Автор |
Сообщение |
|
07/01/13 20:05
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Не стоит усложнять задачу зрителю-это простое правило я понял раз и навсегда. И всегда можно создать что-то глубокое по смыслу, но понятное каждому. Для этого всего лишь нужно потратить немного больше времени и сил.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....166.201
|
|
|
07/01/13 20:15
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
А ничего,что у каждого свое видение мира?И что каждый человек индивидуален?Что не каждый его сможет понять? Это я к этим словам- И всегда можно создать что-то глубокое по смыслу, но понятное каждому
Я считаю,все хорошо справились со своей работой.Не все работы нравятся,но не бывает так,чтобы все нравилось. И опять ты обвиняешь людей в халтуре.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
07/01/13 20:30
Мразо_тенечка
|
Мразо_тенечка
Начинающий
|
А по мне это все превращается в бессмысленный сыр-бор. К тому же каждый просто показал то что хотел показать и в этом и есть все суть.
|
Есть вещи, которые не увидишь, пока в них не поверишь.© Chrono Crusade
I am Rinka Manoha♥
|
Нарушение правил
IP:
....108.84
|
|
|
07/01/13 20:34
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:А ничего,что у каждого свое видение мира?И что каждый человек индивидуален?Что не каждый его сможет понять?
Это я к этим словам- И всегда можно создать что-то глубокое по смыслу, но понятное каждому
Я считаю,все хорошо справились со своей работой.Не все работы нравятся,но не бывает так,чтобы все нравилось. И опять ты обвиняешь людей в халтуре.
У меня свое видение мира, у тебя свое. Но и ты и я понимаем, что карандаш-это карандаш, а дерево-это дерево. Так что не вижу ничего сложного в создании понятного каждому. Я никого в халтуре не обвинял, не нужно искать подвох в моих словах. Мы обсуждаем. Может хватит уже закидывать меня камнями за каждое мое слово? Если я не согласен с большинством-это еще не значит, что я не прав.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....166.201
|
|
|
07/01/13 20:43
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
народ. я же вас просила. перестаньте постить не по теме. =3 все разборки в ЛС
Сообщение отредактировано в 20:44 07.01.13
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....184.213
|
|
|
07/01/13 20:44
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:У меня свое видение мира, у тебя свое. Но и ты и я понимаем, что карандаш-это карандаш, а дерево-это дерево. Так что не вижу ничего сложного в создании понятного каждому. Я никого в халтуре не обвинял, не нужно искать подвох в моих словах. Мы обсуждаем. Может хватит уже закидывать меня камнями за каждое мое слово? Если я не согласен с большинством-это еще не значит, что я не прав.
Да,не ищу я в твоих словах подвоха и не кидаюсь камнями.Но меня просто бесят судьи. Ты не слышишь абсолютно меня.Пелена прям какая-то на глазах.Все думаешь,я хочу тебя унизить/обидеть и т.д. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.Кому-то понятно будет,кому-то нет.Почему ты не хочешь принять это? У каждого свой мир,каждый мылит по-своему. А я не требую тебя со всеми соглашаться,просто хватить судить людей. А это что? Для этого всего лишь нужно потратить немного больше времени и сил.
То же самое ты говорил в прошл. раз.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
07/01/13 20:45
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:народ. я же вас просила. перестаньте постить не по теме. =3 все разборки в ЛС
Так вроде по теме же.Конкурс обсуждаем же.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
07/01/13 20:58
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Да,не ищу я в твоих словах подвоха и не кидаюсь камнями.Но меня просто бесят судьи. Ты не слышишь абсолютно меня.Пелена прям какая-то на глазах.Все думаешь,я хочу тебя унизить/обидеть и т.д. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.Кому-то понятно будет,кому-то нет.Почему ты не хочешь принять это? У каждого свой мир,каждый мылит по-своему. А я не требую тебя со всеми соглашаться,просто хватить судить людей. А это что? Для этого всего лишь нужно потратить немного больше времени и сил.
То же самое ты говорил в прошл. раз.
