Автор |
Сообщение |
|
26/01/14 21:48
polzovatel
|
polzovatel
Начинающий
|
По поводу Шанкса, думается что как и Рейли, он знает все о Ван Писе и истинной истории и ему как и Белоусу(тот ценил семью), а Шанкс возможно ценит веселье и свободу и ему так сказать влом брать на себя ношу "короля пиратов". Только мое мнение.
|
Нарушение правил
IP:
...4.180.27
|
|
|
29/01/14 22:00
Murka48213
|
Murka48213
Начинающий
|
а я нейтрал... wrote:Шанкс проплыл весь Гранд Лайн вместе с Роджером. Он, наверняка, знает все опасности этого моря и, может быть, даже придумал, как их избежать…. А ответ, почему он так до сих пор не покорил Гранд Лайн и, похоже, даже не планирует это, вы найдёте в 507 главе на 7-8 страницах.
Первым ушел Багги. Не ушел ли Шанкс до того, как проплыл весь Гранд-лайн? Он собирался создать свою команду. В главе 507 говориться о том, что мог прочесть Роджер и почему не стоит рассказывать о 900-летней истории. Мне не удалось выяснить, почему Шанкс со своей командой не повторил путь Роджера. Думаю тут все согласятся, что его команда пожалуй самая сильная команда пиратов на данный момент. Да, вот еще, а что за сила у Драгона? Он должен будет поучаствовать в войне с мировым правительством в конце пути. У него конечно своеобразные методы... но все потому, что у Драгона нет силы Луффи, которого все опасаются даже не из-за королевской воли
|
Нарушение правил
IP:
...09.242.254
|
|
|
02/02/14 12:53
ZLOkobra
|
ZLOkobra
Начинающий
|
У меня есть одна голубая мечта идиота, которая скроее всего не сбудется  Мечтаю, чтобы после этой арки к Мугиварам присоединился Бартоломео  Ну или хотя бы последовал за ними... Он со своими закидонами отлично вольется в коллектив Да и к тому же в команде Луфи слишком много добрячков, которые спасают всех подряд (Нами, Чопер - особенно больные в этом плане, складывается ощущение что они путешествуют не по Гранд лайну, а по сказочной стране розовых слонят). С Бартоломео они хотя бы на пиратов походить будут)) Ну это чисто мое мнение)) Как представлю сколько угарных моментов у них может быть вместе, так переполняюсь счастьем Ходят слухи, что Ода в интервью говорил, что следующим членом вероятнее всего будет девушка((( Тут у меня тоже есть мечта - увидеть в их команде Бонни (что тоже нереально по всей видимости). Уж больно полюбился ее персонаж. Да и способность крутая. Да и в голове у нее не тараканы, а птеродактели. Да и Зоро она на Сабаоди выручила - уже есть контакт  Короче, мои мысли ушли куда-то далеко, и сообщение не в тему вышло. Да и :bip: с ним)) P.S. если в команду попадет Ребекка, я умру от горя и ненависти. Джимбей в качестве накамы Мугивар тоже хороший вариант. По силе Луфи думаю ему уже не уступает)
Сообщение отредактировано в 19:33 02.02.14
|
Нарушение правил
IP:
...2.107.167
|
|
|
03/02/14 12:15
Nana_Kabutomushi
|
Nana_Kabutomushi
Начинающий
|
А я бы не отказалась от того, чтобы к команде присоединилась Виолетта. У нее потрясная способность! Хотя, от мысли видеть Ребекку в качестве члена команды Мугивар я бы тоже не отказалась.
|
Два чувства нас спасают в жизни — любовь и юмор. Если у вас есть одно из двух, вы — счастливый человек! Если у вас есть оба — вы непобедимы!
|
Нарушение правил
IP:
...4.78.29
|
|
|
05/02/14 12:43
ГилГалад
|
ГилГалад
Заядлый
|
ZLOkobra wrote:У меня есть одна голубая мечта идиота, которая скроее всего не сбудется  Мечтаю, чтобы после этой арки к Мугиварам присоединился Бартоломео  Ну или хотя бы последовал за ними... Он со своими закидонами отлично вольется в коллектив Да и к тому же в команде Луфи слишком много добрячков, которые спасают всех подряд (Нами, Чопер - особенно больные в этом плане, складывается ощущение что они путешествуют не по Гранд лайну, а по сказочной стране розовых слонят). С Бартоломео они хотя бы на пиратов походить будут)) Ну это чисто мое мнение)) Как представлю сколько угарных моментов у них может быть вместе, так переполняюсь счастьем
Как же я с тобой солидарен. Барт это конечно нечто. Его мечта стать подчиненным Луффи-семпая  . Это же нечто новенькое на фоне остальных членов команды. Да и он довольно силен, по силе где-то между Санджи и Френки. Хватит всяких средняков в команде, которые будут слабее Френки. Джимбей не так прикольно вписывается в команду, но и он неплох.
