Автор |
Сообщение |
|
07/04/20 10:56
Sakuragii
|
Sakuragii
Начинающий
|
Никогда не писала комментарии. Но после просмотра этой дорамы, мое сердце просто замерло.  Как же безумно мне понравилась эта история. Владыка и Лисичка навсегда запали мне в сердце. Новеллу не читала, но после просмотра, теперь обязательно прочту. Все миры понравились, и как жаль, что столь прекрасное творение закончилось. Мне будет не хватать их.  А романтики то сколько, при просмотре так краснела.  Это настолько мило и прекрасно, что не передать словами. Обязательно пересмотрю и добавлю в любимые. Если кто еще думает смотреть или нет. То, однозначно смотрите. Вы не пожалеете.
|
Нарушение правил
IP:
....48.93
|
|
|
13/04/20 21:54
бао цзи98
|
бао цзи98
Начинающий
|
Смотрела не отрываясь,что удивительно,обычно китайские сериалы ни во что не ставила. Романтичная и интересная история. Между актерами прекрасная химия,я ее пересмотрю когда нибудь
|
Нарушение правил
IP:
...4.202.209
|
|
|
21/04/20 17:31
nat111
|
nat111
Заядлый
|
Вэйян wrote:Как мне не понравилось то, что мужскую роль Генерала исполняла женщина. Неужели актеров нет? Это даже не изюминка! Это ужас! Даже А Ли играет ребенок - девочка. Я расстроена.
Так это по новелле. Если Вы имеете в виду охранника из мира демонов.
|
Нарушение правил
IP:
...55.44.112
|
|
|
05/05/20 02:22
Чо Хё Су
|
Чо Хё Су
Начинающий
|
Одна из лучших дорам, что я смотрела за все время! Заметила эту парочку ещё в первой части цикла «трёх миров», она заинтересовала меня куда больше, чем главные герои. И вот, спустя больше года ожидания, выходит целый сериал о Владыке и его маленькой лисичке. Это что-то невероятное, советую смотреть всем!
|
Нарушение правил
IP:
...6.180.75
|
|
|
05/06/20 19:51
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Так ждала их и так розочарованна  Пусть в персиках и нет х.э. за то история и драма ОГОНЬ. Тут же оба бесят. И она какойто тупой хамкой стала и не понятно любит ли его? И он какой-то тряпка. В персиках они были куда волнительней  Тут
Сообщение отредактировано в 19:54 05.06.20
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
|
Нарушение правил
IP:
...94.46.120
|
|
|
05/06/20 19:55
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Sakuragii wrote:Никогда не писала комментарии. Но после просмотра этой дорамы, мое сердце просто замерло.  Как же безумно мне понравилась эта история. Владыка и Лисичка навсегда запали мне в сердце. Новеллу не читала, но после просмотра, теперь обязательно прочту. Все миры понравились, и как жаль, что столь прекрасное творение закончилось. Мне будет не хватать их.  А романтики то сколько, при просмотре так краснела.  Это настолько мило и прекрасно, что не передать словами. Обязательно пересмотрю и добавлю в любимые. Если кто еще думает смотреть или нет. То, однозначно смотрите. Вы не пожалеете. 
Персики посмотрите, там они ещё лучше!
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
|
Нарушение правил
IP:
...94.46.120
|
|
|
08/06/20 20:01
Анна С.
|
Анна С.
Начинающий
|
Только что просмотрела заключительную серию. Я в восторге!. Очень ждала эту дораму после Персиков. Боялась, что не достигнут того же уровня. Ан нет, все получилось! У меня самые прекрасные впечатления от просмотра. Нисколько не проматывала. А конец-то как порадовал.. ))
|
Нарушение правил
IP:
...8.157.253
|
|
|
09/06/20 14:54
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
В итоге могу сказать, что не пожалела и понравилось. Даже после просмотра полезла пересматривать кусками. Но! Если вы не особо (как и я) большой фанат этой парочки со времён Персиков, советую проскакать начальные 21 серию по диагонали. Да-да, знаю что это больше чем треть сериала, но иначе, большая вероятность забросить просмотр. Поскольку все эти серии только нудноватый пролог к истории (и собственно о том, что она ошивалась у него в виде лисички, а потом спускалась в смертный мир, когда у него было испытание, мы и из Персиков знаем, хотя здесь немного другая интерпретация) А вот с 22 серии Дун :бип: начинает проявлять заинтересованнось и тут просто милота и замечательная сказка попёрла. Будет некая затянутость в арке про сон Аландже, но уже не сравнить с началом. Приятно удивил Гао Вей Гуан - то бишь Дун :бип: наш, рождённый из камня. В Персиках он был богичен, но главная его задача была ходить с полным покерфейсом, а тут надо было играть чувства.. и неплохо так справился, вообще без нареканий - "ходячий секс", как его обозвала одна, уважаемая мною, содорамщица.. и я с ней согласна
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...7.251.186
|
|
|
12/06/20 16:15
Sakuragii
|
Sakuragii
Начинающий
|
gkhlkjyl wrote:Персики посмотрите, там они ещё лучше!
