Автор |
Сообщение |
|
14/04/14 14:43
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Шин с трудом сдержался, не присел рядом, не обнял, не поддержал, он остался стоять, держась при Жрице с холодной отстраненностью, как того просила она сама. - Придите в себя, я переговорю с ними. В конце концов, юг - моя забота, а на вас и так лежит непомерная ноша, - типичное услужливое построение фраз, раболепие, они были абсолютно привычны для Гхарта. И мелькнувшая совсем недавно мысль, что это может быть иначе, вмиг показалась абсурдной. Он не достоин даже прямого взора на Жрицу, а по наглости своей узрел ее прекрасное лицо. В который раз Шин поклонился. Он отошел к двери, но остановился, не ожидая от себя следующих слов: - Одиночество совсем не выход. Оно сулит лишь угнетение и не спасает от бед, что всюду нас преследуют, - Гхарт обернулся и взглянул на нее, - Нельзя быть сильным в одиночку. У тебя всегда должен быть кто-то, кто послужит опорой. Арбаро вышел из комнаты и спустя мгновение пожалел о дерзком высказывании.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:25 14.04.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
14/04/14 15:01
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Ей бы хоть что-то сказать, да только все кто был рядом, твердили одно и тоже. Одиночество не выход, не возводи вокруг себя стены, не загоняй себя в угол! Одни и те же слова, но говорили их разные, а она всё больше замыкалась. Она всё больше углублялась в себя. Она всё больше желала остаться одна. Ей так хотелось уйти, убежать, бросить всё и влачить свою жалкую жизнь на дне Щели, как когда-то было предсказано. Лишь бы не слышать, не видеть и ничего не знать. Тианд медленно поднялась, оглядела свою комнату. Кроме подушек, что валялись на полу, всё было как и всегда. Те же предметы, расстановка, занавески, двери, всё тоже самое, только глаза смотрели иначе. - Я не смогу, - слова тихо сорвались с губ, - не смогу! Слезы наполнили глаза, что давно смотрели на этот мир как на проклятье. И если ты рожден для правления и вся твоя судьба давно предрешена, не это ли самая несчастная жизнь? Не иметь воли уйти, не иметь воли отказаться, не иметь воли! "Моя госпожа..." - Вы уже вернулись.... Я хочу прогуляться по лесу. В открытом окне появился младший страж в новых доспехах. - Тебе идет. Духи, что сокрыты в них, прекрасны. - Тиа улыбнулась, а страж подал ей руку и через секунду, они покинули обитель Верховной. Он уводил её в глубь леса, она молча следовала за ним. Тианд не интересовалась куда именно он ведет её, безопасна ли эта тропа, ждет ли их там старший страж. Ей было всё равно, главное уйти подальше от Арбор`Мунди. Уйти от всех проблем.
Сообщение отредактировано в 15:03 14.04.14
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
...6.38.0
|
|
|
14/04/14 15:25
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Против мага с кинжалом - смешно, против злого мага с кинжалом - совсем опасно. Юн отскочил назад, увернувшись от первого удара, и быстро, чтобы не упустить момент, замахнулся и выпустил шар. Шипя, сгусток воды обжег руку арбарианца, которой тот и держал оружие. Тут же его откинуло мощным потоком, а вокруг головы надулся большой пузырь, лишивший возможности дышать. Юник колдовал быстро, тем более, когда море так близко, а морские духи всегда благосклонны к нируанцам. От обилия духов создавался ветер, растрепавший волосы и одежду Вивье, на влажных руках его отчетливо проступили мышцы, а глаза потемнели от напряжения. Юн усмехнулся и подхватил из ворованного Таком барахла несколько арбарианских фруктов и кинул их своему рабу. - На вот, поешь. Юник вернул свой взгляд к задыхающемуся арбарианцу и провел над его лицом ладонью. Пузырь расплескался, и Так жадно вдохнул, схватившись за шею. - Не тебе со мной тягаться, грязный вор, - холодно произнес Вивье, надменно взглянув на него, а следом глянул на Энро, - И не тебе, моя "незаметная" тень. Юн запахнул свой плащ и развернулся, избавляя арбарианцев от своего несносного царского общества. Нет, он не замечал Сэма. Он лишь ощущал на себе чужой взгляд, а арбаро смутил своими темными одеждами и появлением в нужном месте и в нужный час.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
