Автор |
Сообщение |
|
06/06/24 07:58
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Provizor1981 wrote:ДВС, всем! Посмотрела 7-8 серии Выпускника, товарищи, нам подвезли вагон и маленькую тележку романтики- просто растекаюсь лужицей от умиления)))
О, я тоже посмотрела все вышедшие серии и мне очень нравится эта парочка. Главное продраться сквозь эту непонятную возню, что со школьным учителем, что вообще с концептом образования в Корее. Серии 2-5 я, если честно смотрела на скорости 1,5. Иначе это всё вгоняет в тоску.
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...1.88.140
|
|
|
08/06/24 22:57
Иксайтинэйм
|
Иксайтинэйм
Писатель
|
Добрый вечер дорамному народу. Пришла поделиться радостью. Посмотрела фантастический (не в смысле жанра, а в смысле качества) безмузыкальный фильм про еду. Режиссер наш, вьетнамский, но давно работает с французами. Кино называется " Рецепт любви", ссылка ведет на Кинопоиск. И вот трейлер для любопытствующих, правда, совсем дурацкий, с таким не поагитируешь. Вдруг кто да соблазнится, несмотря на него. гы
Сообщение отредактировано в 23:35 08.06.24
|
Нарушение правил
IP:
...4.119.106
|
|
|
08/06/24 23:24
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Привет всем! Пришла поделиться достойными новинками: Двойник - все в лучших традициях Дворца Куннинг, после 16-ти серий все еще очень интересно, смотрю дальше))) История розы- сегодняшняя новинка, права на показ выкуплены, поэтому выходит сразу в дубляже, у кого не работает, то просто включайте сразу VPN и тогда плееры видны и доступны. Тут про девушку-красавицу(Розу) и историю ее становления и параллельно про мужчин, которые ее сопровождали в ее пути- очень недурственно по итогу 4-х первых серий...
|
Нарушение правил
IP:
...67c:2660:425:17::43
|
|
|
09/06/24 13:54
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Иксайтинэйм wrote:Добрый вечер дорамному народу. Пришла поделиться радостью. Посмотрела фантастический (не в смысле жанра, а в смысле качества) безмузыкальный фильм про еду. Режиссер наш, вьетнамский, но давно работает с французами. Кино называется " Рецепт любви", ссылка ведет на Кинопоиск. И вот трейлер для любопытствующих, правда, совсем дурацкий, с таким не поагитируешь. Вдруг кто да соблазнится, несмотря на него. гы
Я у "нашего" режиссера, угораздилась посмотреть "Аромат зеленой папайи" и больше ни ни в его сторону)) Даже нежная любовь к Жюльет не затянет, уже натыкалась на фильм) Ужо очень сочная для меня оказалась его папайя, с картонными (в прямом смысле этого слова) декорациями, выдирающим зубы саундтреком и усыпляющим всем остальным) Чудом не уснула, музыка помогла продержаться, каждый раз при её звуках просыпалась))
Сообщение отредактировано в 13:58 09.06.24
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
10/06/24 13:39
Nata CHe
|
Nata CHe
Начинающий
|
Смелый wrote:Предлагаю ещё одну тему для обсуждения. Какой персонаж запомнился вам в дораме свим образом? Хочется послушать именно про героев произведений, которые вызвали у вас отклик. Про кого-то с прописанной и проработанной биографией или просто запоминающегося, про кого-то, кто в памяти не до следующей успешной дорамы, а на очень долгое время. Есть ли такие вообще? Можете поделить на мужских и женских, можете по странам, можете не делить никак, будет интересно почитать в любом виде.
