Автор |
Сообщение |
|
03/07/24 22:13
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Цикл "Сёстры Тэвапром": Коротенькие видео анонсы добавлю через час. - "Лаорджан" - история сына "Кун Чай Ратчанонa" (2013)
- "Пон Чиван" - история сына "Кун Чай Павонрутa" (2013)
- "Кванрутай" - история сына "Кун Чай Путтипатa" (2013)
- "Джайписут" - история сына "Кун Чай Роннапи" (2013)
- "Дудж Апсон" - история сына "Кун Чай Тараторна" (2013).
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 23:45 03.07.24
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...54.4.196
|
|
|
04/07/24 17:39
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Всем привет!Как видно, я испугала наших жителей своим сообщением. Прошу прощения. Таня с Натиком воодушевили меня, проявив интерес... Я и рада стараться))) Танюша, мы тоже всё время вертимся вокруг старых дорам и лакорнов. Почему-то новые не идут, а старые пересматриваем. Кроме того, я люблю наши детективы. Особенно те, где дела ведут женщины - в них всегда есть моменты, которые заставляют вспомнить наш старый, без пошлости, юмор.
Сообщение отредактировано в 18:22 04.07.24
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...95.202.4
|
|
|
04/07/24 18:45
Невада
|
Невада
Местный житель
|
Bo Yeong wrote:Всем привет!Как видно, я испугала наших жителей своим сообщением. Прошу прощения. Таня с Натиком воодушевили меня, проявив интерес... Я и рада стараться))) Танюша, мы тоже всё время вертимся вокруг старых дорам и лакорнов. Почему-то новые не идут, а старые пересматриваем. Кроме того, я люблю наши детективы. Особенно те, где дела ведут женщины - в них всегда есть моменты, которые заставляют вспомнить наш старый, без пошлости, юмор.
Меня таким не напугать))), я просто с работы только пришла. Посмотрела ролики с красивыми людьми, единственное в Кванрутае все очень странно, и выбор актеров и актерская игра))
|
Нарушение правил
IP:
...908:2220:a360:c94:4fe1:e68b:6bfb
|
|
|
04/07/24 18:55
nataliakislitsyna4
|
nataliakislitsyna4
Начинающий
|
Лара, я тоже не пугалась, смотрела с интересом. Весь лакорн я даже начинать не буду, а вот так, кусочки с разъяснениями, мне очень даже нравится такая форма инфо,-спасибо! У нас, по-прежнему жара адова стоит, я дома, изучаю историю Калининградской обл , Городок, в который еду и что мне там посмотреть. прежде всего, это из старого, Летная школа люфтваффе, руины и городок летчиков.-в отличном состоянии. А из нового,-новый Порт где будут паромы приходить из Усть -Луги, интересно, а можно будет на пароме проехать , тоже отдых , некоторым образом. Я на неделю всего собираюсь, каждый день первая половина,-пеший переход вдоль моря,-там потрясающий пляж песчаный, отдых и вторая половина это нетленка,.Так что надо подготовиться хорошенько
Сообщение отредактировано в 19:04 04.07.24
|
Нарушение правил
IP:
...1370:817e:24f6:e1fc:edec:f149:4d5a
|
|
|
04/07/24 18:59
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Невада wrote:Меня таким не напугать))), я просто с работы только пришла. Посмотрела ролики с красивыми людьми, единственное в Кванрутае все очень странно, и выбор актеров и актерская игра)) Таня, добрый вечер! Полностью согласна с тобою. Л-н " Кун Чай Путтипат" один из самых любимых у большинства лакорноманов. (Для справки - мой любимый лак - " Кун Чай Ратчанон") В нём гл.роли исполняют Белла и Джеймс! В новом лаке Джеймса заменил актёр, который почти всегда играет очень отрицательные роли, вплоть до педофила... А герой Джеймса очень порядочный и успешный врач и роль постаревшего героя нужно было отдать актёру, который не будет вызывать неприязнь.(ИМХО!) Что касается их сына, то Майк мальчик очень приятный, но ооочень молоденький. Ему на момент съёмок было 18 лет, а по роли он майор мед. службы, успешный хирург... Девочку не знаю совсем. Но, судя по клипам, они с ролями справились. Когда выйдет перевод л-на, посмотрю полностью.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:02 04.07.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...95.202.4
|
|
|
04/07/24 19:20
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
О, Натик, ты молодец! Отдых это не только ничегонеделание. Этого у нас с тобой и так хватает. Я так давно не была дома, что уже не знаю где и что можно посмотреть. Путешествую виртуально по большим и малым городам России с Сергеем Баклыковым. На прошлой неделе "побывала" в Нижнем, Саратове, Астрахани, Волгограде... В Саратове - корни семьи моего свёкра. Его дед был протоиереем, настоятелем храма. Довольно хорошо образованным. Говорил на нескольких языках. Его двое детей получили очень хорошее образование. Сашина тётя и кузина окончили Саратовский мед. институт, трое кузенов - Саратовский университет (филологи, историк). Сашин отец ушёл на фронт после первого курса университета. Доучивался в Московском политехническом уже после войны. У нас тоже жарко.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 05:42 05.07.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...95.202.4