14/04/14 16:18
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Сволочь! – прошипел Так и схватив свой кинжал, хотел броситься в погоню, но на его плечи легли руки Сэма и прижали к земле. – Отпусти. Я убью его! - Хватит. Успокойся! – Энро присел и заглянул в черные глаза. – Ты ранен. Надо перевязать. Болит? - Да пошел ты, мистер доброе сердце! – зло ответил вор и оттолкнул Сэма. Поднявшись, он пробежался глазами по своим вещам, приметил лишь парочку и забрал их. Заткнул свой кинжал за пояс и уставился на Скиву, что явно была не восторге от всего. - Не пугай девушку. – Энро поднялся и встал между ними. – Так! Ради меня, успокойся. - Это не честно, Сэм. Манипулируешь мной! - Тонкие губы Така расплылись в ухмылке. – Брошь! Верну когда-нибудь! Длинные пальцы перебрали брошку и подставили её солнечным лучам, тем самым привлекая внимания Скивы. Затем он сжал её в кулак и поднял на уровень глаз. Потом он медленно раскрыл свою ладонь, она была пуста. Усмехнувшись, Так развернулся и направился прочь от этого места. - Прости его! На самом деле он хороший парень. – Сэм виновато улыбнулся Скиве. – Пойдем, нужно отвести тебя в лагерь арбаро. Нас здесь не так много и мы все знаем друг друга в лицо и по имени. Полное имя можешь никому не сообщать, но показаться в лагере ты должна, - немного помолчав, Энро продолжил. - Это спасет тебе жизнь! Не пугайся, просто тут часты нападения мардов и нируанцев на нас. Ну не любят они нас! Рыцарь посмотрел в след Юну и его рабу. Ему вдруг стало легко, зная, что этот мард вскоре приобретет свободу, пусть и такой ценой. А вот слова юного нируанца, наоборот повисли тяжким грузом. Это был его первый прокол, тем более, что никто в Ниадисе не знал, что в Серебряных Рыцарях ходит представитель лесного народа. -Пойло мне и покрепче! - Так уселся за небольшой деревянный стол. – И пожрать. - Снова не в духе? – милая арбаро с шоколадными волосами уставилась на Така. – А с рукой что? Дай помогу! - Не трогай меня! – Так оскалился на девушку, та в свою очередь надула губы. - Полухвостый! Тебя за руку огненный бог поймал? - выпалил какой-то лучник. - Не смей меня так называть! - Ааа? Но Сэм тебя так называет. - Ему можно. На то он и Сэм! - Прости, не знал! – лучник пожал плечами и отвернулся от черных глаз, что пускали молнии. - Бросал бы ты это дело! – всё та же арбарианка возникал перед ним с подносом. – Поймают когда-нибудь! - У меня на это есть Сэм. - Он не всемогущ, Так! Если уж действительно дорожишь его дружбой, бросай это дело. - Не бросит! – вмешался Энро, что как с минуту уже стоял в дверном проеме. – Познакомьтесь, эта Скива. Недавно в Ниадисе. Харли, приготовишь ей комнату, да и накормить желательно. - Конечно, Сэм! – Харли обворожительно улыбнулась Сэму. Она души в нем не чаяла, но он в упор не замечал её намеков. – Проходите, сейчас всё будет. Энро и Скива подсели к Таку.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:20 14.04.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.38.0
|
|
|
14/04/14 18:20
