Автор |
Сообщение |
|
19/08/12 18:10
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
-Ну вот что дернуло меня лететь сюда? Сидел бы спокойно в Москве...Париж - не для меня...Это Ее город...Не мой... Ангел подходил к аэропорту. Он спешил в Москву. В этот город, где в принципе он и провел почти все свои 17 лет в "Третьем царстве". Город, где все куда-то спешили, а с высоты Останкинской телебашни кажущийся огромным муравейником.
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
....160.28
|
|
|
19/08/12 19:04
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Смех, словно гром среди ясного неба, разразился не только в церкви, но и в душах людей. Погода начала портиться, темные тучи, словно предвестники бури, застелили небо. На улицы Парижа опустился холодный ветер, который шнырял по темным переулкам поднимая обрывки фраз, брошенные людьми в порыве гнева. Одержимые люди, околдованные лилимами, стали подтягиваться на воскресную мессу, заполняя зал до отказа. Лилимы приводя своих жертв взмывали верх и присаживались на выступы, с насмешкой глядя вниз и питаясь беспомощностью жалких людишек. Дверь скрипнула и с грохотом закрылась. Возле двери встали два священника, ещё четверо заняли свое место в четырех углах церкви. К алтарю вышел священник, это был отступник. Громко и резко он начал произносить странные слова, а толпа словно повинуюсь пастуху, повторяла за ним, слово в слово и с той же громкостью. Всё было готово к Черной мессе. Но зачинщица торжества не торопилась обратно в церквовь. Медленно и неуверенно Асмодея бродила по заснеженным улицам Парижа.
-Что происходит!? Оно бьётся, я слышу мелодию жизни! Почему именно сейчас, когда назревает война, я вновь вспомнила его! Человек! Нет! – тяжело вздохнув, Асмодея попыталась прогнать мысли. Но стук сердца глушил её разум. – Нужно что-то делать, а иначе я не смогу. – её взгляд устремился на молодого парня, одиноко прогуливавшегося по улицам.
-Хм! Красив, от него приятно пахнет, он один и людей вокруг не так много. – Асмодеи вернулась её ухмылка и глаза загорелись похотью. – Убить! – промелькнуло в голове. И она уверенно зашагала в сторону парня. Поравнявшись с ним, она едва коснулась его руки, он обернувшись застыл в восхищение, глаза загорелись любовью, фальшивой любовью.
-Слишком просто! Не то что с Яном, на него кажется ничего не действует! – с досадой произнесла Асмодея. Но тут в голове прозвучала фраза - …фальшивой любовью… - это были мысли парня. Чтение душ было одним из приемов лилимов, которым они пользовались для того чтобы понять какие похотливые желания обуревают души.
-Черт тебя побрал! – разозлившись, Асмодея расправила крылья и улетела прочь, оставив парня одного со своими мыслями. – Разбили сердце значит! Ты понятия не имеешь, что это такое когда твое сердце рвут на части, видя его каждый день и знать, что он понятия не имеет кто я! Всё! Я жажду крови и боли! – ярость окутала всё её существо, она снова приняла свой истинный облик и помчалась в церковь обгоняя ветер.
Месса подходила к кульминации когда Асмодея влетела через витрину разбив её на тысячу мелких осколков, но никто в зале не дрогнул, лишь лилимы громко захлопали крыльями и раскатились жутким смехом. Асмодея окинув взглядом весь зал опустилась рядом с отступником.
-Ты молодец! Можешь покинуть церковь, когда придет время мы снова тебя позовем.
-Слушаюсь моя госпожа. – отступник едва поклонившись покинул церковь через черный ход. И Асмодея принялась за обряд.
