Автор |
Сообщение |
|
27/04/24 02:05
herminne
|
herminne
Писатель
|
Provizor1981 wrote:Отсмотрела 10 серий Влюбленных в весну, пока стойко все очень нравится! Интересно, еще кто-нибудь начал ее смотреть?
Я посмотрела пока восемь серий, сегодняшние не смотрела, так как залипла на Звездах, там адреналин прямо через экран льется. Ли Сянь с Чжоу Ю, оказывается, такой чудный броманс составляют, надо будет предыдущую дораму с ними отсмотреть, которая тут все еще в будущих стоит, а на авистасе 2022 годом выхода помечена, и даже ансаб есть, хотя и не на все серии.
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.85
|
|
|
27/04/24 02:09
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
herminne wrote:
Я посмотрела пока восемь серий, сегодняшние не смотрела, так как залипла на Звездах, там адреналин прямо через экран льется.
И как вам?
|
Нарушение правил
IP:
...67c:2628:647:d::21c
|
|
|
27/04/24 02:18
herminne
|
herminne
Писатель
|
Provizor1981 wrote: И как вам?
Хорошая пара получилась! Жалко только, что создатели решили пойти по наиболее простому пути - и, чтобы свести их снова вместе, просто грохнули одного человека из ближнего круга героини. Но заодно и тему суеверий и сплетен протянули (надо признать, я тоже сказала черная вдова). В любом случае, пока все нравится. ))) Досмотрю все вышедшие серии Звезд и вернусь к этой дораме. 13-я серия Ночной фотостудии уже поживее будет, а вот 10-12 были конкретным таким традиционным провисом в середине дорамы.
Сообщение отредактировано в 02:19 27.04.24
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.85
|
|
|
28/04/24 10:03
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
Всем доброго дня! Приглашаю смотреть детектив " Старший инспектор 1958" с Ли Чжэхуном. Каждую серию раскрывают новое дело, в антураже 1950-х. Это приквел знаменитого в Корее детективного сериала, который транслировался в 1971-1984 и 1985-1989, и всего вышло аж 880 серий) Ли Чжэхун, большинству известный по "Такси делюкс", играет детектива из провинции, успешно ловившего воров скота, и переведенного в Сеул. Собрал в участке команду из таких же праведных детективов, Ли Дон Хви, Чхве У Сон, Юн Хён Су, во главе с Чхве Док Муном! Рейтинги сразу двухзначные)
|
Нарушение правил
IP:
....134.242
|
|
|
28/04/24 14:23
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Люблю_смотреть_дорамы wrote:Всем доброго дня! Приглашаю смотреть детектив " Старший инспектор 1958" с Ли Чжэхуном. Каждую серию раскрывают новое дело, в антураже 1950-х. Это приквел знаменитого в Корее детективного сериала, который транслировался в 1971-1984 и 1985-1989, и всего вышло аж 880 серий) Ли Чжэхун, большинству известный по "Такси делюкс", играет детектива из провинции, успешно ловившего воров скота, и переведенного в Сеул. Собрал в участке команду из таких же праведных детективов, Ли Дон Хви, Чхве У Сон, Юн Хён Су, во главе с Чхве Док Муном! Рейтинги сразу двухзначные)
Дратути) Лично мне Ли Чжэхун известен по приличному для меня числу дорам) И по мне "Сигнал" был достаточно популярен, дабы его запомнили уже после него, меня он именно там и подцепил, так что мимо проектов с ним мимо не прохожу. Пока только первую серию этого "Инспектора" посмотрела, но была очень уставшая, возможно потому не смогла внятно въехать чо там и как, и серия рой моих мыслей не выключила, хотя и отторжения не вызвала, но смотреть дальше буду, как минимум актерский состав очень даже) Плюс, Чжэхуна могу жрать даже в достаточно плохоудомоваримых для меня кактусах) Тот же "Такси делюкс" особого энтузиазма у меня не вызвал, движняк ровно на посмотрелмнгновеннозабыл. Так что, второй сезон, который переводили исключительно посредственные озвучки, с нулём внятных сабов, и который до кучи потерял Исом, я не стала смотреть. Я продолжаю тихо изумительно изумляться нынешнему апрелю. Вчера не поверила своим глазам, но явление оказалось именно тем, чем показалось. Активно полетел "тополиный пух жара"...апрель) Всем солнечного денечка)
|
Нарушение правил
IP:
...5600:44:7000::160
|
|
|
28/04/24 14:51
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
PeppermintCandy wrote:Дратути) Лично мне Ли Чжэхун известен по приличному для меня числу дорам) И по мне "Сигнал" был достаточно популярен, дабы его запомнили уже после него, меня он именно там и подцепил, так что мимо проектов с ним мимо не прохожу. Пока только первую серию этого "Инспектора" посмотрела, но была очень уставшая, возможно потому не смогла внятно въехать чо там и как, и серия рой моих мыслей не выключила, хотя и отторжения не вызвала, но смотреть дальше буду, как минимум актерский состав очень даже) Плюс, Чжэхуна могу жрать даже в достаточно плохоудомоваримых для меня кактусах) Тот же "Такси делюкс" особого энтузиазма у меня не вызвал, движняк ровно на посмотрелмнгновеннозабыл. Так что, второй сезон, который переводили исключительно посредственные озвучки, с нулём внятных сабов, и который до кучи потерял Исом, я не стала смотреть.
