Автор |
Сообщение |
|
22/12/13 18:03
}{оТт@Бь)Ч
|
}{оТт@Бь)Ч
Местный житель
|
вот и настал день славной битвы! хех. рисунок: не стану отписываться об всех рисунков, ибо так меня сразу вычислят но участник номер 8 мощно выдал рисунок. и вот теперь номер 11. это моя мечта так научиться рисовать! живопись: вот в живописи реально крутые сидят! много кто понравился! номер 1. крутой чел! номер 3. фантазия есть)) номер 4. смысл глубже, и задание выполнено на все 100 процентов) номер 8. тоже что и номер 4, но в другом варианте. и все ровно есть отличия, особенно это видно по старому уходящему году(старик со змеей) и новый год(молодая девушка с конем) номер 13. просто конь, просто портрет. не голосовал бы если бы не профессионализм художника. граф редактор: номер 3. не знаю почему но мне понравился)) номер 7. вот молодец, вот это оригинально)) конь не олень для Санты, но единорог сойдет)) круто! номер 14. ну вы сами поняли почему) вот и все) всем блин удачи, хех (особенно мне  )
|
Нарушение правил
IP:
....0.82
|
|
|
22/12/13 18:43
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Итак, как художник величайшего стиля "палка, палка - будет крестик. Или нолик. Или пестик" я уведомляю заранее, что напишу лишь о том, что понравилось, или в крайнем случае поставило в тупик. О минусах или что мне что-то там не понравилось, говорить не буду или, вернее, постараюсь. Ибо не мне судить ваши работы, сами по минусам пройдетесь, когда закончится кон. Итак, рисунок. 1. ёп... У меня нет слов. Новогоднего настроения не создает, но прикольная - слов нет))) Идея оригинальная, что тут скажешь) И наш Дед Мороз круче, чем Санта-Клаус 3. Лошадка неплоха, правда по-моему с задними ногами что-то нечисто... 6. 0_о 7 - Чудо! Красиво исполнено, просто глаз не нарадуется. Но... мне как-то мало... Не то чтобы я прям требовала фона, но что-то вот еще бы... Хотя бы год написать... но в задании этого не было, значит ожидать не вправе... 8 - Круто. Просто Круто, офигенский конь, прям какой-то даже... ну... силой, мифической мощью веет. 10. петух. Просто за то что петух конечно нельзя. Но он такой... красочный? яркий? Петушиный! 11. Слов нет. Исполнение меня сразило, классно! По рисунку все. Эх, так, надо где-то записать, попросить 8 и 11 работы после кона...
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
22/12/13 19:02
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Живопись... 3. лошадка хороша, но как-то пусто. Не минимализм, просто пусто... 4 - балдежно! Смена лет и символов - логика очевидна, исполнение нравится) 5. красавец конь! Или это лошадь? а пофиг, красава все равно создатель) Глаза понравились сильно. 7. Красиво, сочетание символа года и его "деревянности". Но глаза хитрющие как у Обезьяны 8. идея нравится, а исполнение... Фона хочу. Хоть какого-нибудь. 13 - очешуенно! Мордаха правда при долгом рассмотрении кажется не очень, но первое впечатление самое важное... 14 - красиво. Не очень правда впечатлило. Хочу 4 и 5... Графический редактор что ли? 3. понравилось. Не знаю чем, но понравилось. Да, логика у меня есть. Нет. я ей не пользуюсь. 4 - ах... я ли вижу Пегаса? Али мои очи меня обманывают? Ох ну и пусть... И пофиг что у него ноги склеены 6 - красота! И без скелетов! 7. Мило. Такой оленерогий единорог с лампочкой... Или это шар? Ну, тот что на елку вешают? 10. я вижу еще одного человека которого мне хочется убить. Я же теперь не усну из-за этого жутяры! 11. Вах какая грива! Странная конечно, но вах! 13 - Супер. Просто сууууупер! *встала в позу а-ля Френки* Макияж конечно запоминается... 14 - потрясающе красивый конь. Сумеречно, таиственно и прекрасно.... 3,4 и 13, 14 *записывает* после кона попрошу, обязательно... если маразм не захватит...