Доброго времени суток! Задумалась я над темой Смелого, и вспомнила вот такие дорамы. Мисэн - Неполная жизнь - руководитель отдела меня покорил своей человечностью. Крутой мужик! Дорама Привет, монстр - персонаж БоГома. Ни одному убийце и маньяку я так не сочувствовала) А тут слёзы лила) Насколько он был искренен и уверен в своей правоте и оправданности своих деяний! Ну и, конечно, заслуга актера не малая, что персонаж вышел таким выразительным. Фильмы Высокие каблуки и Мой дядя Одри Хепберн. Схожие персонажи. Тема гендерной принадлежности (это не гей-тема, сразу оговорюсь,чтобы не испугать)). Очень сильные фильмы, достойные внимания. И персонажи яркие, неординарные, сильные и хорошо прописанные. И актерская игра на высоте. От второго фильма такие теплые и добрые эмоции! Еще вспоминаю сильные женские персонажи в К2 Телохранитель и Ее чувство собственного достоинства. Сюда же отнесу персонаж АйЮ в Мой аджосси. Могу еще назвать спортивные дорамы. Очень люблю эту тему, и,как правило, все спортсмены цельные сильные личности. Невинный боксер – девочка очень здорово гнула свою линию. Пинг-понг: Дорога к славе – спортивный рост, упорство, характер, работа над собой. Мастер Бёрди – сильная духом девочка-гольфистка. Не о спорте, но о спортсмене - Мудрая жизнь в тюрьме – очень своеобразный главный герой. И еще одна категория – люди с ограниченными способностями. Необычный адвокат У Ен У – очаровательная главная героиня. Псих, но всё в порядке – трогательный брат главного героя. Навиллера – стремление героя воплотить в жизнь свою мечту меня восхитила. Замечательный лакорн Проект С: Бок о бок – очень запоминающийся мальчик-спортсмен-аутист.
|
Нарушение правил
IP:
....178.152
|
|
|
10/06/24 16:07
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Nata CHe wrote: Доброго времени суток! Задумалась я над темой Смелого, и вспомнила вот такие дорамы. Фильмы Высокие каблуки и Мой дядя Одри Хепберн. Схожие персонажи. Тема гендерной принадлежности (это не гей-тема, сразу оговорюсь,чтобы не испугать)). Очень сильные фильмы, достойные внимания. И персонажи яркие, неординарные, сильные и хорошо прописанные. И актерская игра на высоте. От второго фильма такие теплые и добрые эмоции! Могу еще назвать спортивные дорамы. Очень люблю эту тему, и,как правило, все спортсмены цельные сильные личности. Мастер Бёрди – сильная духом девочка-гольфистка. Не о спорте, но о спортсмене - И еще одна категория – люди с ограниченными способностями. Необычный адвокат У Ен У – очаровательная главная героиня. Замечательный лакорн Проект С: Бок о бок – очень запоминающийся мальчик-спортсмен-аутист. Всем привет!У нас третий день холодно. Сейчас 9-00 утра - +13 гр. Хмуро и серо. До этого несколько дней было очень жарко. Nata CHe, cпасибо за ваш список любимых дорам. В своём комменте оставила несколько. Те, которые мало кто смотрел, и ваш выбор удивил и порадовал. Особенно дорама " Мастер Бёрди " и лакорн " Проект С: Бок о бок ". Отличные вещицы, но мало кто их смотрел. Фильм Высокие каблуки не смотрела, а фильм Мой дядя Одри Хепберн понравился.
Сообщение отредактировано в 16:07 10.06.24
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
....225.218
|
|
|
11/06/24 04:53
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Provizor1981 wrote:Привет всем! Пришла поделиться достойными новинками: Двойник - все в лучших традициях Дворца Куннинг, после 16-ти серий все еще очень интересно, смотрю дальше))) История розы- сегодняшняя новинка, права на показ выкуплены, поэтому выходит сразу в дубляже, у кого не работает, то просто включайте сразу VPN и тогда плееры видны и доступны. Тут про девушку-красавицу(Розу) и историю ее становления и параллельно про мужчин, которые ее сопровождали в ее пути- очень недурственно по итогу 4-х первых серий...
