Автор |
Сообщение |
|
30/04/24 21:02
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
herminne wrote:
Выложили до конца, но серии 18-21 пока только в оригинале.
Я в курсе- я ее смотрю и очень мне нравится
|
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:39::4b
|
|
|
01/05/24 14:53
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Люблю_смотреть_дорамы
wrote:Точно, забыла про Сигнал. а ведь в марте подтвердили 2-й сезон, знаете? Удивительно, спустя это сколько лет? через восемь? интересно, какой будет каст! "Инспектор" очень бодренько идет, команда - один к одному собралась, и даже романтика появилась) Тополиный пух еще не видела, а вот каштаны, акация - в цвету! А солнышко, наверное, все +30!
Я очень давно видела анонс второго сезона, если подтвердили, хорошо. Я не знаю есть ли смысл менять каст, ежели в финале первого сезона была затравка на второй, как минимум Чо Джинуна, который в финале первого очухался, забыла где, менять будет странно, хотя, с них станется. Подумаешь, восемь лет) Далеко не первый раз в истории кино продолжения выходят спустя много лет. Вона, в прошлом году я, давно потеряв надежду, обнаружила третий сезон "Счастливой долины", который вот как раз восемь лет и снимали. И спустя те же восемь лет внезапно разразились новым сезоном "Правосудия" с Олифантом. Я уж не говорю о непобедимом чемпионе по части скорости выпуска нового сезона, Дэвиде Линче, который выпустил третий сезон "Твин Пикса" спустя всего четверть века, опосля второго)
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
01/05/24 16:46
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Всем привет! Сегодня 1 Мая! Когда-то, в детстве мы с мл.братом начинали готовиться к этому дну заранее. Папа приносил ветки берёзы и через несколько дней на них появлялись молодые листики. Мы делали цветы из разноцветной гофрированной бумаги или из белой папиросной. Нас мама научила их делать. Получались очень красивые нежные веточки. И на первомайскую демонстрацию мы любили ходить. Собирались все наши школьные друзья и было очень весело. Музыка, песни, танцы. А потом мы переехали в другое место, папы не стало, началась взрослая жизнь с хлопотами и тотальной нехваткой времени... В обсуждении участия принять не могу, т.к. ничего из обсуждаемого не смотрела или напрочь забыла. Закончили смотреть д-му "Моя леди". Получили массу удовольствия. Дораму мы смотрели не раз, но это нам не мешало. К слову, дораму озвучивала Трина Дубовицкая. Несмотря на некоторые особенности, озвучка необыкновенно хороша. В некоторых эпизодах заставляла нас хохотать. Трина потрясающе точно передавала особенности всех персонажей. Сейчас мы смотрим д-му "Жонглёры".
Сообщение отредактировано в 18:02 01.05.24
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...8.20.179
|
|
|
01/05/24 18:16
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
PeppermintCandy wrote:Я очень давно видела анонс второго сезона, если подтвердили, хорошо. Я не знаю есть ли смысл менять каст, ежели в финале первого сезона была затравка на второй, как минимум Чо Джинуна, который в финале первого очухался, забыла где, менять будет странно, хотя, с них станется. Подумаешь, восемь лет) Далеко не первый раз в истории кино продолжения выходят спустя много лет. Вона, в прошлом году я, давно потеряв надежду, обнаружила третий сезон "Счастливой долины", который вот как раз восемь лет и снимали. И спустя те же восемь лет внезапно разразились новым сезоном "Правосудия" с Олифантом. Я уж не говорю о непобедимом чемпионе по части скорости выпуска нового сезона, Дэвиде Линче, который выпустил третий сезон "Твин Пикса" спустя всего четверть века, опосля второго)
Впечатляющие примеры! Последний - просто шок, за это время другое поколение выросло!
|
Нарушение правил
IP:
....134.249
|
|
|
01/05/24 18:23
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
Приглашаю на просмотр!!! Юность | Begins Youth | 비긴즈유스 по альбому BTS "Хваянёнхва" (дословно «дни, когда ты был похож на цветок»). Транслируется с 30 апреля, три части по 4 серии. Первые 4 уже выложили. Автоперевод, и на том спасибо, возможно, заблокируют, потому что в Корее трансляция по платной подписке на специальной платформе «Xclusive».
|
Нарушение правил
IP:
....134.249
|
|
|
01/05/24 19:47
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Люблю_смотреть_дорамы wrote: Впечатляющие примеры! Последний - просто шок, за это время другое поколение выросло!
