Автор |
Сообщение |
|
26/05/24 20:26
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
PeppermintCandy wrote: Именно потому, что перенеслась в точку, до встречи с Сонджэ. Она очень хорошо запомнила все моменты встречи с маниаком, во-первых, и ей уже не было надобности с ним встречаться, ради спасения Сонджэ, как она дела не раз, имея возможность этой встречи избежать, во-вторых, и в-третьих, маниак в её судьбе идет в жесткой связке с Сонджэ, нет спасителя Сонджэ, она легко уходит от встречи с маниаком, и вы же его видите в будущем, ишшо появится) Лично мне другое интересно, скока народу маниак загубил ради выживания Сонджэ?) Будем считать, что его интересуют только эти двое, именно тогда, когда они знакомы, дабы жертва Соль в последнем возвращении в прошлое, не приобретала сомнительный оттенок этичности) Может Лёля еще какую версию добавит, это была моя)
Лёля Z wrote: А там нет чёткого объяснения (подробно то ничего не показали), просто принимаем, как факт, что смогла дева избежать. Единственно, что показали - семья съехала из дома. Возможно именно переезд и отвёл маньяка. Но и да, она намеренно не встретилась с Сондже.. возможно нам пытаются показать, что трагическая цепочка событий запускается только при их взаимодействии. А именно - когда Сондже пытается её спасти.
Спасибо, девушки! Тоже глаз зацепился только на переезде, думала, вдруг упустила какой-то особенный обоснуй...
Сообщение отредактировано в 20:28 26.05.24
|
Нарушение правил
IP:
...67c:2628:647:d::b8
|
|
|
26/05/24 20:32
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
PeppermintCandy wrote:Посмотрела пятую серию "Выпускника", прям тащусь от сериала, как удав по пачке дуста) Давненько таких дорамок, вот лично для меня, не снимали) Последняя такая была "Наш Блюз")
И мне замечательно заходит история, я вообще люблю повседневность и производственные будни, поэтому для меня дополнительно ромком- это просто уже пряники прям, судя по превью- в шестой нас ждет поцелуй) предвкушаю... Пы Сы посмотрела 6-ю серию- это прелесть что такое))) такие они класснючие- ммммм)))
Сообщение отредактировано в 21:22 26.05.24
|
Нарушение правил
IP:
...67c:2628:647:d::b8
|
|
|
27/05/24 17:56
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Provizor1981 wrote: Пы Сы посмотрела 6-ю серию- это прелесть что такое))) такие они класснючие- ммммм)))
Пьяный начальник, это конечно было нечто)) Такие разновидности начальников существуют в природе?) И чо он будет делать, когда проспится?) Или ему не впервой со стыда помирать) Я очень надеюсь на мало-мальскую оригинальность создателей, ибо маячащий на горизонте скандал с расставанием на три года, а то и на совсем, мы уже видели стописят раз) Хотя конечно на эту парочку буду пялиться с удовольствием в любом случае) А интриги, интриги какие, чисто триллер)
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
28/05/24 15:22
herminne
|
herminne
Писатель
|
Посмотрела Цветы, которые распускаются по ночам с Ли Хани, Ким Мигён, Ли Чонвоном (мальчиком из Золотой ложки - хотя ему ж тридцатник в этом году, какой он мальчик... но выглядит лет на 25 и щупленький опять же, особенно на фоне Ли Хани) и Ким Санчжуном (вот он уже и канцлеров всяких играет...). Очень приятный комедийный фьюжн-сагык, и вроде почти все штампы собрал, но смотрится очень мило, думаю, не в последнюю очередь благодаря тому, что всего 12 серий и совсем нет провисов и затягиваний - и прекрасному актерскому составу, из которого я еще не всех упомянула. В общем, если хочется чего-то в стиле Зорро и легкой романтики - то советую не проходить мимо. Смелый, Санта, смогли вы осилить Влюбленных в весну?
Сообщение отредактировано в 16:04 28.05.24
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.85
|
|
|
28/05/24 15:47
herminne
|
herminne
Писатель
|
PeppermintCandy wrote:Отлично! Рада, что понравилась) У меня она тоже в любимых, и знакомые киношники, зная, что я смотрела много Кореи, периодически просят посоветовать что-то вроде "Экстремальной работы", коя ушла в народ)
Вот по Экстремальной работе я могу понять, на что именно народ валом валил. А когда я посмотрела новую МиМ, то очень удивилась таким ее сборам, ибо полная :бип: (и это я еще крайне положительно отношусь ко всякого рода кинофанфикам). На мой взгляд, пусть даже кино - визуальное искусство, если в фильме ничего нет, кроме относительно неплохого визуала, то время потрачено зря.
