Автор |
Сообщение |
|
07/11/24 20:45
herminne
|
herminne
Писатель
|
PeppermintCandy wrote: Под политикой я понимаю политику. В политике всегда есть свои и чужие. И зарабатывать должны свои, а не чужие.
Зарабатывать - это все же про экономику, поэтому я по-прежнему не совсем понимаю. ))) PeppermintCandy wrote: Видимо, состоявшимся актерам таки надо, раз они ломятся со всего мира в Голливуд. На кой туда Пак Сонжун двинул? На пятиминутную роль в фигне согласился, а вою было: "Пак Соджун снимается в Голливуде!". Ли Бёнхона тоже на вторых ролях азиатов во второсортных фильмах держат.
Ну вот, французам и итальянцам особо не надо и не ломятся. ))) PeppermintCandy wrote: Я про "шансы" не имела ввиду просто зарабатывать, а именно стать если не звездой, то около того. Зарабатывать на родине можно не парясь.
Тогда вы изначально говорили о другом, получается. Все началось с Серебрякова, который и тут не особо звезда, а в Канаде тем более. Потом наша Bo Yeong вспомнила другую творческую пару, которая в итоге тоже вернулась из Канады в Россию - они и не помышляли ни о каком статусе звезд, но без языка их даже с огромным актерским талантом не взяли бы даже в местный театр (если бы они были не танцорами, а именно актерами). И речь шла о возможности для актеров просто работать в другой стране, на другом языке, какие там мировые успехи и звездность! PeppermintCandy wrote:Да, есесьно, знание языка помогает, но это не определяющий фактор. Язык при желании можно выучить, но пробиться в достаточно закрытое для чужаков сообщество, коим является Голливуд, только знание языка не поможет.
Но без знания языка вообще нечего ловить, в этом-то и вопрос! PeppermintCandy wrote:ЗЫ Ежели кто-то хочет снять звезду, никакой язык ему не помеха) Поклонник русской литературы Рэйф Файнс не даст соврать) Он снялся в "Двух женщинах" по Тургеневу у Глаголевой, очень неплохая экранизация, кстати. Для русскоязычного проката его переозвучили, но есть версия в которой он говорит с акцентом.
Это разовые проекты с приглашенными звездами, Депардье в 1492 тоже снимался. Я вроде подчеркнула, что имею в виду не разовые проекты, а устойчивую карьеру, пусть даже на второстепенных ролях, но постоянно, а не раз в десятилетие.
Сообщение отредактировано в 15:52 08.11.24
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.197
|
|
|
07/11/24 20:47
herminne
|
herminne
Писатель
|
PeppermintCandy wrote: У нас с вами разный взгляд на актерскую игру, вы же знаете) Для меня Серебряков талантлив, сейчас застрял в однообразных ролях, но это другая проблема. Кравченко хороший актер, но не гигант. Я стараюсь отделять политическую дурь в голове от таланта) Иногда и мне мешает, не спорю, но стараюсь отделять мух от котлет)
Так Кравченко не сам по себе гигант, а на фоне Серебрякова ))) который уже очень давно "застрял" и даже если что там и было в плане таланта - уже давно профукал.
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.197
|
|
|
07/11/24 22:30
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
herminne, две последние цитаты не мои. Это Кoнфетка (PeppermintCandy) писала. Серебрякова не люблю за желчность. Его герои, по крайней мере те, которых я видела всегда желчные. К нашему разговору о возрасте. Только что вернулась из магазина. Столкнулась там с парой, мне показалось, что с Украины. Она ещё вполне свежая, симпатичная женщина лет 60-65, а он как гриб - старенький, согнувшийся, брюзжит - всё ему не так.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:15 08.11.24
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...95.222.227
|
|
|
08/11/24 00:25
Nata CHe
|
Nata CHe
Начинающий
|
Лёля Z wrote:Они там у них все под одну копирку - " ты мой герой" в тот же ряд. Не плохой, но длинный тоже не осилила. "Мой сигнальный огонь" так и болтается где то на середине - очень уж меня там персонаж героини выбешивал...(про мамашу молчу, но мамаш таких множество, а вот овец подобных..) Ну и то что там просто ничего не происходит между героями очень длительное время. Т.е. если ты смотрел уже хоть одну дораму про пожарных/спасателей китайских - ты уже всё видел про их работу , они как под копирку сделанные и получается в очередной дораме тебя интересуют по сути только межличностные отношения. А в этом огне помню начало более менее потом какой то просто провал серий на 15 и в 25й кажись они там чайник кипятили.. дальше я на что то отвлеклась и не вернулась. Наблюдать за тем как больная мамаша морально убивает своих детей - не хочу. Вы мне расскажите вкратце чем там по итогу до свадьбы докатилось? А у Ярких глаз во тьме плохой конец кажется - нет?