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
22/12/13 22:21
Minkaruki
|
Minkaruki
Местный житель
|
Как мне показалось многие участники не завершили работы или сделали их очень быстро и без души  конечно надеюсь никто не обиделся приступим к РИСУНКУ 1. Очень интересная идея, побольше б мелких деталей 3. Фон немного смущает (если его можно так назвать), а вот конь очень хорошо прорисован 5. Не плохо, только хочется побольше цвета и акцентов 6. Сложно было понять что это, на мой взгляд автор отдал всего максимум пол часа работы. Хотя идейка любопытная... 10. Ну петух хороший и выделяется 12. Эээээ... даже не знаю что сказать... бант?...  : 13. Смотря на эту работу, хочется пожать мужественную руку автора за терпение ЖИВОПИСЬ 3. Выразительная работа, только тени поярче хочется... 4. Очень прорисованная работа, вполне не плохо 8. Хорошо и ничего лишнего 9. Эх... люблю я акварельку 12. Розовый единорог? Это не похоже на символ года как мне кажется 13. Это что масло? Очень хорошая работа ГРАФ РЕДАКТОР 5. Ооочень хорошая работа, толь что за скелет мне не очень понятно... 7. ХОЧУ ФОН!!! Без него не так как-то 13. Бугага, зачетно 14. Самая лучшая работа на мой взгляд. ШИКАРНО
|
http://vk.com/minkarukihandmade
|
Нарушение правил
IP:
...26.219.46
|
|
|
23/12/13 01:54
Крылатый бес
|
Крылатый бес
Начинающий
|
Вот и настал час Х ))) Конкурс очень интересный и очень много достойных работ! Авторы Вы все молодцы! Я постаралась описать свое отношение к каждой работе. Надеюсь, что меня после этого не побьют... Заранее сорри, если что не так. Категория Рисунок.1. Очень интересная работа) Я ведь правильно поняла – на ринге наш Дед Мороз и американский Санта? Наверное, единственная работа за весь конкурс, которая заставила меня призадуматься о том, чтобы отбросить планшет и достать из стола позабытые карандаши. Автору от меня огромное спасибо! 2. Почему-то лошадки тут очень грустные… Кто их обидел? А ведь год еще даже не начался… Кстати, без детальной прорисовки копыт кажется, что у них изящные женские ступни)) Хотя может это мое «больное» воображение. Автору – творческих успехов! 3. Трудоемкая работа, только вот автор немного перестарался с контрастом… Не стоило так сильно выделять «бугристости». А вот мордочка лошадки – супер! Мой голос за вашу работу. 4. Жаль, что не увидела работу((( 5. Верхний коняшка очень забавен)) А вот тот, который с бородкой – больше смахивает на козлика, но это ИМХО. 6. Если четно, то я не очень поняла что тут нарисовано. Надеюсь, что не обидела автора. 7. Чистенькая и аккуратненькая работа. 8. Интересная работа. Мне понравилось! Разве что мордочка коня у меня вызывает ассоциации с кошачьими хищниками) Копытца и рисунок на ножках… Умм… Автор – вы большой молодец! 9. Какой задорный жеребенок! Он ТАК на нас смотрит))) Только что у него с хвостом??? Видно, что автор вложил в работу много труда. Если не заморачиваться на нюансах, то очень хорошая работа! 10. Какой петушок! Обожаю такую технику. 11. Интересная задумка, но… Работа кажется незавершенной. Вроде как не хватает силуэтных линий тела. Грива коня больше похожа на гриву льва. 12. Коняшка с бантиком))) Работа явно требует доработки. И прошу автора не обижаться на мое немногословие. 13. Засмотрелась на эту работу! Автор, я вам завидую белой завистью. Это ж сколько времени было потрачено на прорисовку?! Интересная работа, необычная техника… Браво! 14. Тут немного напутано с анатомией… 15. Кстати да! Дерево и синяя лошадь! Интересный переход из одного в другое. Всем удачи в конкурсе! И не обижайтесь на мою «критику») Вы все молодцы! Огромное спасибо организаторам!