-Мои дорогие лилимы прошу вас пролить кровь своих жертв! – лилимы бросились в толпу, словно стая голодных волков, оставляя глубокие порезы на жертвах, но не убивая. Весь зал окрасился багровым цветом, страхом и болью людей. Асмодея наблюдая за всем прошипела – Видишь, это то что я люблю, так что перестань стучать! – затем все лилимы покинули церковь через окна и зависли над зданием. Асмодея неспешным шагом вышла через главные двери, за ней тянулся кровавый след, пару мгновений и раздался взрыв, церковь горела, а вместе с ней приоткрывалась дверь ведущая на тропу войны.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.234
|
|
|
19/08/12 19:37
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Иногда сложно заснуть. И не потому, что не устал или голова гудит мыслями, а по совсем иной причине… Пустота… Она вдруг пробирается в тебя истончая стенки сознания, заполняет своей безграничностью и незаметно делает тебя своей частью. С момента заключения контракта с Яном, Маалик всё чаще становился пустотой. Иногда он задумывался, что бы было, не будь он столь безразличен тогда к своей смерти… Да и Ян поступил странно: не сказав ни слова подарил бессмертие. По началу, Маалик искал смерть. Благо войн было предостаточно. Но после десятка неудачных попыток , это превратилось в фарс… Как же потешался над ним Ян. Всякий раз он оказывался рядом и, с неизменно ехидной ухмылкой, подбадривал. Может поэтому Маалик и ушёл в науку с головой. Время шло, мир развивался, появлялись всё новые возможности, и идея расторжения этого контракта становилась всё более реальной.
«Я живу 300 лет и цель моей жизни – умереть». Маалик сидел на подоконнике, наблюдая, как тонкие словно лезвия облака прорезают полную луну. Ветер гнал холодный воздух с Атлантики, заставляя редких прохожих кутаться в тёплую одежду. «А я ведь даже заболеть не могу». Он взял нож, вытянул руку и поставил ладонь рядом с луной. Подражая облаку, мужчина прочертил лезвием тонкую линию. Ранка затянулась. «Один в один, - усмехнулся учёный, - лик остаётся неизменным».
… И снова пустота…
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:38 19.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...22.248.32
|
|
|
19/08/12 19:44
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ревекка от нечего делать отправилась в область Боли. Девушка не очень любила когда к ней кто-то приставал с вопросами,когда она этого не хотела.Непонятно откуда на Ревекку навалились воспоминания. *** В тот день Ревекка была в приподнятом настроении.-Сегодня меня ждёт хороший обед и тёплый ночлег.-девушка не спеша шла по улице.Вдруг девушку кто-то окликнул ,Ревекка остановилась и обернулась.На дороге стояло пятеро шаксов -Приветик красавица-один из шаксов приблизился к девушке-Люблю лилимок,они опасные и сексуальные- лилим сделала шаг назад ,в ней загоралась злость. -Мальчики я опасна вдвойне- быстрый дерзкий взгляд.-Я бы убила вас прямо сейчас,но пожалуй я немного поиграю с вами. Ревекка приняла свой истинный облик,вздохнула полной грудью и взлетела вверх.Лёгким движением рук она извлекла кинжалы и со сладкой улыбкой скомандовала: -Ну давайте мальчики ,кто первый? Один за другим падали как подкошенные шаксы,до тех пор пока не остался один.В его руках была огромная секира. -Детка,я так просто не сдамся.-С яростным криком шакс подбежал к лилим и взмахнул секирой.Лезвие пронеслось в паре миллиметров от живота девушки.Ревекка усмехнулась Это будет интересная битва Она взмахнула рукой и кинжал полетел ровно в сердце шакса,противник же едва уловимым движением чуть отодвинулся и лезвие лишь лизнуло его бок,не оставив и следа. -И ты этим хотела меня победить?- шакс веселился по полной.-Мне только одно не понятно,КАК ты могла победить моих лучших воинов? Девушка опустилась к шаксу на длину своего кинжала -Я просто могу быть милой- похотливый взгляд и руки шакса уже трясутся. -Вот видишь и ты не устоял. Ревекка улыбнулась и ещё ниже спустилась к шаксу.Прильнув к нему она подставила кинжал к его шее.-Ладно сегодня я на буду тебя убивать,ты мне понравился.- ласковая улыбка и лилим исчезла из поля зрения шакса. Тор сам не понял как же лилимка могла его зачаровать.Он не мог отвести взгляд от её глаз.Они притягивали и обещали неземные ласки.Я должен сопротивлятьсяТолько Тор был готов для решающего удара ,девушка улетела не оставив и следа. -Кто ты?-только и успел крикнуть шакс в след лилимке.*** Ревекка снова улыбнулась своим воспоминаниям и приняв истинный облик взлетела.Ей хотелось проветрить свою голову.
