Автор |
Сообщение |
|
12/02/14 09:39
Nave
|
Nave
Заядлый
|
Хэппи-сан wrote:Да в общем то все нынешние кандидаты в мугивары сильные. Джимбей, Барто, Кинемон.
Насчет последнего я очень сомневаюсь. У него-же сын есть, которого надо воспитать и покарать за переизбыток похоти и коварства, по отношении к женской части команды. Я думаю, что в этой арке нового накамы не будет. Только если Ло, но это только после следующей арки можно будет решать. И не дай Бог, чтобы следующая накама была девушкой. Не надо нам такого. P.S. Думаю, Зоя - остров воровства.
|
november16
|
Нарушение правил
IP:
...8.77.60
|
|
|
15/02/14 19:20
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Фантазия) wrote:Насчет последнего я очень сомневаюсь. У него-же сын есть, которого надо воспитать и покарать за переизбыток похоти и коварства, по отношении к женской части команды.
Я тоже считаю его наименее подходящим. Но отвергать его кандидатуру нельзя. Дмитрий Радов wrote: ЕСТЬ БЕЗУМНАЯ ИДЕЯ - ПИКА МОЖЕТ СЛИТЬСЯ С МАРИНФОРДОМ И ТОГДА КОНЕЦ ОПЛОТУ ВСЕГО МИРОПОРЯДКА!!!
Скорее всего Маринфорд защищен на этот случай. Ну например в бетон при замешивани добавлен порошок кайросеки. На фруктовиков он не действует просто находясь рядом - его слишком мало, а вот сливаться с камнем или проплывать сквозь него - не позволит.
|
Нарушение правил
IP:
...6.107.18
|
|
|
15/02/14 23:02
Nave
|
Nave
Заядлый
|
Хэппи-сан wrote:... Но отвергать его кандидатуру нельзя.
Сейчас вообще нельзя отвергать ни одно предположение о том, кто будет в команде мугивар. Но, я все-же думаю, что в этой арке никто не вступит в команду. Условно, Барт просто вступит в альясн, Ребекка, как принцесса, остается в стране, Кинемон продолжает путешествовать вместе с мугиварами(до прибытия в вано).+ Надеюсь в этой арке нам снова покажут Аокиджи или Смокки.
|
november16
|
Нарушение правил
IP:
...0.48.30
|
|
|
18/02/14 20:25
Дмитрий Радов
|
Дмитрий Радов
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote:Скорее всего Маринфорд защищен на этот случай. Ну например в бетон при замешивани добавлен порошок кайросеки. На фруктовиков он не действует просто находясь рядом - его слишком мало, а вот сливаться с камнем или проплывать сквозь него - не позволит.
Тут скорее вопрос в том, знает ли МП об этих фруктах или их владельцах. А кайросеки - материал очень твердый, его в порошок стирать - замаешься (только если нет спец. технологии обработки). ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА БЕЗУМНАЯ ИДЕЯ - ДИАМАНТЕ МОЖЕТ ИЗ КАЙРОСЕКИ ПОНАДЕЛАТЬ ПУЛЬ ДЛЯ РУЖЕЙ И ПЕСЕЦ ФРУКТОВИКАМ, ДАЖЕ ЛОГИЯМ. Если фильм Z - канон, его же Ода придумывал, то пуль из кайросеки раз-два и обчелся. А со способностями Диаманте - смертоносные пули, клинки гораздо лучше дамасской стали и т.д. P.S: а может на кайросеки не действуют силы фруктовиков. Тогда просто забейте.
|
Если я пойду долиной смерти, то не убоюсь я зла, ибо самое большое зло - это я...
|
Нарушение правил
IP:
...8.188.159
|
|
|
19/02/14 09:20
Nave
|
Nave
Заядлый
|
Дмитрий Радов wrote: ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА БЕЗУМНАЯ ИДЕЯ - ДИАМАНТЕ МОЖЕТ ИЗ КАЙРОСЕКИ ПОНАДЕЛАТЬ ПУЛЬ ДЛЯ РУЖЕЙ И ПЕСЕЦ ФРУКТОВИКАМ, ДАЖЕ ЛОГИЯМ. Если фильм Z - канон, его же Ода придумывал, то пуль из кайросеки раз-два и обчелся. А со способностями Диаманте - смертоносные пули, клинки гораздо лучше дамасской стали и т.д. P.S: а может на кайросеки не действуют силы фруктовиков. Тогда просто забейте.
Кайросеки блокирует силы фруктовиков при прикосновении. Для превращения в "ткань", Диаманте должен прикоснуться к тому, что он хочет обратить в "флаг". Итог - ваша безумная идея снова невозможна.
|
november16
|
Нарушение правил
IP:
...0.48.30
|
|
|
19/02/14 14:50
xronos_2012
|
xronos_2012
Начинающий
|
Кайросеки блокирует силы фруктовиков при прикосновении. Для превращения в "ткань", Диаманте должен прикоснуться к тому, что он хочет обратить в "флаг". Итог - ваша безумная идея снова невозможна
А если оружие как у Смокера, только лезвие/наконечник то вполне правдоподобно может быть.
|
Нарушение правил
IP:
...25.120.129
|
|
|
27/02/14 09:23
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
xronos_2012 wrote: А если оружие как у Смокера, только лезвие/наконечник то вполне правдоподобно может быть.
