Автор |
Сообщение |
|
04/02/25 18:12
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
herminne wrote:Спасибо! Мне отсюда по описанию и актерам Хи-хи-хи и Остров сокровищ больше всего нравятся и, возможно, Старшая школа под прикрытием, внесла себе в Текущее!
В Острове сокровищ должно быть что-то интересное. Герою дадут второй шанс на жизнь и месть?
Сообщение отредактировано в 14:56 05.02.25
|
Нарушение правил
IP:
...39.25.192
|
|
|
04/02/25 19:55
Leo3854
|
Leo3854
Заядлый
|
herminne wrote: Не знаю актрису, но в любом случае жалко, тем более, что ей даже пятидесяти не было - очень рано ушла, конечно.
Тайвань нулевых вообще много хороших проектов давал - экранизаций манги и оригинальных историй. "Для тебя во всем цвету" прям шикардосная - а Элла Чэнь из всех исполнительниц этой роли самая близкая по образу персонажа к задумке гендерной интриги. Все остальные - нежные фиалки, которых сложно принять за мальчиков)
|
"Дилан - не просто огонь, а адское пламя!" (с)
Ты остаёшься,
Я ухожу - две разные
осени для нас...
я - Елена, но лучше Лео
|
Нарушение правил
IP:
...74.52.209
|
|
|
04/02/25 22:47
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
herminne wrote: Не знаю актрису, но в любом случае жалко, тем более, что ей даже пятидесяти не было - очень рано ушла, конечно.
Вы не смотрели Марс? Это эпохальный проект, классика. В своё время очень сильно зашёл и это то, что я считаю одним из лучшего, когда либо виденного. Правда я смотрела его на заре своей дорамной жизни.. была не искушена, но думаю, что старые дорамщики со мной многие согласятся(я собственно по их рекомендациям смотрела) Сазала бы, что это обязательно к просмотру... но наверное сейчас её сложно смотреть будет из-за низкого качества картинки.. и, на фоне современных дорам, история из Марса покажется чересчур дикой... Моя аватарка - это первая любовь дорамная именно после Марса. Юный Вик там - пуля в сердце навылет и навсегда  ))
Сообщение отредактировано в 22:51 04.02.25
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...0.161.192
|
|
|
06/02/25 15:15
herminne
|
herminne
Писатель
|
Люблю_смотреть_дорамы wrote: В Острове сокровищ должно быть что-то интересное. Герою дадут второй шанс на жизнь и месть?
Возможно. Пожуем - увидим!
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|
06/02/25 15:15
herminne
|
herminne
Писатель
|
Leo3854 wrote: Тайвань нулевых вообще много хороших проектов давал - экранизаций манги и оригинальных историй. "Для тебя во всем цвету" прям шикардосная - а Элла Чэнь из всех исполнительниц этой роли самая близкая по образу персонажа к задумке гендерной интриги. Все остальные - нежные фиалки, которых сложно принять за мальчиков)
Я у Тайваня вообще ничего не смотрела, но буду иметь в виду, спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|
06/02/25 15:17
herminne
|
herminne
Писатель
|
Лёля Z wrote: Вы не смотрели Марс? Это эпохальный проект, классика. В своё время очень сильно зашёл и это то, что я считаю одним из лучшего, когда либо виденного. Моя аватарка - это первая любовь дорамная именно после Марса. Юный Вик там - пуля в сердце навылет и навсегда  ))
На аватарку давно поглядываю - красивая. Но нет, не смотрела Марс и вообще не смотрела Тайвань. Может быть, как-нибудь соберусь, спасибо за рекомендацию, но вообще да - старые дорамы из сегодняшнего времени зачастую странновато смотрятся, если смотреть их впервые, а не пересматривать время от времени полюбившееся когда-то...
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|
08/02/25 15:31
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
herminne wrote:и вообще не смотрела Тайвань.
