Доброго времени суток! Я закончила просмотр очередного патриотического китайского действа Яркие глаза во тьме. Очень сильно сюжет перекликается с Мой сигнальный огонь, который мне понравился больше. Но в обеих дорамах удручают съемки спасательных операций. Например, когда среди завалов извлекают кого-то из-под обломков, толпа спасателей собирается сверху в одном месте, рискуя вызвать обрушение и похоронить спасаемых. Или жутко топорные съемки пожаров. Или чумазые лица при идеально чистой униформе. Всё же в таких проектах я уповаю за реалистичность, а не зрелищность.
А еще я несколько дней залипаю на Ютюбе или Рутюбе на канале Музлофт.
Ведущий шоу Стас Ярушин. К нему в гости приходят разные исполнители и поют свои и чужие песни. Атмосфера в шоу классная! Стас очень искренне реагирует на красивое исполнение. Его часто пробивает на слезы. Это так мило)) И музыканты, аккомпанирующие артистам потрясающие! Какие-то песни они предварительно готовят, но львиную долю играют сходу. И очень приятно видеть живое исполнение и вокальное, и инструментальное. Безголосые артисты в это шоу не придут. Открыла для себя новую исполнительницу - MIRAVI. У нее очень красивый сильный голос и как человек - довольно интересна. С красным дипломом закончила Гнесинку по народному пению. Пробовала себя в разных жанрах. В ранних клипах она а-ля Лобода или ВиаГра в откровенных нарядах и позах, а потом вернулась к своим казачьим корням. Нынешний образ мне нравится. И как собеседник она очень интересна, и то как она себя ведет во время беседы. Притащила вам видео. К сожалению, шортсы здесь не получилось прикрепить, прикреплю весь выпуск. Послушайте, как душевно она поет Степь широкую с 20мин50сек. Именно это исполнение я услышала и решила узнать, кто такая MIRAVI. Второе видео - исполнение песни Муслима Магомаева Шум берез (здесь ее голос мне напомнил Анну Герман). Мераба тоже услышала впервые. Шикарный голос! Третий клип - ее авторская песня. Музлофт
Шум берез
Воля
Нарушение правил
IP:
....178.205
PeppermintCandy wrote:Дык давно вернулся со всей семьёй и не отсвечивает) Я любопытствовала)
Ну вот я и вернулась. В 90-е годы время от времени приходилось сталкиваться с нашими актёрами, перебравшимися всеми правдами и неправдами сюда. По специальности никто не был устроен или я об этом не слышала. Работали горничными в гостиницах, таксистами, дальнобойщиками. Правда, знали одну семью из Москвы. Они были танцорами в каком-то ансамбле. Ей повезло и её взяли ассистентом в балетную студию, а он был дальнобойщиком. Через несколько лет они вернулись. Что касается съёмок стареньких ветхих домов в разных городах, то в них, как правило доживают неустроенные люди или глубокие, бездетные или забытые старики. Жильцы этих домов специально сваливают мусор и всякий хлам на подъездах к дому, чтобы вынудить городские власти побыстрее снести их дома. Но даже эти дома бывают разными. Всё зависит ор жильцов. Многие не хотят переезжать в высотки в новые рай оны. Ремонтируют сами или добиваются кап.ремонта от управляющих компаний. Сами облагораживают дворы, озеленяют. И, как ни странно, в таких домах, если они не барачного типа, хорошие квартиры, просторные комнаты, большие кухни и сан.узлы. Наши родственники в Иваново жили в таком 2-х этажном доме с чУдным двором, который они полностью своими силами сделали уютным, удобным и красивым. Мне очень нравилось у них. И такие дома были вдоль всей улицы.
Досмотрели фильм "Kate & Leopold" с Meg Ryan и Hugh Jackman.
После фильма вспомнили наш сериал "Молоды и счастливы" (2005) с Анастасией Цветаевой и Ярославом Бойко. Муж его не смотрел, а мне этот сериал когда-то нравился. Нашли его и кусочками посмотрели. Вернее, я показывала мужу кое-какие моменты. Если кто-нибудь заинтересуется, можно посмотреть здесь:
Bo Yeong wrote:Доброго утра всем! Принесла вам ссылку на великолепный (ИМХО!) фильм "Shall We Dance? (2004)". Фильм 2004 года, но мы в то время уже отключили местное ТВ и не видели его. Сегодня начали смотреть без особого энтузиазма, но... фильм оказался прекрасным. Рекомендую как девочкам, так и мальчикам.".
