Автор |
Сообщение |
|
03/11/14 01:04
In3tegra
|
In3tegra
Начинающий
|
А мне вот почему-то кажется, что Трафальгар Ло в итоге присоединиться к команде Мугивар) Возможно и не напрямую, а как союзник, но все же присоединиться. Потому что все что сейчас происходит очень сильно напоминает те арки в которых Луффи набирал свою команду путем спасения их драгоценных шкурок. Как по сценарию: находит потенциального накама, который какое-то время просто плавает с ними. Потом оказывается что у этого накама какие-то проблемы с каким-нибудь жутким типом не решив которых он жить не может. Луффи надирает зад тому мерзавцу, который обижает его потенциального накама. Профит. И вообще, мне кажется, что сейчас все идет к тому что команда Мугивар сильно расшириться за счет союзников. Говорили же что в Новом Мире можно выжить только если плавать под флагом одного из Йонко или если собрать свою команду не слабее. А тут еще с Колизея пошли намеки о том, что у Луффи много фанатов в новом мире и пусть по разным причинам, но они жаждут быть его союзниками. Уф, выговорилась и аж полегчало, думала взорвусь от всех этих теорий))))
|
Свободная кошка на лунной тропе, Всегда одинока в безликой толпе.Никто ей не нужен, Никто не узнает, как холодно кошке порою бывает.
|
Нарушение правил
IP:
...4.198.65
|
|
|
06/11/14 12:46
In3tegra
|
In3tegra
Начинающий
|
Почитала предыдущие комменты и снова меня одолевают теории, которые необходимо высказать))) Сперва насчет Ло и его мотивов, я все-таки думаю, что он не собирался кидать Луффи и ко, а просто вешает лапшу Доффи чтобы выиграть время. Теперь-то мы уже знаем как сильно и почему Ло ненавидит мировое правительство, поэтому мне кажется, что основной его целью с самого начала было именно свержение или просто желание от души подгадить этому правительству, для этого он и Луффи в Маринфорде спас. После того как Мугивары наваляли Теньрьюбито он проникся к ним некой симпатией или чем-то подобным. Кстати, возможно я где-то проморгала этот момент, но вроде бы Ло ни разу всерьез не изъявил желание стать королем пиратов... Даже при первой встрече на Сабаоди когда Луффи заявил, что найдет Ван Пис ответил ему только Кид, а Траффи просто внимательно смотрел и загадочно лыбился. Да и вообще из всего его поведения у меня сложилось впечатление, что на всякие звания и титулы ему глубоко плевать и он легко может уступить Ван Пис, а всерьез его волнуют только какие-то собственные загадочные планы типа свержения МП. И еще одна упоротая теория по поводу нового накама, кто-то сказал, что это будет девушка и мне в порядке бреда подумалось, что к Мугиварам присоединиться Крокодайл. Да-да, это уже избитая тема насчет его страшной тайны о которой знает только королева оккам, но все же! Он так неожиданно вылез в ИД, а потом в Маринфорде неведомо куда слился после стычки с Доффи. Не удивлюсь если окажется, что он потом найдется где-нибудь на ДрессРоуз и окажется, что у него тоже есть великая мечта Надо бы перечитать арку с Арабастой, но вроде бы он же там буянил не просто веселья ради, а чего-то добиться этим хотел? И дико интересно чем же все-таки закончится столкновение Санджи и остальных с БМ. Вряд ли они смогут победить таким составом даже если самой Йонко на корабле не окажется. Самым логичным развитием событий мне кажется, то что их возьмут в плен и после победы на Дофлой Луффи и остальные кинуться их спасать забив на Кайдо. Из всех арка ДрессРоуз кажется мне самой захватывающей, она уже переплюнула даже ЭЛ и войну в маринфорде. До этого я только аниме смотрела, а сейчас не могу ждать новых серий и взялась за мангу)) Кстати, кто-нибудь знает насколько аниме от манги отличается? Есть смысл читать мангу с самого начала чтобы наверстать пропуски или основной сюжет не отличается?