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Скива впервые видела магию воды в действии, да еще не в видении, а в живую. Поначалу она даже не поняла, что водяной шар в случае чего может задеть и ее. Арбаро просто уставилась на необычную красоту кипящей жидкости. На секунду она увидела этот дикий танец духов по-другому, нежели как потоки воды. Неведомые существа, похожие на змей, двигались по мановению молодого нируанца, клокоча и создавая привычные переливы водной стихии. Она видела, как они облепили лицо Така, не давая тому дышать, как они влияли на физический мир через свой, такой непонятный и неизученный. Ее собственные спутники тоже стрекотали от обилия элементальных сородичей. Их звуки были похожи на смех диких гиен, они не желали вступать в схватку, оставаясь лишь наблюдателями. Дор захватывали внимание юной арбаро, заставляли смотреть своими глазами, не боясь за сохранность жизни ведуньи. Шаманка полностью погрузилась в этот потусторонний мир и даже после она не обратила ни малейшего внимания на Така, который захотел сбросить свою агрессию на Скиву. Она все еще была там, с духами, которые уже успокаивались по повелению своих хозяев. Только на словах о лагере арбаро встрепенулась, пропустив добрую половину разговора мимо длинных ушей. Она моргнула пару раз, еще раз обернулась в сторону уходящего Юна и наконец сконцентрировала все внимание на Энро. Он уже уходил вслед за вспылившим другом и, не желая сильно отстать, шаманка поспешила за ними. Беспричинная злость Така ее забавляла, сам впутался, кинув в адрес нируанца колкие фразы, сам не пожелал отступить, когда была возможность, а в конце концов сам облажался и разозлился на незнамо кого. Но по прибытию в лагерь, даже его обида не смогла омрачить первое впечатление. Будто частичка леса собралась в Ниадисе. Ремесленники, лучники, даже парочка шаманов осели в столице. Это было полной неожиданностью для арбаро.
Сообщение отредактировано в 14:15 29.04.14
|
Нарушение правил
IP:
....232.191
|
|
|
15/04/14 02:11
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Они как всегда делали всё в последний момент. Да и зачем торопиться, когда заказ передаётся через двадцать пять рук и отчитываться не перед кем. Да и половина оплаты уже на руках. Гуляй, сколько влезет. - Сса урр, в этом городе в последние дни амфибий, как собак. Давай, возьмём любую. - Не поминай своего змея при мне, Мардек тебя забери. Если мы возьмём любую, новых заказов нам не видать. Маг воды и точка. - Ззззануда. О! Глянь вниз. На площади возле фонтана скопилась масса нируанских детишек, а среди них творил свою магию молоденький светловолосый нируанец. Он поднимал струйки фонтана, закручивал, создавая причудливые узоры, рассыпал искрящимися брызгами. Детишки визжали от восторга, охали, ахали, смеялись, просили парня показывать всё новые и новые фокусы. Сидящие на балконе марды переглянулись. - О, Великий Мардек, что ты на меня смотришь?! Это должна быть женщина! - Ты сам сказал: маг воды и точка. - Сказал. Но мы и не подразумевали парня. - Слушай, да какая разница. Мы его в мешок сунем, который откроют дня через три минимум. К тому моменту деньги будут у нас, а мы будем по пути в Сех-Ру. - Режешь без ножа. - Он уходит. Давай за ним. Оба марда ловко поднялись по стене и последовали за нируанцем по крышам. Парень шёл слегка неуверенно, возможно после магии, и вскоре остановился в пустом проулке, оперевшись спиной на стену. - Сейчас. Один из мардов сотворил мощную иллюзию, скрывая происходящее от чужих глаз, а другой резко дунул в маленькую трубочку, направив в шею водного мага иглу с усыпляющим ядом. Глаза нируанца удивлённо расширились, он прикоснулся к игле и рухнул на мостовую. Быстро спустившись, марды защёлкнули на шее мага обруч. - Сними все его украшения. Наживёмся. - Точно. - Только это закопать надо, - он указал на амулет с необычным камнем. - Не уверен я в нём. - Может в море? - В песок. Точно тебе говорю. Разговаривая, они запихали нируанца в мешок, воняющий рыбой и, всё так же под прикрытием иллюзии, унесли его из города, оставшись никем не замеченным. Ближе к вечеру, мешок выкинули на берег в нескольких милях выше по течению от Айна.