Сообщение отредактировано в 19:47 19.08.12
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
19/08/12 19:59
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Демонесса усмехнулась, ее позабавило прозвище данное Смертью. Шиара как всегда игнорировала чувства других, эгоистично и нагло впитывая их, запоминая и забывая. Так в самом начале ушло сочувствие, после милосердие, далее она попрощалась с гуманностью... В конце концов, ее покинула вообще любая добродетель. Душа будто сгорела во всепожирающем пламени Шио, как странички книги брошенной в огонь. Сердце же наоборот наполнилось ненавистью и гневом, превращаясь в камень. Выживать стало легче, ведь заботиться надо было только о себе. Даже любимейшие из учеников при своей гибели получали от Огнерогой лишь пренебрежительный взгляд и вздох полный притворного сожаления. Одно мгновенье и перо у официанта. Ее добыча уходит. Не вышло даже сбить с ног этого парня, когда он проходил рядом, пара прицельных взмахов копытом, но ничего. Как?! Все просто, ее рука в мертвой хватке Яна. На секунду в глазах проскользнула немая иступленная злоба, вызванная бессилием. В какой-то момент демонесса смогла выдернуть руку, но официант с пером уже скрылся в глубине Канцелярии, а Шиару настойчиво попросили покинуть заведение. -Я похвалю Асмодею.- Огнерогая поднялась со стула и гордой походкой направилась к выходу.
Вот они Врата Пылающего Сердца, ее дом. Без остановок Шиара мчалась к своей комнате. А вот и она- дверь в комнату, которая почему-то была открыта. Неизвестный лилим копошился над вещами демонессы. Даже цокот копыт не отвлек незадачливого убийцу. -Помочь?- Совершенно спокойно Шиара наблюдала, как смазывают ядом, стоящие на прикроватной тумбочке бокал и горлышко бутылки. Колбочка с отравой была выхвачена из рук, а убийца схвачен за загривок. По губам, расплывшимся в довольной ухмылке, скользнул кончик языка. Яд был незамедлительно влит в убийцу, что превратился в жертву. Хватка разомкнулась, лилим ошарашено взглянул на демонессу, а после даже попробовал броситься на нее. -Пф…- Зрелище не впечатлило Огнерогую и даже чуточку расстроило. Ей были интересны предсмертный бред и конвульсии, а тут… Тут ничего этого не было, жертва просто рухнула перед ней и все. Взявшись за ноги убитого, демонесса вытащила труп в коридор и закрыла дверь, оставаясь в своей комнате одна. Отравленный бокал вылетел в открытое окно, за ним и бутылка прекрасного демонского вина. Проводив бутылку в последний полет, Шиара глубоко выдохнула и рухнула на кровать.
|
Нарушение правил
IP:
...6.19.176
|
|
|
19/08/12 20:01
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Всё было готово к вторжению. Сатаниил и пятеро шаксов сидели в глубине библиотеки Шио, находясь в глубокой медитации, готовые в любую секунду покинуть тело. Вокруг самого храма знаний собиралась охрана : шаксов в районе Безумия стало заметно больше, чем обычно, вокруг входа в библиотеку расположились многочисленные кучки пепла, и лилимы незаметно сновали то тут, то там. И вот та грань, огромная прочная стена, отделявшая Шио от прочих миров начала истончаться, не выдержав столь грандиозного скопления мерзости, нечестивости и противоречия божьей воле. И наконец в стене появилась брешь. Слишком малая, чтобы сквозь неё в мир людей мог пройти даже один маленький демон в телесной оболочке, но достаточная, чтобы открыть дорогу тысячам демонических душ, чем те и воспользовались. Да-да, кроме наших шестерых героев к людям попали сотни мелких и не очень демонов, вызвав эпидемию одержимости. Четверо шаксов вселились в лидеров Канады, США, Китая, Израиля. Один матёрый демон взял ОАЭ (Арабские Эмираты). Сатаниил же решил навестить старых знакомых. "Ну держись, Медвепут, пришло время долги отдавать", - думал старик, держа путь в Россию.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
19/08/12 20:39
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Стоя напротив церкви облаченная в кровь невинных людей Асмодея чувствовала, как мир наполняется душами демонов, мерзость, жажда крови и убийств начала охватывать мир людей. Арена для войны была готова принять бой, где несомненно сойдутся три стороны. Лишь одинокая луна освещала мир с высока и только ей было всё равно, чья жизнь оборвется.