|
Нарушение правил
IP:
...4.60.14
|
|
|
07/02/14 11:15
Murka48213
|
Murka48213
Начинающий
|
А давайте тогда к Шляпе Дофламинго с Крокодайлом. Они отлично разбавят атмосферу на корабле
|
Нарушение правил
IP:
...09.243.166
|
|
|
07/02/14 15:03
polzovatel
|
polzovatel
Начинающий
|
"Альфаромео" не может стать новым членом команды. Он слишком жесток, он также не имеет уважения к сопернику, у него слишком много отрицательных качеств. А если взять к примеру любого из "Мугивар", они все обладают противоположными качествами и всех их объединяет какая-то великая цель, а не цель быть рабом Люфи.
|
Нарушение правил
IP:
...4.180.27
|
|
|
08/02/14 15:39
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
polzovatel wrote:"Альфаромео" не может стать новым членом команды. Он слишком жесток, он также не имеет уважения к сопернику, у него слишком много отрицательных качеств. А если взять к примеру любого из "Мугивар", они все обладают противоположными качествами и всех их объединяет какая-то великая цель, а не цель быть рабом Люфи.
Во-первых вы явно забываете как он себя повел с Беллами. Чисто по-мугиварски. Во-вторых: что-что у мугивар есть? Уважение к сопернику? То то я заметил как Луффи одним лишь своим поведением доводит почти каждого противника (начиная с того же Багги) до белого каления. Явно из большого уважения. В третьих: у мугивар что, нет отрицательных качеств? Луффи по детски наивен и падок на жратву. Нами - тащит все, что блестит. Санджи - бабник. Усопп - балабол. Неформал-фанатик без комплексов их компанию ну никак не испортит. А на счет цели: она не общая, а скорее у каждого своя. Санджи хочет найти Олл Блю. Зоро - стать лучшим мечником. Робин - изучить истинную историю. Что плохого, если Барто будет хотеть скажем найти Ван Пис вместе с его обожаемым капитаном?
|
Нарушение правил
IP:
...22.255.222
|
|
|
08/02/14 15:39
ZLOkobra
|
ZLOkobra
Начинающий
|
polzovatel wrote:"Альфаромео" не может стать новым членом команды. Он слишком жесток, он также не имеет уважения к сопернику, у него слишком много отрицательных качеств. А если взять к примеру любого из "Мугивар", они все обладают противоположными качествами и всех их объединяет какая-то великая цель, а не цель быть рабом Люфи.
Отрицательные качества? Стоит напомнить, что до вступления в команду Робин и Френки тоже не ангелочками были. Френки вообще всей бандой Усопа избил и деньги украл. Там уважением к противнику и не пахло. И жесток он в меру. Все мугивары бывают жестокими к тем, кто им не по душе. Это правда, что у всех членов команды Луфи есть свои цели, но великими их назвать нельзя. Зоро мечтает стать лучшим мечником, Санджи найти Олл блю, Нами нарисовать карту и т.д. Если реально оценивать, то все они имеют эгоистичные мечты, касающиеся только их. Поэтому мечта "увидеть как Луфи станет королем пиратов" вполне приемлима.
|
Нарушение правил
IP:
...2.99.58
|
|
|
08/02/14 15:51
ГилГалад
|
ГилГалад
Заядлый
|
Эм. По идее он только на людях имеет образ плохого парня, а на деле весьма неплох. Неуважение к соперникам? Сценку с Беллами вы видимо пропустили мимо глаз. Перечислите чтоли его отрицательные качества. Если вы про то, что он якобы людей там убивал. Я вас умоляю, думаете Робин была белой и пушистой?
|
Нарушение правил
IP:
...4.60.14
|
|
|
09/02/14 00:27
Дмитрий Радов
|
Дмитрий Радов
Начинающий
|
Странно. В Колизее сошлись Берджесс и Диаманте (про остальных я пока не говорю, о них потом). Берджесс - командир ПЕРВОГО дивизиона. Диаманте, как я понял, самый старший среди лидеров Доффи. Итого: Черная Борода и Дофламинго... равны? Дофламинго = Йонко? Может, Иисус намного сильнее Диаманте, но этого что-то не видно. Может, я туплю? А Луси-то силен. Кстати его техника напомнила деда Киллуа из Хантера. ЕСТЬ БЕЗУМНАЯ ИДЕЯ - ПИКА МОЖЕТ СЛИТЬСЯ С МАРИНФОРДОМ И ТОГДА КОНЕЦ ОПЛОТУ ВСЕГО МИРОПОРЯДКА!!!
