Автор |
Сообщение |
|
23/05/24 21:34
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Лёля Z wrote: Я только "Хватай СонДже и беги" смотрю, досмотрела 12 серий. Просто отличный проект. Удивительно гармоничная пара , и сюжет интересный и юмор очень даже(хотя конечно периодически скатываются в туалетную тему, этой любви корейской мне не понять, но не сильно педалируют и на том спасибо). Хотя конечно маньяк вообще меня не радует - понимаю,что без него показывать было бы нечего на 16 серий, но от этого не легче. Маньяк в романтике в Корее - это у нас уже как обязательный атрибут какой то.. без него прямо никуда. Сейчас драма будет серии на три наверняка - решила подождать уже следующей недели, когда заключительные серии выйдут.
По итогам 14-ти серий в драму скатиться не успели, даже вернули, моментами довольно бурное, веселье, и очень ловко вырулили с возвращением в настоящее, я подозревала, что нужен подобный ход, но они всё же меня немного удивили, в хорошем смысле. Так что, ежели драма и будет, то кратенько, учитывая оставшийся хронометраж в две серии. По части "Никаких секретов" его смотрю я, и до пятой серии смотрела Провизор, но она очень ругала игру Кёнпё, так что, сразу предупреждаю, что мнения о дораме разделились) И я вполне понимаю её точку зрения. С моей колокольни, дорамка не обязательная к просмотрю, юмор не шибко смешной, не обошли стороной и унитазы, без этого никак, но спасибо, что один раз. Сценарий какой-то рваный, вроде сама по себе тема интересная, но реализуют её весьма средне. Смотрю из-за Кёнпё, лично я как раз очень четко вижу его персонажа, он такой же умилительный, как в "Любви по контракту", и временных проблесков сценария. Муж так же тащится от Кёнпё, даже сказал, что наверное начал понимать геев, ибо ему первый раз больше нравится актер, а не актриса)) По мне тащит на себе эту недоделку именно он. Девушка милая, но какая-то немного никакая. Раньше не видела её.
|
Нарушение правил
IP:
...5600:44:b000::5f98
|
|
|
23/05/24 21:47
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Один из комментов о "Никаких секретов": "Вернулась под первую серию, чтобы написать для тех, кто только начнет смотреть эту дораму. Надо перетерпеть первые серии, где гг выглядит "идиотом" (взяла в кавычки потому что это не так) и потом не заметите, как втянетесь и ваше мнение поменяется кардинально. Так бывает)" Я в его игру втянулась сразу, но серии три втягивалась в саму дораму, пока чей-то в ней увидела) Общим, тут только либо рискнуть и проверить самой, или плюнуть на это дело) Думаю, всё же дорамка в первую очередь для поклонников Кёнпё, вроде меня)
|
Нарушение правил
IP:
...5600:44:b000::5f98
|
|
|
23/05/24 21:56
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
всем привет! мы тут с малым второй день без света почти, а это предпоследняя учебная неделя- контроша на контроше и контрошей погоняет)))... поэтому некогда было смотреть не очень важные дорамки- за выхи исправлюсь и отпишусь))) а вообще я сейчас залипла на Радость жизни- за 3 дня отсмотрела первый сезон и окунулась в онгоинг второго с головой Радость жизни 2
пока супер!
|
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:2::177
|
|
|
24/05/24 18:38
herminne
|
herminne
Писатель
|
Все те, кого достал Нетфликс, теперь могут перейти на Викифликс. Фильмов много, правда, в основном, старенькие, но новое тоже попадается. ))) Поиск у них пока работает через одно место, вот разбивка по категориям. Из СССР много фильмов 20-30-х годов и много до-и послевоенных мультфильмов.
Сообщение отредактировано в 19:18 24.05.24
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.85
|
|
|
24/05/24 19:38
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Provizor1981 wrote: вообще я сейчас залипла на Радость жизни- за 3 дня отсмотрела первый сезон и окунулась в онгоинг второго с головой Радость жизни 2
пока супер!