Лилимы продолжали хлопать крыльями и смеяться в ожидание нового приказа. Но Асмодея стояла неподвижна устремив свой взор на догорающую церковь. Она была подобна луне, окруженная звездами, но такая одинокая и ей было всё равно кто умрет, а кто будет жить. Вдруг до неё донеслась аура Сатаниила, выведя её из глубин своих мыслей.
-Он здесь! Моя работа окончена! – с досадой подумала Асмодея. Затем оглядевшись и поняв, что ещё не отдала приказ своим лилимам, крикнула – Нам нужны души! Ещё, больше! Вперед ради Шио, ради Сатаниила, ради Шиар Огнерогой! Ради Свободы! - лилимы взметнулись ввысь и рассеялись в разные стороны.
-Мне нужно вернуться в Шио! Не хочу умирать не побывав дома, не вдохнув воздух Шио и стоит зайти в столицу, хоть раз побывать в Пылающем Сердце и увидеть его! Ян будет кричать и проклинать за мою хитрость! Он и так нас недолюбливает. Надо найти бутылку дорого вина, что-нибудь коллекционногое. – улыбнувшись Асмодея взметнула верх и направилась на поиски желаемого.
Сообщение отредактировано в 04:59 20.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.52
|
|
|
19/08/12 20:56
1
|
1
Мастер Беседы
|
Лугиор возвращался на Уровень Ветров из Аляски.........путь был неблизким........однако подороге он почуствовал присутствие нескольких демонов,в одной из Церков.............в церкве был священник....он молился Богу..........в то время как его окружыли 4 демона...............они смеялись,говоря: - ,хехеех...Твой бог тебя не спасёт Но священник продолжал молится,взывая к господу и надеясь на него,один из Демонов сказал: - Мне надоело,старик,сичас ты отправишся к своему богу И подлетев к священнику достал Тризубец и намерялся пронзить его,но Лугиор поспел вовремя и внезапно появившысь в храме,отрубал голову демону который намерялся убить священника,Лугиор сказал: - Твои молитвы услышаны Господом,теперь уходи отсюдова Священник сразу же послушался Херувима,радуясь тому что Бог услышал его,Один из Демонов сказал: - Чёрт,Херувим,откуда он взялся Другой сказал: - Какая разница,давайте просто убьем его И Демоны напали на Лугиора,началась схватка,Лугиор убил двоих демонов,но третий,нанёс удар Лугиору в область серца,что моментально убило его,Демон ушол,а Лугиор мёртвый остался лежать на полу.......
|
Нарушение правил
IP:
...4.66.193
|
|
|
19/08/12 21:44
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
Прилетев в Москву, Ангел получил сообщение о разрушенной церкви. Хотя он так или иначе об этом узнал. Гора трупов, литры крови и взрыв в церкви. Такое не прощают никому, особенно тем, кто к этому точно приложил свою когтистую руку - демонам. -Вылет подождет, нужно узнать как всех убили...Париж - я остаюсь! - последняя фраза была выкрикнута в вечернее небо.
Сообщение отредактировано в 13:31 20.08.12
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
....160.28
|
|
|
19/08/12 21:58
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ревекка летела по области Боли Кучи кучи лилимов,но их всё равно не так много как прежде.Что же случилось?Где все остальные?-всё это крутилось в голове у лилима.Задумавшись девушка не заметила что поднялась слишком высоко,крылья на миг свело судорогой.Лилим полетела камнем вниз.Мысли судорожно бились в голове девушки Чёрт не хочу разбиваться!Ну же крылья шевелитесь!Ревекка пыталась пошевелить крыльями,но у неё ничего не выходило.Земля стремительно приближалась.Ещё пара секунд и лилим разобьётся...