О да, поддерживаю. Двойник выходит примечательным и захватывающим проектом, особенно на контрасте с Лисьими свахами. Очень изящно выкрутились именно с "двойником" - никаких тебе вторых жизней и перерождений, никаких чудес древне-китайской пластики. Пока серий 16 только - лучше подождать. А то сколько раз зарекалась влезать в китайский онгоинг, но вот опять. Я тоже ощущаю некий флёр "Истории дворца", даже пошла посмотреть не один ли режиссёр - нет. А сценарист у Куньнина не указан. Роза тоже вышла? Прямо какой то грузовик с пряниками перевернулся - моя любимица ЛюИФей.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.87.210
|
|
|
13/06/24 17:50
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Всем привет!Вчера набрела на Ю-Т на несколько довольно больших клипов из новой китайской дорамы " История Розы" | The Tale of Rose. Мне показалось это довольно интересным. И, главное, что меня привлекло поначалу это неординарная исполнительница гл. роли - Лю И Фэй. Почему-то ни разу не видела её. Понравилась её героиня, да и актриса необычная для кит.дорамопрома. Кроме того, одним из её партнёров является актрёр Пэн Гуань Ин, который мне очень нравится. Жаль, что, судя по описанию, он не единственный.((( Если кто-то смотрит эту дораму, напишите, стОит ли начинать смотреть или подождать выхода всех серий? О! Припозднилась я с "Розой"... Уже и Провизор и Лёля написали о ней...
Сообщение отредактировано в 17:51 13.06.24
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...54.34.196
|
|
|
14/06/24 09:37
Leo3854
|
Leo3854
Заядлый
|
Всем дратути! Я чисто из спортивного интереса добила-домучила первую часть Лис-свах.... Это полный швах... Неудивительно, что вторую часть приостановили и бегом побежали править и переснимать. В третьей, чую, будут на ходу переписывать сценарий, ибо съёмки ещё не закончены. Так пролететь - это надо уметь! Посмотрела "Влюблённые мужчины". Мне пошло, но местами подгорало со всех дамочек. А вот мужская дружба доставила большое удовольствие. Ну и на :бип: полюбовалась - милый щеночек) Неожиданно для себя вляпалась в "Разбить кокон" - залпом первый сезон и осталось досмотреть 4 серии второго. Нравятся мне детективы, в которых к расследованию привлекают узких специалистов. Тут - энтомолог. Что примечательно - сохранили весь основной актёрский состав, даже команду оперов. Любовная линия есть, не очень яркая, но милая. Досмотрела "Бледный огонь" - что сказать... моя тема! Переживала всю дорогу. Параллельно Огню смотрела "Влюблённые в весну" - ушли в Любимое. Ли Сянь - не мой пони, но оченно мне нравится. "Меж грозовых облаков"/"Двойник" - сопротивлялась как могла, но всё-таки влезла, а точнее влетела в эту красотень. Экватор пройден за 3 дня)
|
"Дилан - не просто огонь, а адское пламя!" (с)
Ты остаёшься,
Я ухожу - две разные
осени для нас...
я - Елена, но лучше Лео
|
Нарушение правил
IP:
...7.81.73
|
|
|
14/06/24 14:40
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Leo3854 wrote:Всем дратути! Я чисто из спортивного интереса добила-домучила первую часть Лис-свах.... Это полный швах... Неудивительно, что вторую часть приостановили и бегом побежали править и переснимать. В третьей, чую, будут на ходу переписывать сценарий, ибо съёмки ещё не закончены. Так пролететь - это надо уметь! "Меж грозовых облаков"/"Двойник" - сопротивлялась как могла, но всё-таки влезла, а точнее влетела в эту красотень. Экватор пройден за 3 дня)
Привет! Розу глянь- там прям огнище... А вместо лис, советую Радость жизни оба сезона, очень достойно, я бы даже сказала- культовая вещь... Про лис-свах...: собирала я серии, собирала... уж было почти начала смотреть, а потом решила комменты почитать, да так и не собралась))) Пы Сы второй сезон лучше смотреть в озвучке Дубликов, они по сабам Эйжн Драгонс озвучивают, а Бризы по Манговским и они какие-то кривые совсем... плюс мне вообще не нра тембр мужского голоса даббера у Бризов, какой-то монотонный слишком...
