| Автор |
Сообщение |
|
|
23/11/25 22:07
Nata CHe
|
Nata CHe
Начинающий
|
Bo Yeong wrote:Привет всем!
Продолжаю смотреть кит. веб дорамы на Ю-Т. Впрочем, некоторые уже потихоньку перекочёвывают сюда. Среди всякой шелухи попадают довольно интересные (в этой жанровой группе). Если будет интересно, попробуйте посмотреть что-нибудь, например: Ни в коей мере не считаю их шедевром, но смотреть было итересно. Особенно, при отсутствие чего-то более значимого. Дорамыне из "спец" выбора. Скорее, просто из последних просмотренных.
Доброго дня! Посмотрела эти вертикалки. Спасибо за рекомендацию. Первая, на мой взгляд, абсолютно проходная. С похожим сюжетом встречаются в более лучшем исполнении. И актеров этих видела впервые, и они мне не зашли. Смотреть что-то еще с ними нет желания. А вот вторая и третья дорамы очень понравились. Действительно, для такого формата почти шедевр). Кстати, в третьей снималась Го Юй Синь (Guo Yu Xin), а не Чжай И Ин (Zhai Yi Ying). Я их тоже одно время путала) И еще есть Лэй Фу Мань (Lei Fu Man). У троих похожий типаж. И все хорошо играют. С Кай Му мне вот эта понравилась дорамка
Еще могу посоветовать вот эту с Ма Сяо Юйем. Необычная для него роль. До этого он вечно рычал, хватал женщин за горло и прижимал к стене/дивану. А здесь почти драматическая роль.) Затягивает, конечно, этот формат)
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.109.83
|
| |
|
|
24/11/25 01:38
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Nata CHe wrote:Посмотрела эти вертикалки. Спасибо за рекомендацию. Первая, на мой взгляд, абсолютно проходная. С похожим сюжетом встречаются в более лучшем исполнении. И актеров этих видела впервые, и они мне не зашли. Смотреть что-то еще с ними нет желания.
Дорама специфическая, не удивлена, что вам не понравилась. В этих "вертикальных" дорамах многие сюжеты повторяются с разными актёрами. На любой вкус))) Я посмотрела с удовольствием. Удивлена, что вам не понравились актёры. Люблю обоих. Nata CHe wrote: А вот вторая и третья дорамы очень понравились. Действительно, для такого формата почти шедевр). Кстати, в третьей снималась Го Юй Синь (Guo Yu Xin), а не Чжай И Ин (Zhai Yi Ying). Я их тоже одно время путала) И еще есть Лэй Фу Мань (Lei Fu Man). У троих похожий типаж. И все хорошо играют.
О, прошу прощения. Я путаю этих актрис, настолько они похожи. Обе нравятся. Имена исполнителей взяла из комментария. Nata CHe, cпасибо за рекомендации. Nata CHe wrote: Затягивает, конечно, этот формат)
Согласна... Если будет время и желание, попробуйте посмотреть эту дораму. Мне понравилось.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 03:17 24.11.25
|
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
|
Нарушение правил
IP:
...95.232.58
|
| |
|
|
28/11/25 21:17
Nata CHe
|
Nata CHe
Начинающий
|
Санта, вы совсем вертикальные минники не смотрите? Я наткнулась на историю с переодевашками. Кажется, вам такое нравится. Очень уж актриса удачно подобрана. Она и в роли мальчика очень хороша, и как девочка очень красивая. С ней можно было бы и полную дораму замутить. Не считая исторические дорамы, где все в халатах и с длинными волосами, и реально трудно понять, кто мальчик, а кто девочка, такое хорошее перевоплощение припоминаю только в Формуле Ромео. В большинстве остальных всё настолько шито белыми нитками, так и хочется сказать герою "разуй глаза". Но правда автоперевод очень кривой. Особенно беда с родом. Большинство фраз от женского лица.
|
|
Нарушение правил
IP:
....55.154
|
| |
|
|
28/11/25 21:40
Nata CHe
|
Nata CHe
Начинающий
|
Доброго дня! Любителям темы повседневности могу посоветовать китайскую дораму Стать лучше. Со взрослыми действующими лицами. Для взрослого зрителя. Я получила огромное удовольствие от просмотра. Никаких штампов и надуманности, всё жизненно и достоверно. Есть и юмор, и грусть, и смех сквозь слезы. И актерский состав прекрасный. И история интересная, и взаимоотношения непростые. Ну и самое главное - очень самобытный главный герой. При том, что актер в главной роли ну совсем не красавец, и даже симпатичным его не назовешь, персонаж получился очень интересным и харизматичным. К концу дорамы я его уже любила, как и все окружающие его женщины) К слову, у этого же режиссера я смотрела еще одну классную дораму, которая тоже ушла в любимые Всего лишь тридцать.
|
|
Нарушение правил
IP:
....55.154
|
| |
|
|
02/12/25 10:54
Bad Santa
|
Bad Santa
Местный житель
|
Nata CHe wrote:Санта, вы совсем вертикальные минники не смотрите? Я наткнулась на историю с переодевашками. Кажется, вам такое нравится. Очень уж актриса удачно подобрана. Она и в роли мальчика очень хороша, и как девочка очень красивая. С ней можно было бы и полную дораму замутить. Не считая исторические дорамы, где все в халатах и с длинными волосами, и реально трудно понять, кто мальчик, а кто девочка, такое хорошее перевоплощение припоминаю только в Формуле Ромео. В большинстве остальных всё настолько шито белыми нитками, так и хочется сказать герою "разуй глаза". Но правда автоперевод очень кривой. Особенно беда с родом. Большинство фраз от женского лица.
Ну там явно нейронкой озвучили, воспринимается канеш трудно. Санта глянул немного, штамп канеш один, но довольно забавно. Гг походу супермен, успела переодеться и накраситься в кабинке туалета в рекордно короткий срок.
|
|
Люк, я твой *информация скрыта по просьбе правообладателя*
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.149.13
|
| |
|
|
02/12/25 21:02
Nata CHe
|
Nata CHe
Начинающий
|
Bad Santa wrote:Ну там явно нейронкой озвучили, воспринимается канеш трудно. Санта глянул немного, штамп канеш один, но довольно забавно. Гг походу супермен, успела переодеться и накраситься в кабинке туалета в рекордно короткий срок.
В вертикалках обычно не заморачиваются на мелочах) Там всё быстро.
Сообщение отредактировано в 18:18 04.12.25
|
|
Нарушение правил
IP:
....186.170
|
| |
|
|
09/12/25 18:42
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Привет всем молчащим  Посмотрела , даже не знаю почему (опять куча начатого, а я втюхиваюсь в новый просмотр), но досмотрела же "Почему он всё ещё одинок?"Сериал несомненно для тех, кто любит Уоллеса Хо. Я восторгов не испытываю, но он великолепно справился (впрочем, как и всегда) со своей ироничной и живой ролью, не свалившись в фиглярство. Остальные актёры ему под стать приятно смотреть. Чистая романтика сближения, перед началом собственно отношений. Сперва чуть утомительная. Ровно, приятно, без эмоциональных качелей, без противных персонажей - с лёгким юмором и светло. Не жалею.
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.165.217
|
| |
|
|