|
Свободная кошка на лунной тропе, Всегда одинока в безликой толпе.Никто ей не нужен, Никто не узнает, как холодно кошке порою бывает.
|
Нарушение правил
IP:
...4.198.65
|
|
|
06/11/14 12:46
Ler_ekler
|
Ler_ekler
Начинающий
|
Уже так много времени прошло, а я до сих пор плачу по Эйсу. И хотя его убили примерно лет 5 назад, я до сих пор надеюсь, что его могут оживить, хоть этого и не будет, я все равно свято верю в это. И мне грустно. ;( А все происходящее в манге в данный момент меня не задевает.
Сообщение отредактировано в 12:50 06.11.14
|
Я хочу, чтобы эти сосны стояли вечно, чтобы они были мои и чтобы я их любил.
|
Нарушение правил
IP:
...74.112.24
|
|
|
16/11/14 20:52
Lana04
|
Lana04
Начинающий
|
In3tegra wrote:А мне вот почему-то кажется, что Трафальгар Ло в итоге присоединиться к команде Мугивар) Возможно и не напрямую, а как союзник, но все же присоединиться.
Так он уже их союзник, хотя нет, он их НА-КА-МА=))) И еще одна упоротая теория по поводу нового накама, кто-то сказал, что это будет девушка
Это кажется сам Ода сказал  : Лично я надеюсь, что это будет не эксгибиционистка-Ребекка или Виолетта, хотя её способность мне нравится. Если, новым накама должна стать девушка, то пусть это будет малышка Викка))  Силы ей не занимать, да и Зоро будет под присмотром и, как итог, меньше теряться. Кстати, кто-нибудь знает насколько аниме от манги отличается? Есть смысл читать мангу с самого начала чтобы наверстать пропуски или основной сюжет не отличается?
Не отличается сюжет, только филлерами.
|
В жизни надо быть упёртым, но не бараном.
|
Нарушение правил
IP:
...9.177.144
|
|
|
17/11/14 12:20
Ru-sama
|
Ru-sama
Начинающий
|
У меня теорий вагон и маленькая тележка, но выскажу я их как-нибудь потом. Сейчас меня волнует только одно: как (хоть кто-то и утверждает что уже недействительный) альянс Ло и Мугивар покинет Дрессроуз? Навигатор-сан то уехала. Корабль они может и найдут, но кто им управлять будет? На острове полно пиратов, но им же не попутка нужна, им надо найти вторую половину Мугивар, которые непонятно где (сомневаюсь, что они доехали до нужного архипелага)
|
Нарушение правил
IP:
...0.33.155
|
|
|
17/11/14 12:20
In3tegra
|
In3tegra
Начинающий
|
Так он уже их союзник, хотя нет, он их НА-КА-МА=)))
Ну, это пока только Луффи так сказал)) У Ло то на этот счет может быть другое мнение и мало ли как сюжет может извернуться. Главное чтобы никого из них не убили Хотя... чего-то я и правда туплю, раз Лу сказал, что накама значит так и будет, а я сама кажется повелась на треп Ло)) Если, новым накама должна стать девушка, то пусть это будет малышка Викка))
Или принцесса этих фей, какая-то она подозрительно таинственная) Не отличается сюжет, только филлерами.