Сообщение отредактировано в 14:45 14.06.24
|
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:30::d7
|
|
|
18/06/24 19:53
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Leo3854 wrote:Всем дратути! Я чисто из спортивного интереса добила-домучила первую часть Лис-свах.... Это полный швах... Неудивительно, что вторую часть приостановили и бегом побежали править и переснимать. В третьей, чую, будут на ходу переписывать сценарий, ибо съёмки ещё не закончены. Так пролететь - это надо уметь!
Так, а поподробнее что не понравилось?.. а то я хотела всё таки влезть снова в эту нудню, что бы уж составить своё мнение и очень хотелось на ЛинХе посмотреть (он там где то во второстепешках должен быть)... Но видать реально не нада? ЛинХе там мало или очень мало?
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.235.139
|
|
|
18/06/24 19:56
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Provizor1981 wrote:[ Пы Сы второй сезон лучше смотреть в озвучке Дубликов, они по сабам Эйжн Драгонс озвучивают, а Бризы по Манговским и они какие-то кривые совсем... плюс мне вообще не нра тембр мужского голоса даббера у Бризов, какой-то монотонный слишком...
Во, ещё ж Радость жизни 2й сезон и Роза и "Влюблённые в весну" не смотрены - прямо глаза разбегаются
Сообщение отредактировано в 20:44 18.06.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.235.139
|
|
|
18/06/24 20:15
Невада
|
Невада
Местный житель
|
Лёля Z wrote:
Так, а поподробнее что не понравилось?.. а то я хотела всё таки влезть снова в эту нудню, что бы уж составить своё мнение и очень хотелось на ЛинХе посмотреть (он там где то во второстепешках должен быть)... Но видать реально не нада? ЛинХе там мало или очень мало?
Леля, там так хитро сделано, есть главная пара, что с Ян Ми, они весь сериал и с моей точки зрения жутко нудные, есть второстепенная, они вроде тоже весь сериал, но их реже показывают, и параллельно вроде еще три любови одна за одной, вот там есть и Лин Хэ, но ближе к концу, где-то с 30 серии, если тебе надо, поищешь. Можешь его историю посмотреть, остальное промотать, ничего не потеряешь.
|
Нарушение правил
IP:
...908:2220:a360:c145:9bc:4e95:4a59
|
|
|
18/06/24 20:25
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Невада wrote:и параллельно вроде еще три любови одна за одной, вот там есть и Лин Хэ, но ближе к концу, где-то с 30 серии, если тебе надо, поищешь. Можешь его историю посмотреть, остальное промотать, ничего не потеряешь.
Вот спасибо Таня. Так и сделаю.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.235.139
|
|
|
18/06/24 21:22
Leo3854
|
Leo3854
Заядлый
|
Лёля Z wrote:Так, а поподробнее что не понравилось?.. а то я хотела всё таки влезть снова в эту нудню, что бы уж составить своё мнение и очень хотелось на ЛинХе посмотреть (он там где то во второстепешках должен быть)... Но видать реально не нада? ЛинХе там мало или очень мало?
Линхэ с 30 по 34 появляется и в последних 10 минутах последней серии. Парочка с Дулин у них ниачом. а ещё меня дико бесила тема денег - Юэчу жил весь в долгах, сестричка-лиса местный бухгалтер, записывала за всеми. ГГ большую часть времени, свободную от 3,14 з*достраданий, метался как на нересте, пытаясь заработать
Сообщение отредактировано в 21:26 18.06.24
|
"Дилан - не просто огонь, а адское пламя!" (с)
Ты остаёшься,
Я ухожу - две разные
осени для нас...
я - Елена, но лучше Лео
|
Нарушение правил
IP:
...4.185.203
|
|
|