Ну, "Твин Пикс" и его автор в принципе явления нестандартные и культовые, так что, не знаю как отнеслось новое поколение к новому сезону, надеюсь кого-то он сподвиг обратить внимание на сериал, а основная часть армии фанов сериала была всё еще жива спустя двадцать пять лет (как и основной актерский состав, кстати, оставшийся на своих ролях) и с восторгом приняла продолжение, каждая серия коего горячо обсуждалась в сети) Говорю от лица выживших на тот момент фанов  Тем не менее не думаю, что сей рекорд будет когда-нибудь и кем-нибудь побит)
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
01/05/24 20:40
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
PeppermintCandy wrote: Ну, "Твин Пикс" и его автор в принципе явления нестандартные и культовые, так что, не знаю как отнеслось новое поколение к новому сезону, надеюсь кого-то он сподвиг обратить внимание на сериал, а основная часть армии фанов сериала была всё еще жива спустя двадцать пять лет (как и основной актерский состав, кстати, оставшийся на своих ролях) и с восторгом приняла продолжение, каждая серия коего горячо обсуждалась в сети) Говорю от лица выживших на тот момент фанов  Тем не менее не думаю, что сей рекорд будет когда-нибудь и кем-нибудь побит)
Фаны - великие люди, когда поддерживают кого-то или что-то)
|
Нарушение правил
IP:
....134.249
|
|
|
02/05/24 20:09
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Люблю_смотреть_дорамы wrote: Фаны - великие люди, когда поддерживают кого-то или что-то)
Кстати, да) Читала, что второй сезон "Твин Пикса" начал терять рейтинги, перевалив за середину, всё же Линч товарищ спицфицкий, и его хотели завершить раньше, но фаны подняли такой шум, что благодаря их бурной деятельности выпустили еще шесть серий, выдержав заявленный хронометраж) Я досмотрела "Прощай, Земля". Наверное буду в подавляющем меньшинстве тех, кому сериал понравился) Если не придираться к деталям криминальной части сериала, драматическая составляющая выдержана очень грамотно, без провалов и перегибов. И довольно неплохо получился финал, в котором максимальный эмоциональный накал выдала именно драматическая составляющая, полностью опустив возможные в теории, и лично мне изрядно приевшиеся, спецэффекты. Актерский состав замечательный. Конечно же сериал не рекомендуется излишне впечатлительным натурам. И по мне он более актуальный, чем может показаться на первый взгляд. В другом источнике прочитала, что роль Ю Аина не тронули, у меня сразу была мысль, что по горячим событиям наобещали всякого, дабы уже готовый сериал не спустили в утиль. Собсна, если там чего-то и уменьшали, то очень ловко, без ущерба для общей сюжетной линии, и Аин благополучно присутствовал в каждой серии, после первых двух, в которые его почти не было. Жаль конечно, что очередной талантливый актер не выдержал нагрузки и расслаблялся недозволенным законом способом, но хоть в петлю не полез и борется за место под солнцем, и на том спасибо. Можно только понадеяться, что ему удастся вернуться в обойму, хотя бы по прошествии некоторого времени. И остальные, уже отснятые проекты с ним увидят зрители. Эта современная культура отмены дичь полнейшая. Вона, Роберт Дауни, отсидел за хранение, подлечился, завязал с шалостями и вернулся в строй, став еще более популярным, чем в молодости. Хотя, в оплоте демократии наркота не принадлежит к слабостям, за кои отменяют полностью. У них другие критерии отмены. Однако, вроде как там можно получить второй шанс и с неприемлемыми для культуры отмены слабостями. Тот же Спейси вроде бы снова начал сниматься. К слову, стартанул новый сериал "Сочувствующий", созданный при живейшем участии Пак Чхан Ука, с Робертом Дауни в одной из главных ролей. Роберта уже хвалят, я пока не начинала просмотр, но стоит в планах в обязательном порядке. Пройти мимо Пак Чханука в сочетании с Робертом, мне сложно) Вечера всем уютного)
|
Нарушение правил
IP:
...5600:44:b000::8b2c
|
|
|
05/05/24 07:11
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
Всех, кто празднует. - с праздником! Христос воскрес!
