Автор |
Сообщение |
|
20/05/24 18:11
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Provizor1981 wrote: Спасибо, тоже люблю это выступление))) когда на него смотрю, всегда начинаю непроизвольно улыбаться))) такой улыбчивый паренек и фан-сервис у него всегда такой искренний. Про братьев я вам уже когда-то отвечала- я честно отсмотрела на скорости *2 первые 1,5 лакорна про Тараторна и про Павонрута, когда я начала засыпать на последнем- забросила насовсем... это тааакккк медленннооо, моя нервная система это выдержать не может- мне нужно действие, иначе я засыпаю)))
Понимаю вас. Эти два лакорна в число самых любимых не входят, не пересматривала. Хотя, посмотрела оба до конца. А вот три последних смотрела по нескольку раз.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:19 21.05.24
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...47.245.173
|
|
|
20/05/24 21:47
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Посмотрела новые серии "Выпускника", и подумала, мальчук не продумал до конца последствия своих действий? Ибо он, с одной стороны, готовит себе отличный плацдарм для наступления, с другой, загоняет себя в угол, ибо когда всплывет роман учителя и ученика, пусть и бывших, и давно совершеннолетних, для консервативного корейского общества сии двое будут немедленно подвергнуты общественному остакизьму, со всеми вытекающими) Интересно, как будут выкручиваться сценаристы из ситуации, в которую загоняют своих персонажей) Ох, не просто тут будет выйти на элегантный хэппи-энд, учитывая перспективу потерю работы для обоих) Но смотреть пока очень интересно, прям триллер) Борьба за существование во всей красе)
|
Нарушение правил
IP:
...6440:4002:1000::9594
|
|
|
21/05/24 08:30
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Leo3854 wrote: Лёля, привет! Я посмотрела пока 10 серий и меня прям корёжит от дикой смеси эмоций, в основном негативных. Замкнутый мирок как банка с пауками, мерзость сплошная. Насилия физического много, но психологического - на порядок больше...
Provizor1981 wrote: насилия достаточно, крови- не так чтобы сильно много... все ИМХО
Спасибо Лео и Провизор за отзывы.. т.е. насколько понимаю и героиня с молодым человеком не особо вызывают приятие? Но даже если это не так, то ну его.. меня от китайских мамаш и то подбрасывает, а от пауков в банке с психологическим насилием того гляди вообще вывернет. Я верю , что снято круто, и китайцы молодцы, что поднимают остросоциальные темы.. но сил нет такое смотреть. Лео, ты держи в курсе, как оно у тебя там дальше пойдёт!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:43 21.05.24
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...1.82.231
|
|
|
21/05/24 09:09
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Лёля Z wrote:Спасибо Лео и Провизор за отзывы.. т.е. насколько понимаю и героиня с молодым человеком не особо вызывают приятие? Но даже если это не так, то ну его.. меня от китайских мамаш и то подбрасывает, а от пауков в банке с психологическим насилием того гляди вообще вывернет. Я верю , что снято круто, и китайцы молодцы, что поднимают остросоциальные темы.. но сил нет такое смотреть.
Молодой человек и его семья практически единственные, кто во всем городе действительно жалеют и помогают ей и финансово, и с ее очень больной дочерью, и просто по-человечески
|
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:39::c3
|
|
|
21/05/24 11:44
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Provizor1981 wrote: Молодой человек и его семья практически единственные, кто во всем городе действительно жалеют и помогают ей и финансово, и с ее очень больной дочерью, и просто по-человечески
Провизор, а заканчивается то всё хоть хорошо и торжеством справедливости и любви? Или парниша по боку.. а то и того что похуже?
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.82.231
|
|
|
21/05/24 23:55
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Лёля Z wrote:Провизор, а заканчивается то всё хоть хорошо и торжеством справедливости и любви? Или парниша по боку.. а то и того что похуже?
