| Автор |
Сообщение |
|
|
21/09/25 16:47
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Nata CHe wrote:Такими минниками разбавляю обычные дорамы. 2-3 часа и целая история. Жаль не всегда получается узнать имена актеров. Как правило, на Ютюбе нет такой информации. А на некоторых хотелось бы еще в других ролях посмотреть. Мне и некоторые актрисы нравятся.
Кэ Чуня в роли мерзавца еще не встречала. Даже не представляю, как такой Зайка может быть плохим) Надо будет посмотреть)
Лян Сы Вея еще не знаю. Нужно познакомиться) Всем привет! У меня ещё утро, а у вас уже пол дня прошло... Недавно на Ю-Т наткнулась на записи старых радио передач. Так приятно было слушать! Сразу в памяти всплывает чудесный голос Галиный Новожиловой: - "С добрым воскресным утром, дорогие слушатели нашей передачи." Ната, есть такие роли у Ке Чуна, есть. Он, как правило, в конце исправляется, но, как говорится - "Ложечки нашлись, а осадок остался..." С Лян Си Веем познакомьтесь обязательно. Очень симпатичный актёр и весьма харизматичный. (Лёля, обрати внимание на этого актёра.) Как оказалось, в этих малобюджетных дорамах довольно много хороших актёров и актрис, которые вполне могли быконкурировать с более удачливыми коллегами.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 17:15 21.09.25
|
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
|
Нарушение правил
IP:
...95.226.134
|
| |
|
|
21/09/25 18:05
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
Nata CHe wrote:Жаль не всегда получается узнать имена актеров. Как правило, на Ютюбе нет такой информации. А на некоторых хотелось бы еще в других ролях посмотреть. Мне и некоторые актрисы нравятся.
Совет из личного опыта, если позволите. На сайте https://mydramalist.com/ можно по поиску названия дорамы на английском найти её страничку с достаточно полным списком актеров. Или искать по имени: Ke Chun - откроется список его работ. Кстати, их гораздо больше, чем есть у нас на сайте дорама.тв, вертикальные, очевидно, мало кто добавляет. А они есть)
Сообщение отредактировано в 10:08 23.09.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...39.25.170
|
| |
|
|
21/09/25 18:39
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Люблю_смотреть_дорамы Люблю_смотреть_дорамы, не было бы проблемы с поиском, если бы они давали название дорамы, хотя бы на китайском. Так ведь нет... Вместо названия одна-две строчки описания, которое не всегда соответствует содержанию.((( Для того, чтобы узнать имена актёров, я просматриваю комментарии и чаще всего кто-нибудь напишет имена исполнителей Гл.ролей. Мой совет - просматривайте также китайские комментарии и с помощью гугл-переводчика переводите, но не на русский, а на английский. Так легче искать дорамы с интересующим исполнителем. Например: ML (男主):温凉 wen liang FL (女主):刘嘉蔓 liu jia man
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:07 23.09.25
|
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
|
Нарушение правил
IP:
...95.226.134
|
| |
|
|
21/09/25 22:50
Nata CHe
|
Nata CHe
Начинающий
|
Да, очень часто нет названий дорам. И в комментах не всегда можно информацию найти. Я уже несколько раз успешно разыскивала актеров по фото: делала скрин и запускала в поиск.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.109.83
|
| |
|
|
21/09/25 23:34
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
Nata CHe wrote:Да, очень часто нет названий дорам. И в комментах не всегда можно информацию найти. Я уже несколько раз успешно разыскивала актеров по фото: делала скрин и запускала в поиск.
У меня по фото не получается...пыталась пару раз.
|
|
Нарушение правил
IP:
...39.25.170
|
| |
|
|
21/09/25 23:56
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Люблю_смотреть_дорамы wrote: У меня по фото не получается...пыталась пару раз.
У меня тоже. Просила мужа помочь, но и он не преуспел.((( Так что полагаюсь только на комментарии. Чаще нахожу, чем нет. Кроме того, со временем уже узнаёшь актёров, да и ролики с фото актёров и актрис помогают.
Сообщение отредактировано в 23:56 21.09.25
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...95.226.134
|
| |
|
|
22/09/25 14:47
Nata CHe
|
Nata CHe
Начинающий
|
Bo Yeong wrote: У меня тоже. Просила мужа помочь, но и он не преуспел.((( Так что полагаюсь только на комментарии. Чаще нахожу, чем нет. Кроме того, со временем уже узнаёшь актёров, да и ролики с фото актёров и актрис помогают.
Ого, какое досье)) Как же их много!)
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.109.83
|
| |
|
|
22/09/25 15:24
Nata CHe
|
Nata CHe
Начинающий
|
Bo Yeong wrote: С Лян Си Веем познакомьтесь обязательно. Очень симпатичный актёр и весьма харизматичный.