В Сигнальном огне до свадьбы дело дошло) Героиня тоже подбешивала из-за своей нерешительности. Ни да, ни нет. Как собака на сене. Но думаю, это чтобы показать, какой герой терпеливый и великодушный). В Ярких глазах за десять минут до конца сделали так, что герой уже не в нашем мире. Странный ход. Для себя решила, что не видела этих последних минут)) Хотя уверена, что с их работой и бешенным графиком нормальной жизни не получилось бы. Ты мой герой смотрела уже давно. Кажется мне понравилось)) полюбила Бай Цзин Тина после этого.
Сообщение отредактировано в 14:44 08.11.24
|
Нарушение правил
IP:
....178.241
|
|
|
08/11/24 14:38
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
herminne wrote:
А как вы собираетесь отличать дофаминовую любовь от божественной? И, кстати, если полюбили, а избранник женат, то, разумеется, отказываться - по крайней мере, до того времени, пока он сам без вашей помощи не разведется. Или мириться с ролью вечной любовницы, которая всегда будет на вторых ролях после жены.
К тому же, избраннику помоложе совершенно необязательно быть необразованным. )))
У меня стоматологиня вышла студенткой за своего препода, разница была 25 лет, емнип, или около того. Когда я с ней познакомилась, ей было сорок, тетка еще в самом соку, а мужу было 65 с соответствующим падением тестостерона и проч. Ну и что делать? Любовника заводить - нехорошо, полумонахиней жить - тоже нехорошо, и что делать? Сейчас можно инъекции тестостероновые делать - но это тоже не без побочек, причем очень сильных.
Другими словами, если вы нацелены на долгую совместную жизнь с конкретным человеком, то все-таки фактор возраста лучше учитывать. А если просто коллекционируете мужчин (например, условно, актеров), то, тогда, конечно, неважно - дальше пары встреч все равно ничего не зайдет.
Интересненько))))) всё смолотили в один блин С женатыми там отдельная песнь. Скучают парни-мужья, себя веселят и думают ток о себе и даже не о жене и не о любовницах... Про необразованность - это я так завуалировала скудность ума... всякие бывают В старости ни у кого сил для постельных утех не останется, а вот душенька с нами до конца жизни. Так стоит ли бегать за тестостероном и дофамином? (: но не в коем случае не заставлять себя быть с кем-то только потому что мозгами выбрал выгодную партию - нет нет. потом всю жизнь страдать и человека мучить, наверное...
Сообщение отредактировано в 14:45 08.11.24
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.148
|
|
|
08/11/24 14:42
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Bo Yeong wrote:Всем привет! Временный модератор данного раздела, здравствуйте! Будем знакомы. Заходите к нам на огонёк и не только для модерирования. Что касается любви, то в моём возрасте трудно верить в существование божественных чувств, А вот целесообразность союза и взаимная симпатия очень важны. Не могу представить, что смогла бы вдруг полюбить необразованного человека или такого, кто не нравился внешне, был бы скучным или слишком болтливым.))) Наверное, все по-разному относятся к возрасту, но я всегда старалась уклониться даже от рукопожатия с теми, кто старше меня или не вызывали симпатию. Все мы разные и живём по установкам, данным нам родителями или принятым нами самими. Это не плохо и не хорошо. Просто, как есть.