|
|
|
10/07/24 22:15
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Всем привет!У нас уже неделю гробовая тишина... Что ж, если никто не пишет, терпите мои излияния.))) Я уже писала, что мы с мужем смотрим лакорн " Пряный имбирь" (2019). Смотрим НЕ в первый раз, но удовольствия от просмотра это не уменьшило. Даже наоборот. Сейчас, зная сюжет, обращаем больше внимания на игру актёров. Если кто-нибудь захочет приобщится, имейте в виду, это ромком. Отсюда и некоторое переигрывание, которое обычно меня раздражает. В этом лакорне прощаю всё. Обычно мы смотрим всё по одной серии за обедом и ужином, но сейчас не можем остановиться на одной серии.))) Одно огорчает, в лакорне ВСЕГО 34 серии! Наблюдать за героями интересно - настоящие Том и Джери! Tiser:
Сообщение отредактировано в 22:20 10.07.24
|
|
Нарушение правил
IP:
....216.215
|
|
|
11/07/24 21:14
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Всем нежаркого вечера) Поклонникам детективного жанра вполне рекомендую "Аварию" , начала смотреть ради актерского состава, и неожиданно наткнулась на очень симпатичный процедуральчик с юморком, довольно лёгкий, без больших ляпов, потерянных сюжетных линий и подтасовки улик) Я не удержалась и посмотрела с озвучкой, благо есть профессиональная, не на этом сайте. Но смотрю, уже потихоньку Золото начали сабы подгонять. FSG Baddest Females я не особо люблю, много косячат и мне их только онлайн можно смотреть, а я не фанат сего действа. С натягом осилила "Влюбленных в весну", да простят меня фаны сего действа) Минимум пару месяцев их мучила) С парнем вроде было всё понятно, среднестандартный перс, строгий снаружи, добрый внутри, неизменно травмированный трудным детством и гибелью друга. Пока дева его добивалась, всё было боль-менее. А когда дева, добившись сладенького вдруг начала выбрыки на тему : "Я тебя люблю, но всё одно уеду на любимую работу", тут она меня озадачила) А :бип: было морочить голову мужику, если ты не собиралась с ним оставаться?) Общим, интрига, кто победит, любимая работа, или ячейка китайского общества, и как сценаристы вырулят на хэппи-энд удержала у экрана до конца) Вырулили хитро, не вашим, не нашим, они поняли, как трепетно друг друга любят и вышли на финальный поцелуй) А вот мне было бы небезинтересно узнать, как они сию неземную любофф реализуют в форму брака и кто таки пойдет на компромисс))
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
11/07/24 22:55
herminne
|
herminne
Писатель
|
PeppermintCandy wrote: С натягом осилила "Влюбленных в весну", да простят меня фаны сего действа) Минимум пару месяцев их мучила) С парнем вроде было всё понятно, среднестандартный перс, строгий снаружи, добрый внутри, неизменно травмированный трудным детством и гибелью друга. Пока дева его добивалась, всё было боль-менее. А когда дева, добившись сладенького вдруг начала выбрыки на тему : "Я тебя люблю, но всё одно уеду на любимую работу", тут она меня озадачила) А :бип: было морочить голову мужику, если ты не собиралась с ним оставаться?) Общим, интрига, кто победит, любимая работа, или ячейка китайского общества, и как сценаристы вырулят на хэппи-энд удержала у экрана до конца) Вырулили хитро, не вашим, не нашим, они поняли, как трепетно друг друга любят и вышли на финальный поцелуй) А вот мне было бы небезинтересно узнать, как они сию неземную любофф реализуют в форму брака и кто таки пойдет на компромисс))
Не, он не среднестандартный, благодаря актеру, да и снаружи он скорее нарцисс, чем строгий, а дева меня озадачила, когда она его первый раз обломала (как именно она его обломала, это не считая ревнивой сцены, которую она ему чуть не устроила). А в том, что у нее своя работа, вроде ничего такого нет, тем более, что она ему (что странно для такой матерой продажницы) даже и не говорила, что собирается уехать, хотя могла себе соломки подстелить. Но в паре этой всё будет держаться на нем, если судить по тому, что показано, - у нее слишком много тараканов в голове из-за трудного детства и необходимости грудью пробивать себе. И я бы таки посмотрела на второй сезон, как они притираться будут - нарцисс и дама с конституционной монархией в голове. А там еще и теща с такой же монархией и закидонами... Вот брат с сестрой приятные ))) А бошку она ему морочит еще со школы, гадина такая, у него из-за нее куча комплексов образовалась, небось. Но я должна посыпать голову пеплом, ибо до Территории я пока так и не добралась. Сейчас вот заболела, так что постараюсь за выходные наверстать. Всем приятного вечера!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:57 11.07.24