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.85
|
|
|
28/05/24 18:20
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Всем привет!Мне нечем поделиться с вами. Но принесла кое что для Санты... Санта, просматривала комментарии на ВД и наткнулась на комментарий к дораме " Бесконечная тоска в разлуке" (2023). В жанрах - гендерная интрига. Знаю, чти вы любите, так что, посмотрите, почитайте. Кто знает, м.б. вам понравится. Перечитала комменты - оказывается, я не одна такая) И я - влюбилась!! После первого просмотра поймала мысль что - скучаю.. уже на последней серии начала. Пересмотрела ещё раз - как же прекрасно! Такие живые и настоящие герои, чувства, эмоции.. У меня просто крышу унесло)) Прекрасная, адекватная героиня - со стальным характером, мощной харизмой - действительно достойная любви и обожания всех её любимых людей. И как точно продемонстрированы все оттенки любви героев! А характеры какие! Сильный, но слабый Ту Шань Цзинь с его такой сильной привязанностью и одновременно - неспособностью к решительным шагам и теряющий любовь из-за этого. Жестокий и казалось бы беспринципный Сан Лю, прошедший через круги ада, но всё-таки сохранивший пылкое и умеющее любить сердце.. и - братик, отдельная боль. Любящий Сяо Яо глубоко и сильно - с самого детства, совсем не братской любовью и понимающий что это невозможные чувства. Между ними, пожалуй, самая крепкая привязанность - тут и дружба, и влюблённость, и доверие - всё что необходимо для крепких и долговечных отношений.. но он - правитель, осознающий свою ответственность не только за близкого человека, но - за всех кто от него зависит.. такой камень у него на сердце - больше всех его жалею за эту боль. Благо что сестра тоже как и он ставит братца на первое место в своём сердце - пусть даже из родственных чувств, но это - бальзам для его израненной души. Намёк на не вполне сестринскую любовь тоже присутствует, но только как намёк. Оба героя остановились на чистой глубокой привязанности друг к другу и это избавляет их отношения от двусмысленности и пошлости. Очень сильные характеры! Ян Цзы и Чжан Вань И теперь у меня в топе вместе с Бай Лу, Чжан Линхе, Лео Ло. Я - в восхищении! Отдельная благодарность создателям - за прекрасные локации, изумительные по красоте и атмосферности.. и - за ОСТы: настолько органично вплетённые в динамику развития событий, что, вспоминая ту или иную сцену, слышишь и музыку которая ему соответствовала. Думаю, что ещё не раз пересмотрю, ожидая продолжения)) Оооочень жду! Хотя, если честно, так не хочется чтобы эта история заканчивалась)) Спасибо за релиз, уважаемые Админы!))
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...5.145.128
|
|
|
28/05/24 18:27
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Посмотрела 15ю серию Сондже. Я очень надеюсь, что не потратят последнюю серию на маньяка а поймают его там где и закончили 15ю серию. Требую что бы нас буквально с головой окунули во взаимную любовь, сил уже нет переживать.  ))) Раз Сондже вспомнил все свои жизни - то теперь Соль уже не отвертеться. И очень надеюсь, что не потратят полсерии на ненужные взаимные разборки, она не будет пытаться опять от него прятаться. держим кулачки. Создатели не раз приятно удивляли меня за весь сериал уходом от шаблонов. Хотя даже тут не избежали приступов детской идиотии у взрослой женщины, но слава Богам это были короткие приступы.
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...1.88.140
|
|
|
28/05/24 18:48
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Bo Yeong wrote:Всем привет!Мне нечем поделиться с вами. Но принесла кое что для Санты... Санта, просматривала комментарии на ВД и наткнулась на комментарий к дораме " Бесконечная тоска в разлуке" (2023). В жанрах - гендерная интрига. Знаю, чти вы любите
Санта помнится начинал её.. но по моему "тоска его взяла" смотреть
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...1.88.140
|
|
|
28/05/24 20:53
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
herminne wrote: А когда я посмотрела новую МиМ, то очень удивилась таким ее сборам, ибо полная :бип: (и это я еще крайне положительно отношусь ко всякого рода кинофанфикам). На мой взгляд, пусть даже кино - визуальное искусство, если в фильме ничего нет, кроме относительно неплохого визуала, то время потрачено зря.