Спойлер: финал логичный и приемлемый, если это можно назвать ХЭ, то для такой истории- это вероятно ХЭ
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:58 21.05.24
|
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:18::3a1
|
|
|
22/05/24 16:50
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Всем привет! У нас неожиданно наступило лето. Два дня назад лил дождь и т-ра была +14. Вчера яркое солнце и +28! У меня перед домом расцвели ирисы и пион, но при такой жаре их не станет через один-два дня. Слишком нежные и не любят палящего солнца. Так жалко. Они совершенно необыкновенные. Ирисы подарок дальних родственников, были привезены из Львова лет 15-ть назад. Очень крупные, нежно сиреневые. Пионы тоже необычные, крупные, алого цвета, не махровые. К сожалению, при такой жаре не удастся полюбоваться на них.
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...22.115.18
|
|
|
22/05/24 20:42
Kislitsyna Natalia
|
Kislitsyna Natalia
Начинающий
|
Не знаю, смотрит ли кто "Никаких секретов" среди нас, я только что 7посмотрела .Решила, что еще полно времени для интриг , как на работе, так и у главгероев. Ведь начинали мы с жесткой критики коршоупрома.-было смешно, порой даже удивительно, что так зло проехались. Но потом все ушло в ромком, с обычными разворотами, а теперь что? Даже, если 12, а не 16 серий, в таком темпе,-это можно столько всего навалять! Хотелось бы мирных отношений в паре, без качелей, и еще телевизионной критики всех и вся  ))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:44 22.05.24
|
Нарушение правил
IP:
...1370:817e:24f6:5407:8ce4:9eaa:d7d3
|
|
|
23/05/24 03:44
herminne
|
herminne
Писатель
|
PeppermintCandy wrote:Посмотрела новые серии "Выпускника", и подумала, мальчук не продумал до конца последствия своих действий?
Наконец-то посмотрела Экстремальную работу - ушла в Любимые, спасибо за рекомендацию. Классная комедия!
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:36 23.05.24
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.85
|
|
|
23/05/24 17:18
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Всем привет!Вчера начала смотреть новую китайскую дораму " Настоящее в настоящем" / Present Is Present. Переведены первые 4 серии ( 1-я cep.). Начало довольно интересное и весьма интригующее. Но... Я не сильна в понимании фантастики, особенно, когда это касается перемещения действия из настоящего в будущее или возвращении в прошлое. Поэтому стараюсь обходить кино с подобными сюжетами. А тут сплоховала... Начала смотреть и увлеклась, но кое-что не понимаю.((( М.б. кто-то ещё смотрит? Объясните непонимающему человеку ЧТО/ГДЕ/КОГДА всё происходит, пожалуйста. Смотрела в группе "Дорамный мир". В гр. "Гугл оппа" она называется " Бегу к тебе во времени и пространстве". У нас на ДТВ дорамы пока нет.
Сообщение отредактировано в 18:58 23.05.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...22.118.77
|
|
|
23/05/24 17:54
Kislitsyna Natalia
|
Kislitsyna Natalia
Начинающий
|
Я крайне нерегулярно захожу в Блокнот. Порой пропускаю интересные обсуждения. Сейчас наткнулась на ваши коммы о "Судье Ди". Надо же, многим и не понравилось! Села, сложив лапки , и подумала. И вот к чему пришла: очень я И Вэя люблю, -в любых ролях и "под любым соусом",-что в историческом, что в детективе. Может быть поэтому и не заметила огрехи какие, смотрела другими глазами, прошу простить, ежели рекомендовала( но рекомендовала от душИ  Я даже на Шаолинь нацелилась, хотя серий тьма и драма-драма судя по всему. Но ничего нет, чтобы я не одолела с его участием.
|
Нарушение правил
IP:
...1370:817e:24f6:4caa:872e:2297:32e0
|
|
|
23/05/24 19:31
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Kislitsyna Natalia wrote:Не знаю, смотрит ли кто "Никаких секретов" среди нас, я только что 7посмотрела .
