Ната, вот это мне больше всего не нравится в здешнем форуме. Тут нет вообще никакого нормального поиска внутри одной темы . Т.е. если ты просто хочешь внутри Блокнота что то найти - этого нет. В своё время я тоже пыталась найти тут поиск по ключевым словам или по автору.. Но не нашла. Если выйти на уровень выше - в список тем "Флудилки" например, там есть "Искать по форуму", но очень грубый поиск, т.е. без каких либо настроек (типа выбрать в какой конкретно теме искать, автор и пр.). Это крайне не удобно... потому что даже иногда хочется найти, что ты сам ранее писал - а мотать просто по страницам это в принципе не вариант.
Леля, спасибо! Попробовала поиск из Флудилки. Хоть что-то можно найти)
Нарушение правил
IP:
....186.168
PeppermintCandy wrote:Хде вы слушаете роботов в озвучке вэбдорам?))) Первый раз про такое чудо слышу) Тут никак не привыкнешь к уже явно новым словам у живых людей вроде "ложат" и "пошлите" (в смысле "идемте"), а вы говорите роботы)
Всем здравствуйте! Я закончила просмотр китайской дорамы Никогда не покинешь. И мне прям хорошо зашло. Начала смотреть из-за Хань Дун Цзюня Уж очень он мне приглянулся в Разоблачении притворства. И здесь он был тоже хорош. История любви одноклассников, начиная от школьной скамьи и до зрелого возраста. Вроде ничего особенного, но персонажи все интересные и адекватные. Даже родители). Неинтересной и бесячей была только главгероиня. Но мне не понравился не сколько персонаж, а актриса, которая была намного старше своей героини. По началу я бесилась от этого, то потом смирилась, благо экранного времени у нее не особо много, и было интересно наблюдать за остальными героями. Ну и вишенкой на торте в роли друга главгероя тут оказался Тань Цзянь Цы. Его персонажа ждала в каждой серии. Вот уж где он показал свой талант во всей красе! Такой классный обаятельный раздолбай-футболист! Такая мимика, движения, походка! Прелесть! Претензии к сценарию, конечно, у меня были, например, когда стажерам-студентам доверили готовить предложения к важному тендеру. И со съемками тут особо не заморачивались: сцены в движущихся автомобилях напомнили мне Штирлица в Мгновениях)) И концовку пересластили (а я бы не оставила главпару вместе). Но всё равно общее впечатление осталось очень хорошим.
И к слову о разнице в возрасте. Перед этим смотрела Весеннюю ночь. Дорама очень понравилась. Но Хан Джи Мин смотрелась заметно старше Чон Хе Ина, хотя по сюжету они должны были быть примерно одного возраста.
Нарушение правил
IP:
....186.168
Bo Yeong wrote: herminne, если будет время и желание, советую попробовать посмотреть с-л "Склифосовский". Хотя бы первые два-три сезона. Одно время я с удовольствием смотрела семейные дорамы, было несколько любимых, которые пересматривала полностью или кусками.
Из не длинных семейников могу посоветовать ...
Добрый день всем!
Дорогая Bo Yeong, спасибо, постараюсь, глянуть (Склифосовского) и закинула себе в список почти все эти дорамы (семейники, во всяком случае, очень интересное описание). А Высшее общество у меня даже в любимых числится (но не из-за Юи, тут я на лавочке с теми, кому она не нравится, а из-за парней).
А с Колокольниковым вы полупроцедурал-полумедицину Воскресенский видели? Это на волне успеха Анны-детектива, видимо, снято, но получилось тоже неплохо.
Нарушение правил
IP:
...7.237.197
herminne wrote: Дорогая Bo Yeong, спасибо, постараюсь, глянуть (Склифосовского) и закинула себе в список почти все эти дорамы (семейники, во всяком случае, очень интересное описание). А Высшее общество у меня даже в любимых числится (но не из-за Юи, тут я на лавочке с теми, кому она не нравится, а из-за парней).
А с Колокольниковым вы полупроцедурал-полумедицину Воскресенский видели? Это на волне успеха Анны-детектива, видимо, снято, но получилось тоже неплохо.
Всем привет! У нас серое и довольно прохладное утро (+6). herminne, спасибо за рекомендацию. "Анну" я сколько-то смотрела. Возможно, первый сезон. Надо бы и "Воскресенского" посмотреть. С Колокольниковым смотрела только фильм "Завтрак у папы".