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.49
|
|
|
12/07/24 20:00
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
herminne wrote: Не, он не среднестандартный, благодаря актеру, да и снаружи он скорее нарцисс, чем строгий, а дева меня озадачила, когда она его первый раз обломала (как именно она его обломала, это не считая ревнивой сцены, которую она ему чуть не устроила). А в том, что у нее своя работа, вроде ничего такого нет, тем более, что она ему (что странно для такой матерой продажницы) даже и не говорила, что собирается уехать, хотя могла себе соломки подстелить. Но в паре этой всё будет держаться на нем, если судить по тому, что показано, - у нее слишком много тараканов в голове из-за трудного детства и необходимости грудью пробивать себе. И я бы таки посмотрела на второй сезон, как они притираться будут - нарцисс и дама с конституционной монархией в голове. А там еще и теща с такой же монархией и закидонами... Вот брат с сестрой приятные )))
А бошку она ему морочит еще со школы, гадина такая, у него из-за нее куча комплексов образовалась, небось.
Но я должна посыпать голову пеплом, ибо до Территории я пока так и не добралась. Сейчас вот заболела, так что постараюсь за выходные наверстать.
Всем приятного вечера!
Это вопрос восприятия актера) Я его первый раз увидела, симпатичный мужик, не более, для меня. И поначалу очень смешил меня своим суровым видом, напоминал мне героя революции на важном задании, прям виделся мне в форме и фуражке, с револьвером на поясе) У него какой-то слишком гиперположительный вид, для нарцисса, ничего нарциссичного я в нем не заметила, уже скорее перфекционизм, плюс обычное упрямство и правильная строгость, усе должны жить и работать ради любимого города, тэчэка) Сценарий вроде как тоже ничего нарциссичного не выявил. Любит бабушку и друзей, очень внимательно относится к горюющим родственникам усопших. Не похоже на черты нарцисса. Упрямый бунтующий подросток, вырос в упрямого и консервативного перфекциониста. У девки сплошной ветер в голове сквозил, который полностью можно оправдать детской травмой, и всё же. Хочу любимого мужа, хочу любимую работу, всё хочу) Монархии у неё в голове я не заметила, скорее обычный эгоизм, с выполнением сиюминутных желаний, без мыслей о последствиях своих действий. Она как раз говорила ему, что не сможет бросить Шанхай, был момент, плакала у него на плечике, и рассказывала как она любит и его, и Шанхай. Вот дату отъезда не удосужилась сообщить, это да, по мне следствие того же эгоизма, я сделаю чего хочу, а потом всё как-нить рассосется. Хотя мужик тоже мог бы её спросить, если она так любит Шанхай, а он родной город, как им быть вместе. Думал, помолвка означает конец любви к Шанхаю?) Тогда кто ему доктор?) По части морочила голову со школы, там всё вроде по классике, девочка с травмой пыталась подружиться с упрямым бунтарем, он от неё нос воротил, чо он там себе при этом надумывал, ей откуда знать) Подростки и подростки) Общим, как-то не клеились для меня их сложные отношения, не особо интересно за их закидонами было наблюдать, чой-та не додумали с образом девы, поначалу её такой положительной преподносили, мужественно принявшей своё увечье. А потом она внезапно начала выбрыкивать и превратилась в капризную эгоистку) Мужик тоже, долго ходил с революционным видом, потом в одночасье принял решение жениться и сразу изменился, потом снова в оскорбленную гордость ударился) Строгие маменьки/папеньки положены азиатским дорамопромом, эта еще не слишком долго и активно быковала. Я на неё вообще внимания не обратила, мелкий кусочек сценарного схематоза. Чо создатели хотели сказать сим творением, я не очень поняла. Что главное в жизни большая, но чистая любофф??)) По детсадовски как-то, опосля эдаких потуг на сложные отношения двух сложных характеров) Не посыпайте голову пеплом))) Я тоже не могу добраться до "Алтая", думала там меньше серий) Минут пятнадцать начала первой серии, и так мне тоскливо стало, что сдуло в "Голяк") Я тоже давно болею и выбираю для просмотра исключительно сиюминутные желания) Еще жара эта аццкая. Хоть жару чуть попустит, я посмотрю)
Сообщение отредактировано в 20:08 12.07.24
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
13/07/24 12:50
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Bo Yeong wrote:Всем привет! Что-то у нас совсем тихо. Народ, где вы? Надеюсь все живы и здоровы.
