Автор |
Сообщение |
|
21/08/12 21:43
...Haku Yowane...
|
...Haku Yowane...
Начинающий
|
Шикарно!х)) Честно сказать,сама я не яойщица,и саму меня больше к юри тянет...э-э-э...ну о_о... Но после этой манги,пожалуй,прочту додзю Лен/Кайто Автор великолепен!!
|
"-Маленьких обижать не хорошо!- -Зато весело!"(с)~
|
Нарушение правил
IP:
....65.90
|
|
|
25/08/12 19:23
(=MeRui=)
|
(=MeRui=)
Начинающий
|
Манга мне ужасно понравилась  Юмор, да и рисовка классные  Теперь может тоже в яойщицы податься?))
|
Нарушение правил
IP:
...6.2.197
|
|
|
02/09/12 01:36
NAMI_MINAMI
|
NAMI_MINAMI
Начинающий
|
Комикс просто шик.Скорее бы прода.А то уже 5 раз перечитываю,а продолжения нету((
|
Нарушение правил
IP:
....238.121
|
|
|
10/09/12 16:05
Laes_Diren
|
Laes_Diren
Начинающий
|
В ауте.В хорошем добром ауте.От разрыва шаблона,гениальности автора и перевернутого внутреннего мира. И,как результат,я с вами.Во всех смыслах...
|
Безмятежный...
|
Нарушение правил
IP:
....57.248
|
|
|
11/09/12 14:02
Arniona
|
Arniona
Местный житель
|
Хорошая манга, я не яойщица, но понравилось.
Сообщение отредактировано в 15:45 13.04.17
|
Нарушение правил
IP:
...3.213.237
|
|
|
11/10/12 23:18
Люблю Мангу!...
|
Люблю Мангу!...
Начинающий
|
Эта манга так меня развеселила,конечно в хорошем смысле.Персонажи такие реалистичные и главная героиня вот просто копия меня(только я как-то в Толстом даже яой находила  ) Очень прикольные истории,рисовка отличная,но конечно дальше думаю можно развиться и вообще супер будет) Мне чоень понравились идеи автора)) Надеюсь ты будешь продолжать)))Вообще здорово получается!
|
Нарушение правил
IP:
...12.204.42
|
|
|
28/10/12 20:10
Артур Хоук
|
Артур Хоук
Начинающий
|
Автор, я тебя обожаю. Я и на форум-то пришла, только что бы это написать... Аня? АНЯ?! Мой мозг отказался работать, когда узнал про имя ГГ... /я ведь тоже Аня, дес~/ Перфект Ворлд, коты-воители, куча знакомых мне яойных манг и мой любимый Грелль... Я тебя обожа-аю!!! *поклоняется статуэтке панды и приносит жертвоприношения... Еду, не людей.* Когда укешка косплеил Грелля, я влюбилась *_* Бли-ин, а в главе про Новый год я подумала "а размножаются они как в Секс Пистолс?" (сорри, лень раскладку менять, с телефона пишу же). И только потом увидела слова Снегурочки... Мысли были: 1) как это? Автор прочёл мои мысли или это единственная манга, в которой парни рожают? 2) *представила улицы одного такого города* охтыжёмаёвротмненоги... Поделись грибочками и сыром, дес~!!!
|
Нарушение правил
IP:
...8.173.74
|
|
|
23/11/12 22:00
LoGika - sama
|
LoGika - sama
Начинающий
|
Прочитали, окончательно поняли девушек-яойщиц (погрустили о том, что парням увлекаться яоем немного сложнее ==") Люблю эту мангу Хоть я и не девушка, но пофиг, яойщик жэ :3 ГГ шикарна, Укеша и Вася (ОТП) няшки, Атец... Чем-то похож на моего, да Поскорее бы прода, а то скучаю я, прямо весь в ожидании
|
Нарушение правил
IP:
...6.236.116
|
|
|
18/12/12 01:44
ynastydy
|
ynastydy
Начинающий
|
Прочитала. Перечитала. Переперечитала. И поняла. Это же Я! Очень смешные и довольно жизненные ситуации, да. Рисовочка миленькая, а персонажи кавайные. Каждая глава, и новый приступ смеха. Поражалась как же все же схожи некоторые герои с реальными. Огорчилась, что нету такой же подруги яойщица, ну, а, что? Тоже подсадим. Ведь сила яойа сильна! Жалко отца нету такого, и вообще нету... Весело было бы, наверное...