Я мужественно держусь. Хочу не мучиться в ожидании серий. А пересматривать первый сезон не хочется - не настолько он мне ахово понравился, что бы пересматривать. Примерно помню что там куда, надеюсь и так разобраться. Но если нет - буду спрашивать  )))) PeppermintCandy wrote: Думаю, всё же дорамка в первую очередь для поклонников Кёнпё, вроде меня)
Я его нежно любли со времён Воплощения ревности - так и не простила там героине, что она бросила такого мужика и вернулась к герою, который полдорамы о неё ноги вытирал.. насколько нужно себя не уважать то.
Сообщение отредактировано в 19:41 24.05.24
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...1.88.140
|
|
|
24/05/24 19:49
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Лёля Z wrote: Я его нежно любли со времён Воплощения ревности - так и не простила там героине, что она бросила такого мужика и вернулась к герою, который полдорамы о неё ноги вытирал.. насколько нужно себя не уважать то. Лёля, +++. Я тоже не поняла героиню. Уйти от такого замечательного парня. (?) Думаю, она просто пожалела героя. Всем привет!
Сообщение отредактировано в 14:57 26.05.24
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...22.116.109
|
|
|
24/05/24 19:53
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
PeppermintCandy wrote:По итогам 14-ти серий в драму скатиться не успели, даже вернули, моментами довольно бурное, веселье, и очень ловко вырулили с возвращением в настоящее, я подозревала, что нужен подобный ход, но они всё же меня немного удивили, в хорошем смысле. Так что, ежели драма и будет, то кратенько, учитывая оставшийся хронометраж в две серии.
Да, я не удержалась - посмотрела 14 серия прямо на разрыв аорты - меня очень радует сценарий, это по моему отлично. Вроде как снова и снова повторяется виток времени, но действительно каждый раз это более зрелые решения, по разному и сложнее и больнее и переживательнее. И понимаешь что дева поступила наверное единственно правильно, но как это тяжело - не представляю. Всю серию ком в горле. Хотя там , создатели опять же молодцы, нет безнадёги и даже смешно было, как она эту сумочку тырила. Мне героиня всё больше нравится на самом деле - она живая.
Сообщение отредактировано в 19:56 24.05.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.88.140
|
|
|
24/05/24 20:05
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Bo Yeong wrote:Думаю, она просто пожалела героя.
Всем привет!
Привет Лара. Да ну , что значит пожалела то? Он реально там в начале сериала ведёт себя как скотина.. хотя и дева там хороша - овца-сталкерша ее богу. Он героиней то заинтерисовался только когда к другу приревновал. Я такой любви не понимаю - сам не гам, а другому тоже не дам. Тут всё корейские шаблоны.. да и надо же что то было 20 серий показывать. Ну ещё плюс героиня с героем в равных социальных ролях - более по статусу подходящая пара видимо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.88.140
|
|
|
24/05/24 20:38
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Лёля Z wrote: Да, я не удержалась - посмотрела 14 серия прямо на разрыв аорты - меня очень радует сценарий, это по моему отлично. Вроде как снова и снова повторяется виток времени, но действительно каждый раз это более зрелые решения, по разному и сложнее и больнее и переживательнее. И понимаешь что дева поступила наверное единственно правильно, но как это тяжело - не представляю. Всю серию ком в горле. Хотя там , создатели опять же молодцы, нет безнадёги и даже смешно было, как она эту сумочку тырила. Мне героиня всё больше нравится на самом деле - она живая.