Тора что-то тянуло в область Боли.Что я тут забыл?Тор прекрати приходить сюда,ты никогда не встретишь её снова.Но ноги всё равно несли его вперёд,возникло странное чувство...
Ревекка уже не надеялась на то,что она выживет.Но тут прямо под ней оказался какой-то шакс.Девушка приземлилась ему прямо на голову.Рог шакса пробил в крыле девушки приличную дыру.Из раны тут же стала сочиться кровь.Чёрт ,как же больно!Лилим попыталась встать,но после падения тело её не слушалось.Из под девушки раздался грозный голос -Какого чёрта!Почему ты приземлилась мне прямо на голову?Что совсем ослепла или ты пьяна?-из под крыла девушки высунулась голова уже знакомого шакса. -Ай,моё крыло!Ты не мог бы снять его с твоего рога?-девушка кое как сдерживала слёзы.-Мне очень больно. Только увидев кто на него приземлился Тор сразу узнал лилим.Он с большой осторожностью снял крыло Ревекки.-Этто ты...Ты снова пришла ко мне...-не успела девушка оправиться от падения,как её схватили в медвежьи объятья.Ревекка попыталась вывернуться,но у неё ничего не вышло,шакс был слишком силён. -Отпусти меня!-девушка стала колотить Тора руками.-Отпусти или... Улыбка появилась на лице шакса -Или что?-но всё таки выпустил лилим. Лилим встала,тело вроде слушалось,крылья шевелились,но только ныла дыра в крыле. -Чёрт чёрт,что же мне так не везёт?-Ревекка направилась вперёд по дороге,но её нагнал Тор. -Я могу тебе помочь...-начал было Тор,он не мог отвести от лилим взгляда. -Не надо мне помогать,итак уже очень помог.У меня в крыле дыра... с твой рог.-её ничуть не смущало ,что это она на него свалилась и что это он должен злиться.Чтобы отвязаться от приставучего шакса она развернулась к нему,посмотрела пристально в глаза и чмокнув в щёку взлетела.Крыло ныло,но можно было терпеть,крикнув:"Спасибо!"лилим улетела в место ночлега чтоб заштопать крыло.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
19/08/12 22:37
lilelyam
|
lilelyam
Заядлый
|
*** "Нет! Нет! Не меня! НЕТ!!!", - Альенс проснулась в холодном поту. Девушка побледнела. Еще никогда никому не снились кошмары на Небесах. "Это был вещий сон", - вонзилась в нее мысль. Надо доложить Верховной Нет! Надо спешить!. Ангел вворвалась в Бар. Не сказав никому ни слова девушка метнулась к выходу. Никто не посмел ее остановить, увидя застывший страх на ее лице. Попав к людям девушка взмыла вверх и увидела разьяренных людей, все превратилось в Хаос! "О Боже нет! Я опоздала!!" Посреди всего этого возвысилась пылающая церковь.Слух Альенс пронзил дьявольский смех Асмодеи. Ангел оглянулась и чуть было не упала на землю. Она увидела Лугиора. Подлетем к нему Ангел опустилась на колени и начала плакать... почерневшие крылья херувима раскинулись в разные стороны. Даже мертв он был прекрасен. Альенс рыдала над телом. Но исцеляющие слезы нифелима уже не действовали."Ах,я так любила тебя! Почему я не призналась раньше. Нет нет НЕТ!!!!" - Будь проклята чертова Асмодея!!!!!!!!!, - прокричала что есть мочи Альенс. - я отомщу за тебя любимый..., - со слезами на глазах и с нежной улыбкой прошептала на ухо Лугиору девушка. Вытащив кинжал и не понимая что делает нефилимка зарубила 3 демонов. Ее кровь випела. вытащив окровавленый кинжал из очередного лилима, она полетела на поиски Асмодеи.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:42 20.08.12
|
- Почему люди не думают?