Спасибо)
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.183.34
|
|
|
17/11/14 14:26
Nave
|
Nave
Заядлый
|
Ru-sama wrote:У меня теорий вагон и маленькая тележка, но выскажу я их как-нибудь потом. Сейчас меня волнует только одно: как (хоть кто-то и утверждает что уже недействительный) альянс Ло и Мугивар покинет Дрессроуз? Навигатор-сан то уехала. Корабль они может и найдут, но кто им управлять будет? На острове полно пиратов, но им же не попутка нужна, им надо найти вторую половину Мугивар, которые непонятно где (сомневаюсь, что они доехали до нужного архипелага)
\ Они встретили Биг-Мам)))
|
november16
|
Нарушение правил
IP:
...0.48.43
|
|
|
17/11/14 14:26
In3tegra
|
In3tegra
Начинающий
|
Ru-sama wrote:Сейчас меня волнует только одно: как (хоть кто-то и утверждает что уже недействительный) альянс Ло и Мугивар покинет Дрессроуз? Навигатор-сан то уехала. Корабль они может и найдут, но кто им управлять будет? На острове полно пиратов, но им же не попутка нужна, им надо найти вторую половину Мугивар, которые непонятно где (сомневаюсь, что они доехали до нужного архипелага)
Вот именно, что на острове толпа пиратов и среди них огромная такая куча фанатов Мугивар, даже тот же Бартоломео вряд ли откажется подбросить их куда нужно. А тот старик с буром на голове (забыла как его зовут) вообще угрожал отдать под командование Луффи флот своих сыновей. А если не брать в расчет пиратов, то Мугивары же королевской семье помогают параллельно со всем прочим, они вполне могут выделить пиратам и кораблик и навигатора во временное пользование)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.198.44
|
|
|
22/11/14 18:06
TytsMan
|
TytsMan
Начинающий
|
Уже не терпится увидеть как дерется Луффи, до этого драки были хороши, но больно хочется увидеть как он делает вот так  . Решил перечитать мангу, т.к. меня распирает от нетерпения. Уж больно Ло изменился после арки Сабаоди, лично мне больше нравится тот первый ЛО.
|
Лорд всея Мицухаши, прибыл!
|
Нарушение правил
IP:
...9.61.97
|
|
|
22/11/14 18:06
TytsMan
|
TytsMan
Начинающий
|
Hidi-chan wrote:+Джимбей считай уже в команде, а он бывший шичибукай.
НАсчёт Джимбея сильно симневаюсь. Почему? Предчувствие. Ставлю на фаната всея команды мугивар, хотя глупо получится его вотом как санджи еще лечить пару серий придётся. In3tegra wrote:А мне вот почему-то кажется, что Трафальгар Ло в итоге присоединиться к команде Мугивар
Он же кэп! In3tegra wrote:....выделить пиратам и кораблик и навигатора во временное пользование)))
Вы такая интриганка, Луффи никуда не подастся без Нами.
|
Лорд всея Мицухаши, прибыл!
|
Нарушение правил
IP:
...9.61.97
|
|
|
22/11/14 20:33
In3tegra
|
In3tegra
Начинающий
|
Он же кэп!
Пиратские команды иногда распадаются, а в команде Ло я как ни старалась так и не смогла увидеть что-то особенное чтобы обязывало из держаться вместе. К тому же Ло собирался умереть убивая Дофлу, а значит мысль покинуть свою команду не кажется ему невозможной. Ну и на крайний случай они могут просто заключить союз более прочный чем альянс в котором состоят сейчас Вы такая интриганка, Луффи никуда не подастся без Нами.
Ну учитывая, что Нами теперь нужно как минимум догнать, а как максимум спасать от БМ, то думаю он все же смирится с необходимостью чуть-чуть поплавать на чужом корабле. Какой у него еще выбор-то остается?  :
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.198.44
|
|
|
25/11/14 23:27
Такитека
|
Такитека
Начинающий
|
In3tegra wrote: даже тот же Бартоломео вряд ли откажется подбросить их куда нужно.
Я думаю, что он не просто "вряд ли окажет". Он с радостью согласится сделать все для семпаев. In3tegra wrote: А если не брать в расчет пиратов, то Мугивары же королевской семье помогают параллельно со всем прочим, они вполне могут выделить пиратам и кораблик и навигатора во временное пользование)))
И тут вы правы. Ребята на Санни Го встретились с Биг Мам, и это опять же не повод, что они остались на месте и не сбились с курса. Мало ли куда их могло закинуть в пылу сражения. И да, меня сейчас вообще волнует три вещи: Бой с Дофлой; Бой с Биг Мам; И Где команда Ло? У меня возникает ощущение, что с ними что-то серьезное случилось. Ах, да. А что это на Дресс Роуз так не любят самураев из страны Вано?
|
Любовь не надо объяснять, кому надо, тот сам поймёт!
|
Нарушение правил
IP:
...90.132.3
|
|
|
26/11/14 17:58
Lana04
|
Lana04
Начинающий
|
И Где команда Ло?