Чувствую, китайские веб дорамы уже идут с большим трудом. А от нормальных дорам отвыкла - медленно развиваются события, а тут раз-два и за два часа всё покажут.))) Очень ждала цикл лакорнов о "Сёстрах Тавенпром", но что-то не идут они у меня. Возможно, из-за актёра в первом л-не. Он известен ролями в БЛ лакорнах, то есть для меня персона нон грата... Но пока я их не сбросила со счетов. Жду, когда озвучат и посмотрим вместе с мужем. Он любит тайцев.)))
Сообщение отредактировано в 09:09 15.11.24
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
Нарушение правил
IP:
...47.224.130
Хороший сериал, добротный, смотреть приятно. Комфортно даже можно сказать, без особых душевных переживаний. В любимые не попадает..страстей мне не хватило но просмотрено с удовольствием. Удачный актёрский состав - понравились все, в том числе и все второстепенные. Ван И продолжает стабильно радовать. Голосок единственно у главной актрисы... Мдя, я такие интонации детского лепета не переношу, хорошо что есть озвучка. От интриг в первой семье героини я успела правда немного утомиться, но что поделать, основной сюжет сериала - это именно семейные дрязги и скелеты в шкафу. У меня получился перерыв, поэтому вторую семью я уже начала смотреть с энтузиазмом и новые интриги меня не особо напрягли. С антагонистом под конец по моему не дотянули.. или наоборот перегнули с его пунктиком..Актёр хороший, но что то не прониклась я его одержимостью. Главная пара вышла очень приятной ( хотя ,если говорить о дорамных парах Ван И, то его тандем в "Скрытое очерование" мне больше понравился. , да и в Бесконечной тоске тоже) В Возвышении под конец героям подпортил свадьбу антагонист, нагнали переживаний, но быстренько всё завершили, и закончили через год дитём (при том что вообще то обещали что героиня не сможет без риска для здоровья выносить, всё это под конец благополучно забыли).Ну и Слава Богу
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:21 16.11.24
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
Нарушение правил
IP:
...1.102.131
И к слову о разнице в возрасте. Перед этим смотрела Весеннюю ночь. Дорама очень понравилась. Но Хан Джи Мин смотрелась заметно старше Чон Хе Ина, хотя по сюжету они должны были быть примерно одного возраста.
Ну там особо не уточняли.. может она и постарше была. Просто ХеИн очень молодо выглядит.. внешность у него уж какая то пацанячья. Что тут поделаешь Весенняя ночь мне понравилась , в своё время, отправила в любимые.
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
Нарушение правил
IP:
...1.102.131
Судя по описанию на канале "Профессиональная русская озвучка, которая позволит вам полностью погрузиться в атмосферу фильма и не отвлекаться на субтитры.", это все же человек, а не робот) Просто все профессионализм воспринимают по своему) Ну, мошт ребята на хороший ИИ разорились, ужо больно интонации человеческие всё же) У меня на старенькой книжке была автоматическая озвучка, это было нечто, женский голос просто произносил слова, без интонаций и с небольшой паузузой между каждым словом)
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
Nata CHe wrote: И к слову о разнице в возрасте. Перед этим смотрела Весеннюю ночь. Дорама очень понравилась. Но Хан Джи Мин смотрелась заметно старше Чон Хе Ина, хотя по сюжету они должны были быть примерно одного возраста.
Совершенно не помню была там разница в возрасте у героев, или нет, в любом случае мне ничего не жало) Джимин из породы: маленькая собачка - до старости щенок) А Хэин мне не кажется обладателем пацанячьей внешность, больно взгляд у него не детский. Он меня тогда совершенно сразил тем, как перевоплотился после "Нуны" (я их подряд смотрела) из улыбчивого мальчишки в очень серьезного взрослого человека. Ну, и каг-бэ по жизни у них не критичная разница - 6 лет. В любом случае все этот возраст по разному воспринимают. Тащился же народ в "Моей Хэри" от Джинука) Плюс, я необъективна к Хэину, один из самых больших моих любимчиков) Я в принципе более чем лояльна к разнице в возрасте во всех плоскостях, но изредка и я бываю против режущей мне глаз разницы в возрасте на экране)
Всем хорошего вечера)
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
Лёля Z wrote:Ну там особо не уточняли.. может она и постарше была. Просто ХеИн очень молодо выглядит.. внешность у него уж какая то пацанячья. Что тут поделаешь Весенняя ночь мне понравилась , в своё время, отправила в любимые.