Ран полёживал на травке, пожёвывая оную и предаваясь безделию. На месте он оказался задолго до назначенного времени. Сначала рассматривал окрестности, потом растительность, потом насекомых, а потом камешки. И всё ему было интересно, но, к сожалению, мало что чётко осознавалось, так как день был на редкость жарким. К вечеру от воды потянуло прохладой, даглар долго в ней лежал, показывая на поверхности лишь нос, а когда солнце село и подул ветер с равнин, вылез, более менее придя в себя. Звук ударившегося о землю тела, среди стрекотания сверчков, был настолько отчётлив, что Ран не усомнился, что это его груз. Когда лодка отплыла довольно далеко, Азагхаран подошёл к мешку и принюхался. - Рыбка... - даглар поднял груз и закинул на плечо. Вес показался знакомым. - Мы поедем на лошади... сначала... - забравшись в седло, Ран задумчиво взглянул на свою посылку. Повесить её на лошадь или везти на руках? И есть ли разница? Сейчас он не мог определить даже то, где у неё голова. А заглядывать в мешок первых три дня запретили... Ран всё же остановился на выборе с руками. Двое суток он скакал в стороне от дорог, держась западного берега Фуги, как ему и велели. К концу второго дня зарядил ливень. Мешок не подавал признаков жизни, и в душу даглара закрались сомнения. А вдруг там не нируанка, а рыба? Самая настоящая рыба. Воняет уж точно, как рыба. Или там труп. Возможно даже нируанки... Ран не знал как поступить. Как только он останавливался, чтобы открыть мешок, в памяти всплывали слова матери. Он помнил, что мешок нужно окунать в воду два раза в день и ни в коем случае не открывать. Ран снова трогался с места, скакал и вновь в голову лезли странные мысли о содержимом мешка. Наконец, лунной ночью вторых суток он не выдержал. Остановившись на краю небольшой рощицы, он опустил груз на землю и распутал верёвки. Долго смотрел, не смея заглянуть внутрь. Дождь всё лил, даглар всё размышлял. И, наверное, это продлилось бы до утра, если бы мешок не застонал. - Не рыба, - сам себе кивнул Ран, - не мёртвая. Мешок снова застонал и заворочался. Даглар подцепил рваный край и потянул. Миру показались ноги в плетёных сандалиях. - Не голова. Дальше процесс пошёл быстрее. Ран стащил с нируанки мешок и обомлел. - Не женщина.
Сообщение отредактировано в 02:11 15.04.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.46
|
|
|
15/04/14 14:05
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Почему? Ты точно из леса? – Так прищурился, глядя на Скиву, и залпом опустошил бокал. - Не многие из тех кто здесь есть, родились или жили в лесах Эн`Ха! – Энро осуждающе глянул на вора. - Например, я, Так и Харли, родились в лесу, но всю свою сознательную жизнь провели здесь. В столице мы выросли и это наш второй дом, а для кого и первый! – рыцарь улыбнулся своему другу. – Другие здесь по приказу Онр`Тереса или самой Верховной. Некотрое родились здесь. Есть и такие как ты! Просто пришли сюда и решили, что будут здесь полезней! Поэтому многие и не покидают Ниадис. А стычки, - к столику подошла Харли. Поставив кушанье и выпивку, арбарианка обворожительно улыбнулась Круану. – Спасибо, Харли! Стычки частые, но они не всегда заканчиваются кровопролитьем или смертью. Это бывает очень редко. Чаще всего, мы предпочитаем уйти мирно, стерпеть грязные слова. - Стерпеть? – Так опрокидывает второй бокал и в очередной раз наполняет его. – И долго ты будешь терпеть? Может им пару раз стоит вытереть об тебя ноги? А что твой правитель….. - Заткнись? – Энро прорычал сквозь зубы и огляделся, не услышал ли кто его пьяных речей. – Ты пьян. Иди спать! - Как скажешь! – Так поднялся, чуть пошатнулся и обойдя стол, присел между рыцарем и шаманкой. Положив руки на плечо Скиве и Сэму, притянул их к себе. – Станет скучно, приходи