Ну скорее у них какая-то задача есть, раз они не с капитаном. Но мне вот интересно, Ло сам говорил, что не ожидал появление Луффи на Панк Хазард. Отсюда вопрос, он в одиночку хотел разрушить SAD и похитить Цезаря? И даже если бы ему это удалось, дальше-то что? В одиночку поплыл бы на Дресс Роуз? Все это странно как-то  : Или может Мугивары спутали все карты Эх, одни вопросы...
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.251.156
|
|
|
27/11/14 10:16
In3tegra
|
In3tegra
Начинающий
|
Но мне вот интересно, Ло сам говорил, что не ожидал появление Луффи на Панк Хазард.
Вот-вот, у меня вообще складывается мнение, что Ло туда по какой-то причине полез, без четкого плана. Он же говорил, что ему нужно помощь Мугивар чтобы схватить Цезаря потому что сам он с ним сражаться не может. причину сразу не назвали, но потом показали, что у Цезаря сердце Ло и тот легко мог его убить если бы это потребовалось. Выглядит так словно Трафальгар в ловушку попал. Но странно, что так получилось учитывая, что он стоит все планы на много ходов вперед. Как будто какой-то жест отчаяния что ли... И вообще, это все заставляет меня переживать за него Или может Мугивары спутали все карты
Это они конечно могут и хорошо умеют)) Но если бы у Ло был какой-то другой план, то что мешало ему просто проигнорировать Луффи и ко? Они конечно в любом случае вмешались бы и порушили все планы всех вокруг, но Ло ведь первый к ним сунулся с предложением альянса. И вряд ли он в тот момент знал о них много. Похоже что они просто под руку подвернулись и он связался с ними по принципу - лучше что-то чем ничего)))) Честно говоря я вообще его плохо понимаю  И даже после флешбека он стал не намного понятнее... Теорий у меня конечно куча и я их уже кажется высказывала, но все равно хочется уже поскорее узнать в чем же на самом деле причина. Я очень сомневаюсь, что Ода просто так оставит эту арку у него вообще ничего не бывает просто так... И да, это самураи страны Вано тоже непонятные и мутные какие-то. Зачем они вообще сунулись на ДР? Ясно же что не на экскурсию приехали. И Дофла очень уж хочет заполучить Момоноске, хотя какая ему может быть польза от мальчишки, который скорее с голоду сдохнет чем покажет слабость? Кстати и особо сильным он не выглядит, для самурая даже как-то через чур ни о чем. Одни сплошные вопросы))))
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.182.102
|
|
|
27/11/14 18:23
Lana04
|
Lana04
Начинающий
|
Но если бы у Ло был какой-то другой план, то что мешало ему просто проигнорировать Луффи и ко?
Ему же надо было разрушить SAD. Да и, как мне кажется, Луффи ему ещё на Сабаоди приглянулся, когда по щам Тенрьюбито надавал (иначе нафиг попер спасать его из Маринфорда?). И вряд ли он в тот момент знал о них много.
Кажется ему хватило и того, что они достаточно шизанутые, чтобы согласится на безумный план завалить Кайдо. Однако, он явно не рассчитал степень их шизанутости Честно говоря я вообще его плохо понимаю  И даже после флешбека он стал не намного понятнее... Теорий у меня конечно куча и я их уже кажется высказывала, но все равно хочется уже поскорее узнать в чем же на самом деле причина. Я очень сомневаюсь, что Ода просто так оставит эту арку у него вообще ничего не бывает просто так...
Главное чтобы Ло жив остался, а то что-то как-то боязно мне. Но если такое произойдет(тьфу,тьфу,тьфу) представляю сколько воплей будет, от смерти Эйса до сих пор не оправились некоторые
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.138.229
|
|
|