Я продолжаю тихо изумительно изумляться нынешнему апрелю. Вчера не поверила своим глазам, но явление оказалось именно тем, чем показалось. Активно полетел "тополиный пух жара"...апрель)
Всем солнечного денечка)
Точно, забыла про Сигнал. а ведь в марте подтвердили 2-й сезон, знаете? Удивительно, спустя это сколько лет? через восемь? интересно, какой будет каст! "Инспектор" очень бодренько идет, команда - один к одному собралась, и даже романтика появилась) Тополиный пух еще не видела, а вот каштаны, акация - в цвету! А солнышко, наверное, все +30!
Сообщение отредактировано в 16:27 28.04.24
|
Нарушение правил
IP:
....157.175
|
|
|
28/04/24 15:08
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Начала "Прощай, Земля", по первым трем сериям очень даже неплохая драмка, если сильно к логике не придираться. Странно, почему жанр предапокалипсиса менее популярен, чем постапокалипсис, об который спотыкаешься на каждом шагу? В моём лично арсенале только четыре представителя предапокалипсиса, все очень разные: роскошная драма Триера (любимчик мой) "Меланхолия"(идея коей пришла ему в голову на приему у психоаналитика  ), детективный британский миник "Безжалостное солнце" с Джимом Стёрджессом (к слову миник очень неплохой, как минимум выделялся на фоне однообразия детективных процедуралов), недавняя едкая остросоциальная сатира "Не смотрите наверх", с ударным боекомплектом голливудских звезд (поклонникам хорошей сатиры рекомендуется), и теперь эта корейская дорамка, снятая роману японского автора. Я в таком жанре, как рыбка в родном водоёме, особливо учитывая нынешние реалии) Но сомневаюсь, что у жанра многочисленные поклонники) Как минимум, скудные комменты вещают о депрессухе) Конечно надо досмотреть до конца, но по первым трем сериям я несогласная с "полной депрессухой") А, еще, наверное "On the Beach" с Грегори Пеком, в комплекте с ремейком, тоже можно к этому жанру отнести, хотя там замысловатый гибрид ядерного постапокалипсиса и предапокалипсиса, ибо предапокалипсис для героев фильма возник из общего постапокалипсиса.
|
Нарушение правил
IP:
...5600:44:7000::160
|
|
|
28/04/24 15:44
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
PeppermintCandy wrote:Начала "Прощай, Земля", по первым трем сериям очень даже неплохая драмка, если сильно к логике не придираться.
Ю А Ина хоть немного оставили? Его персонаж помогает двигать сюжет? Так долго не выходил сериал, что я его из закладок и выбросила(
|
Нарушение правил
IP:
....134.242
|
|
|
28/04/24 18:23
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Люблю_смотреть_дорамы wrote: Ю А Ина хоть немного оставили? Его персонаж помогает двигать сюжет? Так долго не выходил сериал, что я его из закладок и выбросила(
По первым четырем (я даже четыре, а не три посмотрела) сериям он один из центральных персонажей. В первой его потеряли, но я надеялась, а отчасти даже была уверена, что он вернется, в финале второй вернулся. Это наверное адский спойлер, но для тех, кто хочет его видеть на экране, и может разочарованно сбежать после первой серии, думаю, полезный)
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
28/04/24 20:37
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
PeppermintCandy wrote:По первым четырем (я даже четыре, а не три посмотрела) сериям он один из центральных персонажей. В первой его потеряли, но я надеялась, а отчасти даже была уверена, что он вернется, в финале второй вернулся. Это наверное адский спойлер, но для тех, кто хочет его видеть на экране, и может разочарованно сбежать после первой серии, думаю, полезный)
Читала кор.новости, что его персонажа сильно отредактировали, сам режиссер о этом говорил. Конечно, хотелось бы увидеть, хоть и снимали очень давно, так что спасибо!!!
