|
Обсуждайте
аниме
Я и чудовище сезон 1
Робико: комедия, повседневность, романтика, сёдзё, школа
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
16/10/12 23:08
Сумашедшая Анимешница
|
Сумашедшая Анимешница
Начинающий
|
Очень интересное и интригующее аниме также как и манга рисовка :бип: и качество опупенное Вобщем,советую всем!
|
Нарушение правил
IP:
....78.142
|
|
|
19/10/12 17:11
m_a_m_a
|
m_a_m_a
Заядлый
|
Кавай! Сначала думала, что это очередная нудная история про хулигана, который влюбился. Но, не смотря на некоторые моменты (про взгляд - похоже на Дни мидори, про парты и вообщем отношения на Любовь ципленка) тема и сюжет, действительно, новые. Юмор порадовал: не в бровь, а в глаз, так сказать. Ставлю это аниме в свой топ-5 в жанре романтика-комедия. Жаль, что пока всего 3 серии. Будем ждать следующие
|
Он держал меня за талию, а я его - за идиота! Мы сидели и болтали: он о любви, а я ногой...
|
Нарушение правил
IP:
....104.252
|
|
|
08/11/12 14:39
Rudi_Kristall
|
Rudi_Kristall
Начинающий
|
У тебя что совсем яиц нету?! *не знаю как вам а меня это просто убило* По настоящему крутое аниме:3 чем то мангу укротительница напоминает
|
Нарушение правил
IP:
....208.108
|
|
|
18/11/12 12:13
Lonicera
|
Lonicera
Начинающий
|
Как же я так? Как же я могла не знать что по этой офигенской манге снимают аниме? И... аниме не менее офигенское. По крайней мере начинается все отлично И всегда считала, что Шизука и Ямакен оба блонди (Ямакен платиновый, Шизука пепельная) Оо
|
Нарушение правил
IP:
....186.212
|
|
|
22/11/12 21:34
Мохнодральник
|
Мохнодральник
Начинающий
|
Неплохо, очень неплохо, я бы даже сказала превосходно  Это первое аниме, в котором я увидела пару отличница-я-романтичен-как-летящий-кирпич(правда в последствие уже не кирпич)/милейшее существо с иногда злобными глазками, подобрано идеально, шикарная пара. Только опенинг меня пугает, песня странная... Персы все прикольные, характеристики здорово подобраны. Мангу пока читать не буду, лучше аниме подожду  (И ещё эта курица, чтоб её, совсем сюда не вписывается, на гриль её  ) а так, Смотреть обязательно всем советую! Весёлая штука
|
Нарушение правил
IP:
...8.45.247
|
|
|
16/12/12 11:55
отани
|
отани
Начинающий
|
Вообще, если выбирать из романтики, не люблю аниме, где любовь появляется сразу. Я люблю что то типа "Трогательного комплекса", где главные герои сначала ненавидят друг друга, спорят и из деваются друг над другом.  Когда начала смотреть это аниме, сначала разочаровалась. Но всё таки продолжила смотреть дальше и не пожалела. В общем аниме классное, много романтики, а так же много юмора  . Всем советую!
|
Нарушение правил
IP:
...2.143.21
|
|
|
27/12/12 14:31
Deimos Medici
|
Deimos Medici
Начинающий
|
Я как заядлый анимешник говорю; Идите смотреть это аниме. Это аниме радует своими не оринарными героями. Девушка здесь не дурочка как обычно да и вообще ничего не смыслит в романтике...Потом парень так вообще чудо в перьях, Умом как ребёнок, но в ярости страшен как лев, а на счёт романтики вы не парьтесь её здесь в самый раз. Приятного просмотра. Очень эмоционально для вас выступал ArJoker
|
Нарушение правил
IP:
...3.93.14
|
|
|
06/01/13 19:31
ღ Аюмика - тян ღ
|
ღ Аюмика - тян ღ
Писатель
|
Ох, не люблю я смотреть последние серии, только потому что мне всегда грустно... Жаль, жаль, что мы толком так и не узнали про других персонажей, жаль что поцелуев было ОЧЕНЬ мало. Но как не крути, это очень милое аниме, это что-то новенькое! Вот всегда говорю, обожаю смотреть аниме новых лет! такое как 2011-2012 годов (если так можно выразиться), было приятно перейти вместе с героями в 2013 год!) И вместе с ними сидеть на каникулах...что я и делаю)) Поражалась терпению Сидзуку, всегда мечтала быть как она, холодной ледышкой) Но, я скорее всего как её подруга Асако...