Сборы, сложная штука, нередко просто хорошо срабатывает реклама, включая раздутый вокруг фильма хайп. У тех же "50 оттенков серого" тоже были отличные сборы, при этом огромное число народа яростно плевалась ядом, но сборы фильму сделали. По части визуала и больше ничего, по моим личным наблюдениям, эта составляющая имеет огромное значение на данный момент, народ кушает любую чушь, лишь бы картинка соответствовала их представлениям о прекрасном. Недавно наткнулась на откровения Дени Вильнёва о визуале: «Если честно, я ненавижу диалоги. Диалоги хороши для театра и телевидения. Я не запоминаю фильмы благодаря прозвучавшей с экрана удачной фразе, я запоминаю их благодаря мощному визуалу. Диалоги вообще меня не интересуют. Чистая картинка и звук — вот в чём сила кино. Но это не так уж очевидно, когда смотришь современные фильмы. Их испортило телевидение. В идеальном мире я снял бы начисто лишённое слов захватывающее кино, которое не выглядит как эксперимент. Покидая кинотеатр, зрители удивлялись бы: «Погоди, в фильме не было диалогов?» При этом во время просмотра ощущения нехватки слов у них не возникло бы» А вы говорите, потраченное зря время на один визуал)
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
29/05/24 12:20
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Какую я лютую дичь посмотрела, прям прелесть, как сказал кто-то из кинокритиков: "это один из самых идиотских сюжетных поворотов на современном телевидении") Полностью с ним согласна, ибо когда смутные подозрения зрителя, когда ты думал: "Какого лешего?", в финале шестой серии подтвердили, у меня случился приступ хохота) Так и смеялась оставшиеся две серии) Тоисть, глобально, это чутка скучновато, и штамповано, но в целом смотрибельно, тем более, я Колина Фарелла люблю, из-за него и уткнулась, плюс, восемь получасовых серий, для зрителя дорамопрома, это так, на пару вечерков) Шедевур называецца "Шугар") Обчим, это суровый закос под нуар, нарочито суровый, с щедро демонстрируемыми зрителю киноцитами из классики нуара в частности, и Золотой эры Голливуда в целом. Частный детехтив ищет в Лос-Анджелесе пропавшую любимую внучку богатенького деда, вся семья из кино и шоубизнеса, вся семейка крайне стрёмная, порочная и прочее, по хрестоматии. Но, огроменной и невменяемо внезапной, даже не вишенкой, а цельным манго, на сём торте, оказался вотэтоповоротный факт, что Шугар, главгер, является инопланетянином)))) Прилетели инопланетяне, поглядеть на землян, учесть их ошибки в развитии обчества и увлеклись) Тоже по хрестоматии) Главгер, в частности, стал заядлым синефилом, фаном Золотой эры Голливуда, вот и косил под любимых персонажей) Землян, само-собой тоже полюбил всей свой инопланетной душой) Общим, эта дичь оказалась настолько дикой, что я даже простила им свою лёгкую скуку, невзирая на Фарелла на экране) Всем хорошего денёчка и хороших кинооткрытий) ЗЫ Финальная серия "Сонджэ" предсказуемо оказалась ушатом мусипусечной сказки, с кадрами невесты в свадебном наряде, не читала комменты, но надеюсь основная аудитория осталась довольна) Как просто сдэлать хэппи-энд, забить на фантастику, и включить сказку) Кажется чудная бабушка Соль была волшебницей)
|
Нарушение правил
IP:
...5600:24:3000::aa75
|
|
|
29/05/24 13:03
Bad Santa
|
Bad Santa
Местный житель
|
Bo Yeong wrote:Всем привет!Мне нечем поделиться с вами. Но принесла кое что для Санты... Санта, просматривала комментарии на ВД и наткнулась на комментарий к дораме " Бесконечная тоска в разлуке" (2023). В жанрах - гендерная интрига. Знаю, чти вы любите, так что, посмотрите, почитайте. Кто знает, м.б. вам понравится.
Да, Санта начинал смотреть, но там по первой серии уже такое количество драмы и трупов на единицу времени, шо прям ужасть. Санта то переодевашки за комедию любит, всякие там неловкости. Может канеш дальше там будет не такая безнадега, но это надо осилить. PeppermintCandy wrote: Недавно наткнулась на откровения Дени Вильнёва о визуале:
Откровения это, пожалуй, только для тех кто не смотрел фильмы Вильнёва. Лично Санта с этим не совсем согласен. Ежели у тебя только красивые картинки под музыку, то звиняй, это не фильм а клип.
|
Люк, я твой *информация скрыта по просьбе правообладателя*
|
Нарушение правил
IP:
...9.105.162
|
|
|
29/05/24 14:46
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Bad Santa wrote: Откровения это, пожалуй, только для тех кто не смотрел фильмы Вильнёва. Лично Санта с этим не совсем согласен. Ежели у тебя только красивые картинки под музыку, то звиняй, это не фильм а клип.