Да, это воровство сумочки и путаница с конвертами, вроде совершенно предсказуемые и стандартные комедийные решения, но обыграли здорово и очень смешно) Я думала, что ему какую-нить амнезию устроят, предполагала, что он должен её забыть по какой-то причине, иначе нефиг делать четыре серии, но они обошлись ловчее. Главное, вполне держат логическую цепочку, что последнее время редкость) Девчушка восхитительная, да собсна они оба совершенно замечательные, я в обоих влюбилася) Героиня молотком, внешне такая маленькая, шустрая и живая муха, и с таким железным характером) Это "Воплощение ревности" недавно мелькало на экране канала Дорама, несколько обрывков посмотрела. Кёнпё там невероятно юный, изящный и трогательный, но я не фанат Хёчжин, и она ту играет неизменную для себя среднестатистическую дурочку (уже третья дорама с ней, в которой она играет практически одну и ту же роль, одними и теми же приёмами, две видела полностью, эту небольшими обрывками), плюс, понятно, что Кёнпё там третьим углом, так что я целиком даже не буду пытацца это посмотреть) Кёнпё я практически возненавидела с первого взгляда, после фильма "Китайский квартал", он там играл негодяя, и показался невероятно мерзким и некрасивым. И я очень долго не решалась из-за него посмотреть "Ответ в 1988", пока меня не заманил туда Богомчик. Перевоплощение Кёнпё из уродливого негодяя в этого чудного мальчика, меня сразило так, что я немедленно его нежно полюбила)
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
24/05/24 23:13
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Kislitsyna Natalia wrote:Не знаю, смотрит ли кто "Никаких секретов" среди нас, я только что 7посмотрела .Решила, что еще полно времени для интриг , как на работе, так и у главгероев. Ведь начинали мы с жесткой критики коршоупрома.-было смешно, порой даже удивительно, что так зло проехались. Но потом все ушло в ромком, с обычными разворотами, а теперь что? Даже, если 12, а не 16 серий, в таком темпе,-это можно столько всего навалять! Хотелось бы мирных отношений в паре, без качелей, и еще телевизионной критики всех и вся  ))
PeppermintCandy wrote:По части "Никаких секретов" его смотрю я, и до пятой серии смотрела Провизор, но она очень ругала игру Кёнпё, так что, сразу предупреждаю, что мнения о дораме разделились) И я вполне понимаю её точку зрения. С моей колокольни, дорамка не обязательная к просмотрю, юмор не шибко смешной, не обошли стороной и унитазы, без этого никак, но спасибо, что один раз. Сценарий какой-то рваный, вроде сама по себе тема интересная, но реализуют её весьма средне. Смотрю из-за Кёнпё, лично я как раз очень четко вижу его персонажа, он такой же умилительный, как в "Любви по контракту", и временных проблесков сценария. Муж так же тащится от Кёнпё, даже сказал, что наверное начал понимать геев, ибо ему первый раз больше нравится актер, а не актриса)) По мне тащит на себе эту недоделку именно он. Девушка милая, но какая-то немного никакая. Раньше не видела её.
Всем ДВС! Отчитываюсь))) отсмотрела я пропущенные 6,7,8 серии Никаких секретов и могу сказать, что Кёнпё, ура- перестал корчить из себя невесть кого и мне стало интересно смотреть... не то что что бы я его прям могла кому-то порекомендовать, как классный онгоинг, но и не совсем проходняк... короче, кто такой же фанат Кёнпё, то можно глянуть, если нет, то можно смело пропустить, потому что снова-здорово- им по 30+ лет, у обоих за плечами бывшие отношения и вот они вечером поцеловались, за ручки подержались, а на утро прям как последние девственники Кореи прячем глазки в пол и поговорить об отношениях стесняемся- просто ненавижу вот это все...