Сообщение отредактировано в 08:11 29.04.24
|
Нарушение правил
IP:
....134.242
|
|
|
29/04/24 11:42
Ли Сон Юн
|
Ли Сон Юн
Начинающий
|
Всем приветствия! Если держите руку на пульсе жизни фандаб-сообщества, может быть подскажете, к каким энтузиастам есть смысл соваться за качественной озвучкой исторического корейского сериала на 24 серии: есть не только сабы анг/рус, но и не худший русский перевод. Наверное, единственная причина, по которой озвучки до сих пор нет — то, что это из 2000-х, а не из недавнего/модного.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:43 29.04.24
|
Нарушение правил
IP:
...52.6.223
|
|
|
29/04/24 12:37
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Ли Сон Юн wrote:Всем приветствия! Если держите руку на пульсе жизни фандаб-сообщества, может быть подскажете, к каким энтузиастам есть смысл соваться за качественной озвучкой исторического корейского сериала на 24 серии: есть не только сабы анг/рус, но и не худший русский перевод. Наверное, единственная причина, по которой озвучки до сих пор нет — то, что это из 2000-х, а не из недавнего/модного.
Для начала у всех свои представления о качестве, я например, органически не перевариваю озвучку Софтбокса, но их многие любят, и они озвучивают всё подряд. Не скажу, что особо руку держу на жизни фандаб-сообществ, ибо для корейского контента всё же предпочитаю сабы, но Дублик ТВ весьма работящие, и вполне сносные по звучанию, ребята. И HighHopes меня очень даже устраивает, остальных перевариваю с натягом и не особо их различаю. Но, я так понимаю, что соваться с таким предложением к кому бы то ни было, имеет смысл только имея компанию желающих эту работу оплатить. Навряд ли кто-то согласится просто по доброте душевной.
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
29/04/24 13:23
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Ли Сон Юн, Добрый день! Если разговор идет за оплачиваемую озвучку, то тоже поддержу Дубликов и еще мне нравятся некоторые голоса дабберов у Light breeze
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 13:25 29.04.24
|
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:16::1bf
|
|
|
30/04/24 19:36
Leo3854
|
Leo3854
Заядлый
|
Всем привет! я посмотрела "Историю :бип: Чжи" - приятное впечатление. Адекватная героиня, серпентарий превратился в настоящую семью, сплочённую, живучую. Часто негативно отзывались об Итяне, но он справился. Глава тайной полиции суровый чувак, но с любимой женщиной - сущий котёночек) Боёвка отличная, а драки загляденье - у мальчика хорошо удар поставлен. "История Чэнхуань/Лучший выбор" разочаровала, увы... Начало было бодрым и многообещающим, бабуля - изюминка сериала, но родня всё не просто испортила, а пустила под откос весь этот состав... Посмотрев последнюю серию, я ещё минут 15 тыкала туда-сюда в недоумении - шоетобылааа??? шоконецуже??? а где развитие и кульминация основного сюжета??? шикарную бизнес-историю превратили в лебединую пестню матушки Лю?! Может, стоит попросить модеров добавить в закладках папочку "Полный сланец"? Начала смотреть по рекомендации "Удивительный талант" с Фэн Шаофэном и Цзин Тянь в главных ролях. Идёт не быстро, но пока всё ровно и мозги не припекает роялями и гладиолусами...Пересматриваю "Лунный свет" с Эстерситой и боженькой моим Юйси - и наслаждаюсь каждой серией - и мило, и смешно, и местами грустно, и волнительно тоже. И впечатления ярче, чем от первого просмотра, хотя Шусинь мне всё так же не нравится. Но Юйси по-прежнему как магнитом притягивает взгляд в каждой сцене. Блатую смотреть "Юный Вавилон" с Хоу Минхао, вчера вышел в эфир. Чудесный, добрый, юморной, с невероятно солнечной атмосферой. Мне в 1996 исполнилось 17, я закончила школу, сдавала экзамены выпускные и вступительные. Вступительные в один универ провалила, но успела сдать и поступить в другой. И хоть я немного младше была, чем Сяолу, но но дух того времени коснулся и меня. Лу - такой распи*дяй в самом хорошем смысле) Вроде плывущий по течению, но очень добрый и, как оказалось, надежный мальчик. - я мужчина твоей мечты! - ты пи*добол! - так совпало. Мне очень нравится, даже не удержалась и посмотрела с автосабом и с нетерпением жду следующих серий. Время за просмотром летит незаметно. Все персонажи просто отличные. Ностальгия по тем временам, хотя Россия 96-го сильно отличалась от Китая, всё равно то время было для меня таким же, как и для героев. Детство кончилось, но взрослая жизнь ещё не взяла в оборот.
|
"Дилан - не просто огонь, а адское пламя!" (с)
Ты остаёшься,
Я ухожу - две разные
осени для нас...
я - Елена, но лучше Лео
|
Нарушение правил
IP:
...4.187.40
|
|
|
30/04/24 20:56
herminne
|
herminne
Писатель
|
Provizor1981 wrote: И как вам?
Выложили до конца, но серии 18-21 пока только в оригинале.
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.85
|
|
|