ко мне, милашка! – ухмылка расплылась по губам, а черные глаза с хитростью посмотрели на арбарианку. - Трубку мне верни! – обратился Энро к Таку и отодвинулся от него. - Неа! Не люблю целовать тех, от кого разит табаком. Не вкусно! - Э? – только и смог выдать Круан. Судорожно улыбнувшись Скиве, схватил Така за обожженную руку, тот в свою очередь поморщился от боли. – Иди уже. - Ухожу, ухожу! Так направился к выходу. Дверь открылась перед его носом и чуть не задела. В казарму вошел совсем юный арбаро, на вид ему было 16 мардовских лет. - О! Так! Я нашел тебя! – мальчишка радостно заулыбался. - Чего тебе? – вор недовольно поморщился. - Возьми меня в ученики, ну пожалуйста! – большие зеленые глаза посмотрели на предмет своего восхищения с нескрываемой мольбой. - Тебя? – Так хитро улыбнулся, искоса глянул на Сэма, убедился, что тот смотрит. – Дай подумать! Хм! Возьму, но с одним условием! - арбаро навис над потенциальным учеником. Одной рукой он прижал дверь, другой обхватил лицо мальчишки и приблизил к себе, так, что их губы остались в нескольких миллиметрах друг от друга. И тихо прошептал. – Когда переспишь, со мной, тогда и возьму! - Что!? – мальчик опешил, раскраснелся и вжался в дверь. – Ты ведь бабник? - И я о чем? – глаза Така устремились на Сэма, что внимательно наблюдал за ними. – Когда станешь бабой, вот тогда и приходи! Понял? - Понял! – мальчик судорожно сглотнул и скатился на пол. - Молодец! И главное! Тссс! – Так потрепал мальчишку по волосам, взглянул на Энро, в чьих глазах вспыхнули молнии, ухмыльнулся его реакции, открыл дверь и растворился в толпе.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 14:21 15.04.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.51
|
|
|
15/04/14 14:37
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
В сторону порта ранним утром двинулась личная гвардия королевства во главе с принцессой. Также с ней находилось несколько уважаемых магов воды и земли, за ними шла Одраде. Заметив двинувшихся в сторону порта алчных торгашей, Алия воспользовалась Голосом. - Оставаться всем на местах! Я не позволю вам даже пальцем тронуть это место, - интонация была командный, а звук громогласным. Толпа тут же остолбенела и взглянула на прибывшую сюда комиссию. - Оцепить территорию, - девушка кивнула гвардейцам, - Господа, постарайтесь выжать хоть что-нибудь из этого места. Шутку приняли с улыбкой, а Дарви подошла к Алии, и отвела её в сторону. - Ясно как день, что шторм вызван магией, никаких предпосылок, изменений погоды этому явлению не было, - Дарви проговаривала это с улыбкой, полуприкрыв глаза. - Боюсь, что вызван был он нашими гостями, они пытаются что-то скрыть, за этими уловками усмешками и позёрством, - кивнув собеседнице девушка осмотрела поле боя и бросила встревоженный взгляд в сторону уходящего даглара, - Думаю день предстоит долгий. Подозвав одного из гвардейцев принцесса мягко приказала ему: - Передай это, марду за поворотом , - девушка передала записку и повернулась к зевакам, - Разошлись, иначе ваше любопытство померит кнут или.. виселица. Ближе к полудню все останки порта разобрали, но что за ним скрывалось так и не нашли. Со дня покушения Алия собрала отряд доверенных людей из бывших рабов, большинство из которых были ещё выкуплены или освобождены силой во времена её путешествия по Востоку. Каждый из них проходил тщательную проверку, так же каждый выполнял приказы только принцессы и никого другого. Приближаться к девушке близко не было разрешения ни у одного бывшего раба. Все приказы проговаривались вслух небольшим группам. На данный момент они были поделены на небольшие группы по два мага и одному и занимались наблюдением в Ниадисе, охраной принцессы занималась 1 группа.
|
Сколько секунд в вечности?