|
Нарушение правил
IP:
....134.235
|
|
|
05/05/24 11:57
herminne
|
herminne
Писатель
|
Воистину воскресе!
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.85
|
|
|
05/05/24 14:10
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Сообщение отредактировано в 14:11 05.05.24
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
05/05/24 16:26
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Всем привет! Поздравляю вас с Праздником Светлой Пасхи! Желаю всем добра и мира. У нас серое-серое мокрое утро! Дождь начался ещё ночью и по прогнозу будет идти весь день. Не знаю, как мы поедем навестить наших бабушек в такую погоду?
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...0.235.13
|
|
|
06/05/24 22:48
Bad Santa
|
Bad Santa
Местный житель
|
Всем здрасти, давненько Санта ничо не смотрел из китайщины, решил глянуть че нить для разгрузки мозка и вопщем такое дело... Щас будет список из пунктов, по которым кто нибудь может попытаться угадать, шо же это такое. Итакс. 1. Главгероиня милая, но очень неудачливая деушка с крайне смутными перспективами в личной жизни и карьере. 2. Главгерой властный главнюк в какой то там фирме, у него есть некое расстройство, из за которого он избегает женщин, и лишь главгероиню может трогать (только почему то толком не пользуется этим...). 3. Главгерои подписывают договор, регулирующий их отношения (поначалу есессна фейковые). 4. Главгероиня, которая есессна та еще растяпа, чет случайно ломает у гг, шо есессна стоит многа-многа денег, и он этим ее перманентно немножечко так шантажирует. 5. У главгероя крайне непростые отношения с отцом, откуда собсна его проблемы со здоровьем и проистекают. 6. Главгероиня, которая до того не замечена в гениальности, внезапно оказывается мегаталантлива в своей сфере, и все окружающие внезапно начинают ее хотеть (даже гг, хотя казалось бы с таким анамнезом в отношениях с противоположным полом он должен был хотеть ее сразу). 7. Название будто бы сгенерировано в рандомизаторе названий для ромкомов.
|
Люк, я твой *информация скрыта по просьбе правообладателя*
|
Нарушение правил
IP:
...6.31.254
|
|
|
07/05/24 22:01
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Всем привет! Вот и Санта появился! Очень хорошо. Вчера прочла вашу загадку и не смогла ничего похожего вспомнить.((( Думаю, не смотрела. У нас вдруг потеплело. Солнце и дождь через день сменяют друг друга. Ha Пасху было серо, мокро и уныло. Но бабушек наших мы навестили. Только что вернулись с мужем из магазина. Купили немного рассады, т.к. у нас что-то всё очень плохо растёт в этом году. Посеяли много цветов, немного огурчиков-помидорчиков, а результат весьма плачевный. На прошедшей неделе мало что смотрела. Как я уже писала я ждала выхода лакорнов нового цикла "Сёстры Тавенпром" - продолжение лакорнов 2013 года!!! о Братьях Тжутатеп. С месяц назад появился первый лакорн, потом второй, а вот дальше... Наредкость невезучие эти новые лакорны об этих "Сёстрах". Л-н "Лаорджан" перевели первые три серии и забыли о нём. Л-ны "Кванрутай" повезло ещё меньше. Его забросили после первой… Эти лакорны давно и очень долго ждали, но, как видно, что-то пошло не так с ними. Возможно, ожидание было слишком продолжительным? Или любители тайского кино, которых осталось не так много после появления вала китайских дорам, перегорели или что-то не нравится в новых лаках о детях любимцев Братьев Тжутатеп? О себе могу сказать, что мне не очень нравится выбор актёров на гл.роли в этих двух лакорнах. Звезда BL лакорнов в роли сына моей любимой пары из 4-й истории Братьев - "Кун Чай Ратчанон" и мелкий мальчишечка в роли май ора мед службы - сына Кун Чая Путтипата - любимца большинства лакорноманов. Очень уж он молоденький для роли военного врача. Тем не менее, я всё ещё жду перевода этих лакорнов. О! Только что на ДК мне написали, что перевод уже есть в закрытой группе. Так что, надежда ещё есть.