Впрочем, мне очень понравилась анимешка, я её съела за два дня, для меня это очень быстро)) Так смотрите, не пожалеете))
|
Нарушение правил
IP:
...1.111.49
|
|
|
07/01/13 18:42
Kanoria
|
Kanoria
Начинающий
|
Что можно сказать...Посмотрите это аниме и поверьте вам не будет жалко потраченного времени. Не скажу, что супермегошикарно, но интересно. Особенно приглянулись персонажи, нельзя скинуть в общую массу - где-то я уже это видел. Героиня не дура, как уже подметили, а это уже повод посмотреть. Мальчик то вобще милейшее создание  При просмотре очень легкое, сидишь и просто отдыхаешь. Конечно, конец разочаровал. Сказать - что недосказанно, ни сказать ничего.
|
Не исключенно, что я алкоголик и пишу сюда полный бред
|
Нарушение правил
IP:
...4.156.248
|
|
|
11/01/13 14:42
*анимешненько*
|
*анимешненько*
Начинающий
|
Очень хорошее аниме и романтика есть, и комедия )). Получала море эмоций при просмотре  . Советую всем посмотреть, не пожелеете  . Действительно конец оказался незаконченным  .
|
Нарушение правил
IP:
....85.108
|
|
|
26/01/13 13:40
Ведьма с палицей
|
Ведьма с палицей
Начинающий
|
Сказать, понравилось, значит, ничего не сказать! Аниме просто суперское!! Такое эмоциональное, искреннее, смешное (наиболее манящий меня фактор)! Главные герои несомненно обаяшки,и в них невозможно не влюбиться! Седзе отличается :бип: шаблонностью, но тут все не так, я бы сказала, не совсем так. Конечно, определнная доля шаблона есть, и тут уж ничего не попишешь, однако добавлено столько нового, в других сёдзе не встречающегося, что просто нельзя не заметить некую оригинальность данной истории :3 Голоса сейю, музыкальное сопровождение, опенинг и эндинг, рисовка и прорисовка - качественно, ничего не скажешь. Конечно, в связи с незаконченностью манги, встает и вопрос о продолжении аниме. Тут просто требуется второй сезон! Надеюсь, мои ожидания оправдаются, буду наедятся увидеть второй сезон А пока я надеюсь и жду, отправляюсь дальше читать мангу, ведь оно того стоит :3
|
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных идей. Однако сделать мир понимаемым в его задачу не входило.
|
Нарушение правил
IP:
...2.224.124
|
|
|
30/03/13 10:40
Сагра
|
Сагра
Местный житель
|
Аниме не шедевр, но, вот честное слово, ничего плохого говорить не хочется!) В конце концов, это что-то новенькое, по крайней мере, у меня ничего похожего в голове не всплывает... Как по мне, так это вообще не сёдзе(чему я несказанно рада). Переживания персонажей есть, но в меру, до соплей не доходит. Герои хоть и чудаки, но отнюдь не глупые! Размышления гг показаны отлично + с юмором. В общем, получилось очень милое и доброе аниме. Смотрится легко и вызывает улыбку. Есть определённая незаконченность, которая явно говорит о том, что второй сезон не за горами. Не думаю, что буду прямо-таки с нетерпением ждать, но, если он будет, то посмотрю обязательно
|
Интересно, почему в некоторых ситуациях некоторые личности страдают избирательной потерей слуха? (Гаррет)
|
Нарушение правил
IP:
...5.167.48
|
|
|
03/04/13 21:13
Червоний лис
|
Червоний лис
Заядлый
|
Отличное анимэ. Жанр - сёдзе, но, как было сказано и выше, это не превратило всю историю в море розовых соплей. Это радует. В меру чувств, в меру романтики, что для меня и есть идеальным! Оригинальные, не традиционные и не шаблонные главные герои. Не смотря на странноватый и сложный характер Шидзуки и Хару я нахожу даже их поведение естественным. Интересные второстепенные герои и их истории, думаю, никого не оставят равнодушным (лично я в восторге от Мик-чана и эпизода на крыше). Надеюсь, история продолжиться, а мы увидим новый сезон (он просто должен быть!). Рисовка, озвучка - не возможно придраться (или я действительно увлеклась именно историей). Оппенинг мне не особо понравился, собственно, я его постоянно перематывала =)
Вывод: смотреть и наслаждаться!
|
Нарушение правил
IP:
....252.218
|
|
|
28/04/13 13:31
blackblack
|
blackblack
Начинающий
|
аниме - просто нет слов!!! очень сммешно, мило, интересно и захватывающе!!! я просто влюбилась в героев, особенно в Хару, его внешность и поведение просто что-то... даже само имя так классно звучит!!!  я до сих пор не могу осознать тот факт, что на 13-ой серии сериал заканчивается!
|
Нарушение правил
IP:
...52.36.129
|
|
|