спасибо большое) так вот и захожу и планирую заходить время от времени за интересными дискуссиями))) Про отторжение бытует мнение, что это химия*. Если человек тебе прям отвратителен - вы просто генетически несовместимы) это если в биологию вообще ударяться))) Вот как быть с такой ситуацией, когда мозгами человек хороший, а не привлекает? Откуда родиться чувствам, когда ну не привлекает? х)
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.148
|
|
|
08/11/24 15:53
herminne
|
herminne
Писатель
|
Bo Yeong wrote: herminne, две последние цитаты не мои. Это Кoнфетка (PeppermintCandy) писала.
Исправила, спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.197
|
|
|
08/11/24 16:21
herminne
|
herminne
Писатель
|
Поджигатель wrote: Интересненько))))) всё смолотили в один блин
Не смолотила в один блин, а немного приоткрыла комплексность проблемы. И с женатыми - это вовсе не отдельная песня: чем больше разница в возрасте у пары, тем выше вероятность наличия успешных состоявшихся отношений, существующих на момент "влюбленности" у одного из "влюбленных", а точнее - у более возрастного "влюбленного". Поджигатель wrote:Про необразованность - это я так завуалировала скудность ума... всякие бывают
Это неважно, удивляет, что вы противопоставили "образованного" более возрастного партнера "необразованному" более молодому, хотя эти величины с возрастом слабо соотносимы, а тем более - скудость или широта ума. Поджигатель wrote:В старости ни у кого сил для постельных утех не останется, а вот душенька с нами до конца жизни.
Так это в старости. И когда обоим по 65 - оно легче уповать на душеньку, чем когда тебе сорок, и ты вынужден(а) сублимировать, потому что партнер(ша) уже не в состоянии по возрасту, только душенька и осталась. А ведь есть еще вариант и похуже: тетке 50 (и она еще в самом соку), а партнеру 75 - и он уже в деменции. Поджигатель wrote:Так стоит ли бегать за тестостероном и дофамином? (:
А комплексно нельзя? Чтобы и тестостерон, и дофамин с прочими гормонами счастья, и эстроген, и душенька с умом? Обязательно либо гормоны, либо ум с душенькой выбирать? Поджигатель wrote:но не в коем случае не заставлять себя быть с кем-то только потому что мозгами выбрал выгодную партию - нет нет. потом всю жизнь страдать и человека мучить, наверное...
О, тут опять же разные варианты бывают - от стерпится-слюбится (вариант в дорамах: многочисленные вынужденные или мнимые браки, перерастающие в полноценные), через полную ненависть и вплоть до лессе-фер, как это практикуют английские аристократы. Совершенно необязательно страдать и мучиться даже в браке по расчету (и, кстати, сильно разновозрастными бывают обычно именно браки по расчету, поэтому странно, что вы их отвергаете, одновременно выступая за значительную разницу в возрасте у партнеров).
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.197
|
|
|
08/11/24 16:59
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
herminne wrote:
Не смолотила в один блин, а немного приоткрыла комплексность проблемы. И с женатыми - это вовсе не отдельная песня: чем больше разница в возрасте у пары, тем выше вероятность наличия успешных состоявшихся отношений, существующих на момент "влюбленности" у одного из "влюбленных", а точнее - у более возрастного "влюбленного".
возраст и женатость идут параллельно ведь. Но, давайте поговорим о женатиках, которым не сидится в браке спокойно. Как показывает практика любовница - это всего лишь приятное времяпровождения для егоиста мужчины, аля, бесперспективщина herminne wrote: Это неважно, удивляет, что вы противопоставили "образованного" более возрастного партнера "необразованному" более молодому, хотя эти величины с возрастом слабо соотносимы, а тем более - скудость или широта ума.
стало быть, я думаю, что с возрастом опыт перекрывает ум, приукрашивая и дополняя его. herminne wrote: Так это в старости. И когда обоим по 65 - оно легче уповать на душеньку, чем когда тебе сорок, и ты вынужден(а) сублимировать, потому что партнер(ша) уже не в состоянии по возрасту, только душенька и осталась. А ведь есть еще вариант и похуже: тетке 50 (и она еще в самом соку), а партнеру 75 - и он уже в деменции.