У Тайваня мне ещё нравятся "Мы не можем быть друзьями" , "Потерянный роман" и "Любовь песчаной бури" все три в любимых. "Потерянный роман" многим тут понравился, но вот Санте категорически не зашёл  Я не помню, смотрели вы его или нет. Песчаная буря по моему всем должна зайти, Мы не можем быть друзьями - я даже пересматривала, по моему всё очень жизненно (ну если отбросить, что гл.герой ессесено богат.. хотя тут сам заработал деньги и своим умом), хотя тоже , возможно, не всем понравится.. Уже боишься рекомендовать. Вообще из всей Азии именно тайваньские дорамы мне заходят лучше всего, как то они поживее, без этой напускной отцензуренной выхолощенности. Но беда в том, что редко что до нас доходит... ну и не такой там объём своего кинопроизводства. Китай так понимаю практически задушил уже.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 15:37 08.02.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.171.124
|
|
|
08/02/25 18:06
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Лёля Z wrote: У Тайваня мне ещё нравятся "Мы не можем быть друзьями" , "Потерянный роман" и "Любовь песчаной бури" все три в любимых. "Потерянный роман" многим тут понравился, но вот Санте категорически не зашёл  Я не помню, смотрели вы его или нет. Всем привет!Лёля, я тоже бросила эту дораму и гораздо раньше, чем Санта. Не досмотрела даже первую серию. Почему? Сама не знаю... Возможно, если бы осталась подольше, мне бы понравилось, кто знает... От тайваньских дорамопроизводителей можно посмотреть д-му с Рэйни Ян " Пьянящий дурман любви" (2011). Забавная дорама и партнёр у рейни хороший - Джозеф Чан. Ещё могу рекомендовать д-му " Леди со свиньей" (2014). В гл.роли Майк Хе. На мой взгляд, совсем неплохая дорама. Рискните... Для тех, кто хоть иногда смотрит тайские лакорны. Сегодня появилась первая серия л-на " Мой дорогой секретарь" (2024). Это ремейк корейской дорамы шестилетней давности "Что случилось с секретарём Ким?". Не знаю что можно ожидать от ремейка популярной дорамы, но... будем посмотреть... Иногда ремейки бывают неплохими. Интересно как будут вместе смотреться Тжес и Буа? Тжес почти так же хорош, как и Пак Со Джун, а вот от Буа можно ждать бОльше, чем от, ставшей к тому времени, пластиковой Минни. Боюсь сглазить (всё меняется), но Буа, как мне кажется, пока сохранила живость и естественность.
Сообщение отредактировано в 18:21 08.02.25
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...95.232.123
|
|
|
08/02/25 18:25
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Bo Yeong wrote:Лёля, я тоже бросила эту дораму и гораздо раньше, чем Санта. Не досмотрела даже первую серию. Почему? Сама не знаю... Возможно, если бы осталась подольше, мне бы понравилось, кто знает... От тайваньских дорамопроизводителей можно посмотреть д-му с Рэйни Ян " Пьянящий дурман любви" (2011). Забавная дорама и партнёр у рейни хороший - Джозеф Чан. Ещё могу рекомендовать д-му " Леди со свиньей" (2014). В гл.роли Майк Хе. На мой взгляд, совсем неплохая дорама. Рискните...
Ой, Лорик, вот в Потерянный роман первая серия вообще не показатель, как и вторая кстати - там надо промотать, перетерпеть. Интересно становится с третей-четвёртой. Вот если и после пятой будет не понятно "что я тут делаю", то собственно можно бросать. Спасибо за рекомендации Тайваня, я про Леди помню что собиралась смотреть, но так и не добралась до неё. Кстати ремейк - это интересно, что наснимают. Вы будете смотреть?
Сообщение отредактировано в 18:27 08.02.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.171.124
|
|
|
08/02/25 18:32
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Лёля Z wrote:Спасибо за рекомендации Тайваня, я про Леди помню что собиралась смотреть, но так и не добралась до неё.