Да, очень молодо. Как говорится, маленькая собачка до старости щенок. Вот он такой. ))
Сообщение отредактировано в 20:13 18.11.24
Нарушение правил
IP:
....186.180
PeppermintCandy wrote:Судя по описанию на канале "Профессиональная русская озвучка, которая позволит вам полностью погрузиться в атмосферу фильма и не отвлекаться на субтитры.", это все же человек, а не робот) Просто все профессионализм воспринимают по своему) Ну, мошт ребята на хороший ИИ разорились, ужо больно интонации человеческие всё же) У меня на старенькой книжке была автоматическая озвучка, это было нечто, женский голос просто произносил слова, без интонаций и с небольшой паузузой между каждым словом)
Неее, там точно не человек. )) 100%)) Если посмотрите минут 15, сомнений не останется. А про интонации - Алиса на Яндексе с хорошей интонацией говорит, но она робот))
Сообщение отредактировано в 06:06 19.11.24
Нарушение правил
IP:
....186.180
PeppermintCandy wrote:Совершенно не помню была там разница в возрасте у героев, или нет, в любом случае мне ничего не жало) Джимин из породы: маленькая собачка - до старости щенок) А Хэин мне не кажется обладателем пацанячьей внешность, больно взгляд у него не детский. Он меня тогда совершенно сразил тем, как перевоплотился после "Нуны" (я их подряд смотрела) из улыбчивого мальчишки в очень серьезного взрослого человека. Ну, и каг-бэ по жизни у них не критичная разница - 6 лет. В любом случае все этот возраст по разному воспринимают. Тащился же народ в "Моей Хэри" от Джинука) Плюс, я необъективна к Хэину, один из самых больших моих любимчиков) Я в принципе более чем лояльна к разнице в возрасте во всех плоскостях, но изредка и я бываю против режущей мне глаз разницы в возрасте на экране)
Всем хорошего вечера)
О, тоже выше про щенка написала, не успев прочитать ваш комментарий.)) Но про Хе Ина)) Я его тоже очень люблю. Он один из тех, чья улыбка заставляет улыбаться в ответ и растекаться лужицей)) И Нуна - в любимых. Я не говорю, что мне что-то жало. В целом мне всё понравилось. От ОСТов - полный восторг! Все теперь у меня в плейлисте. И я лояльна к возрасту тоже. Но мне визуально разница была заметна. И если бы об этой разнице упомянули в сюжете, то я бы не зацикливалась, и спокойно смотрела.
Сообщение отредактировано в 06:07 19.11.24
Нарушение правил
IP:
....186.180
Bo Yeong wrote:Чувствую, китайские веб дорамы уже идут с большим трудом. А от нормальных дорам отвыкла - медленно развиваются события, а тут раз-два и за два часа всё покажут.))) Очень ждала цикл лакорнов о "Сёстрах Тавенпром", но что-то не идут они у меня. Возможно, из-за актёра в первом л-не. Он известен ролями в БЛ лакорнах, то есть для меня персона нон грата... Но пока я их не сбросила со счетов. Жду, когда озвучат и посмотрим вместе с мужем. Он любит тайцев.)))
К слову о тайцах. Вы смотрели лакорн Ненависть? Только что закончила и нахожусь под впечатлением. Честно говоря удивили тайцы. Интересно было от начала до конца. Сценарий классно прописан. Интриги плелись тонко и правдоподобно. Всё логично и не шито белыми нитками. Игра актеров на высоте. У женщин потрясающе стильные наряды. В кадре - красивые здания и интерьеры. И что совсем удивительно - ни одного размалеванного мужика в женской одежде)) Я уже привыкла, что обязательно есть какой-нибудь стилист-помощник-друг нетрадиционной ориентации. А здесь нет)) Очередной раз убедилась, что Най Напат Сиансомбун выбирает достойные проекты. Именно из-за него начала смотреть этот лак. Видела его в двух других, оба понравились.
Нарушение правил
IP:
....186.180
PeppermintCandy wrote:Мне тоже ОСТы в "Нуне" и "Ночи" понравились, хорошая подборочка, очень в настроение сериалов. Или помогали это настроение создавать)
И там, и там Карла Бруни и Рэйчел Ямагата) Обожаю эту песню
Сообщение отредактировано в 06:07 19.11.24
Нарушение правил
IP:
....186.180