Я только "Хватай СонДже и беги" смотрю, досмотрела 12 серий. Просто отличный проект. Удивительно гармоничная пара , и сюжет интересный и юмор очень даже(хотя конечно периодически скатываются в туалетную тему, этой любви корейской мне не понять, но не сильно педалируют и на том спасибо). Хотя конечно маньяк вообще меня не радует - понимаю,что без него показывать было бы нечего на 16 серий, но от этого не легче. Маньяк в романтике в Корее - это у нас уже как обязательный атрибут какой то.. без него прямо никуда. Сейчас драма будет серии на три наверняка - решила подождать уже следующей недели, когда заключительные серии выйдут. "Выпускник" жду что бы серий вышло поболе, хочу попробовать смотреть. А что, Нателла, рекомендуешь эти Никаких секретов начать? Ещё радость - "Радость жизни" второй сезон наконец то начали показывать, но пока даже не заглядывала. Китай в онгоинге - это смертельно. И Лисьи свахи.Красная луна тоже оказывается начали показывать, не зажали ! тоже жду
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:51 23.05.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.82.231
|
|
|
23/05/24 19:36
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Kislitsyna Natalia wrote:Я крайне нерегулярно захожу в Блокнот. Порой пропускаю интересные обсуждения. Сейчас наткнулась на ваши коммы о "Судье Ди". Надо же, многим и не понравилось! но рекомендовала от душИ  Я даже на Шаолинь нацелилась, хотя серий тьма и драма-драма судя по всему. Но ничего нет, чтобы я не одолела с его участием.
Нателла, так разве кто с претензиями? Это же прекрасно, что тебе понравилось, никто и не усомнился в искрености твоих рекомендаций. У каждого по своему складывается просмотр вот и всё. А Шаолинь, я кстати когда то первые серии смотрела, тогда только начали перевод. Там было интересно.
Сообщение отредактировано в 20:05 23.05.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.82.231
|
|
|
23/05/24 21:16
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
herminne wrote: Наконец-то посмотрела Экстремальную работу - ушла в Любимые, спасибо за рекомендацию. Классная комедия!
Отлично! Рада, что понравилась) У меня она тоже в любимых, и знакомые киношники, зная, что я смотрела много Кореи, периодически просят посоветовать что-то вроде "Экстремальной работы", коя ушла в народ)
|
Нарушение правил
IP:
...5600:44:b000::5f98
|
|
|
23/05/24 21:27
Kislitsyna Natalia
|
Kislitsyna Natalia
Начинающий
|
Леля, да я и не отказываюсь, мне , как нравился "Судья Ди", так и нравится, ну разве поменьше, чем Длинный день в Чанъяне. Просто не надо советовать активно, у всех разный вкус. А ведь китайцы свой современный город Сиань, на месте старого Чанъаня перекопали, нашли много чего, плюс Чанъань стоял на остатках какого другого, более древнего города. Сколько лет этой цивилизации? Так они многое прямо так оставили и стеклом толстым накрыли. Как посмотреть хочется!( а лететь 10 час совсем не хочется  )) У нас так в Кремле кусок раскопок есть под стеклом,-недавно накопали и это сделали. Про Никаких секретов,-Лёль, можно смотреть, а можно и пропустить, мне так кажется. Я по первым двум сериям ожидала бОльшего. Но опять свернули на обычный ромком. Плюс Го Кен Пё какой-то неудачный- слайтли ретардед вышел, мне не очень это заходит, а девочка -премиленькая  Что касается Выпускника,-тут ожидала наоборот , оригинального ромкома на фоне хагвонских будней. А вышло, как по мне, обличение корейской учебной системы. Там, конечно, Авгиевы конюшни, но оно мне не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...1370:817e:24f6:f106:ffc2:2ad2:cdba
|
|
|