Все живы , здоровы  Привет мои хорошие, я вернулась. Мы ездили всей семьёй с бабушкой в любимый Ларой Тайланд.  Вокруг всюду была красочная реклама со знакомыми лицами - правда имён тайских актёров и актрис я не помню  Спасибо Аэрофлоту, что стал летать из Новосибирска по приемлимым ценам (хоть и в два раза больше, чем 6 лет назад, когда мы отдыхали на тайском тёплом море в последний раз). Думала уже не получится выбраться на любимый остров Самуи - наша новосибирская авиакомпания S7 стала ломить такие цены , что не подступиться, да и ещё почему то летать из Иркутска. Не писала, что решили таки рвануть отдыхать - боялась сглазить. Ничего не смотрела - отдыхала от всего и от дорам в том числе  Перед отлётом досмотрела "Двойник". Если говорить о общем впечатлении - мне понравился проект, актёры, красота картинки, но пересматривать я его не буду (во всяком случае целиком) и режиссёру минус в карму, поскольку он не выдержал планку до конца. Я не понимаю, почему 33 серии нам показывали жару - что стОит только одна красивая сцена (эпизод), как они думают друг о друге: она в ванной с лепестками, а он в это время полуобнажённый машет мечём , пытаются скинуть напряжение нахлынувшего желания, сцена полная подспудного секса. И куда этот весь секс девается в последних сериях? Спасибо хоть брачный поцелуй не весь вырезали.. Но этого было крайне мало, до свадьбы катастрофически не хватило пары сцен половодья чувств (и я не постельных сценах, :бип: с ними). И конец.. если уж ты планировал снять ХЭ и этот ХЭ присутствовал в первоисточнике, то что это за измывательства над зрителем? К чему эти не нужные никому печаль, иносказания и убийства двух милых охранников? Ну снимаешь ХЭ - так снимай уже по полной, зачем жадничать и устраивать извечные китайские непонятки? По моему, всех режиссёров Китая нужно отправить к режу "Истори дворца Куньнин" учиться делать счастливый конец и что нужно показывать в спешлах.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 13:02 13.07.24
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...7.160.114
|
|
|
13/07/24 12:56
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
herminne wrote:
Но я должна посыпать голову пеплом, ибо до Территории я пока так и не добралась. Сейчас вот заболела, так что постараюсь за выходные наверстать.
Что за Территория?
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.160.114
|
|
|
13/07/24 13:01
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Violet Koy wrote:Всем здрасьте, приветики и алоха! Наводку дала Лёля Z, если что-то не так и не там пишу, прошу не серчайте!
Посмотрела только, что 37 серию «Двойника» и пришла с пылу с жару обсудить эту дорамку с вами.
Рада вас тут видеть  Ну и как вам в итоге Двойник?
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.160.114
|
|
|
13/07/24 13:49
herminne
|
herminne
Писатель
|
Лёля Z wrote: Что за Территория?
Добрый день всем! Вообще их две, насколько я знаю, не считая романа. 1978: 2014:
Сообщение отредактировано в 13:50 13.07.24
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.49
|
|
|
13/07/24 14:02
herminne
|
herminne
Писатель
|
Лёля Z wrote: Мы ездили всей семьёй с бабушкой в любимый Ларой Тайланд. 
Какие вы молодцы! И добро пожаловать отдохнувшими назад! У вас тоже хорошо и тепло? Подольше бы это продлилось, первое настоящее лето за много лет... Лёля Z wrote:что стОит только одна красивая сцена (эпизод), как они думают друг о друге: она в ванной с лепестками, а он в это время полуобнажённый машет мечём , пытаются скинуть напряжение нахлынувшего желания, сцена полная подспудного секса.
После этой серии я окончательно расплевалась с этим сериалом, ибо какой там подспудный секс с этой актрисой? (Это мой третий сериал с ней и в двух - Янси и Кухне - она мне даже нравилась, но здесь из нее решили лепить секс-бомбу, а получалась только какая-то неолитическая Венера, и я сейчас даже не про пропорции тела). И даже то, что, говорят, потом действо вернули к нормальным интригам, не сподвигло меня пока вернуться к сериалу, уж слишком меня разозлило вот это всё. И так подозреваю, что не меня одну. Поэтому продюсер решил добавить интриг и, похоже, увлекся. Теперь недовольны те, кому нравился этот нуна-секс (при том, что по сценарию он - на несколько лет старше), им добавили спецэпизод со свадьбой и ребенком, но это не спасло. В общем, актрису тут надо бы другую, тогда, может, смотрелось бы лучше.
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.49
|
|
|