Кстати ремейк - это интересно, что наснимают. Вы будете смотреть?
Лёля, мне нравятся обе дорамы, и "Дурман" и "Леди". Смотрела обе по два раза. Правда, года три-четыре назад. Ремейк начала смотреть, но отвлеклась. Если всё сложится, напишу. Пока неплохое начало. Для меня Буа, однозначно, лучше пластиковой Минни.
Сообщение отредактировано в 13:27 09.02.25
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...95.232.123
|
|
|
08/02/25 20:38
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Мне понравился в своё время Секретарь Ким, не так что бы добавить в любимое, но всё же. Помню правда там эта линия с псих.травмой гл.героя была для меня честно говоря за гранью.. не тем, что его несчастного похитили, а тем как повела себя его мамашка (которую показывали как такую замечательную даму и мать прямо в настоящем). Её дети оба получили глубокую травму, младший сын даже из чувства вины реально убедил себя, что это его похитили... А она ничего не сделала для детей - не отвела к психологу, главное что бы внешне всё было шито крыто. А как детям самостоятельно пришлось справляться - пофик. Старшему заткнула рот, младшему позволила считать себя жертвой и винить брата.. Боюсь в Тае из этого ещё больший зашквар устроят.
Плохо, что не понятно сколько там серий то будет.
Сообщение отредактировано в 20:40 08.02.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.171.124
|
|
|
08/02/25 21:12
Nata CHe
|
Nata CHe
Начинающий
|
Добрый вечер! Bo Yeong wrote:Для тех, кто хоть иногда смотрит тайские лакорны. Сегодня появилась первая серия л-на " Мой дорогой секретарь" (2024). Это ремейк корейской дорамы шестилетней давности "Что случилось с секретарём Ким?". Не знаю что можно ожидать от ремейка популярной дорамы, но... будем посмотреть... Иногда ремейки бывают неплохими.
О, актеры мне нравятся. Посмотрю обязательно. Но особых ожиданий возлагать не буду) Превзойти Со Джуна будет не реально)
|
Нарушение правил
IP:
...7.211.217
|
|
|
08/02/25 22:20
Nata CHe
|
Nata CHe
Начинающий
|
А я солидарна с Лелей. Тайвань люблю. У них много достойных проектов. И упомянутый Потерянный роман мне хорошо зашел. Еще могу назвать Долой любовь с Джерри Яном, 9-й урок - нуна-роман - в любимых у меня Когда-нибудь или однажды - по которому корейцы сняли Время, позвавшее тебя О нет, быть беде - прелестная мистическая комедия. Сама по себе - приятная повседневность Встретимся в 10:06 - перемещение во времени, тоже в любимых. Следующая остановка - счастье - мелодрама. Старенькая, наивная, душевная) Как по мне, у Тайваня нет ярко выраженных национальных особенностей в дорамах. Всё более жизненно и ближе к нам. Но к сожалению сейчас основная масса дорам, что появляются на сайте, с тэгом "парни". Нормальных или не снимают, или, действительно, до нас не доходят.
|
Нарушение правил
IP:
....186.208
|
|
|
08/02/25 22:48
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
Nata CHe wrote:А я солидарна с Лелей. Тайвань люблю. У них много достойных проектов. ... Но к сожалению сейчас основная масса дорам, что появляются на сайте, с тэгом "парни". Нормальных или не снимают, или, действительно, до нас не доходят.
Возможно, некому добавлять на сайт новые дорамы, именно тайваньские?
|
Нарушение правил
IP:
...39.25.183
|
|
|
09/02/25 07:55
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Полезла посмотреть что там на сайте по тегу Тайвань. Действительно сплошь слеш. Но попадаются и нормальные. Обнаружила свежую дораму Ветер с моря, тоже правда ремейк корейской, которую я не смотрела.
Сообщение отредактировано в 07:56 09.02.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.171.124
|
|
|