|
Главный критик художника это он сам, и если его нет, нет и художника. ©
|
Нарушение правил
IP:
...9.31.33
|
|
|
23/12/13 02:37
Крылатый бес
|
Крылатый бес
Начинающий
|
Категория ЖивописьРаботы в этой категории меня поразили и очаровали! Лично для меня будет очень трудно голосовать, так как очень много шикарнейших работ. Все такие молодцы! 1. Мне нравится эта работа. Ощущается динамичность и стремительность коняшек. 2. Эта лошадка смотрит на меня с укором… 3. Красивая работа. Вот даже и добавить нечего! ) 4. Интересная задумка, хорошее исполнение. Автору спасибо. 5. Акварелька… Здорово нарисовано. 6. Боже, какая динамичная работа! Эмоционально и энергично! 7. Это шедевр! Хочется пожать руку автору. 8. Как говорится – передаем эстафетную палочку! Работа в восточном стиле... Порадовал конь, который, почему-то напомнил мне сицилийскую борзую. Январь такой няшный )) 9. Качественная работа. Сразу вспомнилось детство с красивыми иллюстрированными советскими книжками) Добрая коняшка в мягких тонах. Автору, за возврат меня в далекое детство, огромное спасибо и мой голос в придачу) 10. Почему-то мне данный персонаж больше напоминает единорога хоть и нет у него того самого рога) Почти стихами))) Спасибо за работу! 11. Девушка отвлекает внимание от лошади. Такие сочные мазки – это работа выполнена маслом? 12. А вот и единорог)) Все такое розовенькое… Атмосфера сказки) Надеюсь, следующий год действительно будет сказочным! 13. Красивая работа! Чувствуется рука профессионала. 14. Какой интересный переход между временами года. Хорошая работа. А по категории граф. редактор отпишусь после окончания конкурса
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:15 23.12.13
|
Главный критик художника это он сам, и если его нет, нет и художника. ©
|
Нарушение правил
IP:
...9.31.33
|
|
|
23/12/13 11:07
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Minkaruki wrote: 5. Ооочень хорошая работа, толь что за скелет мне не очень понятно...
Думается мне, что это скелет дракона - символа прошлого забытого года)
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....241.153
|
|
|
23/12/13 14:31
Minkaruki
|
Minkaruki
Местный житель
|
murmulako wrote:Думается мне, что это скелет дракона - символа прошлого забытого года)
ну теперь понятно, пасиб
|
http://vk.com/minkarukihandmade
|
Нарушение правил
IP:
...26.16.120
|
|
|
23/12/13 15:09
Сестра Мацуда
|
Сестра Мацуда
Начинающий
|
Все работы очень красивые) Ребята - все молодцы!! Но буду говорить кратко... Отдаю свой голос Рисунок - лошадка номер 15! за ее бесконечно добрые глаза )) Живопись - лошадка номер 14! за стильную прическу "времена года") Худ Редакторы - лошадка номер 7! как говориться, дурак тот, кто не может отличить лошадь от оленя... смотрю на нее и думаю, кто я? дурак? или нет? В общем лошадка 7 лучшая, за скрытый в ней глобально философский вопрос)))
|
Нарушение правил
IP:
...38.94.119
|
|
|
23/12/13 22:15
Kappi
|
Kappi
Местный житель
|
Итак, Рисунок: 1.Нравится сама задумка! Противостояние США и России:3 2.Немножко небрежно и избито, но за старание большой + 3.Мило, лошадь с характером вышла. 4.- 5.Долго пыталась понять позу первой лошадки. Мило. 6.Малопонятно, что то со стим-п.? 7.Лаконично 8.Красиво(но было бы интересней, если бы он отражал все времена года) 9.Где-то видела что-то подобное, за старания большой + 10.Нуууу... Пожалуй, за оригинальность отдаю петушку свой голос 11.Тлен 12.Странный бант на заднем месте. Но старания видны! 13.Пузырьчато *__* 14.Вообще миленько,только изгибы странные 15.Почему в дерево? Живопись. 1.Красиво, но для меня как-то незаконченно(в смысловом значении) 2.Что-то не так,но красиво. 3.Найс 4.красиво 5.Я вспомнила мультики 90-х 6.грозно 7.Почему же именно травяная 8.яп-яп-японско 9.Вау, пятнообразно и вто же время четко, отдаю свой голос 10.раскрашено "ЗАливочно" 11.не в моем вкусе 12.у моей подруги обоим в таком стайле 13.Как с календарей на кухне, прям... 14.не доделано Граф.Редактор: 1.ноу,но старался 2.очаровательно 3.ГОЛОС мой. Люблю, как старая реклама сигарет 4.оригинально 5.цвета не айс 6.обрублено 7.не хватает чуть 8.открытка как 9.мультяшка 10.сурово 11.стологниты или как их там 12.учись, старайся, молодец 13.мило,но не хватает 14.хорошо 15.невообразимо 16.хорошо
|
"Монету на удачу, руку чёрт не дёрни..."