Смотрела. Я от них сюда пришла  Там их история очень трагичная
Сообщение отредактировано в 16:16 12.06.20
|
Нарушение правил
IP:
....32.105
|
|
|
14/06/20 21:52
Мариан Кросс
|
Мариан Кросс
Начинающий
|
Подскажите пожалуйста хронологию. Я хочу начать смотреть эту дораму, а где первая не знаю
|
Нарушение правил
IP:
...5.103.132
|
|
|
15/06/20 22:01
Мария Беккер_
|
Мария Беккер_
Начинающий
|
Мариан Кросс wrote:Подскажите пожалуйста хронологию. Я хочу начать смотреть эту дораму, а где первая не знаю
По хронологии первая "10 тысяс миль персикового цвета" , но дорамы можно смотреть независимо друг от друга. Что касается пары Владыки и Лисички, то в Персиках их история целиком и полностью выдумка сценаристов, то есть чистейший филлер от начала и до конца. На начало съёмок Персиков права на экранизацию их книжной истории были проданы другой актрисе, поэтому их история в той дораме вообще не имеет отношения к книге. А вот "Записки у изголовья" это очень подробная и точная экранизация их настоящей истории, всё по роману. Просто надо сразу настроиться, что обе эти истории абсолютно разные и никак не связаны. Тем более характеры Владыки и Лисички в "Персиках" вообще не соответсвуют канону, полный ООС.
Сообщение отредактировано в 13:38 19.06.20
|
Нарушение правил
IP:
...6.94.101
|
|
|
02/07/20 18:53
AzurShine
|
AzurShine
Начинающий
|
Ценители МУЗЫКИ китайских дорам! Ау! Вы заметили,что несколько раз, в разных сериях звучит музыка, которой нет в ОфициальномСаундТреке «Записок»? Помогите её найти!!! Пожалуйста!!! Смотрите-слушайте: серия 24 серия (с15:22 до16:20 ), она же в 38 серии (с 41:45 до 43:15) и ещё в паре мест. Другая мелодия в похожем стиле: 34 серия (с 40:03 и до 43:46.). Что за подпольный саундтрек?! (Время засекалось по ссылке на английские сабы).
|
Проходя берегом реки, не оставляй следов.
|
Нарушение правил
IP:
...169.208
|
|
|
27/07/20 21:41
alexa350
|
alexa350
Заядлый
|
Для тех, кто писал, что история другая чем в Персиках. Персики (Три жизни, три мира) основаны на книге. Первой из этой серии у автора. На момент съемок у автора была написана и вторая (не последняя). На которой и основан данный сериал. Проблем было изначально куча. В том числе и у Персиков. Ибо в процессе съемок выяснилось, что автор книги, у которой купили права, полнейшая плагиатчица и на нее подали в суд. Там РЕАЛЬНО так. Даже переводчик, переводившая на английский роман удалила перевод с сайта с аргументированным на много страниц пояснением и отрывками из романов... Там реально просто жесть. Даже студенты знают, что надо хотя бы что-то изменять в своих работах. А автор позволила даже те же имена. И даже текст один в один копировать.
Да, в результате получилось лучше для всех нас. Ибо оригинальная новелла была не столь хороша и вообще была жанра БЛ. Но, тем не менее, это НИКАК не оправдывает автора, который просто слегка изменил сюжет и скопировал целые параграфы у другого. Затем продюсеры уже снимавшегося сериала договорились (после длительных препирательств) с автором оригинального произведения и Персики вышли на экран. Но данный автор как была так и осталась очень непорядочным человеком. Думающим только о выгоде. Она не позволила в первом сериале использовать ее книгу (вторую, на которой основан данный и к которой не было претензий о плагиате). Поэтому сценаристы и придумали свою историю...