Я лишь холистически трутень.
|
Нарушение правил
IP:
...97.194.94
|
|
|
15/04/14 15:45
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- А там, правда, небо видно? – в один голос полюбопытствовали юные арбара, чьи черные кудри ниспадали на плечи, а цвет кожи говорил о статусе жителя Шен`Ран. Они были очень красивы собой, зеленые глаза придавали их внешности какой-то причудливости. Стройные, гибкие, юные тела блестели серостью и жизнью. Лучезарные улыбки, порой были готовы растопить даже самое холодное сердце. Они были очень любопытны и роднее друг друга, у них никого не было. Но зато каждый в Арбаро`Мунди знал этих двойняшек. А звали их - двойня Фуха! Так уж получилось, что судьба их сложилась не лучшим образом. Отец их был лучником с пограничных застав, где он и погиб, защищая лес от браконьеров. Мама же была первоклассным травником, но это не спасло её от смерти. Подарив жизнь своей двойне, она умерла, так и не увидев своих детей. Заботу о малышах, взял на себя чуть ли не весь Шен` Ран. Детям дали имена их родителей. Девочку нарекли Сумией, мальчика Шан, а вот дать им вторую частику имени никто не мог, да и никто не решился. Со временем они сами дали себе втрое имя. Имя Фух! Сумия`Фух и Шан`Фух двойняшки от рождения и двойняшки по имени. - Да! Синее такое, бескрайнее! Кажется, что оно вот, рядом, только протяни руку, но это всего лишь иллюзия! – лучник, что вел брата и сестру в Орн`Терес, улыбнулся им. - А оно страшное? – двойняшки подозрительно посмотрели на своего провожатого. - Эм? По мне так не очень. Ну, точней, когда ты в городе, то нет! В других случаях, – арбаро пожал плечами, - я не знаю. На равнину я не выходил! Двойняшки переглянулись, улыбнулись друг другу и в один голос заявили: - А мы не боимся неба! Громкий смех нарушил мерное стрекотание каких-то насекомых.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.51
|
|
|
15/04/14 16:12
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Проводника Фазис нашёл быстро. За хорошую плату арбарианец сразу согласился отвести их на охоту. Взяв с собой двух магов огня, мард отдал несколько приказов тем, кто оставался в Ин'Табере и отправился в лес. Талахай последовал за ними в отдалении. Он с детства не был на своей родине. В совсем юном возрасте его украли у матери, что после смерти своего мужа решила переселиться из Шен'Рана в Орн'Терес. Но сам Талахай своей родиной считал Самаг. Он отлично метал ножи и владел несколько извращённой магией земли, что полностью соответствовала его натуре. Услышав звонкий смех, арбарианец принюхался, ловко перескочил с одной лианы на другую и мягко приземлился перед близнецами. Подняв глаза на девушку, он устремил на неё свой обольстительный взгляд. Кончик хвоста Талахая как бы случайно задел бедро девушки, проскользил по голени, а потом хлестнул по ближайшей ветви, из-за чего на близнецов посыпались белые лепестки цветов. В этот момент к ним подошла остальная группа, и Фазис кивнул, одобряя выбор арбарианца. - Прекрасна, как южное небо, - шепнул Талахай на ухо юной Сумие, проходя мимо и почти сразу исчезая среди деревьев.
|
Нарушение правил
IP:
....144.34
|
|
|
15/04/14 16:33
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Девушка была слегка ошарашена такому появлению арбаро и уж тем более не ожидала таких знаков внимания. Но ей прельстили слова хвостатого, а лепестки цветов и вовсе на мгновение вскружили ей голову. - Спасибо! - краснеющие ответила Сумия, но тут же её одернул брат. Шан же недоверчиво глянул на арбарианца. Ему что-то показалось подозрительным в нем, хотя, ему все казались подозрительны, кто хоть как-то проявлял внимание к его сестре. - На охоту? - лучник, что вел двойняшек, вопросительно посмотрел на провожатого. - Ага! Хотим поймать пару другую черногривых макакишей!А то развелось их тут! - Удачной охоты вам. Только, - лучник внимательно оглядел роштетов, - вы сбились с пути! - Да? - арбаро огляделся, затем посмотрел на двойняшек и понял, что ведет их в сторону Древа. - Точно! А вы куда? - Да вот, двойняшки Фух решили посмотреть на небо! - Смелые! - провожатый улыбнулся, но затем резко переменился в лице. -Двойняшки Фух! Они самые? Вот те на! Небесное светило взойдет на севере! Лучники засмеялись, двойняшки их поддержали, только марды остались стоять спокойно. Им было невдомек, как важна эта двойня для Шен`Ран и как давно на них был наложен запрет покидать столицу.