может судьба такая) влюбиться именно в этого и нести свой крест, нет? herminne wrote: А комплексно нельзя? Чтобы и тестостерон, и дофамин с прочими гормонами счастья, и эстроген, и душенька с умом? Обязательно либо гормоны, либо ум с душенькой выбирать?
тут скорее мои мысли и практика. либо одно привлекает либо другое. мы же с Вами общаемся на основании какого-то опыта, предположительно своего?) herminne wrote: О, тут опять же разные варианты бывают - от стерпится-слюбится (вариант в дорамах: многочисленные вынужденные или мнимые браки, перерастающие в полноценные), через полную ненависть и вплоть до лессе-фер, как это практикуют английские аристократы. Совершенно необязательно страдать и мучиться даже в браке по расчету (и, кстати, сильно разновозрастными бывают обычно именно браки по расчету, поэтому странно, что вы их отвергаете, одновременно выступая за значительную разницу в возрасте у партнеров).
Погодите, я не выступаю за большую разницу в возрасте. Я лишь являюсь очевидцем, когда любовь настигает не тело, а душу. И мы можем наблюдать в мире такое явление, как мезальянсы и не факт, что по возрасту. Разные есть союзы-то. В сообщениях вышенаписанных была негативная установка, которая нивелирует позывы сердешные, а именно (см. ниже цитату) V Bo Yeong wrote:Конфетка, я была с детства "запрограммирована" на неприятие возрастного мезальянса. Мой отец был старше мамы на 11 лет и последние его годы стали мучительными для всех. Мама в 41 год стала вдовой и нам с братом было строго указано - не больше 3-л лет разницы... Так и живу с такой установкой.
Никогда нельзя что-то утверждать наверняка и нельзя из человека сделать робота, который действует по отработанной схеме. Мир и события многовариантны - тут всё возможно. Вот Вы, например, клянетесь и божитесь больше никогда не пересекаться с каким-либо человеком, а на следующий день Вы вынуждены работать с ним бок о бок) лучше не зарекаться, как грится)
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 17:03 08.11.24
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.148
|
|
|
08/11/24 17:09
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
В принципе, философствовать я люблю) Спасибо за гостеприимность и приятный диалог  меня просто жизнь частенько догоняла бумерангами и после слов "ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ" стараюсь шибко не зарекаться х)))) поэтому, всё может быть, но некоторые моменты просто не подходят и неприемлемы лично мне. А мир... ну, он большой и там можно встретить всякое разное))))
Сообщение отредактировано в 17:09 08.11.24
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.148
|
|
|
08/11/24 17:22
herminne
|
herminne
Писатель
|
Поджигатель wrote: возраст и женатость идут параллельно ведь.
Я не совсем понимаю вашу терминологию, что вы имеете в виду под "параллельно", но вообще чем старше человек, тем выше вероятность, что он состоит в браке. Поджигатель wrote:Но, давайте поговорим о женатиках, которым не сидится в браке спокойно. Как показывает практика любовница - это всего лишь приятное времяпровождения для егоиста мужчины, аля, бесперспективщина
Отсюда следует, что если вас (риторическое вы) / вашу душу накрыла любовь к более старшему и состоящему в браке, самым разумным будет - отказаться от этой любви. Поджигатель wrote:стало быть, я думаю, что с возрастом опыт перекрывает ум, приукрашивая и дополняя его.
Это если есть что приукрашивать и дополнять. Кроме того, бывают люди не слишком умные, но добрые (та же Агата Кристи так характеризовала своего отца), им теперь не вступать в брак и не размножаться? ))) Поджигатель wrote:может судьба такая) влюбиться именно в этого и нести свой крест, нет?
Может. Но, как правило, в начале пути не думают, что в конце это может быть именно такой крест, а зря. Поджигатель wrote:тут скорее мои мысли и практика. либо одно привлекает либо другое. мы же с Вами общаемся на основании какого-то опыта, предположительно своего?)