Сообщение отредактировано в 22:11 07.05.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.145.122
|
|
|
07/05/24 22:01
Смелый
|
Смелый
Заядлый
|
PeppermintCandy wrote:Неужели не видели "Мой третьесортный путь"?) Напрааасно) Милейшая вещь) Вот после неё я Чживон и заприметила, еще в двух проектах её видела, хорошая девочка, везде разная. Недоигрывать не модно, посмотрите на усяких, Чануков, Ингуков и прочих Тэкёнов, да простят меня их фаны) Просто все играют кто как умеет, одних пнуть хочется, чтобы шевельнулись лишний раз, на других смирительную рубашку одеть, дабы не кривлялись и не дергались) Сухён из породы спящих красавиц) И если выбирать из двух категорий недоигрывающих и переигрывающих, я за спящих красавиц, они как минимум не раздражают)
Доброго времени суток! Не смотрел, признаюсь, но в планы после вашей рекомендации внёс, так что дойду посмотреть, как появится время. Планировал набрать несколько новых онгоингов, а то некоторые из старых позаканчивались, некоторые не тянет смотреть, так что буду рад всем вашим рекомендациям! Посмотрел недавно Гражданка Док Хи, интересный фильм этого года. Полиция там бездеятельная в основном, поэтому женщина со своими подругами берёт всё в свои руки. За время отсутствия здесь ещё досмотрел "Сны о Юнъане", "Орден цветов", "цветы, которые распускаются по ночам" не в любимое, но вполне неплохо на раз было. "Безрассудно влюблённые" мне, конечно, понравились больше, но вайб у дорам разный, и эта в своём была хороша. Несколько вопросов, конечно, осталось, в духе "а почему в итоге именно к этой семье столько мошенников прицепилось", но не критично. Почему-то при просмотре за финальный видеоряд с могилой зацепился, как-то это не совсем уместным для меня что-то показалось. Жутко с самого начала смутило поведение главной героини. С её слов до появления любовницы мужа её в браке всё устраивало, но, услышав слова незнакомой для неё девушки о том, что она любовница мужа (при том та не предоставила доказательств никаких абсолютно), у неё сразу вышло много подозрений, она плакала одна сидела и не сразу об этом с мужем заговорила. У меня первой мыслью бы в такой ситуации возникло с партнёром обсудить ситуацию, всё прояснить, потому что в Корее есть такое явление как сасэн-фанаты и обвинившая его легко могла оказаться какой-нибудь сумасшедшей сталкершей на самом деле или просто безответно влюблённой в него знакомой, распускающей о них слухи. Мы с моей парой часто обсуждаем моменты, которые у нас вызывают недоумение, и очень приятно сходимся во взглядах на них, и тут главную героиню мы не поняли вместе. Если всё реально хорошо, то нормальной реакцией было бы сказать, что говорит человек за спиной, чтобы от этого человека защитить. А если сразу смотреть на своего супруга с подозрениями, то это уже говорит о том, что не всё в порядке. Главная героиня поступает иррационально, проскальзывают разговоры в духе "ты не виновен?", "нет, честное слово", "ах, как хорошо, что ты невиновен" и это немного уныло, но сами дела в сюжете закручены неплохо, смотрю только из-за них. С детективом у неё тоже романтическая линия меня не впечатлила, опять один человек другому ничего словами не сказал, а второй надумал и жил с этим дальше. Хочется уже что-то посмотреть о том, где в отношениях всё хорошо, все друг друга поддерживают и словами разговаривают, а драма какая-нибудь для красоты сюжета не на них направлена.
|
Нарушение правил
IP:
....30.7
|
|
|