Не совсем вас понял. Дмитрий Радов предлагает делать пули из кайросеки используя силу Диаманте, но беда в том, что способность Диаманте не сработает - кайросеки же блокирует силу фруктовиков. А другое оружие и так можно делать: у Смокера есть дубинка, у Крокодайла если не шибаюсь была даже клетка из кайросеки. В конце арки про Эниес Лобби упоминали что из кайросеки делают покрытие для дна кораблей маринфорда, из-за чего их не замечают морские чудовища. Так что технология обработки кайросеки есть и весьма хорошая. Почему из него не делают мечи, стрелы и пули не знаю, но рискну предположить, что тонкие слои кайросеки имеют склонность к выкрашиванию, из-за чего сделать из них лезвие практически не возможно или невероятно сложно.
|
Нарушение правил
IP:
...26.98.85
|
|
|
28/02/14 10:00
xronos_2012
|
xronos_2012
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote:Не совсем вас понял. Дмитрий Радов предлагает делать пули из кайросеки используя силу Диаманте, но беда в том, что способность Диаманте не сработает - кайросеки же блокирует силу фруктовиков.
Я про то что пули из кайросеки можно делать с помощью силы Диманте имея небольшое количество кайросеки( наконечник заготовки) это наверняка возможно будет. Ведь пулю не обязательно делать полностью из кайросеки. Ведь она сферическая и проникающего действия, следовательно при попадании та часть кайросеки, которая есть в пули, будет касаться фруктовика и ослаблять его.
|
Нарушение правил
IP:
...25.120.129
|
|
|
05/03/14 08:55
Black Box
|
Black Box
Начинающий
|
А мне не дает покоя вопросы. Почему при казни Эйса никто не пользовался волей, хотя после 2х летнего отсутствия Луффи с командой у всех высших чинах ее с избытком? И почему Сабо (если это он) не появился при ней (хотя это мне кажется в дальнейшем опишится?
И это только мне кажется что фрукт мера-мера достанется Сабо?
|
Нарушение правил
IP:
...65.85.104
|
|
|
08/03/14 19:55
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
Black Box wrote:А мне не дает покоя вопросы. Почему при казни Эйса никто не пользовался волей
Вы невнимательно смотрели. Марко пользовался волей когда пинал Кизару. Затем они с Вистой воспользовались волей когда ранили Акаину, после того как тот убил Эйса. Да и Белоус пользовался волей когда избивал Акаину. Black Box wrote:И почему Сабо (если это он) не появился при ней (хотя это мне кажется в дальнейшем опишится?
По всей видимости на это у него были вески причины. Например он мог находиться на необитаемом острове и просто не знал о войне. Black Box wrote:И это только мне кажется что фрукт мера-мера достанется Сабо?
Нет не думаю, вряд ли фрукт мера-мера на Арене, скорей всего Дофламинго держит его при себе.
|
Падение - прекрасная возможность научиться летать
|
Нарушение правил
IP:
...34.60.37
|
|
|
10/03/14 01:26
Nave
|
Nave
Заядлый
|
Black Box wrote: И это только мне кажется что фрукт мера-мера достанется Сабо?
Довольно большому(я на это надеюсь) кол-ву людей это кажется. Кстати, наро, у меня тут вопросик назрел: смогут-ли Нами, Санджи, Чоппер, Брук а так-же Цезарь и Йола победить команду большой мамочки?  :
|
november16
|
Нарушение правил
IP:
...0.48.23
|
|
|
11/03/14 09:09
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
Фантазия) wrote:Кстати, наро, у меня тут вопросик назрел: смогут-ли Нами, Санджи, Чоппер, Брук а так-же Цезарь и Йола победить команду большой мамочки?  :
При чём тут Йола она же на Дресс Роуз осталась? Я так понимаю для них главная задача на ближайшие несколько часов не победить, а убежать, либо дождаться подкрепления.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.8.33
|
|
|
11/03/14 09:09
ZLOkobra
|
ZLOkobra
Начинающий
|
Фантазия) wrote:Кстати, наро, у меня тут вопросик назрел: смогут-ли Нами, Санджи, Чоппер, Брук а так-же Цезарь и Йола победить команду большой мамочки?  :
Думаю, что не смогут! Санджи еще может побить парочку но не более. Да и вряд ли бой будет. Думаю, мугивары либо сбегут, либо зубы заговорят. Возможно, их в плен возьмут. Ведь смысл Мамочке тратить силы на бой, если там нет Луфи
|
Нарушение правил
IP:
...5.175
|
|
|
11/03/14 19:55
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
741 глава Возвращение Согекинга! Усоп трусливо убегает. И его место занимает храбрый Согекинг. Что же будет дальше?
Сообщение отредактировано в 06:29 12.03.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.24.13
|
|
|
13/03/14 11:59
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
Rashid wrote: Возвращение Согекинга! Усоп трусливо убегает. И его место занимает храбрый Согекинг. Что же будет дальше?
Убегает не Усопп, а Усоланд. А сражается Усопп!
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
....248.43
|
|
|