И все же, это одна из самых любимых вебок, и наверное одна из самых первых, которые я прочла. С большим нетерпением буду ждать новых глав. )
|
Возраст - это всего лишь цифра, она не определяет
ум человека и его взгляды на жизнь. Все зависит не
от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств.
|
Нарушение правил
IP:
...5.203.22
|
|
|
21/12/12 06:28
MaoSan
|
MaoSan
Начинающий
|
LoGika - sama wrote:Прочитали, окончательно поняли девушек-яойщиц (погрустили о том, что парням увлекаться яоем немного сложнее ==") Люблю эту мангу Хоть я и не девушка, но пофиг, яойщик жэ :3 ГГ шикарна, Укеша и Вася (ОТП) няшки, Атец... Чем-то похож на моего, да Поскорее бы прода, а то скучаю я, прямо весь в ожидании
Трудно верится, что ты парень-яойщик. На адулт-манге в разделе "яой" - 99.9% - это девушки, а остальной 0.01% - это парни, которые сейчас же валят и получают разрыв шаблона и пониженную самооценку на всю жизнь. Доказано жизнью. А про вебку... Весело. Развеселило, это точно. аФФтору спасибо за старание, и за крутые идеи. Но мне что не нравится это то, что она в топе на втором месте и то что её обожествляют... Всё же это не манга и тем более не лучший представитель руманги... Тут даже сюжета нет и проработанности деталей, про рисовку вообще молчу конечно.. Не честный тут топ, по крайней мере я с этим топом категорически НЕ согласен. А комикс хороший, с юмором и атмосферой всё просто шикарно. Спасибо автору за труд :] да и прошу не сраться из-за моего комментария, просто выразил своё мнение, это должно было быть сказано.
|
Нарушение правил
IP:
...1.32.151
|
|
|
01/01/13 10:24
Эрида
|
Эрида
Начинающий
|
Честно сказать до этого я читала примерно 2 манги по жанру яой  : но после того как прочитала Яойщицу взялась основательно  . Это произведение просто шикарно  я уже сняла квартиру в подстолье за двойную плату  особенно ржала над последней главой про 1-ое апреля  Но потом выпуск резко оборвался  я в шоке. Автор пожалуйста не забрасывайте мангу  кроме того что вы радуете яойщиц и других читателей вы ещё и вдохновляете других на написание своей манги  . Пожалуйста панда-сама уже начался 2013 год, с чем я вас поздравляю, и в этом новом году я да и не только я, а думаю и все читатели ждут от вас много много глав. Ждём, надеемся и верим. Спасибо вам за мангу
|
"я буду ждать тебя..мы живем в мире паука и вьем паутины вокруг тех или иных людей. попробуй освободись от моей паутины, но в твоей я запутался" (с) Один мой хороший друг
|
Нарушение правил
IP:
....92.74
|
|
|
08/06/14 15:56
ТапкинаМстя:з
|
ТапкинаМстя:з
Начинающий
|
Мое увлечение яоем началось не так давно, но, как ни странно, этот жанр мне сразу полюбился. Вокруг меня одни анимененавистники до мозга костей  И "анимешник"-это больной наркоман-извращенец. Но как же я была рада этому сайту, а в особенности Вашей манге. Родных душ больше, чем можно себе представить  Что касается самой манги, то очень жизненно. Прям палево какое-то  Рисовка очень радует, герои великолепны(выбрать любимого невозможно).Если брать отдельно юмор, то этапять)) Продолжайте в том же духе
|
Нарушение правил
IP:
....218.1
|
|
|
16/06/14 17:26
false shadow
|
false shadow
Начинающий
|
жизненная манга. много юмора (хотя последние две главы были не очень смешными, да и рисовка изменилась). очень-очень хочется продолжения. читаешь и прям думаешь, как на меня похоже) очень классная манга. автору вдохновения. надеюсь, что вы продолжите нас радовать)
|
О нравственных качествах человека нужно судить не по отдельным его усилиям, а по его повседневной жизни.
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.23
|
|
|
26/06/14 16:52
Lina Safronova
|
Lina Safronova
Начинающий
|
Прочитала. Очень классная манга. Респект создателю  жаль, что новые главы так редко выходят  особенно в этой манге порадовал батя-задрот-юрийщик  Эта манга стала одной из моих любимых)
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.30
|
|
|
27/08/14 07:35
Lailaka
|
Lailaka
Писатель
|
Эта манга меня потрясла. В ней описано все то, что испытывает каждая яойщица, эдакий путь становления( это я поняла благодаря моей подруге, которая ярая яойщица, лично наблюдала ее путь), добавим сюда первоклассного юмора, немного сумашествия, сказки и ву-аля отличная манга. Рисовка? Про нее тут много говорят, она,конечно, не шик, но вполне нормальная, но разве это имеет значение, когда перед вами ТАКАЯ манга? Идея просто отличная! Каждая глава несет в себе классную историю, и что мне очень нравится, так это то, что подобный юмор нам всем понятен, и это здорово! Огромное спасибо автору за столь классное произведение, которое поднимает настроение, когда угодно и где угодно! 10/10 за столь прекрасную идею,сюжет и юмор.
|
Lailaka.
|
Нарушение правил
IP:
...05.19.197
|
|
|