Сообщение отредактировано в 16:35 15.04.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.51
|
|
|
15/04/14 18:59
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Перед девушкой из земли вдруг вырос стебель, а на нём распустился прекрасный цветок, и пока близняшки восхищались его красотой, лучник, сопровождающий их, упал, с пронзённой кинжалом шеей. Проводник осел, зажимая разрезанное клинком горло, а юные арбарианцы упали навзничь, вырубленные ударами рук магов. - Уходим, - Фазис огляделся. - Здесь поблизости наверняка ещё охотники. Завяжите детишкам рты и наденьте ошейники. Вдруг, они магией владеют. Талахай! Арбарианец, мерно покачивая хвостом, вышел из-за деревьев. Именно его кинжал пронзил шею собрата. Талахай наклонился, выдернул клинок и слизал с него тёмно-зелёную кровь арбаро. Фазис поморщился, на что Талахай сверкнул улыбкой и облизал губы. - Выводи нас. - Тише, мой господин. Духи земли просят отдать им детей леса... - арбарианец присел, коснулся земли и корни деревьев быстро оплели тела умерщвлённых. - Теперь идём. Выбраться из леса оказалось сложнее, чем войти в него. Приходилось прятаться от лесных жителей, коих было не мало. Многие к вечеру возвращались в Орн'Терес. Иногда даже компаниями. Уже под покровом ночи злоумышленники выбрались в прилесок, в котором пряталось подкрепление на случай погони. А добравшись до лошадей, они направили свой путь в сторону Фуги, до которой быстрым ходом было двое суток пути.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:24 15.04.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.34
|
|
|
15/04/14 19:07
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
У Рана наверняка пошатнулись представления о красоте, ибо ему обещали сказочную красавицу, а иссохший нируанец был мало на нее похож. Кожа стала болезненно серой, вся сморщилась, словно сейчас потрескается, отчетливо были видны паутинки синих вен. Кожа губ высохла и начала слоиться, а щеки впали. Резко открывшиеся глаза оказались пронзительного темно-синего цвета. Юн жадно вдохнул свежий воздух, прогибаясь вверх, и сделал он это с таким жутким хрипом, будто то воют грешники за вратами ада. - Воды, - все тем же ужасающим голосом произнес он, вдруг вцепившись в руку Азагхарана. - Воды, - настойчиво повторил он, еле шевеля фиолетовым языком, он все жался к нему, забираясь выше, как русалка, пытающаяся стянуть рыбака с лодки к себе в воду.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 19:51 15.04.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
15/04/14 19:26
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Развитая сеть шпионов неотъемлемая часть великой империи. Словно нить, она связывает простой народ, помогает узнать его мнение либо коварные планы врагов. Ниадис полнился слухами, придуманными кухарками и торгашами, но среди них попадались и версии довольно близкие к правде, их, конечно, распускали чиновники не умеющие держать язык за зубами. Отовсюду приходили вести и с ближайшей Сех-ры, и из глубин Эн’Ха. Столица знала немного обо всем, но в то же время ни о чем конкретно. Белый дворец все еще ждал незнамо чего, наблюдая за действиями империи. И Фимине ждала, но не конца света и не катастроф вселенского масштаба, а обычный торговый корабль из Альфеллидиона. В последнее время на улицах было особо небезопасно, весь преступный мир будто взбесился, незадачливых воров и убийц отлавливали чуть ли не каждый день. Поэтому нируанка в своем путешествии держалась близ постов стражи, хотя мало кто соизволил бы позариться на фигуру приметную лишь своим морским происхождением. Ветер играл с разноцветными парусами кораблей, стоящих в Белой гавани. Капитаны ждали прилива и благоприятной погоды, матросы же разгружали вновь прибывшие корабли. Жизнь кипела, народ суетился, узнавая о сохранности грузов и прибытии того или иного судна. Дети играли в догонялки и сновали меж коробок, заглядываясь на неведомых чудовищ, восседающих на