|
Нарушение правил
IP:
....36.59
|
|
|
23/12/13 23:38
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Kappi wrote: 15.Почему в дерево?
потому что символ синяя деревянная лошадь
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....241.182
|
|
|
23/12/13 23:51
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Kappi wrote:
А можно более развернуто? Это же не психологический тест Роршаха и не тест на ассоциации. Думаю, всем ребятам интересно узнать, что думают об их работе и что в ней видят. Но не в одном слове или одном-двух предложениях. Данное замечание, кстати, всех касается. В данном случае будет в тему пословица "Любишь кататься, люби и саночки возить". Не стесняемся, высказываемся. Вообразите себя педагогами и вперед.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
24/12/13 00:36
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:А можно более развернуто? Это же не психологический тест Роршаха и не тест на ассоциации. Думаю, всем ребятам интересно узнать, что думают об их работе и что в ней видят. Но не в одном слове или одном-двух предложениях.
Данное замечание, кстати, всех касается. В данном случае будет в тему пословица "Любишь кататься, люби и саночки возить". Не стесняемся, высказываемся. Вообразите себя педагогами и вперед.
Вот знала же что ворчать будет... нет же полезла... Свет, ну какое развернуто? Да ты же первый взвоешь, что мы тупые и высоких идей не понимаем К тому же точно будет комменты типа, не умеешь - не лезь, не комментируй и вообще иди утопись в луже реагента  Так что не надо такого просить. Воооот если умеет рисовать - тогда другой разговор, пускай, да побольше. А простой народ не баламуть, а то будет жуть
Сообщение отредактировано в 00:36 24.12.13
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
24/12/13 00:42
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:Вот знала же что ворчать будет... нет же полезла... Свет, ну какое развернуто? Да ты же первый взвоешь, что мы тупые и высоких идей не понимаем К тому же точно будет комменты типа, не умеешь - не лезь, не комментируй и вообще иди утопись в луже реагента  Так что не надо такого просить. Воооот если умеет рисовать - тогда другой разговор, пускай, да побольше. А простой народ не баламуть, а то будет жуть
Тебе напомнить как я на Трио разбирал рисунки? Все, какие я успел тогда разобрать, были мягко говоря не ахти, но вроде никто в обиде не был. Это не так уж сложно, на мой взгляд. И как, говорил, я бы сам взялся, да нельзя. Я должен быть нейтрален, так что препода из меня не будет тут. Если только после конкурса, и если только кому-то будет надо.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
24/12/13 00:50
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Тебе напомнить как я на Трио разбирал рисунки? Все, какие я успел тогда разобрать, были мягко говоря не ахти, но вроде никто в обиде не был. Это не так уж сложно, на мой взгляд.
И как, говорил, я бы сам взялся, да нельзя. Я должен быть нейтрален, так что препода из меня не будет тут. Если только после конкурса, и если только кому-то будет надо.  Я помню. А еще мне помнится что хватало неприятных моментов. Особенно когда писали о твоей работе. Это не сложно, если ты в этом хоть чуть, но разбираешься. А если нет? Это все равно что сесть переводить, не зная языка. Так что кому сложно, кому нет.
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|