То есть, либо красивый жеребец и либидо из ушей, либо умный и душепользительно? Мне, может, повезло, но большинство красивых жеребцов с либидо в моем окружении были еще и умными, такой дилеммы никогда не возникало. Поджигатель wrote: Погодите, я не выступаю за большую разницу в возрасте. Я лишь являюсь очевидцем, когда любовь настигает не тело, а душу.
То есть, люди сознательно не консумируют свой брак? Это какая-то новомодная и имхо глупая тенденция. Поджигатель wrote:И мы можем наблюдать в мире такое явление, как мезальянсы и не факт, что по возрасту. Разные есть союзы-то.
Разумеется, в мире бывают и мезальянсы, но притяжение между супругами и установка на длительные отношения и поиск компромиссов в таком случае должны быть еще выше, чем в обычном браке. И всякие там гормоны играют в таких случаях обычно далеко не последнюю роль. Поджигатель wrote:Вот Вы, например, клянетесь и божитесь больше никогда не пересекаться с каким-либо человеком, а на следующий день Вы вынуждены работать с ним бок о бок)
Бывает, но лучше все-таки не пересекаться. Хотя и зарекаться не стоит и вообще меньше генерализовать в своих утверждениях, это и в семейных ссорах, как считается, помогает.
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.197
|
|
|
08/11/24 18:08
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
herminne wrote:Я не совсем понимаю вашу терминологию, что вы имеете в виду под "параллельно", но вообще чем старше человек, тем выше вероятность, что он состоит в браке.
но это же не в 100% случае. В обратном варианте - он может быть возрастным, но разведенным. Либо вечным холостяком? тоже может быть А может он полюбил одну и больше никого не смог полюбить? тоже может быть..)) herminne wrote:Отсюда следует, что если вас (риторическое вы) / вашу душу накрыла любовь к более старшему и состоящему в браке, самым разумным будет - отказаться от этой любви.
Я точно думаю, что могу полюбить и не важно какой любовью - она разная) + возрастной не равно женатый herminne wrote:Это если есть что приукрашивать и дополнять. Кроме того, бывают люди не слишком умные, но добрые (та же Агата Кристи так характеризовала своего отца), им теперь не вступать в брак и не размножаться? )))
от ума мало толка, если он не применяется по назначению. а так, да. не всем нужно и можно размножаться. ИМХО herminne wrote:Может. Но, как правило, в начале пути не думают, что в конце это может быть именно такой крест, а зря.
тут дело, думаю, в другом. в моменте жизни. А когда ею наслаждаться, если не в моменте?) Ждать светлого далекого будущего? Или распланировать вплоть до смертного одра?))) herminne wrote:То есть, либо красивый жеребец и либидо из ушей, либо умный и душепользительно? Мне, может, повезло, но большинство красивых жеребцов с либидо в моем окружении были еще и умными, такой дилеммы никогда не возникало.
везде минусы найдутся. Красивый жеребец - хороша терминология х)))))))))) развеселили herminne wrote:То есть, люди сознательно не консумируют свой брак? Это какая-то новомодная и имхо глупая тенденция.
со временем пропадает многое, а люди остаются) вот так вот повыходят замуж за дофамин и бабочек в животе, а потом слов связать не могут, ругаются, и через месяц другой разводятся. Главное-то, чтобы было комфортно и хотелось рядом быть) Даже если это непродолжительно, зато, какие эмоции и какая полная жизнь! Но тут я уже в популизм ушла, стало быть х)
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.148
|
|
|
08/11/24 19:26
herminne
|
herminne
Писатель
|
Поджигатель wrote: но это же не в 100% случае. В обратном варианте - он может быть возрастным, но разведенным. Либо вечным холостяком? тоже может быть А может он полюбил одну и больше никого не смог полюбить? тоже может быть..))
Не 100%, конечно, но чем больше разница, тем вероятней. Либо разведенный, да (почему?), а вот вечный холостяк в наши дни - почти 100% альтернативная команда, раньше это еще могло зависеть от материального статуса (хотя пожилой и бедный и в наши дни тоже не особо кому нужен). А если однолюб и если это не вы - то опять же, какой толк? Поджигатель wrote: Я точно думаю, что могу полюбить и не важно какой любовью - она разная) + возрастной не равно женатый
То есть, пока еще не и это всё - чистой воды теоретизирование, правильно? ))) Поджигатель wrote: от ума мало толка, если он не применяется по назначению.