Сообщение отредактировано в 23:40 24.05.24
|
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:2::176
|
|
|
24/05/24 23:32
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Лёля Z wrote:Я мужественно держусь. Хочу не мучиться в ожидании серий. А пересматривать первый сезон не хочется - не настолько он мне ахово понравился, что бы пересматривать. Примерно помню что там куда, надеюсь и так разобраться. Но если нет - буду спрашивать  ))))
Я смотрела впервые, так что мне понравилось) Единственное, видимо очень важно в каком переводе смотреть- начала второй сезон от Лайтбриз озвучку смотреть, так там половина фраз переврано(они используют сабы Манго), у Дубликов немного лучше(сабы Эйжен Драгонз)- я просто первый сезон озвучку Ланфан смотрела и там немного по другому все называли...(((
Сообщение отредактировано в 23:34 24.05.24
|
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:2::176
|
|
|
25/05/24 11:39
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Лёля Z wrote: Да, я не удержалась - посмотрела 14 серия прямо на разрыв аорты - меня очень радует сценарий, это по моему отлично. Вроде как снова и снова повторяется виток времени, но действительно каждый раз это более зрелые решения, по разному и сложнее и больнее и переживательнее. И понимаешь что дева поступила наверное единственно правильно, но как это тяжело - не представляю. Всю серию ком в горле. Хотя там , создатели опять же молодцы, нет безнадёги и даже смешно было, как она эту сумочку тырила. Мне героиня всё больше нравится на самом деле - она живая.
Леля, вот вы одним махом все смотрели, может вы поняли, почему она в последний раз, когда в прошлое вернулась и намеренно с Сон Дже не познакомилась, почему она в этой ветке реальности не была схвачена маньяком и в том болоте-речке не оказалась, ведь по-сути ее бы уже никто и не спас...? я как-то потеряла нить в процессе онгоинга, а пересматривать лень...
|
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:31::176
|
|
|
26/05/24 13:46
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Provizor1981 wrote: Леля, вот вы одним махом все смотрели, может вы поняли, почему она в последний раз, когда в прошлое вернулась и намеренно с Сон Дже не познакомилась, почему она в этой ветке реальности не была схвачена маньяком и в том болоте-речке не оказалась, ведь по-сути ее бы уже никто и не спас...? я как-то потеряла нить в процессе онгоинга, а пересматривать лень...
Именно потому, что перенеслась в точку, до встречи с Сонджэ. Она очень хорошо запомнила все моменты встречи с маниаком, во-первых, и ей уже не было надобности с ним встречаться, ради спасения Сонджэ, как она дела не раз, имея возможность этой встречи избежать, во-вторых, и в-третьих, маниак в её судьбе идет в жесткой связке с Сонджэ, нет спасителя Сонджэ, она легко уходит от встречи с маниаком, и вы же его видите в будущем, ишшо появится) Лично мне другое интересно, скока народу маниак загубил ради выживания Сонджэ?) Будем считать, что его интересуют только эти двое, именно тогда, когда они знакомы, дабы жертва Соль в последнем возвращении в прошлое, не приобретала сомнительный оттенок этичности) Может Лёля еще какую версию добавит, это была моя)
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
26/05/24 19:33
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Посмотрела пятую серию "Выпускника", прям тащусь от сериала, как удав по пачке дуста) Давненько таких дорамок, вот лично для меня, не снимали) Последняя такая была "Наш Блюз")
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
26/05/24 20:10
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Provizor1981 wrote: Леля, вот вы одним махом все смотрели, может вы поняли, почему она в последний раз, когда в прошлое вернулась и намеренно с Сон Дже не познакомилась, почему она в этой ветке реальности не была схвачена маньяком и в том болоте-речке не оказалась, ведь по-сути ее бы уже никто и не спас...? я как-то потеряла нить в процессе онгоинга, а пересматривать лень...
А там нет чёткого объяснения (подробно то ничего не показали), просто принимаем, как факт, что смогла дева избежать. Единственно, что показали - семья съехала из дома. Возможно именно переезд и отвёл маньяка. Но и да, она намеренно не встретилась с Сондже.. возможно нам пытаются показать, что трагическая цепочка событий запускается только при их взаимодействии. А именно - когда Сондже пытается её спасти.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:19 26.05.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.88.140
|
|
|