Автор |
Сообщение |
|
02/01/13 15:33
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
очень печально что у большинства участников нету совести. работу сдали всего четверо.
Сообщение отредактировано в 15:34 02.01.13
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.238
|
|
|
02/01/13 16:18
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:очень печально что у большинства участников нету совести. работу сдали всего четверо.
и у писателей та же история
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.235.143
|
|
|
02/01/13 17:42
падший мастер Киры
|
падший мастер Киры
Мастер Беседы
|
похоже всё будет так же как и с трио
|
Нарушение правил
IP:
....24.213
|
|
|
02/01/13 22:22
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Sabinanime wrote:и у писателей та же история
Так сроки же до 5го... Будет! Просто не могу определиться из двух вариантов =3
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...07.254.3
|
|
|
02/01/13 22:23
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:очень печально что у большинства участников нету совести. работу сдали всего четверо.
Блин это уже смотрю входит у народа в привычку
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...07.254.3
|
|
|
03/01/13 12:53
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Как всего четверо???? О_О Я блин попу рвала, искала нормальный интернет чтоб захостить и успеть, а тут такое! Народ, имеем совесть!
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.109
|
|
|
03/01/13 13:22
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:Блин это уже смотрю входит у народа в привычку
Да, да! Как можно записываться на конкурс и опаздывать со сроками. Нет конечно, у всех есть свои дела, но раз дал согласие на участие то и держи слово. Блин, я вообще в шоке от народа.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.109
|
|
|
03/01/13 13:36
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:Да, да! Как можно записываться на конкурс и опаздывать со сроками. Нет конечно, у всех есть свои дела, но раз дал согласие на участие то и держи слово. Блин, я вообще в шоке от народа.
эх... да уж.. у писак та же история, как и сказала Сабина. народ совсем обалдел!
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.203.115
|
|
|
03/01/13 14:13
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
*Chellinger-kun* wrote:эх... да уж.. у писак та же история, как и сказала Сабина. народ совсем обалдел!
Да, это печально  Человеческая безответственность. Я тоже свою писанину не сдала  Надо сегодня её закинуть
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.109
|
|
|
03/01/13 20:51
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
!Конкурс будет открыт 6 января.
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....186.124
|
|
|
05/01/13 13:05
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:!Конкурс будет открыт 6 января.
опа счастье привалило! Так сроки же до 5го... Будет! Просто не могу определиться из двух вариантов =3
ну так я жду ( да и не только я) ....Определись! ты же мужик
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.223.156
|
|
|
05/01/13 20:02
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Еще 1 день остался. ждем!)))
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
05/01/13 20:18
падший мастер Киры
|
падший мастер Киры
Мастер Беседы
|
ещё чуть-чуть
|
Нарушение правил
IP:
...33.17.143
|
|
|
07/01/13 14:57
Joky
|
Joky
Мастер Беседы
|
Мир вокруг нас включает нас самих. Я поняла название темы скорее как "Жизнь вокруг нас", а не " в нас". Всё вокруг, здесь и сейчас - мой мир. Даже, если я сфоткаю себя в данный момент в домашней майке с неубранными волосами в простой обстановке, когда рядом стоит тарелка с салатом, это уже будет частью моего мира. Да, по сути, никчёмной, ни о чем не говорящей, но это то, что меня окружает в определённый момент моей жизни.Особенно хороши краски у первого участника, но я сииильно сомневаюсь, что он\она часто обращает внимание на небо. Люди как правило погрязли в быте и на природу обращают внимание крайне редко. Отсюда вывод-не в тему. А это вообще любопытно. По своему подобию людей не судят, так сказать. Хотя я согласна с тем, что фото полностью не отображает мира вокруг, но для автора снимка возможно всё наоборот. Может быть, увидев этот пейзаж воочию, он (она) навсегда запомнил этот миг, просто свои чувсвста и эмоции не так легко передать в произведении искусства. И да, рассуждая так, можно подумать, что авторов натюрмортов всегда окружают эти атрибуты. Уверена, что их они наблюдают реже, чем небо над головой.
|
Life is just a bowl of fairies!
Un Tiss Un Tiss Un Tiss, Baby!
|
Нарушение правил
IP:
...9.152.44
|
|
|
07/01/13 15:17
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Joky wrote:Мир вокруг нас включает нас самих. Я поняла название темы скорее как "Жизнь вокруг нас", а не " в нас". Всё вокруг, здесь и сейчас - мой мир. Даже, если я сфоткаю себя в данный момент в домашней майке с неубранными волосами в простой обстановке, когда рядом стоит тарелка с салатом, это уже будет частью моего мира. Да, по сути, никчёмной, ни о чем не говорящей, но это то, что меня окружает в определённый момент моей жизни.
Особенно хороши краски у первого участника, но я сииильно сомневаюсь, что он\она часто обращает внимание на небо. Люди как правило погрязли в быте и на природу обращают внимание крайне редко. Отсюда вывод-не в тему.
А это вообще любопытно. По своему подобию людей не судят, так сказать. Хотя я согласна с тем, что фото полностью не отображает мира вокруг, но для автора снимка возможно всё наоборот. Может быть, увидев этот пейзаж воочию, он (она) навсегда запомнил этот миг, просто свои чувсвста и эмоции не так легко передать в произведении искусства. И да, рассуждая так, можно подумать, что авторов натюрмортов всегда окружают эти атрибуты. Уверена, что их они наблюдают реже, чем небо над головой.
Мда, вижу мое мнение всегда вызывает бурный отклик в сердцах. Ну, я все равно останусь при своем. И я поясню почему. В фото с так называемыми "натюрмортами" я вижу предметы, которыми люди пользуются если не каждый день, то каждую неделю. Они их любят, эти предметы помогают творить, видеть все по-новому, помогают развиваться, да даже элементарно жить. Так как я это очень хорошо понимаю. Я тоже люблю свои карандаши, бумагу, масло, гуашь, книги, которые читаю-всем этим я ЖИВУ. Это мир, который меня окружает, это большая часть меня, а остальное быт и материя. А вот природа, братья наши меньшие и люди...Это все конечно хорошо, но. Задача была Ваша задача: сфотографировать свой мир который вас окружает.
Не мир каждого, а именно свой. Если твой мир-это закат или зима...ну это как-то...Либо там глубокая философская мысль (в чем я сомневаюсь), либо это просто кусок материального мира. Я его и так каждый день вижу и красивым и уродливым. Но не увидел я в этих фото мир участников. Когда я вижу те же карандаши, то понимаю, что человек творец. Он любит рисовать. И мне уже интересно, а что же дальше. А когда я вижу на фото закат, я ничего не могу сказать о человеке и его мире. Поэтому считаю тему не раскрытой. Если уж фоторгафировать природу, как СВОЙ мир, то вносите туда что-то свое. Тот же закат. Если бы фото было с рамой окна, чтоб создавалось впечатление, что мы с фотографом в его комнате, смотрим с ним из окна уже было бы абсолютно другое впечатление. Какую-нибудь птичку на окно :деревянную, керамическую, бумажную и ВСЕЕЕЕ, вот она индивидуальность. Душа полетела, и сразу понимаешь человека. Так понятнее надеюсь мой взгляд на все. В каждой работе должна быть изюминка и индивидуальность.
Сообщение отредактировано в 15:19 07.01.13
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....166.201
|
|
|