корабельных носах. Заметив знакомый корабль, Линне быстрым шагом приближалась к нужному пирсу, судно давно стояло на приколе. Его активно разгружали множество рабочих, водрузив на свои спины тяжелую ношу. Марды постарше и поважнее торопили их, прикрикивая и называя самыми нелестными прозвищами. Только рядом с мешками из грубой холщовой ткани высился статный нируанец, один из немногих в команде. Туэ поежилась и повела носом, аромат, исходивший от матросни, никак не был похож на благоухание роз, и даже морской бриз не мог перебить его. Тельм, завидев свою супругу, быстро перемахнул расстояние в пять метров и обнял ее, ведь виделись они в последний раз довольно давно. -Нет, не смей!- Линне не больно-то выворачивалась из объятий, но если от нее будет так же разить за километр, не найдется суженому прощения до следующего вечера уж точно. - Ты опять пришла травмировать свое чувство прекрасного?- Нируанец зашагал прочь от корабля, уводя за собой Туэ. - А что мне остается, если море ты любишь больше меня?- Недовольным взглядом Фимине буравила мужа. - Ага, только кто, если не я, будет возить тебе побрякушки с островов целыми шкатулками? - Будто их мало на рынках Ниадиса. Мне дома нужен мужчина, а не украшения. - Заметь, ты сама это сказала и в следующий раз, когда у тебя снова не будет браслета к платью, я повторю эти слова.- Тельм усмехнулся, поймав Туэ на слове. - Лучше расскажи, какие новости ходят в Альфеллидионе. - Смотря, что знаете вы. - По столице ходят слухи, что на островах назревает гражданская война и из-за этого Вивье приехали погостить к мардам. - Хм,- нируанец задумался, вспоминая, что он слышал о волнениях,- всегда есть те, кто чем-то недоволен. Но на Нанде не происходит ровным счетом ничего, что могло поставить под угрозу жизнь королевской семьи. А вот с морем и вправду творятся странные вещи. У южных островов уже пропало несколько кораблей. Версии капитанов одна чуднее другой, хотя точно никто говорить не решается. - Надеюсь в водах Ниадиса ничего подобного не происходит?- В голосе зазвучали нотки обеспокоенности, она даже обернулась посмотреть на корабль. - Не волнуйся, наш путь не потревожили даже пираты. - Придется поверить на слово, но надеюсь это не все твои вести. -Не все, но остальное придется поведать тебе позже... – Начальник порта у которого нужно было отчитаться о прибытии, решив ни с того ни с сего прогуляться, медленно удалялся от гавани, а ждать или разыскивать его по всему городу у Тельма не было ни малейшего желания. Домус улыбнулся, поцеловал на прощание Фимине и поспешил за мардом. - Предатель, и все-таки свой корабль он любит больше меня.- Шепнула Линне и направилась в сторону Белого дворца.
|
Нарушение правил
IP:
....232.191
|
|
|
15/04/14 20:43
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
В этом сморщенном теле Ран, естественно, не узнал брата Таданы. Тот хоть и был слишком красив для мужчины, но выглядел довольно сильно, да ещё и магией владел, которую даглар видел впервые. А этот... иссушённый корешок, цвета заболевшего каменной болезнью дагларёнка, скорее напоминал старичка. - Воды? - Ран удивлённо поднял голову вверх на щедро поливающее ливнем небо. - Вода... Вот. Он снова взглянул на нируанца, но тот выглядел так же плохо, как и прежде. В голове Рана вновь всплыли слова Мираи-эн, что нируанку надо доставить живой и невредимой. Только вот... не нируанка это... А потом даглару стало жалко это беззащитное существо. Подхватив его на руки, он ломанулся сквозь кусты рощицы, у которой остановился. Где-то шумел поток. Видимо, небольшая речушка, бегущая в сторону далёкой Фуги, радовалась наполняющему её ливню. Проскакав по буеракам, даглар таки нашёл речку. Она была довольно быстрой, но не глубокой. Ран, пропрыгав по камням, уселся в неё и погрузил нируанца в воду, удерживая на руках.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 12:08 17.04.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.34
|
|
|