Доброго дня! Заценила вчера Лян Сы Вея. Хороший яркий мальчик) Благодарю за рекомендацию. Послежу за ним. А как вам Ван Нань? Тоже приятный актер. У него несколько проектов в паре с моей любимицей Zou Yi. К сожалению, здесь на сайте нет ее профайла. Мало у меня актрис, которые нравятся, и из-за которых готова выбирать и смотреть. Она такая. Красивая и очень хорошо играет. Хотела прикрепить клип из приятной дорамки с ней и Ван Нанем, но шортсы не крепятся. Вот ссылка на него клип. Они такие тактильные оба) А сама дорама здесь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.109.83
|
| |
|
|
22/09/25 17:14
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Nata CHe wrote:А как вам Ван Нань? Тоже приятный актер. У него несколько проектов в паре с моей любимицей Zou Yi. К сожалению, здесь на сайте нет ее профайла. Мало у меня актрис, которые нравятся, и из-за которых готова выбирать и смотреть. Она такая. Красивая и очень хорошо играет. Ната, ваш любимец Ван Нан в роли папочки. Кто ещё из актёров и актрис веб дорам вам нравится? Всем привет!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:07 23.09.25
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...95.236.14
|
| |
|
|
22/09/25 19:41
Nata CHe
|
Nata CHe
Начинающий
|
Bo Yeong wrote: Ната, ваш любимец Ван Нан в роли папочки. Кто ещё из актёров и актрис веб дорам вам нравится?
Ван Наня в роли папочки видела в роликах, но до дорамы еще не дошла. Как ни странно, смогу назвать еще двух актис, которых для себя отметила. Играют хорошо и дорамки с ними были удобоваримые. Это Lei Fu Man и Yu Yin. А вот актеров слишком много приятных) А вам кто нравится?
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.109.83
|
| |
|
|
22/09/25 23:35
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Nata CHe wrote:Ван Наня в роли папочки видела в роликах, но до дорамы еще не дошла. Как ни странно, смогу назвать еще двух актис, которых для себя отметила. Играют хорошо и дорамки с ними были удобоваримые. Это Lei Fu Man и Yu Yin. А вот актеров слишком много приятных) А вам кто нравится?
Ната, напишу попозже. Вернулась... Мне не меньше десятка актёров нравятся. Wang YirRn, Wang ZiYi , qian zhe , Du Yafei и ещё с десяток))) Среди актрис не прохожу мимо дорам с Zuoyi (здесь она ещё с одним хорошим актёром - Shen Hao Nan & Zuo Yi), Менг На, Wang Ge Ge
Всё... Нужно остановиться, а то до ночи буду писать.))) Мне нравятся многие актёры и актрисы, работающие в этом жанре.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 23:55 24.09.25
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...95.236.14
|
| |
|
|
24/09/25 19:39
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Спешу поделиться хорошим. Что за чудо чудное я посмотрела  ) Однозначно в любимое и ещё пересмотреть, когда захандрю. Это я про тайваньский "Я замужем... но!"Смотрела не отрываясь до самого конца. Давно я так не смеялась, похрюкивая, чуть ли не каждую серию. Отличный юмор и не только он. Смотрела с озвучкой многоголосой профессиональной - они ещё и здорово адаптировали перевод, подставив строчки из русских песен по смыслу и русифицировав китайские идиомы. Нет, в первых сериях не обошлось без особо бесячего представления свекрови и туалета(ну куда ж без него). Но к концу понимаешь, что и свекровь по сути добрейшая женщина.. Ну а в пару гл.героев я верила всегда. И даже не пыталась переставить слагаемые. Это только кажется, что хорошо там, где нас нет. Но пара то у нас действительно предназначенная судьбой.(ИМХО) А все проблемы преодолимы, главное они нашли способ искренне разговаривать друг с другом. Ну и чудесный Лю И Хао , как всегда своими глазёхами и ямочками доставил удовольствие. Умница.
Сообщение отредактировано в 19:41 24.09.25
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.253.213
|
| |
|
|
25/09/25 21:56
Nata CHe
|
Nata CHe
Начинающий
|
Лёля ZСпешу поделиться хорошим. Что за чудо чудное я посмотрела  ) Однозначно в любимое и ещё пересмотреть, когда захандрю. Это я про тайваньский "Я замужем... но!"Актерский состав какой хороший! Спасибо, обязательно посмотрю. Пока же смотрю Любовь подобна звездам. Очень нравится. Первый раз, когда дворцовые женские склоки смотрятся с интересом)
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.109.83
|
| |
|
|
25/09/25 22:05
Nata CHe
|
Nata CHe
Начинающий
|
Ого сколько у вас накопилось любимчиков) Никого из перечисленных актеров не знаю. Я не так много смотрела таких дорам.)
Сообщение отредактировано в 19:54 03.10.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.109.83
|
| |
|
|
25/09/25 22:57
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Nata CHe wrote: Пока же смотрю Любовь подобна звездам. Очень нравится. Первый раз, когда дворцовые женские склоки смотрятся с интересом)
Любовь подобно звёздам очень хороший сериал, в любимых. В самом конце там устроили правда балаган, но он уже не испортил общую картину.
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.253.213
|
| |
|
|