|
Если я пойду долиной смерти, то не убоюсь я зла, ибо самое большое зло - это я...
|
Нарушение правил
IP:
...8.242.3
|
|
|
09/02/14 15:35
Nana_Kabutomushi
|
Nana_Kabutomushi
Начинающий
|
Гляжу Барт многим нравится. Не удивительно, забавный же персонаж. Да и к тому же до смерти фонатеет от Луффи (что близко по сердцу каждому фанату Ван-Пис). Но до меня доходили слухи что Ода, то ли в интервью, то ли еще где...намекал о том что следующем кто вступит в команду будет девушка.
|
Два чувства нас спасают в жизни — любовь и юмор. Если у вас есть одно из двух, вы — счастливый человек! Если у вас есть оба — вы непобедимы!
|
Нарушение правил
IP:
...7.147.13
|
|
|
10/02/14 20:19
ZLOkobra
|
ZLOkobra
Начинающий
|
Nana_Kabutomushi wrote:Гляжу Барт многим нравится. Не удивительно, забавный же персонаж. Да и к тому же до смерти фонатеет от Луффи (что близко по сердцу каждому фанату Ван-Пис). Но до меня доходили слухи что Ода, то ли в интервью, то ли еще где...намекал о том что следующем кто вступит в команду будет девушка.
Да, он так говорил. Но интервью было ОЧЕНЬ ДАВНО. За это время он сам мог забыть что, где и когда ляпнул)) Да и мотивировал он это так, мол в команде 7 парней и 2 девушки и нужно для равновесия еще одну героиню. По-моему девушек там достаточно. Они же пираты  В ван писе очень редко встречаются команды с девушками, а у мугивар их уже 2. Да и к тому же количество извращенцев на борту и так хватает ) Надеюсь что Ода передумал и новым персонажем будет сильный парень. А может и вовсе новых накама у Луфи не будет, а будут новые альянсы. Такой вариант тоже возможен, ведь после встречи с Бруком прошло много арок и много возможностей добавить героя)
|
Нарушение правил
IP:
...2.99.58
|
|
|
10/02/14 23:50
ГилГалад
|
ГилГалад
Заядлый
|
ZLOkobra wrote: Надеюсь что Ода передумал и новым персонажем будет сильный парень. А может и вовсе новых накама у Луфи не будет, а будут новые альянсы. Такой вариант тоже возможен, ведь после встречи с Бруком прошло много арок и много возможностей добавить героя)
Тоже надеюсь на сильного персонажа. Барт подходит, Джимбей еще лучше. Хотя он походу и так должен присоединится после заварушки с БМ. У Тича 10 капитанов, значит должно появиться еще 2 новых накама, чтобы был паритет с тимой ЧБ
|
Нарушение правил
IP:
...4.60.14
|
|
|
11/02/14 20:03
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Дмитрий Радов wrote:Странно. В Колизее сошлись Берджесс и Диаманте (про остальных я пока не говорю, о них потом). Берджесс - командир ПЕРВОГО дивизиона. Диаманте, как я понял, самый старший среди лидеров Доффи. Итого: Черная Борода и Дофламинго... равны? Дофламинго = Йонко? Может, Иисус намного сильнее Диаманте, но этого что-то не видно. Может, я туплю? А Луси-то силен. Кстати его техника напомнила деда Киллуа из Хантера. ЕСТЬ БЕЗУМНАЯ ИДЕЯ - ПИКА МОЖЕТ СЛИТЬСЯ С МАРИНФОРДОМ И ТОГДА КОНЕЦ ОПЛОТУ ВСЕГО МИРОПОРЯДКА!!!
У вас очень странная логика - судить о могуществе капитана по силе отдельных подчиненных. Кроме того Диаманте - фруктовик. Берджесс же дерется используя только физическую силу, никаких "чудес" он не юзает. Не думаю, что можно делать выводы сравнивая их ГилГалад wrote:Тоже надеюсь на сильного персонажа.
Да в общем то все нынешние кандидаты в мугивары сильные. Джимбей, Барто, Кинемон.
|
Нарушение правил
IP:
...0.130.208
|
|
|