В моем понимании ты говоришь именно теми словами, которыми обвиняют людей. Ты СУДИШЬ меня. Все люди радные, не спорю. Но от того, что мы разные почему-то "Джоконда" не кажется нам менее прекрасной. Пусть каждый увидит в ней и немного своего, но ОБЩЕЕ ощущение и понимание остается. И своей фразой, я в КОТОРЫЙ РАЗ пытаюсь докричаться до людей, чтоб они развивались. Я пытаюсь дам им подсказку, толчок. Чтоб они творили и знали, что творят. Вопреки досужему мнению мастера не делают все за один момент, их работы-это результат как мысленного труда над задумкой, так и опыта, который они получили трудом. Но если никому не интересно развитие, тогда я отстану и умою руки. Пусть набивают шишки сами.
Сообщение отредактировано в 20:59 07.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....166.201
|
|
|
07/01/13 20:58
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:народ. я же вас просила. перестаньте постить не по теме. =3 все разборки в ЛС
Простите но я не пойму, мы трорческие люди, дайте нам немного поспорить и порассуждать. Ведь просто почитать и высказать своё мнение интересно. Я бы с удовольствием принял сегодня в этом участие, если бы в дороге не был. Мы же не ссоримся а размышляем, узнаём что-то новое, общаемся. Тут ведь есть над чем подумать, есть возможность мозгами пошевелить, а не пустой флуд!
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
07/01/13 21:04
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Поджигатель лучше объясните мне, что всё же было основой конкурса? Я уже сам запутался ибо название и анотация идут в разрез. Я считаю что справился и понял суть, но всё же двоякое чувство.
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
07/01/13 21:06
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Если это обсуждение не по теме, хотя конкурс и работы причина нашего разговора, тогда создайте нам специальную тему, где можно будет обсуждать. Не вижу смысла разбирать в личке то, что должны читать и другие. Людям пора уже вылезти из своих коконов и начать рассуждать и искать правду для себя. Что в этом плохого?
|
|
Нарушение правил
IP:
....166.201
|
|
|
07/01/13 21:10
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
вы тут разводите спор по теме. кто прав.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....184.213
|
|
|
07/01/13 21:12
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Святослав wrote: В моем понимании ты говоришь именно теми словами, которыми обвиняют людей. Ты СУДИШЬ меня. Все люди радные, не спорю. Но от того, что мы разные почему-то "Джоконда" не кажется нам менее прекрасной. Пусть каждый увидит в ней и немного своего, но ОБЩЕЕ ощущение и понимание остается. И своей фразой, я в КОТОРЫЙ РАЗ пытаюсь докричаться до людей, чтоб они развивались. Я пытаюсь дам им подсказку, толчок. Чтоб они творили и знали, что творят. Вопреки досужему мнению мастера не делают все за один момент, их работы-это результат как мысленного труда над задумкой, так и опыта, который они получили трудом. Но если никому не интересно развитие, тогда я отстану и умою руки. Пусть набивают шишки сами.
Сужу тебя? Ну так "Джоконда" не всем по нраву же. Свет,эта пустая трата времени и нервов.Раз сказал и все.Кто захочет, тот может прислушается,кто нет,тому хоть голову рассеки толку не будет. Человек будет развиваться лишь тогда,когда ЕМУ это будет надо.Никого нельзя заставить. В твоем случае,ты мог просто написать, что не нравится тебе в той или иной работе,но ты продолжаешь гнобить что ли.Да,я резко пишу,но так и выходит. Я не люблю эти чертовы конфликты,но ты продолжаешь отчаянно думать,что я нападаю на тебя. Да если кто-либо другой такое писал/говорил,я бы не промолчала.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
07/01/13 21:12
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:Поджигатель лучше объясните мне, что всё же было основой конкурса? Я уже сам запутался ибо название и анотация идут в разрез. Я считаю что справился и понял суть, но всё же двоякое чувство.
мир вокруг меня - внутренний мир человека. то что его окружает. мир его глазами точнее.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....184.213
|
|
|
07/01/13 21:13
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
У меня свое видение мира, у тебя свое.
=3 и так каждый думает. нету смысла мериться пи... мыслями =)
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....184.213
|
|
|