Ну, он режиссер, он так мечтает) Лично я, наткнувшись на его откровения посмеялась и подумала, как наверное, он страдал снимая свои "Водоворот" и "Пожары") Ушел жеж в более визуальные фильмы, и картинка у него изумительная, чего уж, но и кроме картинки пока есть на что посмотреть) Как минимум было, на новую "Дюну" никак не решусь. Как вспомню, что нужно будет пялиться три часа на Шаламе и Зендею... Санта, хочу перед вами извиниться. Занесло меня тогда в упрямстве, а должна была сдержаться, как старший товарищ) Надеюсь вы меня простите.
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
29/05/24 14:59
Bad Santa
|
Bad Santa
Местный житель
|
PeppermintCandy wrote:Ну, он режиссер, он так мечтает) Лично я, наткнувшись на его откровения посмеялась и подумала, как наверное, он страдал снимая свои "Водоворот" и "Пожары") Ушел жеж в более визуальные фильмы, и картинка у него изумительная, чего уж, но и кроме картинки пока есть на что посмотреть) Как минимум было, на новую "Дюну" никак не решусь. Как вспомню, что нужно будет пялиться три часа на Шаламе и Зендею....
Не, ну Санте Вильнев вполне нормально, Убийца помнится вполне себе понравился, Прибытие было ничотак, пока Эми Адамс общалась с ктулху и рисовала закорючки, а потом зачем то полезли в геополитику на уровне Бонда со злыми китайскими генералами и еще более злыми русскими, расстреливающими ученых в прямом эфире. Хотя может это претензия к первоисточнику, там же вроде по книге. Вильневских Дюн Санта пока не смотрел, Шаламе с Зендаями его не пугают канеш, да и там вроде второй план прям хороший. PeppermintCandy wrote: Санта, хочу перед вами извиниться. Занесло меня тогда в упрямстве, а должна была сдержаться, как старший товарищ) Надеюсь вы меня простите.
Да ладно, Санта не сахарный. Можете не сдерживаться, ногами только разве что не бейте ))
|
Люк, я твой *информация скрыта по просьбе правообладателя*
|
Нарушение правил
IP:
...9.105.162
|
|
|
29/05/24 15:48
herminne
|
herminne
Писатель
|
PeppermintCandy wrote:Сборы, сложная штука, нередко просто хорошо срабатывает реклама, включая раздутый вокруг фильма хайп. У тех же "50 оттенков серого" тоже были отличные сборы, при этом огромное число народа яростно плевалась ядом, но сборы фильму сделали. По части визуала и больше ничего, по моим личным наблюдениям, эта составляющая имеет огромное значение на данный момент, народ кушает любую чушь, лишь бы картинка соответствовала их представлениям о прекрасном.
Я согласна, что визуал очень важен, но когда нет ничего, кроме визуала - и тот лишь относительно хорош, то... Реклама была, да, причем на этот раз сделанная в виде шквала рецензий о реминисценциях и прочих отсылках, ах каких символах, компьютерной никогда не существовавшей Москве будущего (снятой в Питере), отражениях и т.п. вещах. Мне понравилась одна из них, относительно короткая, суть можно передать фразой - Берлиозы дорвались до романа и сделали из него фильм. PeppermintCandy wrote:Недавно наткнулась на откровения Дени Вильнёва о визуале
Какой лицемер! Выбирает для своих фильмов сильную литературную основу и утверждает, что ему не важны диалоги?! )))
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.85
|
|
|
29/05/24 15:50
herminne
|
herminne
Писатель
|
Bad Santa wrote: Да, Санта начинал смотреть, но там по первой серии уже такое количество драмы и трупов на единицу времени, шо прям ужасть. Санта то переодевашки за комедию любит, всякие там неловкости. Может канеш дальше там будет не такая безнадега, но это надо осилить.
А во Влюбленных в весну Санта пробился дальше второй серии? А то мне был бы особо интересен мужской взгляд на вторую половину дорамы, я вот с комментаторами-женщинами (комментировавшими под сериями) во многом расхожусь в оценке того, что ужасно и что допустимо.
Сообщение отредактировано в 20:40 08.06.24
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.85
|
|
|