,цветочки после ягодок,,которую я посмотрела.Эта дорама мне очень понравилась.Столько чувств,столько эмоций.Честно говоря в той дораме такой великолепной игры актёров не было.Несколько раз я натыкалась на эту драму,но обходила стороной(о чём жалею)из-за непривлекательной обложки.Никогда я не смотрела одну и ту же дораму несколько раз,даже если она изменена,но я нашла много изменений и отличий с первой версией дорамы,что вызывает во мне кучу эмоций.Жаль,что не пришлось увидеть свадьбу Гг,как в той серии,и как подруга гг-ини не поцеловалась с одним из F4.Но это не страшно.всем советую. СПАСИБО~АРИГАТО  : pFARAq [u][b]
|
Нарушение правил
IP:
...1.51.110
|
|
|
14/06/15 01:07
Wakai kami
|
Wakai kami
Начинающий
|
Честно, вообще не понимаю, как это дорама может понравится? Она была у меня не первой, но одной из них...и вообще не зацепила. Сюжет заезженный, главная героиня дурочка, чем меня и раздражала, хотелось чего-то нового,а попалась это дорама. В ней ничего особенного (для меня нет), единственное, что понравилось... был Ли Мин Хо. Не знаю, как она удерживается на втором месте. Еле-еле досмотрела первый 5 серия, потом кинула, потом продолжила и опять кинула, в конце концов, через силу, но я заставила себя досмотреть. Я вообще очень расстроена, ожидала чего-то большего, потому что такие прекрасные отзывы, но...видно не судьба.  Смотреть было скучно, оценка 3/10 Но это чисто моё мнение, так что, фанаты, пожалуйста, не обижайтесь.
|
Чтобы поймать зверя, надо стать зверем.
|
Нарушение правил
IP:
....56.163
|
|
|
23/06/15 12:56
CocoDeChanel
|
CocoDeChanel
Начинающий
|
После просмотра дорамы, я ничего не хочу говорить о Чан Ди и Джун Пе. Безусловно, актеры играли очень хорошо, но, как герои - отвратительны мне. Я хочу сказать насчет Джи Хо. Нежный, добрый, романтичный и заботливый. Действительно, сказочный принц. То, как ему было больно - я чувствовала телом и сердцем. Пусть его лицо не было столь эмоционально, как лицо того же Джун Пе, который все время рыдал, но душевную пустоту героя передает намного лучше этих фальшивых слез. Сам герой - прекрасный. Это тот человек, которого рядом с собой хотела бы иметь каждая женщина в мире. Любовный треугольник между Чан Ди, Джун Пе и Джи Хо длился все 25 серий. И за это время я поразилась этой огромной силе духа Джи Хо. А еще я поразилась тому, насколько, действительно, искренне и сильно он любит главную героиню. Он пожертвовал собой и своими чувствами ради ее счастья. И пусть не с ним, пусть с Джун Пе. Главное, что она будет счастлива и он сможет видеть улыбку на ее лице. Он дал ей все, дал ей выплакаться на своем плече, чтобы выразить ту боль, что грызет изнутри, дал ей нежные и теплые объятия, чтобы она могла успокоиться, дал ей дружественную поддержку, чтобы она смогла выговориться. Вы представляете, как трудно быть другом для любимого человека? Вот представьте, какого было трудно герою. И актер, играющий Джи Хо смог выразить эту боль. А герой до конца отстоять счастье любимого человека. Ведь он не ставил им палки в колеса, он до последнего сражался за их счастье и всячески им помогал. Я аплодирую стоя, как самому герою - Джи Хо, так и актеру - Хен Джуну. =)
|
Нарушение правил
IP:
...36.219.139
|
|
|
24/06/15 18:51
Мелманн
|
Мелманн
Начинающий
|
Тайтл хорош, но все слишком предсказуемо. Все герои довольно милые, дораму можно посмотреть не задумываясь, в напряжении не держит. Советую тем, кто не ищет острого сюжета и неожиданной концовки
|
Нарушение правил
IP:
...69.192
|
|
|