Да, очень приятный фильм. С той же Лопес мне нравятся фильмы Свадебный переполох, Госпожа горничная. И вот эти фильмы тех лет нравятся, их кажется не вспоминали: Предчувствие ( 2001) Сабрина Дом у озера Предложение
С мужем иногда пересматриваем За бортом, Грязные танцы, Шесть дней семь ночей
Сообщение отредактировано в 10:10 05.11.24
Нарушение правил
IP:
....178.205
Вам тоже больше нравится версия "Сабрины" Сидни Поллака, или не видели оригинал с Одри Хёпберн? Я за Поллака с Ормонд и Фордом) Общепризнанный гений, легенда и всё такое, Хамфри Богарт мне нравится местами, в "Сабрине", рядом с юной Одри не зашел совсем. Хамфри мне неожиданно понравится в "Африканской королеве", после сплошной чреды нуаров, внезапно комедийная роль, весело они собачились с Кэтрин Хёпберн, да и по возрасту она ему чуть больше, чем юная Одри подходит. Кстати, Поллак хорошие мелодрамки снимал, нежно люблю его "Какими мы были" и именно его режиссуре принадлежит гениальнейшая комедия 80-х "Тутси") Собсна, я всего Поллака люблю) И нет, нет, и нет от меня лично) "Дом у озера" токма корейская версия) Американцы опосля них дохленько-сопливые какие-то, невзирая на дуэт Сандры и Киану, с непонятными сценами внезапных страстных поцелуев незнакомых людей) Вот еще очень симпатичный ромкомчик 90-х - "Французский поцелуй", история забавная и есесьно парочка вытянула, Кевин Клайн абсолютно неподражаем, как и везде, Мег Райан как всегда очаровательно-забавная)
У испанцев хорошие ромкомчики попадаются, разных времен, современные тоже . "Потерянный север" рекомендую, очень смешной ромкомчик, Бланка и Йон невероятно красивая парочка, смотреть рекомендую с сабами, озвучка :бип: и убивает половину прелести фильма, их скорострельные испанские диалоги нужно слышать)
Нарушение правил
IP:
...ac8:8b:2000::bd8f
PeppermintCandy wrote: Дык давно вернулся со всей семьёй и не отсвечивает) Я любопытствовала)
Вот даже как... Интересно, убеждения поменял или климат не подошел? ))) Впрочем, он в любом случае снимался в России, хотя формально жил в Канаде. Юла Бруннера из него не вышло.
Нарушение правил
IP:
...7.237.197
Bo Yeong wrote: В 90-е годы время от времени приходилось сталкиваться с нашими актёрами, перебравшимися всеми правдами и неправдами сюда. По специальности никто не был устроен или я об этом не слышала. Работали горничными в гостиницах, таксистами, дальнобойщиками. Правда, знали одну семью из Москвы. Они были танцорами в каком-то ансамбле. Ей повезло и её взяли ассистентом в балетную студию, а он был дальнобойщиком. Через несколько лет они вернулись.
Потому что либо надо делать русский театр (на какие шиши), либо учить английский на более-менее профессиональном уровне - чтобы быть востребованными в англоязычной стране. Причем танцоры, музыканты и т.п. творческие профессии еще в каком-никаком преимуществе - традиции могут быть, конечно, разными, но можно обойтись бытовым знанием языка, а если актер должен произносить текст - то без языка никак.
Bo Yeong wrote:Что касается съёмок стареньких ветхих домов в разных городах, то в них, как правило доживают неустроенные люди или глубокие, бездетные или забытые старики. Жильцы этих домов специально сваливают мусор и всякий хлам на подъездах к дому, чтобы вынудить городские власти побыстрее снести их дома. Но даже эти дома бывают разными. Всё зависит ор жильцов. Многие не хотят переезжать в высотки в новые рай оны. Ремонтируют сами или добиваются кап.ремонта от управляющих компаний. Сами облагораживают дворы, озеленяют. И, как ни странно, в таких домах, если они не барачного типа, хорошие квартиры, просторные комнаты, большие кухни и сан.узлы. Наши родственники в Иваново жили в таком 2-х этажном доме с чУдным двором, который они полностью своими силами сделали уютным, удобным и красивым. Мне очень нравилось у них. И такие дома были вдоль всей улицы.