- Вас это бесит, сэр?
|
Нарушение правил
IP:
...8.203.235
|
|
|
20/08/12 06:46
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Кружа над Парижем, Асмодея пыталась найти магазин с вином. Но аура разных, мелких демонов, что сновали то тут то там, не давали сил сосредоточиться на поисках, вдруг Асмодея почувствовала присутствие в мире людей херувима, но его ауры быстро оборвалась.
-Хм! Умер! Какая досада! – с ухмылкой на лице произнесла Асмодея. Настроение поднялось, и лилим решила прогуляться не желе попусту хлопать крыльями и сотрясать воздух. Облачившись в человека, Асмодея неспешно затопала по темным переулкам, пытаясь выйти к центральной улице. В один миг она оказалась на переполненной людьми площаде. Местные жители торопились поскорей оказаться дома, туристы с удивленными лица неспешно разглядывали достопримечательности, влюбленные парочки ворковали возле фонтана. Вся площадь была пронизана разными бутиками с кричащими вывесками, как красная тряпка для быка, заманивающая туристов. Лишь один бутик выделялся из всех, строгий , без излишеств. Асмодея направилась к этому магазину. Открыв легкую стеклянную дверь она в миг оказалась в теплом помещение. Взору предстал интерьер, не такой как в обычных винных магазинах, скорее он был похож на ювелирный. Кругом стояли остекленные стойки в которых красовались бутылки вина, свет был мягко приглушен, играла какая-то мелодия. Не успев прийти в себя, возле Асмодеи как по волшебству возник сомелье, одетый в черный классический, дорогой костюм, на ногах блестели лаковые туфли, руки скрывали белые перчатки. Он оценивающе окинул взглядом Асмодею.
-Сапоги 200 евро, джинсы 50 евро, блузка 100 евро, пальто 400 евро, шарф и того вытянул на 5 евро. 755 евро! Середнячек. – подумал парень закончив оценку объекта. – Значит, зашла по ошибке, но попытаюсь втюхать бракованную бутылку вина.
Асмодея читала каждую его мысль и это определенно начинало злить. Но пыталась сдерживать себя.
-Вы хотите приобрести бутылочку вина! У нас как раз осталась одна бутылочка замечательного вина и не токая дорогая! - парень продолжал фальшиво улыбаться.
-Нет, мне нужна бутылка хорошего вина! В конце - концов, я иду на праздник к самой Смерти! – парень ошеломленно посмотрел на девушку. И жестом руки показал на витрины со средней ценной.
-Здесь представлены вина такого-то года тех-то плантаций.
-Ты что не слышал. Мне нужно дорогое вино! –тогда он указал на витрину с дорогим вином.
-Здесь у нас лучшие коллекционные вина, самые дорогие. Вот Шато Марго, Бордо н-года. Лангедок Минервуа Vin de Pays de I’Herault Кот де Прованс Кот дю Ванту, Дон Переньен – сомелье продолжал перечислять устремив взгляд на витрину. Когда он наконец понял, что его не слушают Асмодея уже стояла напротив одной витрины в ней стояла одна бутылка мягко упакованная в красную бархатную ткань.
-Хороший выбор, но это вино дорогое. Его стоимость один миллион евро. Дело в том что это вино было создано во время войны и урожай тогда был скудным и лишь одна плантация смогла собрать виноград только на две бочки. – немного помолчав и наблюдая за реакцией девушки парень продолжил – Затем было изготовлено всего 100 бутылок, эта бутылка последняя в своем роде.
-Отлично! Это то что нужно! – Асмодея повернулась к парню и взглянула в глаза, он тут же поддался чарам. Отключив сигнализацию ,достал бутылку вина. Продолжая смотреть на девушку с неопределимой похотью. Асмодея сорвала обертку и положила бутылку во внутренний карман пальто и при этом пробормотав – Вечно вы жалкие людишки стрясетесь над предметами, это вино должно играть в бокалах, а не пылиться на полках или витринах. – закончив Асмодея поспешила скрыться.