Что значит "не по назначению"? ))) Поджигатель wrote:а так, да. не всем нужно и можно размножаться. ИМХО
И кому же лучше не размножаться, а кому это категорически противопоказано? Отцу Агаты Кристи лучше не надо было, раз он не особо умный? Поджигатель wrote: тут дело, думаю, в другом. в моменте жизни. А когда ею наслаждаться, если не в моменте?) Ждать светлого далекого будущего? Или распланировать вплоть до смертного одра?)))
О, еще одна чУдная калька с английского at the moment, не скажу, что бесит, но имхо служит неплохим маркером. Разумеется, хотелось бы наслаждаться каждым мигом своей жизни и, разумеется, брак с ровесником - не гарантия, что ничто не может пойти не так. И ничего нельзя распланировать настолько, чтобы всё шло в точном соответствии с планами. Но вот вероятность того или иного развития событий все же некоторым образом предсказать можно. И если между супругами сильная разница в возрасте - она рано или поздно даст о себе знать (именно как разница в возрасте и, соответственно, в физических потребностях). Кстати, про планы и про жизнь хорошо показано в последних четырех сериях Короны (последние 4 серии последнего сезона). От юных девушек до того, кем они стали / как закончили (не в смысле, что королевой и вынужденной держаться в ее тени сестрой, а в смысле - насколько смогли прожить именно ту жизнь, которую представляли и хотели себе те юные девушки). А еще есть фильм Малыш с Брюсом Уиллисом, но тот такой, в положительном ключе снятый, типа никогда не поздно, что в случае реального актера увы совсем не так. Может, и еще есть книги/фильмы/сериалы на эту тему... Поджигатель wrote:везде минусы найдутся. Красивый жеребец - хороша терминология х)))))))))) развеселили
Стандартная вроде? Поджигатель wrote: со временем пропадает многое, а люди остаются) вот так вот повыходят замуж за дофамин и бабочек в животе, а потом слов связать не могут, ругаются, и через месяц другой разводятся. Главное-то, чтобы было комфортно и хотелось рядом быть) Даже если это непродолжительно, зато, какие эмоции и какая полная жизнь!
То есть, можно развестись через месяц-другой, но главное, чтобы эти два месяца было комфортно и хотелось рядом быть? ))) Я не знаю, что вы имеете в виду под "пропадает многое", потому что обычно это такой постоянный процесс в жизни - что-то/кто-то пропадает, что-то/кто-то появляется и нужно встраивать новое в свою жизнь и учиться обходиться без старого. И бабочки в животе тоже очень важны, надо просто правильно оценивать их значение и влияние. )))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:01 08.11.24
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.197
|
|
|
08/11/24 22:26
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
herminne wrote: Тогда вы изначально говорили о другом, получается. Все началось с Серебрякова, который и тут не особо звезда, а в Канаде тем более.
Возможно. Каждый о своем) Для меня Серебряков звезда, для вас нет, поэтому каждый о своем)
|
Нарушение правил
IP:
...16.198.177
|
|
|
08/11/24 22:50
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Поджигатель wrote: а так, да. не всем нужно и можно размножаться. ИМХО
Здравствуйте) Можно пять копеек вставить, ибо очень люблю такие утверждения) А кто должен решать, кому можно размножаться, а кому нет? И по каким критериям? А вдруг у ребенка кого-то не шибко умного всплывут пра-пра-пра-бабушкины/дедушкины гены какого-нить яркого таланта? А у парочки гениев родится ребенок с синдромом Дауна?) Или это просто абстрактное мнение, никуда не ведущее? Из серии, увидел человека, не соответствующего вашим личным критериям возможности размножения, ведущего за руку ребенка, или двух, подумал: "Ох, не надо было ему размножаться, ох как не надо было", и пошел дальше?)
|
Нарушение правил
IP:
...16.198.177
|
|
|