Я хотела сказать, что любую грязь можно снять так, что ей будешь любоваться, ветхие дома тоже можно снять поэтично, но надо любить то, что снимаешь, а тут нет и следа любви. В Елках и то лучше было.
И, конечно, многое зависит от жильцов и от их отношения к себе и своему жилищу.
Нарушение правил
IP:
...7.237.197
Лёля Z wrote: Спасибо за отзыв, не пойду. Если вместо Сибири показывают кабину дальнобойщика.. то странно , что кто то пишет, что показали разные уголки страны.
Формально показывают еще перекус на берегу чего-то. Догадаетесь с трех раз, что показывают во время перекуса?
Столик с закусками и героя Серебрякова, который толкает речь, как он хочет быть с семьей, а вынужден вот тут по огромной стране круголя наматывать. Ну а потом - опять тягач.
Нарушение правил
IP:
...7.237.197
herminne wrote: Вот даже как... Интересно, убеждения поменял или климат не подошел? ))) Впрочем, он в любом случае снимался в России, хотя формально жил в Канаде. Юла Бруннера из него не вышло.
Сейчас он утверждает, что не уезжал, а вывез детей учиться. И вообще у него даже канадского паспорта не было) Если не изменяет память, старший сын там остался учиться, у него там подружка и всё хорошо, а старшая дочь с внучкой и младший вернулись. Для того, чтобы стать Юлом Бриннером, или Миллой Йовович, нужно уехать туда хотя бы в подростковом возрасте, хотя и вывезенные в подростковом возрасте возвращаются, Вадим Перельман не даст соврать. Надо, чтобы как Милку, или Антона Ельчина вывезли в совсем несмышленом возрасте, дабы детишки выросли с тем менталитетом. Или учиться там, как Илья Найтшуллер в младом возрасте и иметь папу олигарха. Кстати, Серебряков даже кое-где снимался на западе, есесьно в роли русских) Даже в нашумевшей, золотоветочной "Аноре" засветился. Не думаю, что он был настолько наивен, что всерьез собирался там сделать карьеру, ибо постоянно и активно продолжал сниматься в России. Хотя, хз, что там у него в голове за Хрустальнье замки были. У его жеж женушка с канадским гражданством. Муж и жена, сами знаете. Раз дочь с внучкой вернулись, учеба, и промывки мозгов со стороны маменьки, не помогла всем детям стать на путь просветления)
Нарушение правил
IP:
...19.168.95
PeppermintCandi
[size=9 wrote:Вам тоже больше нравится версия "Сабрины" Сидни Поллака, или не видели оригинал с Одри Хёпберн? Я за Поллака с Ормонд и Фордом)
И нет, нет, и нет от меня лично) "Дом у озера" токма корейская версия) Американцы опосля них дохленько-сопливые какие-то, невзирая на дуэт Сандры и Киану, с непонятными сценами внезапных страстных поцелуев незнакомых людей)[/size]]
Да, с Фордом. ) С Одри видела, но не впечатлилась. Про корейскую версию Дома впервые слышу) нужно посмотреть. ))
Нарушение правил
IP:
...5.12.186
Nata CHe wrote: PeppermintCandi ... тоже больше нравится версия "Сабрины" Сидни Поллака, или не видели оригинал с Одри Хёпберн? Я за Поллака с Ормонд и Фордом)
Да, с Фордом. ) С Одри видела, но не впечатлилась. Про корейскую версию Дома впервые слышу) нужно посмотреть. ))
Всем привет!
С Х.Фордом есть два (возможно, гораздо больше, но сейчас ничего не приходит на ум))), хороших фильма - "Сабрина" и "Working girl" с Мелани Грифитц. Но в "Сабрине" для меня присутствие Форда стало большим разочарованием - слишком он старый для партнёрши в этoм фильмe, несмотря на то, что с гримом он неплохо выглядит. В "Сабрине" герои знали друг друга с детства, т.е. разница у них была в несколько лет (3-5), но никак не 20... Мне он нравился в роли Индианы Джонса, но не как объект любви молодых красивых героинь. Терпеть не могу возрастной мезальянс.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 20:12 06.11.24
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
Нарушение правил
IP:
...5.161.6