Путь предстоял долгий. Расправив крылья Асмодея ринулась в холодный поток неприветливой, заснеженной Аляски. Ветер дул с невероятной силой, словно пытаясь вытолкнуть демона подальше от перекрестка. Изрядно выбившись из сил в борьбе с ветром, Асмодея стояла возле двери в таверну. Страх на мгновение окутал всё её существо. Предчувствие долгих разборок не покидала Асмодею. Встряхнувшись и собрав всю волю в кулак, Асмодея подошла к двери.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.12
|
|
|
20/08/12 10:25
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
203. Просторный кабинет, хорошо освещаемый. Широкий стол, на котором всегда царит порядок, присущий Канцелярам. В углу, на стеклянном журнальном столике, стоит хрустальная ваза с белоснежными ангельскими цветами. Наверняка подарок Нефилима, ее лучшей подруги. - Луиза, - послышался слабый стук в дверь. Молоденькая девушка встрепенулась и, отложив списки, устало взглянула на дверь и так же тихо произнесла: - Смерть? Проходите. Одноглазый, повернув ручку, вошел внутрь кабинета. Светло и чисто, как и всегда. Да и Луизу он считал хорошим работником. Однако кое-что в ней его невероятно злило. - Тебе нравится проводить время с Альенс, Луиза? - спокойно, закуривая сигарету, поинтересовался Ян и подошел ближе к столу канцелярки. "Что это он про Альенс заговорил?.." - промелькнуло в голове девушки, прежде чем послышался шорох. Уже через несколько секунд ко лбу девушки был приставлен любимый кремневый пистолет Смерти. Луиза выдохнула, но все же ответила: - Да, ведь она моя лучшая подруга. - И это дает тебе повод пропускать ее в мир Людей? - Нет, но... - выстрел. Один. Девушка стиснула зубы. - Так почему же ты ее пропустила? Это не в первый раз, Луиза. - Но вы же пропускаете Аду! - не выдержала канцелярка, посмотрев на Яна осуждающим взглядом. Зря. Еще один выстрел. Спинку стула уже залила кровь "сосуда". - Я это я. Я поддерживаю это место. Даю тебе работу. Разрешаю тебе жить, - третий выстрел, последний, - Не смей выходить из тела и брать новый "сосуд". Мучайся, раз облажалась. *** На одноглазого снова накатила мертвая усталость. Руки просто опускались, а веки тянули вниз, казалось бы, все тело. - Лекси, ответь еще раз, - насмешливо обратился он к кому-то, давно уснувшему внутри него. Ответом ему стала пустая тишина.
Сообщение отредактировано в 10:27 20.08.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.40.68
|
|
|
20/08/12 11:18
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Немного замявшись перед входом в трактир, Асмодея толкнула тяжелую деревянную дверь. Странно, но в этот раз она поддалась тяжело. То ли от бесилия, то ли от предстоящего разговора с Яном. -Что сделано, то сделано! - вздохнув Асмодея привела себя в порядок, натянула присущую ей улыбку и шагнула в открытую дверь.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 11:22 20.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.49
|
|
|
20/08/12 11:25
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Щелчок таблички почему-то в этот раз не вызвал никакой реакции. И лишь после странного возгласа молоденького работника, в прошлый раз очарованного Асмодеей, Ян удосужился поднять глаза на гостью. Секундный интерес тут же сменился то ли одиночеством, то ли тоской. - Здравствуй, - в кой то веке отставив протираемый стакан, тихо произнес одноглазый, будто боясь перекричать чуть слышную музыку, доносящуюся с деревянной сцены, - Мои слова для тебя ничего не значат? Я, по-моему, ясно дал понять, что тебе вход в Мир Людей запрещен, Асмодея. Внутри что-то дрогнуло. Глаз Яна расширился. Вновь послышался шепот, панически повторяющий любимое имя. - Тейлор, заткнись, - пронеслось в голове Смерти, прежде тем как тело пронзила боль. Нет, не такая, как в прошлые разы. На этот раз - душевная.
Сообщение отредактировано в 11:26 20.08.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.40.68
|
|
|