Думаете это конец? Далее этот автор продала права на экранизацию Записок (то есть книги, на которой основан именно данный сериал) актрисе, которая мечтала сыграть лисичку. Видно больше дала чем до этого предлагали. Кто эта актриса? Она сыграла в итоге Джи Хень. Поэтому тут так и расширена ее роль. Она до конца мечтала даже после полного провала с главной ролью (а там просто было что при иной героине народ не воспримет и будет даже бунтовать и не смотреть данный сериал), что ее тогда уже Джи Хень будет восприниматься как самая лучшая пара для героя. Полнейшим неприятием в итоге актриса была шокирована и даже поимела нервный срыв...
|
Нарушение правил
IP:
...3.80.159
|
|
|
31/08/20 18:33
neira59
|
neira59
Заядлый
|
Мария Беккер_ wrote: По хронологии первая "10 тысяс миль персикового цвета" , но дорамы можно смотреть независимо друг от друга. Что касается пары Владыки и Лисички, то в Персиках их история целиком и полностью выдумка сценаристов, то есть чистейший филлер от начала и до конца. На начало съёмок Персиков права на экранизацию их книжной истории были проданы другой актрисе, поэтому их история в той дораме вообще не имеет отношения к книге. А вот "Записки у изголовья" это очень подробная и точная экранизация их настоящей истории, всё по роману.
Просто надо сразу настроиться, что обе эти истории абсолютно разные и никак не связаны. Тем более характеры Владыки и Лисички в "Персиках" вообще не соответсвуют канону, полный ООС.
Ваша информация позволила мне разобраться в хронологии и понять причины подобных несоответствий в историях. Филлер оказался настолько провальным, что после просмотра "записок" я ощущаю, что меня обманули до бесстыдства в "10 милях", которые я смотрела ради полюбившейся парочки. Здесь, в дораме, невероятно красиво передана история изящной любви, что меня насытило на несколько месяцев вперед. Главная героиня - стойкая, верная себе и достойная девушка, что заставляет чувствовать к ней симпатию. В отличии от версии 10 миль, где она предстает в образе ноющей королевы, готовой стать грязью ради любимого. Подобное поведение может вызвать лишь презрение. Возможно, хорошо, что актерский состав остался прежним, потому что можно увидеть великолепную игру в альтернативных сюжетах. Но в обоих случаях, смотрятся актеры достойно и гармонично. Хотя в данной дораме они вызывают больше теплых чувств благодаря более продуманному сценарию. Хочу отметить улучшенную графику и спецэффекты. В 10 милях лисичка показалась мне несколько потрепанной, более подходящей под название "дворняга" нежели здесь, с мягким мехом и глазами феникса. Здешнюю лисичку хотелось держать на руках и гладить. Там же - накормить и вымыть. Это касается не только Сяо Бай, но и ее тетушки, белой 9хвостой лисицы. В целом, сами бои, магия и прочее волшебство дизайнеров здесь смотрится более профессиональным и приятным глазу. Особенно нравилось смотреть на драки, когда движения казались не пластиковыми, а достаточно убедительными. Записки\ дневник - достойная дорама в коллекции. Мне она послужила усладой для глаз и сердца. Наблюдать за стараниями маленькой девочки заслужить внимания первого мужчины на небесах весьма интересно и немного поучительно. Возможно, мне не хватило больше сцен хеппи энда, но в самой новелле также автор лишил подобного удовольствия. В сериале есть небольшой минус в затяжной серии сна Аландже/Араньи и сплюснутого конца, где действия Сяо Бай меня несколько удивили своей нелогичностью. Но этим грешат почти все фильмы азиатского происхождения, что нельзя ставить в укор только одной дораме. В целом, фильм заслуживает наивысшей оценки с моей стороны и похвал у зрителя.
|
Нарушение правил
IP:
...52.83.228
|
|
|
01/11/20 21:12
Kitsune-tyan^^
|
Kitsune-tyan^^
Начинающий
|
можете закидать меня камнями и не понимать, но как по мне, то история в первой части "три мира, три жизни" где парочка гг-ев была чисто в качестве филлеров, мне понравилась больше. очень сильно зацепила и оставила горькое, но очень длительное, послевкусие. прямо как горький мед. а их последний диалог, где он все же сказал "да" - прямо вырвало мое сердце и заставило меня лить слезы, прямо как вода льется из Ниагарского водопада. я чертова любительница ядовитого стекла, возможно в этом дело.
|
Нарушение правил
IP:
...7.115.105
|
|
|